5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フラれた女にメールするのってどう?

1 :名無しさん:04/01/09 23:23
数日前に付き合ってた彼女に「他に好きな人ができたの」
ってフラれました・・・。
でも、なんとかもう一度よりを戻したいと思ってます。
フッた相手からメール来るのってウザイと思いますか?
教えてください。

2 :名無しさん:04/01/09 23:25
2

3 :名無しさん:04/01/09 23:25
相手によるなぁ
こればっかりは・・・

4 :名無しさん:04/01/09 23:27
数日前ならウザイと思う

5 :名無しさん:04/01/09 23:32
 別れた理由が「他に好きな人が出来た」だからな。
友達になったの?

6 :名無しさん:04/01/09 23:32
>>1
昔、ほぼ消滅しかけていた遠距離恋愛していた女を好きになった
1ヵ月後彼女と付き合うことになった。
でも付き合って1週間ほどで前の男が忘れられないと言われ振られた。
振られたあと何度かメールしたり電話したりした。
気持ちは伝えたくて必死だったけど逆にうざいと思われるのが怖かった。
それからしばらくして彼女は戻ってきた。
自分を幸せにしてくれるのはどっちかと考えたらあなただったのと。
あなたから初めてそのことがすごくわかったのと。

2年後その彼女とは別れた。
原因は前の男と連絡を取り合ってることがわかったから
俺はそれが一番許せなかったから別れることにした
そんなもんさ
もう二度と略奪愛をしないと誓った

7 :名無しさん:04/01/09 23:48
やめとけ。
どうしてもこのままではどうにもならんと思うなら、
直接会えるようにしろ。メールでチマチマやっても駄目だろ。
最後に一度だけ話をさせてくれ位なら彼女も応じてくれるんじゃねーの?
一度だけだぞ、それ以上は惨めになるぞ、あとあとな。

8 :名無しさん:04/01/09 23:52
メールはねぇ・・・都合のいいように解釈されるからね。
私はメールで復縁の可能性を消したよ。
悪いことは言わない、やめとけ。

9 :夢ドロボウ:04/01/10 02:56
相手がアドレスかえるまで毎日メールを送る

10 :名無しさん:04/01/10 03:33
馴れ合いになるだけ。

11 :名無しさん:04/01/10 03:36
経験談から一言。
止めた方がいいかも。
まずは自分りを磨いて向こうから「やり直したい」って思われる位に
変わらないと無理。
今は我慢して自分を磨け。

12 :名無しさん:04/01/10 04:08
誕生日とか特別な日だけにしとけば?
「まだ忘れてないよ」くらいの意思表示の方が
いいと思います。


13 :名無しさん:04/01/10 05:58
濡れ元カノのアドレス知らんから送りたくても送れない。

14 :名無しさん:04/01/10 06:04
メールって結局恋愛中に有効なツールであって、
その後には使えないと思うんだが。お手軽なだけに重みが無い。

言葉や表情無し文字だけで感情を伝えるのは相当難しい罠。
それが出来るのがいまどきの恋愛なのかね〜。
北の国からのチイたけおを思い出したわw

15 :名無しさん:04/01/10 12:06
クソスレ立ててすみません。
続きは相談スレでやります。
みなさんありがとうございました。

■■■完全終了■■■

16 :名無しさん:04/01/10 13:50
俺、>>1と同じ別れ方をされて・・・
その彼女から先にメールがきますた・・・

今は友達からやりなおしです・・・

17 :名無しさん:04/01/10 17:13
女々しい。   以上

18 :名無しさん:04/01/10 18:30
パケ代の無駄

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)