5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

綺麗に別れるって???

1 :名無しさん:04/01/07 03:49
綺麗に別れるってどういうことをいうのでしょう。
こんな状態にもなって、綺麗に別れたいという彼の気持ちがよくわかりません。


2 :名無しさん:04/01/07 03:50
綺麗に別れるなんて幻想。

3 :名無しさん:04/01/07 03:52
ただの自己満足ですよね。

4 :名無しさん:04/01/07 03:54

もうこれで、きっぱり後腐れなくってことでは?クw

5 :名無しさん:04/01/07 03:55
>>4禿同


6 :名無しさん:04/01/07 03:56
えぇと…和解ってことですか?それとも断絶。
どちらかですよね…

7 :名無しさん:04/01/07 03:56
要はしつこくしてくんな、ってことでしょ?

8 :名無しさん:04/01/07 03:57
>>4 
だね。

9 :名無しさん:04/01/07 03:58
どっちか(主に振る方)が勝手に思ってるだけ
振られた方は奇麗な別れ方だったなんて思えるはずが無い


10 :名無しさん:04/01/07 04:02
1です。
彼とはもう半年くらい前に自然消滅で別れたんです。
けれど最近になって「ちゃんと綺麗に別れたい」などと友達に触れ回っているそうで…。
今更何言ってんだか…ってかもう別れてるじゃん!みたいな。

11 :名無しさん:04/01/07 04:08
>>10
それはあれだ
お前ともう一回セックスしたいだけ

12 :名無しさん:04/01/07 05:28
やっぱり裏工作は必要なんじゃねーの?



お得意の・・



様々な手口使った裏工作・裏事情・
人の不幸は密な味・・だよな
人間は・・

13 :名無しさん:04/01/07 05:31
こんな状態だから
尚の事
裏事情曝して
裏工作して

今夜も誰かが餌食になるんじゃねーのか??



14 :名無しさん:04/01/07 05:36
綺麗に別れる
イコール
相手をメチュクチャにする






んじゃねーの?
人間社会から追放して
ざまーみれヽ(`Д´)ノってか?

15 :名無しさん:04/01/07 05:37
やっぱり裏事情と裏工作だろヽ(`Д´)ノ

16 :名無しさん:04/01/07 05:40
生きている人間がやる事だし
奴等は要はセックスが目的なんだし
ゲームしたいんだろうし
幼稚なんだよ
人を奈落の底に突き落としては満足してるんだから事実は

17 :名無しさん:04/01/07 05:41
綺麗に別れるには









やっぱ殺害でしょ

18 :名無しさん:04/01/07 05:44
いらない人間




いらないからと奈落の底に突き落とし




それやられた人間は溜ったもんじゅねーし




やっぱ殺害だろ?




違うけ?ヽ(`Д´)ノ

19 :名無しさん:04/01/07 05:50
死んでいなくなりゃ









綺麗さっぱりするって・・バ〜カヽ(`Д´)ノ

20 :名無しさん:04/01/07 05:54
人の不幸は密な味





結局は





裏事情晒して






裏工作したもん勝ちだろうけど





最後は殺害して綺麗さっぱり終わるんじゃねーけヽ(`Д´)ノ

21 :名無しさん:04/01/07 05:57
彼を選んじゃったんだろうしねヽ(`Д´)ノ

22 :名無しさん:04/01/07 06:52
人を壊すのは簡単ヽ(`Д´)ノ




壊されるのも簡単ヽ(`Д´)ノ






みんな自分いいようにやってるだけヽ(`Д´)ノ





今日もワゴン車乗り回しヽ(`Д´)ノ





仕打ちされた側は堪ったもんじゃねーヽ(`Д´)ノ




いらねーっからってヽ(`Д´)ノ

23 :名無しさん:04/01/07 06:57
お互いが、「あ〜綺麗な別れ方だったな♪ピカピカ(・∀・)」なんて思える別れなんて滅多にないよ。

24 :名無しさん:04/01/07 06:58
あの頃の君はピカピカに光って♪









懐かしいなヽ(`Д´)ノ

25 :名無しさん:04/01/07 07:00
今夜





や ら な い か ?

