5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勃起持続力と早漏

1 :病弱名無しさん:04/05/16 18:58 ID:U2GoXkhz
勃起持続力がない21歳です。
入れてるときに明らかに小さくなってきて無理やり射精してる感じ。。。
持続力があがる方法教えて欲しい。
あと単に早漏かも・・オナニーは勃起して1分で逝くし、セックスもギンギンでも
2分で逝きます・・やばい時は30秒。
前儀を長くすると、勃起した後、いざ挿入する時には小さくなりかけてて、射精してないのに
復帰にちょっと時間がかかるんです・・・
恥ずかしいのでこの二つを直す方法教えてください!

2 :病弱名無しさん:04/05/16 18:58 ID:9ZooXzLJ
オイこそが 2げとー

3 :病弱名無しさん:04/05/16 19:03 ID:899uLFCM
あまい!!3げとズサー

4 :病弱名無しさん:04/05/16 20:20 ID:U2GoXkhz


5 :病弱名無しさん :04/05/16 23:52 ID:9OxeUgyz
毎日、三体式站椿を小一時間やれ。
2週間でオマエさんの悩みは完全に解決する。

6 :病弱名無しさん:04/05/17 02:18 ID:ZD3skHUq
>>1
俺も20歳で全く同じでした。オナーニも1分か1分たたない位でもういってしまうし・・・。
結構人様より多くの女と付き合いましたが、その女共はこぞって
「イクの早いしすぐふにゃちんになるね。」
と言われます。
悔しいので毎日風呂に入ってる時に亀頭を刺激してやる事(超重要)。
セクース当日は栄養ドリンクを飲んで良く睡眠を取り当日や前日はオナーニをしない。
これで全て解決しました。あとセクース中は彼女よりもっともっと可愛い女と
セクースしてる妄想ができるようにしてもう自分の妄想を爆発させましょう。
そすればふにゃちんも解決できます。後、亀頭刺激法も効果絶大です。
これでイクのが相当のびました。お試しあれ

7 :病弱名無しさん:04/05/17 02:22 ID:Hib6uXZe
早漏の解決策なら知っている。

年齢を重ねること

これだけで解決。


8 :病弱名無しさん:04/05/17 02:22 ID:Hib6uXZe
但し、勃起の持続は年齢とともに…

ふみゅ

9 :すのびっしゅ ◆vgdRJbfLEk :04/05/17 02:28 ID:0hvXOqqy
おれはピンサロ逝ったとき「よーし我慢して時間一杯楽しむぞー」と
我慢してたら、時間内に発射できず。
次回「今日は最初から出していくぞー」と思ったら、1分で発射してもた。
ようするにコントロールには熟練を要するとゆこと。若いんだからあせるでない。

10 :病弱名無しさん:04/05/17 02:29 ID:GKbW1SlF
>>5
その三対式なんとかって、どうするの!?詳細キボンヌ(´・ω・`)

11 :病弱名無しさん:04/05/17 11:45 ID:G6+Y9yLu
買って頑張ったら1ヶ月半で克服出来た!
http://6420.teacup.com/0333584200/bbs?m=i


12 :病弱名無しさん:04/05/17 17:57 ID:KqrwBsmI
ちんこピクピクさしてたら勃起がよくなるってほんとですか?

13 :病弱名無しさん:04/05/17 18:30 ID:DfofO37o
tes

14 :病弱名無しさん:04/05/18 00:31 ID:Na/KnQU4
情報キボンヌ

15 :病弱名無しさん:04/05/18 20:25 ID:Na/KnQU4
(・∀・)

16 ::04/05/19 03:52 ID:POH6kyb+
勃起した状態でちんこぴくぴく一日500回して
風呂はシャワー派なので寝る時に亀頭こすりながら寝てたら
今さっきオナニーしたら7分持ちました!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)