5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失恋旅行へ行こう!

1 :1:04/01/04 12:49
失恋旅行にお勧めの場所と、
失恋旅行の楽しみ方を教えて下さい。



2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/01/04 12:53
2

3 :名無しさん:04/01/04 12:54
九州に行こう!

4 :名無しさん:04/01/04 12:56

おまいは吸収男児のまわしもんか!w

5 :1:04/01/04 13:19
失恋旅行の楽しむコツはどこにありますか?

6 :名無しさん:04/01/04 13:29
行ったよ、傷心旅行。
西表島まで。
行く前は、行っても楽しめないって思ってたけど案外楽しかった。
ベタだけど、自然てのは結構いやされるよ。


7 :名無しさん:04/01/04 14:24
復縁を願って広島県のJR福塩線(ふくえんせん)に乗る。

8 :1:04/01/04 15:03
私は中国地方に住んでいるので、中国地方でいいところはないですかね?


9 :名無しさん:04/01/04 15:11
バリ逝け

10 :名無しさん:04/01/04 17:24
イラクで戦争に巻き込まれてみる。
撃たれたらニュースで取り上げられること間違いなし。

11 :名無しさん:04/01/04 17:26
イラクで報道陣の前で頃されそうになる。
んで死ぬ前に「○○さーん、あなたの事がほんとに好きでしたー!!」
と叫んで絶命。

12 :名無しさん:04/01/04 17:31

かこいい。w

13 :名無しさん:04/01/04 17:34
>>11
流されれば良いが、「○○さーん、あなたの事がほんとに好きでしたー!!」 ここはカットされる可能性高そうだw

14 :名無しさん:04/01/04 17:35
>>11
ただの迷惑ww

15 :名無しさん:04/01/04 17:54
身元を示すものが何もなければ、流される可能性は非常に高いと思うのだが。

16 :名無しさん:04/01/04 18:45
京都にいった
彼女と二人・・・・かなしい

17 :名無しさん:04/01/04 18:48
>>16
駅ビルで茶でも飲んでろよ!さみしくないぜ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)