5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしょうもねえなあ、チビ男

1 :183cm:04/05/17 22:53 ID:0US9/gn/
身長伸ばしスレ立てまくってるチビ男がうざくてきもい。
何やっても1mmも伸びないっての。諦めろ。ねちねちあげるな。

一生女にきもがられ、男に笑われて生きろ小人。



2 :病弱名無しさん:04/05/17 22:55 ID:OXkYoEdn
死ね妄想チビ

3 :病弱名無しさん:04/05/18 01:19 ID:G78of0Bt
どうしょうもねえなあ、デカ男

4 :病弱名無しさん:04/05/18 01:30 ID:U8yTSG2S
チビ助age

5 :病弱名無しさん:04/05/18 01:31 ID:R275Jx4g
こんなんでいちいちスレ立てんな、ボケ

6 :病弱名無しさん:04/05/18 01:32 ID:rGfd5I/K
でくの坊・・

7 :病弱名無しさん:04/05/18 03:01 ID:ZsGkL4vI
チビって言う奴がチビなんだぞ

8 :病弱名無しさん:04/05/18 03:39 ID:m+5LVQ6m

       [□]
        |間|     定期的に立つなこのスレ
     (⌒、== ,⌒)
     l l、ー'一 l l
     lミl ヽ圭/ lミl
     ∀ /〒ヽ ∀
        〈 〈|  |
        >|圭|
        〈圭〉

9 :病弱名無しさん:04/05/18 14:58 ID:qXiEh9/W
チビ助age

10 :病弱名無しさん:04/05/18 15:25 ID:TiL+f1uy
>>1おまえは人間的に小さい

11 :病弱名無しさん:04/05/18 17:37 ID:qXiEh9/W
チビ助age

12 :病弱名無しさん:04/05/18 18:10 ID:fqau5FHF
チビって響き、嫌いじゃない
チビながら思うけど。

13 :病弱名無しさん:04/05/18 18:29 ID:SGXubef4
身長しか取り柄が無いんだろうな

14 :病弱名無しさん:04/05/18 18:54 ID:5/v89GYk
高身長だろうが2チャン来てる時点で終わってるよ 俺も含めて

15 :病弱名無しさん:04/05/18 20:30 ID:qXiEh9/W
チビ助age

16 :病弱名無しさん:04/05/19 14:02 ID:SSVbTaCO
チビ助age

17 :病弱名無しさん:04/05/19 14:26 ID:17xN7Zkb
いまホモ界では、ガッチビ(筋肉質のちび)が、
大流行りです。良かったね。

18 :病弱名無しさん:04/05/20 08:36 ID:UQd3Uw2Y
>>1         /:::::::::::::::::::::::\
           /::::::::::::::::::::::::::::\
         /::::::::入 ̄\::/ ̄入:::::::::::\
        /::::::::/  \ |:| /  ヽ::::::::::::\
       /:::::::::| ヾ-=・=-| | -=・=-"|::::::::::::::\
       /::::::::─|      |      |─::::::::::::::ヽ
      /:::::::/    \__/ ̄ヽ___/    \:::::::::::l
    /:::::::/         ヾ__/         \::::::::::l      ____
    l:::::/               |           ヽ::::::::::l    /
   l:::::/    ───       |    ───    \::::::::::l < うるせー馬鹿
   l:::::/    ___       |    ____    \::::::::l   \
  l:::::/     ___      人    ___      |:::::::l      ̄ ̄ ̄ ̄
  l::::|               /|   |\             |:::::::l
  l::::|             /  |   | \            |:::::::l
  l::::|           / |   |   |  |\           |::::::l
  l::::| (         /  |  |   |  |  \       )  |::::::l
   l:::|  \___/ |   |  |   |  |   |\___/   |::::::/
    \::\   \ |   |   |   |___|  |  |  |  /   |:::::/
     \::\   \   |  _/  \_ |  | /    /::::/
      \::\    \___/        \_/    /:::/
       \:::\                       /::/

   

19 :病弱名無しさん:04/05/20 14:35 ID:uBlr6TbL
チビ助age

20 :チビ:04/05/20 14:47 ID:eiLjB6Ry
>>1
なんならどっちが強いかやってみるか?あ?
身長だけしか自慢できないようなひ弱な奴は
俺がボコボコにしてやるよ。

