5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダラダラ】汗っかきだよ!全員集合!【ポタポタ】NO7

1 :病弱名無しさん:04/05/23 01:27 ID:I3iQrSjM
  
『参考サイト』
アルミニウムとアルツハイマー病
ttp://www.inetmie.or.jp/~kasamie/alumi.html

【前スレ】
【ダラダラ】汗っかきだよ!全員集合!【ポタポタ】NO6
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1074683527/
【過去スレ】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1063363742/(dat落ち中)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1059226699/(dat落ち中)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1055400546/(dat落ち中)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1051830662/(dat落ち中)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1046794988/(dat落ち中)

2 :病弱名無しさん:04/05/23 01:34 ID:6VZHFaUF
>>1


3 :病弱名無しさん:04/05/23 10:37 ID:ixrjK1QJ

塩アル話題の話題は禁止。

こっちでやれよ。
【制汗】  汗の対策  【多汗症】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1077022925/

4 :病弱名無しさん:04/05/23 13:35 ID:61USM+YG
今日も汗かきまくりでした

5 :病弱名無しさん:04/05/23 23:01 ID:DVM4aMyU
これから夏ですね。
地球温暖化…ヤナ響きw

6 :病弱名無しさん:04/05/24 08:02 ID:iN9hAGT7
>3
なんで?
たた今日は大汗かきました。
明日は涼しそうです。

そんだけのカキコの掃き溜め?

7 :病弱名無しさん:04/05/24 08:35 ID:woSo/gGZ
>>6
前スレで塩アルの話題でて荒れまくってたからじゃないでしょうか。
それが嫌でだれかが、>>3のスレを立てたんじゃなかったっけ?
スレの一番上にも[アルミニウムとアルツハイマー病]のリンクがはってありますし。

8 :病弱名無しさん:04/05/24 09:50 ID:iN9hAGT7
>アルミニウムとアルツハイマー病]のリンクがはってありますし

じゃ、余計、塩アル液の危険性(可能性)をスレッド自体が警告してるんだから話題OKじゃん

反塩アル派は、もはや求心力をなくし支持者は激減、大昔の資料コピペするくらいしかできない。

「業者のカキコ」という従来の主張も、全国の調剤薬局で塩アル液が手に入る現状からして、
業者叩き=全国の薬局との敵対という。ありえない状況に追い込まれた。
あっちのスレでも、自分の主張がことごとく粉砕され「あげあし取り」に唯一の活路を求めるくらい。

塩アル液の利用者が明らかに急増している現状をみるにあたり、いつまでも反塩アル派の荒しに怯える
必要はない!
塩アル液の利用者が増えている現状に合わせていかなきゃ、時代おくれだよ!

>>3のようなスレッドの早い時期に釘を刺そうとした反塩アル派の策動に屈服するのか!


9 :病弱名無しさん:04/05/24 10:44 ID:LybB99S+
>>8

【制汗】  汗の対策  【多汗症】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1077022925/

の方にはアンチ塩アルのレスとコピペはしない事
にして完全に棲み分けをすれば?

全く事情が分からない人がレスを付ける場合もあるかもしれないが
それはレス内容で判断出来ると思うが。




10 :病弱名無しさん:04/05/24 11:01 ID:uxYh81C6
これからもっと暑くなるし塩アルの話題をあえて避けるのも不自然だ罠ー

11 :病弱名無しさん:04/05/24 11:25 ID:iN9hAGT7
>>9
もう事実上それは、無理です。あちらのスレが立った当時
と事情が違います。

>>3 の反塩アル液派の策動に屈服は絶対にしない!

