5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎日10時間くらい寝てるのに眠気が取れない人→

1 :病弱名無しさん:04/05/18 01:46 ID:f04bqy3L
筋トレとかやる気がおきなくて困ります。 

2 :病弱名無しさん:04/05/18 01:49 ID:TRZhV7zW
寝すぎると眠くなる。

3 :病弱名無しさん:04/05/18 01:50 ID:f04bqy3L
眠い

寝すぎる

眠くなるの悪循環

4 :病弱名無しさん:04/05/18 01:52 ID:f04bqy3L
オナニーは1日1回くらいしかやってないのに

5 :病弱名無しさん:04/05/19 11:40 ID:NkWppFT8
>1
俺と同じだ・・。俺以外にもこんな人いるんだ。
睡眠時間が半分ですめばもっと毎日充実するのにね。

6 :病弱名無しさん:04/05/19 13:25 ID:BGaorcrG
まったくだ

7 :病弱名無しさん:04/05/19 17:37 ID:/Lnzj+cv
寝すぎると肺が圧迫されて起きてもだるいんじゃないの?
適当な時間で起きたほうがいいよ。

8 :病弱名無しさん:04/05/19 22:54 ID:/obOcD7t
おきても机に座ってモニタに向かってるといつの間にか寝てしまう。

9 :病弱名無しさん:04/05/19 22:59 ID:G4MT5bmf
厳しい職場だと上の人間から頭ひっぱたかれるぞ。

10 :病弱名無しさん:04/05/19 23:35 ID:E54ulZ5D
>>7
>寝すぎると肺が圧迫されて

(;゜Д゜)マジですか?

11 :病弱名無しさん:04/05/20 02:01 ID:wObpSWII
落ち込み気味な時期は、睡眠時間が長ーくなる。その割に疲れが取れない。
バイオリズムみたいな周期。こころが元気だと、睡眠時間短くてもスッキリ起きれる。

12 :病弱名無しさん:04/05/21 04:18 ID:V1qKQ1Lx
>>11
ソレダ!!!

13 :病弱名無しさん:04/05/27 16:12 ID:VFaMlyOy
私も、寝すぎてしまって困ってまつ・・。
今日こそは、と思うのにいつも9〜10時間寝ちゃう・・。
そのせいで体中は痛い(特に背中と腰)、最悪なときは頭も痛くなっちゃう
し、もう生活ちゃんと変えたいよー。
しかも、寝ても熟睡って感じじゃないんだよねー、夢ばっかみる。

14 :病弱名無しさん:04/05/27 17:26 ID:2A7+C10v
オレも10時間は寝てる。
高校の時から帰ってきては、すぐに寝る。晩ご飯食べないいまま朝を迎えた。
仕事の時も同じ。帰ってきたすぐに寝る。深夜に晩ご飯を食べてまた寝る。
朝にシャワーを浴びて出勤。
休日も寝てばかり・・・。人生80年とすれば、オレは33年以上寝てる。
6時間睡眠の人は20時間寝てる。10年以上も人生の内容に差が出るんだなw
反省して、明日から6時間睡眠にします!!!

15 :病弱名無しさん:04/05/27 17:33 ID:NCwfAhOM
あんまり慣れないことすると体によくないYO

16 :病弱名無しさん:04/05/27 21:11 ID:4TrLo1K9
寝るとき、厚着してると、体温が下がらないので、寝付き悪いんだって。
パジャマとか寝間着って、じつは通風性が結構よくて、身体から放射熱出す。

寝るとき温かくして寝なさいというけれど、ほどほどに薄着のほうがいいみたい。
最近、パンツ脱ぎ健康法を寝るときだけやったら、グッスリ寝られた。


17 :病弱名無しさん:04/05/27 21:35 ID:mi7E4DA3
掛け布団1枚減らしてみるかな・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)