5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今度こそ連絡しないぞ!予備校

1 :名無しさん:03/11/13 17:15
今でも想い続けるあの人へどうしても連絡がしたい!
でも、皆さんにはメールが出来ない事情があるはず…
想いを断ち切りたい…振り向いてもらいたい…返信が来ないと思う…
そんなときは、ここにメールの内容を書いて
送ったつもりになって気を紛らわせてはいかがですか?

■ルール■
メールの内容を書くこと、ただし、個人名はなるべく伏せること。
チャット化は原則禁止


447 :名無しさん:04/02/29 01:38




448 :名無しさん:04/03/02 13:09
おはよう!
今日は何してるのかな?説明会?面接?
俺も就活頑張ってます。かなりスロースタートやったけどね(笑)
実はあれからすぐに風邪をひいてしまって、今も微熱があります。
でも心配せんといてな!もうすぐ治りそう。
明日から2週間ほど毎日予定が詰まってるけど、頑張るよー。
○○○も頑張ってね!決まったら連絡ちょうだいや〜(^-^)
ほなまたねvvvv

449 :名無しさん:04/03/05 15:42
あげ

450 :名無しさん:04/03/06 03:31
別れたのに…なんでメールくれるの?
なんであの時キスしたの?
なんでHしたいって言えるの?
私のこと好きじゃなくなったんでしょ?!
私は○○のことまだ好きで、断れないってわかるから?
もう苦しめないでよ…
忘れさせてください。

451 :名無しさん:04/03/06 05:46
ばぁかばぁか!

452 :名無しさん:04/03/06 06:33
オマエふざけんなよ!
何考えたらそんなに自分勝手なことが出来るんだよ!
オマエのわがままにはホント呆れた。
もう少しオトナになって人の気持ちを考えなさい。
ずっと一生そうやって生きていって下さい。バイバイ。


453 :名無しさん:04/03/06 12:46
明日、お見合いします。

454 :名無しさん:04/03/06 15:17
昨日誕生日だったんだね。ォメデト…っって時間返せよ!!もぅ二ヵ月経過しとんねん、はよ連絡よこせよ!

455 :名無しさん:04/03/06 23:21
あれから半年経って、でも私はあれから一歩も進めてない。
少ししか付き合えなかったけど、今でも大好きなんだもん。
でもあなたは忘れちゃったんだよね、あの時の気持ちを…。
もしかしたら、元々そんな気持ちは無かったのかな?
毎日そんな考えばかりがループする。苦しい。
連絡したい。もう一度やり直せ無いかなぁ。
私はまだあなたを好きなままなのに…

456 :名無しさん:04/03/09 22:17
あげ

457 :名無しさん:04/03/09 22:18
お誕生日おめでとう。

458 :名無しさん:04/03/09 22:21
早く連絡寄越さないと、ほんとに忘れちゃうよ?
気付いた時にはもう手遅れになってるかもよ?
せっかく時間できたんだし、思い出してゆっくり考えてみてよ。
寂しくなってからじゃ遅いんだからね!!

459 :名無しさん:04/03/14 22:16
あげ

460 :名無しさん:04/03/19 02:00
こんばんわ。
連絡取らなくなってから、もう1週間やね。
元気にしてるかな?体は大丈夫?
まだまだ寒い日が続きそうやから、風邪ひかんようにね。
ほなまたね。

461 :名無しさん:04/03/19 23:51
あげ

462 :名無しさん:04/03/21 13:39
おーっす、元気?
メール返事がないからちょっと心配してたよ。
今日も寒いねー。あったかくなったら花見行こうね!

・・はー苦しい。。

463 :名無しさん:04/03/21 13:40
うそつき。


464 :名無しさん:04/03/21 14:17
やべぇ、もう限界。
メールしちゃいそうだ。
久々のでかいリバだ。うぎゃー。
ぐるじい。ぐるじい。誰かだずげで_| ̄|●

465 :名無しさん:04/03/21 23:31
何かだんだん楽になってきたよー。
ってこんな事○○に言うことじゃ無いけどね(笑)
でもやっぱり、今でも急に涙が出てくることがあるよ。
やっぱつらいと言えばつらい...。
だけど、確実に前向きに歩いてるんだって思える。成長してるって思える。
いい男になるから、その時はまた会おうね。