26 :名無しさん:04/01/07 09:42
綺麗に別れるなんて、そんな自分に酔ってるヤツの吐く言葉!!
ぞ〜っとするね

27 :名無しさん:04/01/07 10:05
濡れは見苦しくわかれたぞ

綺麗な別れ・・・それは幻想

28 :名無しさん:04/01/07 10:46
>>9 秀同

29 :名無しさん:04/01/07 10:52
>>12−22
ばっかじゃない・・ 妄想??

>>25
って、何をだよ?ヽ(`Д´)ノ
お前の殺害か? ガクガクブルブル・・

30 :名無しさん:04/01/07 10:53
>>23  >>26-27
秀同!!!!ヽ(`Д´)ノ

綺麗な別れなんて・・・あるわけない!!!!!!ヽ(`Д´)ノ


31 :名無しさん:04/01/07 13:39
もう別れてる状態なのに、綺麗に別れる意味がわからない。
あの自分酔い野郎…キモ。

32 :名無しさん:04/01/07 13:53
>>30
たくさんあるよ。悲しみは変わらないけど、綺麗な別れはたくさん
ありあます。

33 :名無しさん:04/01/07 15:00
>>32
どんな?

うちの元彼は、私が笑顔で送り出したら、
円満に別れられて良かったってほざいてたよ。
むかついたからちょっとだけ粘ってやったけど。
振ったひとが辛い気持ちも分かる。でも、振ったなら、
元カノの「まだ好き」って気持ちに甘えないで欲しかったかも。
吹っ切りたいけど、新しい彼女ができて、幸せそうな奴を見て、
さらにそれが続いていると知ると、死ぬほどむかつくんだろうな。

34 :名無しさん:04/01/07 15:07
>>33
普通は別れ話の時って、どちらが切り出すかは別としても、話し合う
じゃない? そして、そこそこ納得して別れると思うのよ。
その話し合い次第でいくらでも綺麗に別れる事出来ると思うのよ。
浮気したとしてもよ、その理由とか話してるうちにうなずける何かが
あるかもしれないじゃん。まぁ、お互い悪い部分もあるわけだし。
そこまで恨みあうような関係ってそもそも付き合う事にかなり無理して
たんじゃないの? 期間を問わず、付き合ってた時間は物凄くお互い
幸せだったに違いないし、そんな思い出話をしながら別れるって事も
あると思うな。結局、結婚には縁がなかったけど、恋人としてはいい時を
過ごせたねっと。

35 :名無しさん:04/01/07 15:14
さいごはかなしい

36 :名無しさん:04/01/07 15:16
そんな風に至らない場合が多いと思われ・・・

37 :名無しさん:04/01/07 15:22
>>34
そんなの滅多にねーよ

38 :名無しさん:04/01/07 15:23
>>1
地雷化するなってこった
単に彼が楽して別れたいってだけだろw

39 :名無しさん:04/01/07 15:25
>>34
うーん、それは理想論に思える。
うちは、お互い別れたくて別れた。
一応私が振られたんだけど、それでも「やっぱり嫌だ!」って
気持ちの方が強くて、4キロ痩せたし、今も食事がのどを通らない。
そんな簡単に気持ちは切り替えられないと思うよ。

40 :名無しさん:04/01/07 15:26
>>37
あらそう? わたしは8割方こんな別れですけどね。

41 :名無しさん:04/01/07 15:29
それは、自分から振っているからじゃないの?

42 :名無しさん:04/01/07 15:30
>>40
それってお互いが別れたい状況にならないと無理じゃん
どっちかがまだ未練ある時点で成立しないし

43 :名無しさん:04/01/07 15:39
>>42
っていうか、付き合ってる中で青天の霹靂ってあんまないと思うんだよね。
どっちかが忙しく構ってあげられなくて、浮気とか。どっちかが自分の趣味ばかり
を優先して相手を考えないとか、何となく性格の不一致が目立ち始めたとか。
お互い何となくはそろそろかなぁ〜?って気づくようになると思うんだけどw
これは男性の方が鈍いかもね。
そもそも、結婚とかする気がおきない相手とかってのも理由にあったりもするかも。
いや、変な意味でなく恋愛と結婚は別だし、今後の将来設計って人それぞれだし。
愛だけじゃ乗り越えられない事もあるしね。その時の状況にもよるし。
好きでも相手が北海道に永住するって決まってたらついてけない人いると思うのよ。
好きだけど、自分も先を考えないといけないし。相手が物凄いとんちんかんな野望を
持ってたりしたら好きでも将来考えてしまうでしょう?
まぁ、綺麗というかお互い納得して未練を残しながら別れるって道もあると思うんだよね。


44 :名無しさん:04/01/07 15:39
>>42そのとおり!!!