21 :病弱名無しさん:04/05/20 14:50 ID:553EzJxr
>>20
どうした?
必死だなw
もうハンベソか(プゲラ

22 ::04/05/20 16:05 ID:LkSB/sgH
はぁ〜

23 :病弱名無しさん:04/05/20 19:38 ID:uBlr6TbL
チビ助age

24 ::04/05/20 19:41 ID:X41eq6wS
チビ助

25 :病弱名無しさん:04/05/20 21:29 ID:y95BUz+X
ケンカの相手はいつも180前後でいつも負けたことありませんが何か?

26 :病弱名無しさん:04/05/21 15:38 ID:fvJQM8Bq
チビ助age

27 :病弱名無しさん:04/05/21 16:39 ID:Zs5oI6MM
age

28 :病弱名無しさん:04/05/21 18:27 ID:VNXB5r0q
そういやアイドルグッズ店の商品は
男のアイドルの商品は160a代の奴の商品が半分以上なのに
女のアイドルの商品は140a代150a代の奴の商品が9割以上だよな
173aぐらい有る>>1のデカ女(サブいage方でageてる奴ね)はこの現実から逃避してデカ男になりすましてまで
平均なのに170以下は男として認めない。174aまてがチビ。180aまでか普通…と大暴走し
女はデカい程モテるとさらに大暴走する

このデカ女だけは見た目以前の問題なんだよ そういう事だから嫌われるんだろ

まぁ男のアイドルは到底男とは思えんがね


29 :病弱名無しさん:04/05/21 20:36 ID:CUdEuWo9
↑と必死に身長が伸びる方法を毎日考えているチビ男が言っていまつw

30 :病弱名無しさん:04/05/21 20:40 ID:CQfqda/c
>>28
>>アイドルグッズ店の商品
これって何?どんな店?何を売ってるの?
教えてくれよ

31 :病弱名無しさん:04/05/21 23:11 ID:VNXB5r0q
>>30
このスレに書いてある
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1080283275/l50

32 :病弱名無しさん:04/05/22 19:05 ID:Qa4d3ge+
チビはゴミ

33 :病弱名無しさん:04/05/22 22:40 ID:hbk93Lj+
女の人は身長なんかほとんど気にしてないんじゃない?
むしろチビ男本人が、女より身長が高くないとヤダとか思ってる
そういう姿勢が嫌われるのではないかと思います。

34 :病弱名無しさん:04/05/23 01:44 ID:I/996ZX2
>>32
デカは粗大ゴミ

35 :病弱名無しさん:04/05/23 01:58 ID:kZ9BbFjD
背の高い奴を引きずりおろそうと必死にならないで、
自分がデカくなればいいだろ>くそチビ

36 :161a(神経症) ◆QaJgaW392Q :04/05/23 02:06 ID:SiIUH/QE
>>35
自分がデカくなればいいって
心がって事?

37 :病弱名無しさん:04/05/23 02:10 ID:40KJo4wm
>>1
・・・・・なんかドラゴンボールのフリーザみたいな香具師だな。おまい・・。
チビが2chで伸長法の情報交換しておまえよりでかくなることを恐れてるんだろ? 違うの?
それがこわくてムカツクからこんな糞スレ立てたんだろ? 早く削除依頼出しときなよ。




38 :病弱名無しさん:04/05/23 04:30 ID:hXVbE3RK
どうせ2chにいる180台はガリばっかだろw

39 :病弱名無しさん:04/05/23 06:01 ID:q/syyzsD
デカイ奴ってそれしか採り得がない奴が多い
全体のバランスは考えず、単にでかけりゃいいと思っている。顔ブサに気付いていない。
顔>>>>>>>>>>>>>>>身長
だからね、結局は。