12 :病弱名無しさん:04/05/24 14:28 ID:v21pQvph
>>11
>>3 の反塩アル液派の策動に屈服は絶対にしない!
ああ、そうですか。
でしたらスレがいくつ建っても、何年かかってもアルミの危険性に関する資料を貼り続けますよ。
あいにく、私は粘着力だけには自信がるもので。

13 :病弱名無しさん:04/05/24 17:16 ID:GTp9ugjS
策動に屈服って・・・・
こりゃ、相手にしない方がよさそう
放置よろ

14 :病弱名無しさん:04/05/24 17:24 ID:IuXFhf8C
なるほど神経質ぽいな。

15 :病弱名無しさん:04/05/24 17:52 ID:fOT5TNzH
そもそも塩アルの話題で荒れたから
新たなスレがたったんだから
塩アルの話題はあっちでやってくれよ

反塩アルだとか親塩アルだとかは俺らには関係ないの

>業者叩き=全国の薬局との敵対
こんなことはあなた以外にとってはどーでもいいこと
関係ない人を巻き込まないでね

16 :病弱名無しさん:04/05/24 18:08 ID:3tq9t+Yt
>>11-12
モマイラは消防。
お互いのスレを潰しあって、どうする気だ。
迷惑するのは俺達。


17 :病弱名無しさん:04/05/24 19:11 ID:fOT5TNzH
>>6
それは各々が決めることでそ。
それで救われる人はそうすればいいし、
それで満足しないならこのスレを立ち去ればいいだけの話。
どっちにしてもあなたが決めるべき事柄ではないと思うけど。
第一このスレでも散発的だけど吸湿性の高い下着や漢方の情報も持ち寄られてるから愚痴を言うだけのスレではないよ。
とりあえずあなたはこのスレじゃ満足しないようだから別スレでコミュニティを築くことをお勧めします。

18 :病弱名無しさん:04/05/24 19:45 ID:YLTp384S
>>16
それだけ汗で困って真剣なのでは?
俺は2人の意見は参考になると思ってる。

19 :病弱名無しさん:04/05/24 20:03 ID:OdJo9CTR
いや、俺は>>16に同意。はっきり言って塩アルなんてどうでも良い。
塩アルが叩かれても俺は困らないし、それは俺以外の住人にとっても同じはず。
しかも塩アル用のスレまである。
どういう立場の人間かわからねーけど
塩アルが叩かれたからといって、こっちのスレを荒そうとする理屈は私恨と同じだろ。
ここに私恨を持ち込むな。

>>18
じゃあ、>>3のスレに行った方が良いよ。
あそこは塩アルの話題を扱うためにたったスレなんだから。
少なくともここでやる必要はない

20 :病弱名無しさん:04/05/24 22:48 ID:20AaKti1
前スレ>>999
そんなあなたにバイクですよ。満員電車よりバイク。
白バイに気を付ける。甲州街道とかアンダーパスになってる所は上から覗かれてるから注意。

明日も涼しい日でありますように。
ってゆーか北海道はちと寒いっすよ。


21 :病弱名無しさん:04/05/25 00:14 ID:1PA5oWJB
998 名前:病弱名無しさん 投稿日:04/05/24 21:50 ID:dS0JL6ky
車で通勤できる会社の方が良いよね。
大学時代は早い時間の講義を取らないようにしてたから満員電車に縁がなかったけど、
社会人になって毎日満員電車を利用にするようになってからは自動車通勤に憧れる日々が続いてるよ。
でも、都内の会社だとなかなかないんだよなあ。
地方にIターンでもしようかな。


999 名前:病弱名無しさん 投稿日:04/05/24 22:09 ID:qLkPZOet
<ヽ`∀´> 1000なら>>1-998が、一ヶ月後には汗をかきにくくなるニダ


1000 名前:病弱名無しさん 投稿日:04/05/24 22:10 ID:qLkPZOet
<ヽ`∀´> 1000なら>>1-998が、今夏、滝のように汗を流すニダ。

22 :病弱名無しさん:04/05/25 00:20 ID:wOy6Fja1
>>20
北海道って梅雨がないんだよね。
それだけでも羨ましい。

23 :病弱名無しさん:04/05/25 03:42 ID:/75jTGxu
俺周りで自分より汗っかきな人見たこと無いけど(太ってる方を除き)、
このスレ同士がいることを知ったよ。少し気が楽になった。
自分は痩せ型180cm,60kgですが、額、頭からの汗がやばい。
遺伝なのかな?
1人より水分をよく取る(のど渇いてなくても)
2コーヒー一日一杯は飲む
3寝るのは3時くらい
4自分で真面目、軽度のあがり症だと思う
5昔からスポーツしてて、汗をよくかいていた
6額、頭からよく汗が出る
7痩せ型、筋肉少ない、脂肪もあんまないけど、、
共通してる人いますかね?