45 :名無しさん:04/01/07 15:40
>>43
あなたが変わってるだけじゃないの。

46 :名無しさん:04/01/07 15:40
>43 毒舌。

47 :名無しさん:04/01/07 15:42
>>46
どこが毒舌なの?w 
優しく優しく言ったつもりなんだけど。

48 :名無しさん:04/01/07 15:45
言ってる事は正解だが、「綺麗に別れる」について語ってはいないな

49 :名無しさん:04/01/07 15:47
>>43
はい、はい。恋愛の達人さまさまw

>>41-42 同意!!!!


50 :名無しさん:04/01/07 15:47
相手がうまい口車にのせて納得させれたら綺麗な別れを演出出来るやも?

51 :名無しさん:04/01/07 15:50
そうかも・・

52 :名無しさん:04/01/07 15:50
小生意気なガキどもめ!
何が不服なのよ〜?w

53 :名無しさん:04/01/07 15:51
1です。
多分今夜にでも、その人から電話があるはず。
向こうの出方によりけり、ですね。

54 :名無しさん:04/01/07 15:51

>>50

言い回しで、どっちが演出出来るか解らん。させられたら?させたら?

55 :名無しさん:04/01/07 15:52
中島みゆきも別れうたで歌ってるだろ

別れのなんたらはいつもいつも立ち去る者だけが美しい
残されて戸惑う者達はなんたらかんたらって

56 :名無しさん:04/01/07 15:52

塩振って、清めるんじゃねーか?w

57 :名無しさん:04/01/07 15:53
あ!最近よく見るあげあしとりの人だ!

58 :名無しさん:04/01/07 15:54
>>55
わからん。つーか、そうでもないと思うけど。

59 :名無しさん:04/01/07 15:55
>>52
>>34 >>43 の言っていること  奇麗ごとすぎ 

そう上手い別れはないと・・
相手をうまい口車にのせて丸め込むなら別だけど・・・

60 :名無しさん:04/01/07 15:56
>>50
納得させる事が出来た=相手も納得した


61 :名無しさん:04/01/07 15:56
>>43
言いたい事はわかる。だが、それには相手の人間的な大きさが必要だね。
愛情なんて明確な具体的な物じゃなくて、漠然とした気持ちの概形をくくったものだから
自分の感情を愛情なんてものにカテゴライズしない人同士なら大丈夫そう。
ただそんな思考ができる人はなかなか存在しないから、俺はまだそれができた経験は無いな。
みんな、愛情かそれ以外か、そして愛情なら全肯定か全否定かというつまらない選択肢に囚われてる。
はっきりいって、あなたを取り囲む環境が凄く羨ましい。
以上、学生の戯言でした。

62 :名無しさん:04/01/07 15:57
age足

63 :名無しさん:04/01/07 15:57
>>53
半年も音沙汰ない相手に何でそこまで執着するの?相手の出方がどうであれ、
自分の気持ちはもう冷めてるでしょう? 何か、そんないつまでもぐじぐじ
してたって仕方ないじゃん。

64 :名無しさん:04/01/07 15:58
振る方は御気楽だけど・・・振られる方は苦しいでしょう?
納得できるほど、話し合いができるケースって多くはないでしょう・・。

別れなんて一方的なもの・・

65 :名無しさん:04/01/07 15:58
やっぱり南の島まで行って殺害よ(^^)v

66 :名無しさん:04/01/07 15:59
身勝手・・ 相手をひどく傷つけるものだと自覚している方がいい

67 :名無しさん:04/01/07 15:59
やっぱり南の島に行く途中に殺害よ'`,、('∀`) '`,、  

68 :名無しさん:04/01/07 16:00
>>63
じゃあいい人紹介してよ

69 :名無しさん:04/01/07 16:02
で、君達の職業はなんなの?
昼間っからこんな話ばっかりしてちゃ駄目だよ

70 :名無しさん:04/01/07 16:02
>>43
打算計算出来る人はその例えで綺麗に別れられる

71 :名無しさん:04/01/07 16:02
>>61
まぁ、年取ればみんな寛大になるわよ。
別に脅されたり、犯罪行為されたわけじゃないし、素敵な恋愛を一緒にして
きた二人だもの。お互いの事は誰より知ってる二人だから分かり合えるのよ。
大人になると全肯定も初めから出来ないし、全否定して別れるわけでもない。

