5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【甲高】でか足ってなんとかならないの?【幅広】

1 :病弱名無しさん:04/05/15 09:34 ID:1SXNpCc6
いまいち合う靴がない。
足が大きすぎてスニーカーの紐が短くなってしまう等

足が大きくて悩んでいる人いませんか?


でか足って努力しても治らないものなんでしょうか?

なんとかしたいです。

2 :病弱名無しさん:04/05/15 11:52 ID:Ma1unrDh
2

3 :病弱名無しさん:04/05/15 12:54 ID:Hmz2E5vT
オレ、3Eか4Eが必須

4 :病弱名無しさん:04/05/15 23:52 ID:uPOxJyRv
5E。ミュールとか履いてみたいが、こんな幅広なのがあるわけも無く。

5 :1:04/05/16 23:06 ID:jVtBkpBU
あんまり需要ないのかな…?

6 :病弱名無しさん:04/05/18 11:06 ID:pbgudd4+
需要が無い事はないと思うんだが。みんな困るほどではないのかな。
自分なんか、なんか人より小指1本分太い気がする。削る訳にも行かないしな。

7 :病弱名無しさん:04/05/18 11:30 ID:SNfopDo3
靴は本当に自分に合ったやつをはかないと後悔する。
リアル小房の時合わなくてきつい靴はいていたら
爪が半分死んで指の骨が変形したからなぁw

8 :病弱名無しさん:04/05/18 12:04 ID:TvYNFxlE
日本に住んでる黒人とかどうなるんだよ?

9 :病弱名無しさん:04/05/18 12:34 ID:AlZISGMm
なやんでるけどよ。探せば合う靴はあるさ。
柔らかい革製だと履いていくうちにフィットしたりするしさ。

10 :病弱名無しさん:04/05/18 12:40 ID:1g2Wb9Gy
やっぱりスキー靴を選ぶときが一番苦労する。
通常26.5cmなのに27.5cmを履いてる。
一度、合わない靴でスキーしていて途中で痛くて痛くて、
山から降りられないかと泣きそうになった。

11 :病弱名無しさん:04/05/20 00:32 ID:A0g+DwDc
私は
右24で幅は3〜4E
左22.5で幅4〜5E

靴履かないで外歩けって誰かに言われてる気がしてきた_| ̄|○


12 :病弱名無しさん:04/05/22 08:59 ID:3RZ7D8dY
>11
昔骨折か何かしたのを放置してない?

13 :11:04/05/22 16:27 ID:msl+9npH
>12
足首がネンザ癖ついてて、完治させた事ないって程度ならあるけど…
それってマズイのかなぁ…

14 :病弱名無しさん:04/05/24 12:55 ID:/6xmb7w9
昔、スキー靴かなんかを買う時に両足で甲の高さが全然違うって事に気づいて、
調べてみたらいつの間にか踵の骨を折ってたとかいう人の話しを読んだ事があるんで。
何か骨に影響が出るようなことがあったんじゃないかと。

15 :病弱名無しさん:04/05/26 10:20 ID:JduUIC97
すいません、Eってどういう単位なんですか?

16 :病弱名無しさん:04/05/26 12:12 ID:uwY4jAZM
>>15
足の巾。詳細はググれ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)