今日はもう寝ます

24 :病弱名無しさん:04/05/25 05:46 ID:RAVH8Qgh
>>23
女です。159cm、42kg
1人の半分以下しか水分を取らない
2コーヒー全く飲めない
3寝るのは11時くらい
4自分で真面目、重度のあがり症だと思う
5昔はスポーツ全くしていないのに、汗をよくかいていた
6顔、脇からよく汗が出る
7痩せ型、筋肉少ない、脂肪もあんまないけど、、

7だけ共通していたよ・・・
まぁ私が汗かきまくる原因は小さい頃デヴだったので。それだと思う。

25 :病弱名無しさん:04/05/25 11:00 ID:RV9sG7Se
>>23
3以外全部あてはまります。ちなみに漏れも180cm60kgのガリ
>>23氏は喫煙はされますか?3時に寝ていつ起きるのですか?

26 :病弱名無しさん:04/05/25 13:40 ID:gMSxwEya
>>23
2,3以外は同じだ・・

27 :病弱名無しさん:04/05/25 14:25 ID:LSGHlsbT
なんだかオフしたい気分であります・・・ほんと。

28 :病弱名無しさん:04/05/25 15:37 ID:8JCLFj6Q
今日めちゃくちゃ暑いよーざけんな!(つД`)

これから友達と会う約束しちゃったんだけど外でたくねー

29 :病弱名無しさん:04/05/25 15:47 ID:Hg2KbY4c
当方札幌。今朝は雨上がりと言う事もあり息が白くなった。

30 :病弱名無しさん:04/05/25 18:55 ID:qTqC1jKY
>>27
したいような怖いような・・・・

31 :病弱名無しさん:04/05/25 19:37 ID:id5+O5zB
( ゚Д゚)<ι(´Д`υ)アツィー--------!!!!!!!

32 :病弱名無しさん:04/05/25 19:45 ID:RAVH8Qgh
オフあったら、ウォッチして様子見て、静かに参加します。

33 :23:04/05/25 19:54 ID:/75jTGxu
>>25,26
喫煙は友達にもらいタバコをするくらいでほとんど
吸わないっす。学生なんでだいたい7、8時くらいに起きてる。
なんかすごい似た物同士っすね。項目の中に原因はあるのかな??
今はまだほとんど汗かかないけど、夏が半端じゃなくやばい。
ほんと鬱だー。

34 :病弱名無しさん:04/05/25 20:17 ID:rZYzsnJS
人がスポクラで走って痩せると・・・
全然デブスレ上げないよな?
デブの耕一w


35 :病弱名無しさん:04/05/25 20:28 ID:mIpQEVys
俺は前スレに書かれていたアレルギー性鼻炎との関係がきになるyo

>>34
???


36 :病弱名無しさん:04/05/25 21:48 ID:0dP2dc2M
みんな汗オフしよ〜

37 :病弱名無しさん:04/05/25 22:03 ID:7mu6jRb4
電車で汗だくは死にそうになる… 途中駅で降りて涼んで汗を引かせたり、もう嫌(つД`)

38 :病弱名無しさん:04/05/25 22:10 ID:7mu6jRb4
電車で汗だくは死にそうになる…
途中駅で降りて涼んで汗を引かせたり、もう嫌(つД`)

39 :病弱名無しさん:04/05/25 22:23 ID:crb6ntEz
今年の夏は暑いと気象庁が発表したというスレがニュー速+に…
゚(゚´Д`゚)゚。ウワン

40 :病弱名無しさん:04/05/25 22:33 ID:i30jVOL7
まわりに余計に気をつかうから嫌いだ、夏。

41 :病弱名無しさん:04/05/25 22:35 ID:VKZBL/1u
。゚(゚´Д`゚)゚。

42 :病弱名無しさん:04/05/25 22:37 ID:Hg2KbY4c
>>40
周りに気を使うと言うか、周りの視線に気を使うと言うか…


43 :病弱名無しさん:04/05/25 22:38 ID:oVUrv9o4
サウナ行ったら汗ダクでヒーローになれるんじゃない?