466 :名無しさん:04/03/27 00:56
あげ

467 :名無しさん:04/04/03 03:53
今何してるの? もう寝てるかな?
でも君は夜型だから、起きてるかもしれないね
この前のショボンとした姿が忘れられないよ
ほんとは君はさみしがりやだから いっぱい埋めてあげたかったけど
まだ好きだけど 君の気持ちがわからない・・・これじゃダメだよね
いい機会だから このまま・・・・・

468 :名無しさん:04/04/03 04:42
あげ

469 :名無しさん:04/04/08 16:58
心配かけました。

メールありがとうございます。
先日は迷惑になる内容を送ってしまい申し訳ありませんでした。
「人気のコテハン」さんへの、追っかけ気分だったと思います。
気分を害された事は、後のレスからも分かってました。ごめんなさい。
春ですね。
楽しいはずの季節に落ち込んでいてはもったいないですね。
頑張ってハジケましょう!(w
気軽にまた参加させていただきます。よろしく面倒見てください(w
では、のちほど。


あー辛い・・・・・。

470 :名無しさん:04/04/08 18:48
こんなことメールしないどこうと思ってたんだけど、ネットなんてみないよね。ってことで、


最近気付いたら○○の事ばっか考えてます。他に何もすることないからかもしれないけど…。学校行っても何か上の空になるし…。
そっちはあたしのことなんて思い出すことないだろーなって考えると滅入る……。
ドライブ行こうっての社交辞令かもしれないけど、結構期待してます。

471 :名無しさん:04/04/08 19:45
こんな夕暮れは辛い・・・。
雲がきれい過ぎる。一緒に語りたい。今すぐ。
新しい子が加わりましたね。また一つ過去の人になちゃったかな(泣


472 :名無しさん:04/04/08 19:49
お疲れ〜♪

今、大阪のホテルです。
出張初日はとりあえず完了しました。
さて、明日も頑張りますかね。
で、どう?今日は忙しかったかな?

じゃ、また夜寝る前にメールするね。

帰り道気をつけてね。






473 :名無しさん:04/04/08 21:21
>464さん
ガンバ!!!。こうして誰かと繋がってると思うとちょっとだけ
忘れるかもだよ。わたしもブチ切れそうだけど・・・・・(

474 :名無しさん:04/04/09 01:11
今日はお天気よかったね!
沈丁花のむせ返るような香りを届けたい。

今何してますか?
何かに挑戦している貴方でしたよね。
机に向ってるかな? 
貴方の近くの本屋さんで立ち読みしました。偶然なんてそんなに
あるもんじゃないとは思いつつ、貴方の好きな本が並んでいるコーナーに
いました。やっぱり法律関係は難しいよっ(w
じゃ、また。

475 :名無しさん:04/04/09 01:42
わけわかんないメール送ってくるな!
こっちはそのたび振りまわされて…


476 :名無しさん:04/04/09 08:34
おはよう♪

今日仕事したらお休みだね。
今週末は何するのかな?
今日の夜、電話していい?
土日のどっちか買い物行きたいんだよな。
あ、天気が良いみたいだから八景島でボーっとしても良いかな。

じゃ、お返事待ってます。




477 :名無しさん:04/04/09 18:11
林檎の花満開 age

元気ですか?
ところでたらの芽はもう食べましたか?
メール今夜あたり来る予感(w
すぐには返事送らないからね!少しじらすんだ わ た し!。

うわーん。  来るわけないっか。

478 :名無しさん:04/04/09 19:50
メールが無く、めいる。滅入る。
みんなー、笑ってくれ====3

479 :名無しさん:04/04/09 23:32
あれから一週間。
今、何してるの?
明日は何してるのかな?
仕事は大丈夫?心配だよ・・
すっごく・すっごく会いたいよ・・


480 :名無しさん:04/04/11 01:04
昨日は何だか疲れてるところを
引きずり回しちゃってごめんね。
今日は充実した一日を送れましたか?
俺は相変わらずな生活だけど、何とか食ってるからさ。
メールの返事がまだ来ないのは、もう寝たのかな?
ゆっくり疲れを取ってね。おやすみ。大好きだよ。

481 :名無しさん:04/04/13 00:30
俺ウザいよね?電話とか迷惑だよね…ごめん。
君の嫌がること何度も言ってしまう自分に嫌気がさしてる。
もう会わない方がいいのかな。
もし迷惑なら言ってね。もう連絡は断つから…。
本当にごめんね。