72 :名無しさん:04/01/07 16:03
>>68
彼は後腐れなく別れたいんだから・・
後はあなたの気持ち次第なんじゃない。

73 :名無しさん:04/01/07 16:03
キャバ嬢だからまだ出勤前だし

74 :名無しさん:04/01/07 16:03
学生もいるし仕事休みも夜から仕事もいる、引き篭もりもw

75 :名無しさん:04/01/07 16:04
>>64
むしろ納得できるまで話し合えばいいじゃない?どうしてしなかったの?
一晩中でもお互い疲れるまで話したら良かったんじゃないの?

76 :名無しさん:04/01/07 16:04

>>71

言えてるな。それにしたくないかもな。

77 :名無しさん:04/01/07 16:04
>>72
(゚Д゚)ハア?だからいい人紹介してって

78 :名無しさん:04/01/07 16:04
>>68
で、タイプの男性は? 

79 :名無しさん:04/01/07 16:05
っていうかあんたは綺麗な別れができたのかよ?

80 :名無しさん:04/01/07 16:06
>>75
バーカバーカ
理想論ばっかり語ってんじゃねーよ

81 :名無しさん:04/01/07 16:06
>>79
8割方ね。

82 :名無しさん:04/01/07 16:06

>>74

サボり厨も。w

83 :名無しさん:04/01/07 16:06
>>71 >>43

>>42の言うとおり、互いに気持ちが覚めてるから・・
スンナーリ綺麗な別れ芝居ができるのよ。


84 :名無しさん:04/01/07 16:07
>>78
お金持ってて優しい人かな

85 :名無しさん:04/01/07 16:08
>>80
理想じゃなくて現実に近い発想だと思うんだけど??
今の若い子って話もしないで別れるわけ?

86 :名無しさん:04/01/07 16:08
>>71
なんか凄まじい持論
考え方が違う人の存在無視してる
大人とか年取ればとかそんなの関係ない

87 :名無しさん:04/01/07 16:10
>>86
それは言えてる、失礼。う〜ん、でも何度も同じような経験してるから
年取ると大人なんだよね、ふ つ う の ひ と は。

88 :名無しさん:04/01/07 16:10
>>84
周りにいないの?

89 :名無しさん:04/01/07 16:10

>>86

そうか?年取ると仕事も減るように、出会いも減る。昔から変わらないけどね。

90 :名無しさん:04/01/07 16:11
>>85
だって話なんてめんどくさいじゃん
こっちはどんな話しても戻る気なんて無いんだから
メールか電話で別れようって言えば済むことだし

91 :名無しさん:04/01/07 16:11
>>88
厨房なんでお金持ってる人があんまりいません

92 :名無しさん:04/01/07 16:12
>>71
お手軽な恋愛を次々と展開してるんじゃない。
互いに見苦しい自分をさらけ出すまでもないから・・
そこまでの愛情もないから スンナリ
綺麗な別れ芝居ができているんじゃない。
ドラマの見すぎ。

93 :名無しさん:04/01/07 16:15
>>90
ずばり、あなたみたいな人が典型。
そういう考えの持ち主だからこそ似たような人とくっつくのよw
だから綺麗な別れ方できないんじゃない?

94 :名無しさん:04/01/07 16:15
>>90
こういう人もいるんだもんw

>メールか電話で別れようって言えば済むことだし
相手に有無を言わせない、一方的な香具師 (失礼!)



95 :名無しさん:04/01/07 16:16
>>92
お手軽な恋愛しかしてないから汚い別れ方しか知らないんじゃない?