44 :病弱名無しさん:04/05/25 22:47 ID:VKZBL/1u
>>43
「お前汗すごいな」って言われてサウナでも引かれそうだ

45 :病弱名無しさん:04/05/25 23:03 ID:Hg2KbY4c
さすがにサウナでは引かれないよ。気にしすぎだ。
汗かきのスポーツと言えばやはりプールだな。


46 :病弱名無しさん:04/05/25 23:15 ID:LSGHlsbT
オフの話、前も出てたような気するけどなかなか実現はしないよな。
漏れは皆さんに会ってみたい、いいひと多そうだし。

47 :病弱名無しさん:04/05/25 23:20 ID:dJxTB0k0
真夏は汗を拭いていても、珍しい光景ではないけど
今ぐらいに汗びっしょりになって拭いているのって
やだよね。

48 :病弱名無しさん:04/05/26 00:12 ID:IWjOIFyc
このクソ暑いのに、足元が冷えると言って足元の暖房入れてる職場の同僚がいた・・・
このままだと、梅雨に入ってから除湿冷房つけられるか心配
湿度も汗のモトなんだよー

オフがあったら参加してみたい
精神的に、何かがフっきれるかもと一縷の望みを託したい

49 :35:04/05/26 00:40 ID:kvvSsr0L
アレルギー性鼻炎と汗かきの関係を知ってる人はいないかな?

50 :病弱名無しさん:04/05/26 00:51 ID:npB4RtYa
俺も汗っかき兼アレルギー性鼻炎大使。


51 :病弱名無しさん:04/05/26 01:01 ID:e1Ry0Ibo
オフかー。
可愛い汗かきの子くるかな、なんて淡い期待を抱けるなら参加してみたいw

52 :病弱名無しさん:04/05/26 01:41 ID:juTbmfTt
スレ違いかもしれないけどちょっと質問。
ワキ汗のニオイはワキ以外から出る汗と同じニオイ?
私はワキガだから服についたニオイを嗅ぐとワキだけちがう。
普通の人はどうなのか知りたいので、おせーて。

53 :病弱名無しさん:04/05/26 01:50 ID:wK3HG/5O
ワキ汗スレにいけ

54 :病弱名無しさん:04/05/26 02:41 ID:ZkOrpeE3
コイツラ、どうせ汗かき野郎ばっかだろ(´,_ゝ`)プ


…とリラックス出来て、お互い涼しく過ごせそうな予感<OFF

55 :病弱名無しさん:04/05/26 05:31 ID:52cB2c8B
気にしすぎの奴らなんかもいちゃったりしてそいつらホッとして次来ないんだろうなー。

56 :病弱名無しさん:04/05/26 10:04 ID:RWxUhi08
地方だけどオフ行きたいなー。


57 :病弱名無しさん:04/05/26 10:59 ID:e1Ry0Ibo
>>51
漏れはこのスレに意外とイケメンと可愛い娘がいたりするんじゃないか・・・と考えたことがある

58 :病弱名無しさん:04/05/26 11:05 ID:/TWvaKpq
>>54>>55
前スレでも汗をかくことを気にするな、とレスがあったし
オフを開催、参加する事は汗を気にしないって事になるし、
意義があって良いと思うよ。



59 :病弱名無しさん:04/05/26 14:00 ID:e1Ry0Ibo
>>57
めちゃくちゃ希望的観測じゃんww
ちなみに俺は、自分で言うのもなんだけど中の上くらいだね

60 :勁草六無斎:04/05/26 14:10 ID:7RZKMWCJ
先週チャリで40`程ツーリングしてから汗かいてもすぐ引く様になった気がする。
と同時に抜け毛が増えた(気がする)。

61 :病弱名無しさん:04/05/26 15:28 ID:ixZ4qiav
汗なんていらねぇよ、夏。

62 :病弱名無しさん:04/05/26 15:32 ID:louMPZum
こうやってただネットをしてるだけでも汗が無尽蔵に湧き出してくるんだがお前らどうですか?