チビで顔ブサ?
諦める事だなw

40 :病弱名無しさん:04/05/23 15:28 ID:25KepLsU
よう!チビ助>39

41 :病弱名無しさん:04/05/23 17:00 ID:I/996ZX2
>39に激しく同意。長身でイケてんだったら2チャなんか来ねーよ

42 :病弱名無しさん:04/05/23 22:42 ID:Xs/v1Hj/
俺大学で生涯見てきた中で一番ハンサムだなってヤツがクラスにおるんだけど、
そいつが2ch見とった。サッカーんとこ。マジでカッコイイ、背もでかいし。
でも何も悩みのなさそうなアイツはこんなとこには来ないだろう。

43 :病弱名無しさん:04/05/24 00:02 ID:pDLlfJ25
つーことは、
ここは俺以外は、チビでブサイクばかりか・・
可哀想

44 :病弱名無しさん:04/05/25 00:48 ID:B/f6nyh/
>>1は千原兄弟みたいな顔してんだろうな。
同じ在チョンかも。

45 :病弱名無しさん:04/05/25 01:03 ID:n3O+zr6X
お前らチビって言葉使ってるけど何センチ以下がチビなんだ?まずそれを決めてくれよ
平均身長が170cmだから± 5cmは普通として、165cm以下がチビってことでいいか?
LADY …FIGHT☆

46 :病弱名無しさん:04/05/25 01:54 ID:6toY6Enp
コンビニ店員で推定155cmくらいの子がいたけど気がきくし動きがスピーディ。
レジが混むとすぐもう一個開けてくれるし商品陳列など一番働いてる様子だった。
顔はかわいい感じ。ジャニ系!深夜になるとでかくてモサイさぼり魔みたいなヤツになる。
ってスレズレ?私は148cmです。だから身長気にした事ないよぉ。

47 :病弱名無しさん:04/05/25 01:58 ID:W4WhMLnk
>>46
それ、俺の事だ・・
いつもご利用ありがとうございます^^

48 :病弱名無しさん:04/05/25 04:42 ID:PsU3ubDv
チビ助age

49 :病弱名無しさん:04/05/25 04:47 ID:RNaD0u52
>>45
±5cmってなんで5cmの−を含めるのか

最大値175cmと165cmじゃ、大人と子供の差

170cm以下はチビッて事でいいか?

50 :病弱名無しさん:04/05/25 09:36 ID:CbbPfVG1
実際どうでもいい

51 :病弱名無しさん:04/05/25 19:04 ID:n3O+zr6X
>49
ちょっと待てよ!170以下がチビってのはオカシイだろ。平均が170なんだぜ
168くらいの奴だと実際見ると小さいという印象は受けないしな。ま、数字で書くと小さく感じるがな
明らかに小さいなと見られるのは165以下くらいだろ やはりチビの定義は165以下だろ
チビ=165cm以下
ではスタート!

52 :病弱名無しさん:04/05/25 22:05 ID:ud39ILLt
どうしょうもねえなあ、チビ男>51

53 :病弱名無しさん:04/05/25 23:16 ID:n3O+zr6X
>52
どうしょうもねえなぁ
ブサ男

54 :病弱名無しさん:04/05/25 23:21 ID:7KoiwYkd
子供の喧嘩ですな

55 :病弱名無しさん:04/05/25 23:25 ID:RNaD0u52
>>51
まじで?おまえの身長が168より低いのかな?

俺は168.5cmだけど学校とかで同じ奴みてると
「俺ってあんなに小さいのか??」って鬱になるぞ
同じぐらいの身長だからそう感じるのかな

56 :病弱名無しさん:04/05/25 23:33 ID:RNaD0u52
>>51
よくレスみてみると
・170以下は切捨てにした事に敏感に反応
・168cmを実際見て小さく見えないと爆弾発言
・強引に165cmをチビと定義

さてさて、この人の身長はいくつなんだろうか
つーかもう認めろよ
やっぱり最低ラインの170cm切ってたらどうしようもないって・・・・

57 :病弱名無しさん:04/05/25 23:41 ID:Z3GL/bJo
私171あるけど、183は大きすぎかも。
とりあえず理想としては、175〜181がいい。
自分の彼氏180以上あるよーって言うのはあこがれだけど。
男と比べれば180以上って背高いねーって言われるみたいだけど、
女と比べれば180って結構付き合うには勇気いる方だよ。