96 :名無しさん:04/01/07 16:17
>>90 こういう人に騙されて傷ついている者もいるんですけど・・w

97 :名無しさん:04/01/07 16:19
>>94
だから相手が何を言おうと全く戻る気無いんだから話しても無駄でしょ?
大体その話し合いとかで泣かれたりとかほんとウザイんで
じゃあなんで俺が別れようと思うようになるまで
お前は何もしなかったんだって話になるし

98 :名無しさん:04/01/07 16:19
>>96
そういうのはもう次元が違うから相手にする事ないよ。
時間の無駄よ。

99 :名無しさん:04/01/07 16:19
>>71
俺の周りはまだそこまで大人になりきれてないようだ。
近頃は女性も少し精神的に幼くなってきているみたい。
特に俺の周りはお勉強大好きな連中ばっかりだからかな。
本題に戻すと、やっぱり相手次第だと思われ。
好きだの嫌いだのと、依存性の恋愛ごっこをしたかっただけなら、
嫌われるぐらいじゃないと相手も暫くは引きずるかもね。
恋愛ごっこはぐっさり行ったがいい。
取捨選択できないような深い付き合いを求めるなら、>>43みたいな事も可能。

100 :名無しさん:04/01/07 16:21
>>95 
汚い別れをしたとはいっていないけど!w

別れは、どういう形であれ、辛いもので・・・綺麗な別れなんて
過去の思い出を、美化しすぎじゃなくて???w


101 :名無しさん:04/01/07 16:21

>>90

関係だけは、きっちり片をつけたいな。

102 :名無しさん:04/01/07 16:22
>>100
時が過ぎ、あ〜あの時も幸せだったなぁ〜って思える
相手と過去に付き合えたと8割方思ってます。 後の2割は聞かないで
クダサイw

103 :名無しさん:04/01/07 16:24
>>98 同意!! 人間性の問題だよ。 


104 :名無しさん:04/01/07 16:24
傷つくのはそいつの勝手
別れる時なんてどっちかが傷つくもんだしそれはしょうがない
つか傷つくのが嫌なら恋愛なんてしなきゃいい

105 :名無しさん:04/01/07 16:25
電話で別れ話ってたま〜にとんちんかんな人がやるんだけど、
あれはね、恋愛を知らないタイプね。
今まで恋愛を知らないから別れ方も知らないの。
そういうのは生物とは別れた方がみんな幸せになれるわよ! これは
間違いない!

106 :名無しさん:04/01/07 16:26
>>97
>大体その話し合いとかで泣かれたりとかほんとウザイんで
その程度の香具師なんだよ・・相手に対する思いやりがない。
>>98のいう時間の無駄かも・・


107 :名無しさん:04/01/07 16:27
なんていうの?異性を理解してないっていうの?
いや、むしろ人間を理解していないっていう感じ?
まぁ、そういう人とは別れて本当に良かったってみんな思ってると
思うけどね。

108 :名無しさん:04/01/07 16:27

>>105

何も素人相手にそこまで・・・。^^;

109 :名無しさん:04/01/07 16:28
>大体その話し合いとかで泣かれたりとかほんとウザイんで


ストーカーとか嫌がらせするタイプとみた!

110 :名無しさん:04/01/07 16:29
>>108
まぁね。でも、若い子多いからここ。ちゃんと教えてあげなきゃ。

111 :名無しさん:04/01/07 16:29
>>102
何年も時が過ぎれば・・嫌な思いでも浄化され
どんな別れも、いい思い出・綺麗な別れになっているかもしれない。

って、そういう話じゃないでしょう!!w
今話題にしているのは、今現在の別れ方じゃないの?


112 :名無しさん:04/01/07 16:30
人それぞれ考え方が違うだけなんだから
そこまで言うことはねーべ

113 :名無しさん:04/01/07 16:30
>>105  ありがとう!!

114 :名無しさん:04/01/07 16:33
電話でも真面目な話は出来るよ
会って話すからって誠意があるって訳じゃ無い

115 :名無しさん:04/01/07 16:33
>>111
今現在の別れ?ごめん、今は経験してないから
分からない。

116 :名無しさん:04/01/07 16:35
           カパァー...
     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (,,,-∀-)   チョーット♪
        ((と__つつ))  イーキモチー♪

117 :名無しさん:04/01/07 16:35
>>114
そうね。電話でもいいんじゃない?
だって海外にいたりしたらすぐに帰ってこれなかったりもするものね?
徒歩圏でいける場所ってわけじゃなかったら仕方ないわよね?うん、分かる。


118 :名無しさん:04/01/07 16:36

>>114

まあね。長年付き合って人となりがわかれば、電話でも誠意を感じられるね。
でも、漏れは別れるときは目を見て話したいね。

119 :名無しさん:04/01/07 16:39
目とか見たらさ情にほだされて復縁しちゃいそうだし
好きじゃないのに付き合う方が可哀想
だから俺は絶対電話

120 :名無しさん:04/01/07 16:39
>>43が形無しだから、フォローすると・・
>好きでも相手が海外にに永住するって決まってたらついてけない人いると思うのよ。
>相手が物凄いとんちんかんな野望を 持ってたりしたら好きでも将来考えてしまうでしょう?