63 :病弱名無しさん:04/05/26 15:47 ID:iig+QVqK
数回の毒素注射でワキの交換神経を麻痺させると半年効くらしい。
http://www.tvbs.com.tw/news/news_list.asp?no=nancy20040406184030


64 :病弱名無しさん:04/05/26 16:37 ID:f3BvVZA/
不必要に水分とりすぎ

65 :病弱名無しさん:04/05/26 16:52 ID:jXB6UJnr
なんか、20℃超えると汗をかく。
25℃だと、汗が止まらない。
30℃超えると、ズボンまでビチョビチョ。
なんか病気だな。
医者に行ったら、パニック障害だった。

66 :病弱名無しさん:04/05/26 16:59 ID:louMPZum
>>65
もう少し詳しくお聞かせきぼん

その症状まさにオレなんだけど
自分もある一定温度を越えると汗が止まらない

で、どこの科に逝けばいいんでしょうか?
あとその後の経緯も教えて

67 :病弱名無しさん:04/05/26 17:11 ID:gIJpIUjk
オフしたいなー行く勇気ないけど。
全員グレーのTシャツを着て汗かき対決している様子を見てみたい。

68 :65:04/05/26 17:15 ID:jXB6UJnr
>>66
まず、漏れは太っていないよ。
人がいてもいなくても、ドキドキする。
そして、上記の温度で、ちょっとでも息苦しいと感じた時、
汗が止まらない。
喉渇くので、水分を取りまくり。
そしたら、汗がどんどんでる。
結局、シャワーで体を冷やしてエアコンつけて、布団に入って
じっとしているしかない。
でも、ちょっとの音がしただけでも汗が出る。
精神神経科に行くといいよ。

69 :病弱名無しさん:04/05/26 17:20 ID:louMPZum
>>68
サンクスコ
ちなみにオレも太ってない(だから困る)

やっぱ引き金は精神的なものですかね
いっぺん行ってみます

そちらはその後の回復とかはどうでしょうか?
効果ありますか?

70 :68:04/05/26 17:40 ID:jXB6UJnr
デプロメールと言う薬がもらえるので、それを飲んでいる時は少し良いです。
でも、今、アナフラニールとリタリンを飲んでいるので汗出ます。

71 :病弱名無しさん:04/05/26 17:43 ID:louMPZum
わかりました
とりあえず行ってみますサンクス

72 :病弱名無しさん:04/05/26 18:58 ID:PE8fBidL
多分、ここの板のみんな肌キレーだよね?
汗かきで良かった事って、本当にそれだけな気がする・・・
カウンターでファンデ付けてもらうと
「わ〜、すごく肌キレイですね!」
「ぁ、、、ども、、」
拭いても拭いてもすぐ汗が出てくる様を見て
「すみません、ここの売り場暑いですよね・・」
「いえ、、あ、はい、、」

もう夏場はカウンターに行くのよそう・・

73 :病弱名無しさん:04/05/26 20:40 ID:akybRmes
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)  
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/ 
.(  ヽ  |∪|  /    >>72
 \    ヽノ /      あびゃばばばあぁぁあああびゃあ              
  /      /            
 |       /       ガンガレ!!          
 |  /\ \       店員がわざわざ声かけて来るってこたぁ             
 | /    )  )       それだけメイクしがいのある、他とは違うイイ女ってこった。 
 ∪    (  \      もっと自信をもって、気楽にゆくべし。   
       \,,_)


74 :病弱名無しさん:04/05/26 21:26 ID:e1Ry0Ibo
あしたは汗どうだろう、、

75 :病弱名無しさん:04/05/26 21:57 ID:LyU441uK
今日は凄く汗掻いたよー。
冷房効いてない部屋で作業してたから死にそうだった。

俺より激しく動いてる連中がちっとも汗をかいてないのに
単に手を動かしてるだけの俺が何故汗をかく?