482 :名無しさん:04/04/14 20:52
あげ

483 :名無しさん:04/04/14 22:40
電話してももうでてくれないんだよね・・。
ときどきはしていいよって言ってくれたのに・・。
携帯見ても悲しいだけ・・・。もうあなたの声は聞くことはできませんか?
話し合いをすることはできませんか・・?私の気持ちはあなたにはただ重いだけ。
だからメールもできない。電話の呼び出し中の音に慣れちゃった。もう何回、
かけたんだろう。何十回と出てくれない電話を鳴らし続けたんだろう。
こんな悲しい気持ちは嫌。
早く抜け出したい・・。
誰か助けて・・・!
辛いよ・・・。
お願いだから・・・!


484 :名無しさん:04/04/20 22:47
あげ

485 :名無しさん:04/04/20 22:59
今日も電話に出てもらえず。
明日で最後にしよう・・・。

486 :名無しさん:04/04/20 23:09
今はなにしてるの!? 明日は何時から学校だっけ?? 何時に寝るの??ひさびさにおやすみの電話しようよ! ………なんか虚しいけどいいスレだ!ポイント貯めれそう!

487 :名無しさん:04/04/21 04:41
こんな時間に起きちゃった↓ まだ寝てるよね!?☆起こしたらごめん! 起きたらメール頂戴ね!

488 :名無しさん:04/04/26 20:02
あげ

489 :名無しさん:04/04/27 23:09
あー、なんかごめんなさい。私、鈍感すぎるよね。
二人がそうだとは気付かないでメール送ってたなんてバカだね。
でもどちらかでもいいから言ってくれればよかったのに。恥ずかしいな〜、もう。
えーと、じゃあこのメールでお終いにしますね。
気をつかわせちゃって本当にすみませんでした。
ではでは。


490 :名無しさん:04/04/29 14:57
いつからそんな自分勝手になっちゃったの?
俺が好きだった頃の君はもう死んじゃったの?
なぁんてね(笑)


491 :名無しさん:04/04/29 15:33
彼女さん以外の女の子とメールするのやめたんだって?
だから昨日、メール返してくれなかったんだ。
2回も送っちゃってごめんね。彼女さんに見られなかった?
1年近くメールしてなかったから、どうしても話したかったんだ。
別に話さなきゃいけないことなんてないんだけどね。
もう受験生になっちゃったね!勉強してる??
部活頑張ってる?もうすぐ引退だね。最後まで頑張って。

これからは、○○とは話もできなくなって、他人になっていくのかな。
一年半前にふられたあと、友達でいてくれて嬉しかった。
その関係を壊したくなくて平気なフリしてたけど、まだすごく好きです。
しつこいって思われるのが恐くて、いつもメールが来るのを待ってた。
自分からは、絶対に送れなかった。そしたら1年経っちゃった・・・。
もう○○にはメール送れないし、メールが来ることもないんだね。
昨日やっとメールする勇気がでたのに、すごく残念です。
でも、これが○○をふっきる、いい機会になるかな?

友達でいてくれて、ありがとう。くだらないメールが、すごく嬉しかった。
彼女さんと、ずーーーっと幸せにね。あんまり束縛しすぎないように!


492 :名無しさん:04/04/30 00:40
お前への気持ちをふっきりたいから、連絡絶ちます。
いろいろがんばって下さい。これまでありがとう。

493 :ひかる:04/05/02 15:43
みんな、お友達になって(~。~)
hikaru-430-@ezweb.〜 だよ。フルアドレス載らないんだ(;_;)
「〜」これ以降は普通に入れてね〜。
わかるかなぁ?

494 :名無しさん:04/05/02 16:07
>>493
それはこっち向けじゃないですか?w
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1082760497/

495 :名無しさん:04/05/05 23:02
あなたが好きって言ってたショートカットに今日したよ
見て欲しかったなぁ
こんな思い切って切ったのにさぁ
わかり易すぎですね、わたし

496 :名無しさん:04/05/10 22:02
好きって、伝えるのが遅かったね。
できることなら、一ヶ月前に戻りたいな。
そうしたら、きっちりと伝えるのに。
せめて3日前でいいから。
未練たらしくごめん。


145 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)