5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尿の色と臭いが、カップ麺のスープみたいだ

1 :てんぷらソバ系スープ:04/05/15 12:38 ID:ix42lnvj
たまに、うまそうな匂いにそそられる事があるんだ。

でも、それは僕の尿。病気かな。
死んじゃうのかな。

2 :病弱名無しさん:04/05/15 13:09 ID:iduyO6rE
オイこそが 2げとー

3 :病弱名無しさん:04/05/15 13:12 ID:Rpdk3cRR
俺は最近、薬っぽい匂いがする事が多いなー。
でも、カップヌードル(ノーマル味)の匂いはいつも必ず入っている。

4 :病弱名無しさん:04/05/15 13:17 ID:2wRArTJD
肝臓がかなりイッてると思われます。


5 :病弱名無しさん:04/05/15 13:30 ID:fmpXLcvJ
ものすごく黄色い尿がでる

6 :病弱名無しさん:04/05/15 13:43 ID:0VQJnFzW
俺たまにゴムが焦げた様な匂いがするときある。たまになんだけどヤバイかな?
オナニーしすぎた時によくなるような気がするよ

7 :病弱名無しさん:04/05/15 13:56 ID:sX5goiLy
島田屋の中華麺を買って来るんだ

8 :病弱名無しさん:04/05/15 14:10 ID:UujI0FRS
炭水化物減らして野菜ばっか食って緑茶ばっかのめ

9 :病弱名無しさん:04/05/15 14:46 ID:yxwDGiez
それは腎臓だな
ぐぐってみれ

10 :てんぷらソバ系スープ:04/05/15 18:27 ID:4a09O+PA
タイトルの事は本当なんだけど半分ふざけてスレ立てたら真面目にレスしてくれる人ばかりで。

この板はいい板ですね。ありがとう。

ちなみに僕の尿は緑のたぬきのスープに似ています。
臭いはカップヌードル(ノーマル)の臭い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)