76 :病弱名無しさん:04/05/26 22:00 ID:IWjOIFyc
>>72
自分で言うのもなんだが、肌きれいな方です
でも、汗のせいでファンデが流れちゃう・・・
汗拭くと、ファンデが取れるからウォータープルーフも役に立たない
化粧品売り場は1年中通して苦手です


77 :病弱名無しさん:04/05/27 00:05 ID:DkB8cjBZ
みなさん美容室や床屋はどうしてるの?

78 :病弱名無しさん:04/05/27 00:28 ID:mLCu4D4E
美容室では私がお店に入った途端温度を下げてくれる。
そして冷たい飲み物を出してくれる。
汗かいたことが恥ずかしくて美容室を転々とする人って
いると思うんだけど、小さめの落ち着いた美容室を見つけて、
汗のことをさらっと言っちゃって、美容師と仲良くなるといいよ。
そしたら精神的な汗が減る。汗かいても笑って済ませられる。

79 :病弱名無しさん:04/05/27 00:42 ID:0DgaEOVm
私は美容室とかだと汗はかかないかもだな。
やっぱ授業中とか買い物中がつらい・・・。
明日はゼミだから遅刻せずあせらず汗かかず で行かなきゃだ。。

80 :病弱名無しさん:04/05/27 01:35 ID:Hcrpraxv
小野真弓ってわき汗多くてかわいそう
濡れてるの見ると頑張れって思っちゃう

81 :病弱名無しさん:04/05/27 03:22 ID:0e1LkPP6
当方、女です。
頭に大汗をかきます。
女子バレーの大山加奈選手みたいに髪はいつも湿ってます。
ちょっと歩くだけでも頭からダラダラ汗。
それが首にたれてきて襟元に汗染みができます。
乾くと汗臭いし最悪です。
頭から汗をかかなくする方法ってないですか?

82 :病弱名無しさん:04/05/27 03:33 ID:RAuaCm0F
>>81
付き合ってください

83 :病弱名無しさん:04/05/27 07:55 ID:n51WiP6c
>>81
スレ違いらしいけど、塩アル買ってみるのもいいと思うよ。
あれで解決するなら安いモンだと思うけど、漏れは微妙に抵抗がある。

84 :病弱名無しさん:04/05/27 09:56 ID:u/P7uv1h
汗かき+手掌多汗症はマジで終わってる...
美容院なかなかいけねーよ

85 :病弱名無しさん:04/05/27 10:53 ID:apcARvIw
今日も暑いなぁ
教室着いてからも汗止まらないから、授業サボっちゃったよ(´д`)

86 :病弱名無しさん:04/05/27 11:46 ID:OCmcoKJX
自室にエアコン付けてから症状悪化した気がする。風呂上がり、
汗かくと当然の様にスイッチオン。だから、自宅以外で温度制御
出来ないと心身がすぐ反応してしまう感じ。
今年はエアコンなしで生活してみようかな。扇風機、さがしてこよっと。

87 :勁草六無斎:04/05/27 12:24 ID:KNOGFs7d
最近大学で孤立気味だからチャリで色んなとこ行ってるよ。
小田原、大磯、厚木、平塚、平塚、茅ヶ崎、大山、、、
お陰でチャリ漕ぐ分には汗かき難くなった。(スタミナがついたのかな?)
それ以外の、歩き、暑さ、小心汗は駄目だけど。


88 :ルパンW世 ◆IZft.BewU. :04/05/27 13:17 ID:8tKMUpjj
やっぱさ、人間だから、他人と違うと困るんだよね。。。。
他人は誰も汗かいてないのに、自分だけ海汗。
他人と違う自分を恐れるっていうかさ・・・・。
日本人は特に、そういう傾向が強い気がするな。
ほら、極端な例かもしれないけど、フランスとかイタリアだと、
禿げてる人でも堂々としてるじゃん。
そしてさ、特に困るのが、異性の目じゃないかな。。。
海汗のお陰で、気になる子を誘えなかったりさ・・・・。
でもさ、消極的になって、楽しみを失うのはもったいないよね。
俺、出来ることはやってみるよ、うん。
まず、ダイエット。180cm、81キロから痩せる。
そんでさ、痩せた結果、汗の量がどうなったかとか、報告するからさ。
このスレには太ってない人もたくさんいると思うけど、もし俺が痩せて汗の量が減ったって
報告出来れば、太ってる人には朗報だもんね、きっと☆
みんなも、良い情報あったら、おせーてね。

89 :病弱名無しさん:04/05/27 13:28 ID:L5noQwjY
>>83
ああ、スレ違いだな。

90 :病弱名無しさん:04/05/27 13:48 ID:n51WiP6c
>>89
じゃあおまいが何か>>81に言ってみろよ。

91 :病弱名無しさん:04/05/27 13:53 ID:dPDOgCdb
>>89(・A・)イクナイ!!