58 :病弱名無しさん:04/05/26 13:27 ID:gbqu8Jsm
デカ女きもいよ

59 :病弱名無しさん:04/05/26 13:31 ID:n020FByU
183って丁度いいくらい。見た目。
180だと少し高い程度。


60 :アシュラ・神様 ◆ACq1CbNnzA :04/05/26 13:31 ID:xvewlMHS
170センチ以下はチビだ!!
まあ、俺様は170cmだから大丈夫!!
貴様らも170目指して頑張れよw

61 :病弱名無しさん:04/05/26 13:33 ID:pHysW4cQ
180〜3が一番いいとこ。

62 :アシュラ・神様 ◆ACq1CbNnzA :04/05/26 13:35 ID:xvewlMHS
>>61
実際、175〜178がベストだろ?
ここでは180cmとか言っているが、180以上はキモイ

63 :病弱名無しさん:04/05/26 13:36 ID:n020FByU
178が最低ライン。

64 :病弱名無しさん:04/05/26 13:41 ID:pHysW4cQ
178で普通の印象があるな。
体の大きさも周りと比べても。
最近180に1,2cmとどかずが異常に多いから。

65 :病弱名無しさん:04/05/26 14:37 ID:7/AhIL94
170が平均なのに170以下がチビって普通に考えてオカシイだろ!
だったら169もチビなのか?そんな阿保な話しあるかよ!?
チビ=誰がみても小さい
だろーが!!169を単体で見ても誰も小さいとは思わないだろ?どうみても中背じゃん
俺はそれが言いたいだけだ。もち180とかと比較したら小さく見えるが、一般には小さいはないよ
やはりチビ=165以下だな

66 :七氏:04/05/26 14:46 ID:I6hQ+OCA
http://www.geocities.jp/sweet_very_kiss_happy_very/top.htm

67 :病弱名無しさん:04/05/26 14:53 ID:8bb/GGiQ
>>65
俺、182くらいあるけど別に169が小さいとは思わないよ。
165でも俺から見たら俺と大して変わらないように見える。

男は165から170くらいが1番いいと思う。
その方が普通は彼女とも目線が同じくらいじゃん。
俺は長身?でも冴えないから、180以上はキモイとかって言われると
うどの大木みたいでマジでへこむよ。

68 :病弱名無しさん:04/05/26 15:03 ID:BTX+fOsN
チビきもい!!

69 :病弱名無しさん:04/05/26 16:24 ID:7/AhIL94
>67
あんた長身なのに謙虚で良い奴だな。

70 :病弱名無しさん:04/05/27 04:15 ID:DYNPjhJ1
>>69
背が高い奴って謙虚な奴多いと思うよ。

71 :病弱名無しさん:04/05/27 04:20 ID:E4fr7WrJ
謙虚というか、余裕があるんだろな

72 :病弱名無しさん:04/05/27 09:27 ID:f4Ramdt5
チビ助age

73 :病弱名無しさん:04/05/27 10:41 ID:nXt9uvWJ
170センチのやつが170センチ以下はチビという変態発言は置いておいて、
182ぐらいなら平気だと思うよ。

74 :病弱名無しさん:04/05/27 10:44 ID:M536BL1e
むしろ丁度いいよ182は。

75 :病弱名無しさん:04/05/27 11:03 ID:YsG9Y4oJ
160〜189の間だったら身長なんてどーでもいいんじゃない?

76 :病弱名無しさん:04/05/27 11:11 ID:jbF9Njgl
つうか身長なんてそこまで気にするもんじゃないだろwなんか死ぬと言ってる奴いるしよwマジ笑えるw
そんなくだらねぇこと気にしてないでとりあえず生きろや、ダチといっぱい遊んだり彼女といちゃついたり
バイトとかして楽しく生きろや

77 :病弱名無しさん:04/05/27 11:13 ID:YsG9Y4oJ
そうそう たのしいのが いちばんさ

78 :病弱名無しさん:04/05/27 13:45 ID:eeJ1Ppmo
チビ助age


79 :病弱名無しさん:04/05/27 14:52 ID:prIEldgP
170〜183の間だったら身長なんてどーでもいいんじゃない?


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)