こうしたことが理由だったら・・お互い、関係が壊れても納得するしかないわけだし
別れる理由にもよるというのは、あるかもしれない。 (綺麗な別れ・・


121 :名無しさん:04/01/07 16:41

それはまだ好き光線が出てるからだろう。

人の冷めた目って、突き刺さるぐらい鋭いぞ。w

122 :名無しさん:04/01/07 16:41
>>119
復縁なんかしないよ。嫌な相手は嫌だもん。
絶対に嫌。面と向かって泣かれても復縁なんか出来ない。

123 :名無しさん:04/01/07 16:43
まぁ、人それぞれ・・ 別れなんて身勝手なもの

綺麗な別れなんて、幻想は抱かない方がいいということかな・・

124 :名無しさん:04/01/07 16:44
>>121
そんな眼差しで見られた事あるの?w

125 :名無しさん:04/01/07 16:45
>>121 (*゚∀゚*)/ そりゃ、参った。

126 :名無しさん:04/01/07 16:53

>>124−125

お恥ずかしながら。w

127 :名無しさん:04/01/07 16:54
かわいそう.....

128 :名無しさん:04/01/07 17:07
>>127
そんなことないよ。人生いろいろあるのよん・・

129 :名無しさん:04/01/07 17:12

>>128

同情汁!w

130 :名無しさん:04/01/07 20:55
綺麗な別れ方なんてナイ!!(`д´)ノ

131 :名無しさん:04/01/07 22:08
>>129
同情しているよー(つω;`)

132 :名無しさん:04/01/07 22:09
>>130
そうだね。。(つω;`)

133 :名無しさん:04/01/07 23:04

あなたも・・そう考えたんだね。(´・ω・`)


134 :名無しさん:04/01/07 23:15
ここ見て思った
たぶん綺麗な別れ2割、その他8割だな。

135 :名無しさん:04/01/07 23:35

>>133

他にあるの?

136 :名無しさん:04/01/07 23:53
>>135

>>43みたいなことを考えていたのかなぁと思って・・(´・ω・`)

私はそんなふうに割り切って考えられないよ。 (>>70 同意)

137 :名無しさん:04/01/08 00:02

>>136

そうかもな・・・今思い起こすと。

138 :名無しさん:04/01/08 00:20
           __
          〈〈〈〈 ヽ え〜ん
⌒ ヽ    ⌒ ヽ〈⊃  }  ひどいよ・・
ヽ   ヽ__ヽ  / |   |      ∩___∩
 \☆       ヽ !   !      | ノ --‐'  、_\
  /  ●   ● |   / ,,・,_  / ,_;:;:;ノ、  ● | 
  | * U  ●   ミ/ ’,∴ ・ ¨ |    ( _●_)  ミ
 彡、     A  / 、・∵ ’   彡、   |∪|   ミ
/ __     /         /     ヽノ ̄ヽ
(___)   /        /       /\ 〉



139 :名無しさん:04/01/08 00:29
sage

140 :名無しさん:04/01/08 00:58
真っ白な雪の上に薔薇の花びらを撒き散らすんだよ(^^)v

141 :名無しさん:04/01/08 01:03
真っ白な雪の上に真っ赤な薔薇の花を撒き散らす(^^)v
これでOK!!でしょ

142 :名無しさん:04/01/08 01:04
いじわるぅーーーーーーーーーー!!

