5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

良いがん保険 生命保険 求む

1 :病弱名無しさん:04/05/26 00:22 ID:5goJWUxT
なにか 良い保険ありましたら 
 どんどん 書き込んでください

2 :病弱名無しさん:04/05/26 00:24 ID:mlqiEAFZ



3 :病弱名無しさん:04/05/26 00:28 ID:mlqiEAFZ
最近、いろいろCMとか見てたら
数年間病気怪我しなかったらお金が出るとかあるけど
結構あれって審査厳しくて戻ってこないと聞いた事がある


4 :病弱名無しさん:04/05/26 05:09 ID:6nWNyLLD
蟻子とか、最近ものすごい勢いでCMしてるけど、よっぽど儲かる商売なんだな > 保険
地上波に限らずCATVのCMも保険ばっかりだし。

5 :病弱名無しさん:04/05/26 07:54 ID:uPqaWgrk
私はソニーのSUREに入ってる。
かけ金が低額だから。その代わり払い戻しないけど。
でも病気になっちゃった今はもうどこにも
入れないし、もっと保障額いいやつにしとけば
良かったかもと思う。

6 :病弱名無しさん:04/05/26 08:03 ID:VqWhGoej
たとえば?

7 :病弱名無しさん:04/05/26 08:07 ID:9J7XOJwK
終身の医療保険でいのあるかな?
今は亜不落の柳場のと矢田ちゃんのに
入っているのだけど一回の入院日数が限定されて
いるのが不安

8 :病弱名無しさん:04/05/26 09:40 ID:C9Ooac7h
漏れも今加入を考えて各社に資料請求したところ
今日あたりパンフは来そうだ

>>7
60日限度とかあるよね
終身で1万で60日だと60万
年齢によるが
掛け金が月1万に近いと保険金を預金していおたほうが特なような
10年契約の月5千円程度ならまぁまぁか

漏れは日額1万60日の10年タイプを1本と
700日とか終身とかを選んで2本から3本契約を考えている
入院はかなり重い病気でも60日あれば充分だが
日額は3万程度確保しないと治療費(ベッド代とか)で
1日1-2万持っていかれるし給与補填でも1日2万は無いと難しい
予算の関係で闇雲に何本も入れないから補償の個性を分散しながら
1日3万狙いで

9 :病弱名無しさん:04/05/26 09:43 ID:V61OoyCz
ガン保険はいらなくちゃ と思い 探してますw 
 保険の違いがわからないので 勉強しなきゃw

10 :病弱名無しさん:04/05/26 23:28 ID:krO1WvDS
アメリカンファミリーのEVERにしようか
ソニーのSUREにしようか悩んでます。

11 :病弱名無しさん:04/05/26 23:42 ID:bZnG0T5x
オマエラ保険会社に生涯で何千万貢ぐつもりだ?

12 :病弱名無しさん:04/05/27 15:11 ID:knKKfCIw
いまどき、健康にガンも事故もなしに死ねる人間なんていくらもいない罠。
死ぬときはお医者さんにお世話になってる。
残す家族のこととか考えて不安な気持ちのまま逝きたくはないわ。
保険なんて安心料なんだから、その必要がない高所得者や残すものもない人間が口出すことじゃない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)