92 :病弱名無しさん:04/05/27 14:37 ID:pfiwwTcD
幹事まだぁ〜?

93 :病弱名無しさん:04/05/27 15:04 ID:nDAooHqZ
>>81
首筋冷やしてみな。
顔の汗なら一気にひくぞ。

94 :病弱名無しさん:04/05/27 15:40 ID:QxaC2JTo
>>92
おまいに任せた。

95 :病弱名無しさん:04/05/27 16:48 ID:6vIifsQu
>>81
冷えピタを持ち歩くのが良いよ。
やばくなったら緊急避難的にトイレに駆け込んで
汗を拭いて冷えピタを貼って冷ます。
効果覿面。

96 :病弱名無しさん:04/05/27 17:09 ID:FsgbERiV
今日美容室行ったら冷房ついてるのに滝汗でまいったよ。他のお客さんは膝掛けかけて寒そうだったのに自分はどうにも汗とまらず顔拭きまくってた。気にすれば気にするほど汗出てくるし…こんな汗っかきじゃ美容師さんもやりずらいよな…

97 :病弱名無しさん:04/05/27 17:42 ID:GUcgotoa
>>96
>気にすれば気にするほど汗出てくるし
この悪循環を断ち切れるようになると随分と楽になるんだけどね。
俺も汗をかくと人の目が気になってうつむき加減になってたんだけど、
今は出来るだけ顔を上げるようにしてる。

人の目が気になる時に、人の目から逃げようとすると余計に居心地が悪くなる。
顔を上げて「汗をかいてますが、何か?」という感じでいると汗がひくのが早いよ。

98 :病弱名無しさん:04/05/27 18:01 ID:FsgbERiV
そうですね、堂々としていられるようがんばります。お気に入りの美容室だしまた今度汗かいてもめげないようがんばります。

99 :病弱名無しさん:04/05/27 20:27 ID:0DgaEOVm
オフ、やるとしたら集まるのは男の人ばかりかなぁ・・・?

100 :病弱名無しさん:04/05/27 20:28 ID:cAeq8+tI
夏服どうしますか?
俺は黒ポロシャツに明るめの色のインナー、白T一枚、
黒T一枚、ガーゼ地のシャツの無限ループが続きそう。。
薄手のシャツにタンクトップとか無理とわかってても
そういう格好してる人をなんかうらやましそうな目で見てしまうな。

オフいいですね。
笑いながら汗のこと話せたら
日頃のストレスも少しは和らぎそう。

101 :病弱名無しさん:04/05/27 20:33 ID:QxaC2JTo
例えば、6月中旬の週末に都内(新宿辺り?)でオフやる
なら行けるって人はどれくらい居るんだろ?

102 :病弱名無しさん:04/05/27 20:47 ID:xmhRGwP2
私は普段は冷え性なのに少し動くと急に暑くなって、
背中と顔の汗がとまらなくなります。(特に動くのをやめた後)
ちなみに痩せ気味で、貧血です。
病院に行った方がいいのでしょうか?

103 :病弱名無しさん:04/05/27 21:03 ID:JJ8e0sYM
抱きしめてあげたいです。

104 :病弱名無しさん:04/05/27 21:05 ID:GzWvRIzm
>>100
100おめでd
気持ち解ります。夏の派手色…本当羨ましい(涙
私も夏は黒ばっか。。
>>101
日にちにもよりますが私はチョト厳しいかも・・・
6月下旬とか、1ヶ月位先ならオケーイなのですが半月先位だと
バイトのシフトやらで…ってコレあくまでも私の場合です。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)