バカバカバカかばかばかばぁあああああ・・・・・・・・・


ウエェェン(つд∩)

       ウエェェン(つд∩)


顔みちぇるなぁ・・・ウエェェン(つд∩)

143 :名無しさん:04/01/08 01:04
           __
          〈〈〈〈 ヽ え〜ん
⌒ ヽ    ⌒ ヽ〈⊃  }  ひどいよ・・
ヽ   ヽ__ヽ  / |   |      ∩___∩
 \☆       ヽ !   !      | ノ --‐'  、_\
  /  ●   ● |   / ,,・,_  / ,_;:;:;ノ、  ● | 
  | * U  ●   ミ/ ’,∴ ・ ¨ |    ( _●_)  ミ
 彡、     A  / 、・∵ ’   彡、   |∪|   ミ
/ __     /         /     ヽノ ̄ヽ
(___)   /        /       /\ 〉

 ぼかぼかぼか・・・・

144 :名無しさん:04/01/08 01:07

・・・平和にいこうよ・・・(;;)v

145 :名無しさん:04/01/08 01:07
>>141
           __
          〈〈〈〈 ヽ え〜ん
⌒ ヽ    ⌒ ヽ〈⊃  }  ひどいよ・・
ヽ   ヽ__ヽ  / |   |      ∩___∩
 \☆       ヽ !   !      | ノ --‐'  、_\
  /  ●   ● |   / ,,・,_  / ,_;:;:;ノ、  ● | 
  | * U  ●   ミ/ ’,∴ ・ ¨ |    ( _●_)  ミ
 彡、     A  / 、・∵ ’   彡、   |∪|   ミ
/ __     /         /     ヽノ ̄ヽ
(___)   /        /       /\ 〉

 ぼかぼかぼか・・・・

146 :名無しさん:04/01/08 01:09
>>144
そうだね。。実際は、こんなことしないけど・・・

このくらいの気持ちだよ!!! ウワァァン(つд∩)

147 :名無しさん:04/01/08 01:10
この桜吹雪が目に入るか?(^^)v

148 :名無しさん:04/01/08 01:10
            /\        /\
           /  \      /  \
          /    ゛'----''"´    ヾ
          /               `:、
         /                `:
         |                  i
         |                   |
         |      .,___.,     .,___.,   i
          、    ''"´`:、         */
          `丶,:' 、.  . )________,,.,_,,.;: ''"    うぇ〜〜ん。。。
           /    /

149 :名無しさん:04/01/08 01:11
>>147
バカバカバカ・・・ ウワァァン(つд∩)

150 :名無しさん:04/01/08 01:12

>>146

  ウエェェン(つд∩)ヾ(;;)vカワイイコ

151 :名無しさん:04/01/08 01:14
>>150
ウエェェン(つд∩)  アリガト・・

152 :名無しさん:04/01/08 01:30

>>148
            /\        /\
           /  \      /  \
          /    ゛'----''"´    ヾ
          /               `:、
         /                `:
         |                  i
         |                   |
         |      .,___.,     .,___.,   i
          、    ''"´`:、         */
          `丶,:' 、.  . )________,,.,_,,.;: ''"    うぇ〜〜ん。。。ヾ(;;)vカワイイコ
           /    /
                                    

>>149ウエェェン(つд∩)ヾ(;;)vカワイイコ

153 :名無しさん:04/01/08 09:46
>お互い何となくはそろそろかなぁ〜?って気づくようになると思うんだけど
思ってなかったよ。バカ・・(つω;`)

>普通は別れ話の時って、どちらが切り出すかは別としても、
>話し合う じゃない? そして、そこそこ納得して別れると思うのよ。
そんあことなかったもん。勝手に自己完結していて・・
思いやりの欠片もない最悪の別れだった。


154 :名無しさん:04/01/08 11:56

バカ・・(つω;`)ヾ(;;)vヴァカダモ

155 :名無しさん:04/01/08 12:12
ウエェェン(つд∩)

156 :名無しさん:04/01/08 12:27

ウエェェン(つд∩)ヾ(;;)vォチォチ

157 :名無しさん:04/02/20 05:43
綺麗な別れってあるのかなぁ・・・

158 :名無しさん:04/02/21 13:35
ない!!!

159 :名無しさん:04/02/28 11:39
どっちかは好きなままの場合は不可能でしょう。
ドロドロだってば。
そんなに簡単に他人には戻れない

160 : :04/02/28 19:47
傷はつくけどその傷が浅いもので済む振りセリフってどんなものがありますか?


161 :名無しさん:04/02/28 19:57
復讐
http://z-z.jp/?bbsbbsbbs

162 :名無しさん:04/02/28 19:58
所てんたまごを綺麗に頂きましょ。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)