5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

血が出る・・・(/д\;)

1 :女子大生:04/05/16 03:11 ID:F2h9JxDX
彼氏とエッチした後に
分泌液に混ざって血が出るんです

今、評判のいい産婦人科捜してるんですけど
癌とかだったらどうしようーとか悩んでるんです
同じ体験した方とかいらっしゃいませんか?
体験談聞かせてください・・・

2 :病弱名無しさん:04/05/16 03:12 ID:nYQaEkez
2だったら非処女は肉便器

3 :病弱名無しさん:04/05/16 03:15 ID:i428VgSK
>>1
彼氏のチンポがデカすぎて傷付いてるだけじゃないの?
つーか単発質問スレ?

4 :病弱名無しさん:04/05/16 13:11 ID:an1mtD7Q
>>1
氏ねよ (プゲラ

5 :病弱名無しさん:04/05/17 23:50 ID:jZTm2nDX
スレ違いにあたるかもしれんのだが
今日1階のフロアですげーはなぢ出してるリーマンいたでしょ?
気になりながらエレベータにのって、しかしシャツが染まる
くらい出てたのでもう1回降りていったら、フロアに血の跡
残してもういなかった。まさか・・・


6 :病弱名無しさん:04/05/18 01:33 ID:c0evMPki
野郎だが、よくわからんが早く病院いきなされ
病院選びは慎重に選んだほうがいいだろう

7 :病弱名無しさん:04/05/20 21:44 ID:dzXb0e+k
>>1
なぜ質問スレを利用しないで、わざわざスレを立てるのでしょう?

8 :病弱名無しさん:04/05/22 22:48 ID:/2KQleph
何も考えてないから。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)