5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同棲状態の元彼カノに連絡できる方法なんてある?

1 :名無しさん:04/01/10 01:22
新彼カノの家に入り浸ってたり、同棲してる元カノ彼に連絡なんて
どうやってとるの?常に相手がそばにいれば連絡とれねーじゃん。

2 :名無しさん:04/01/10 01:22
2

3 :名無しさん:04/01/10 01:48
今日彼女が新しい男に会ってるのを目撃しました。別れて2週間もたってないのに。
ちょーラブラブでした。しばらくしたら連絡しようって思ってたから、ショックで震えてしまいました。
よせばいいのに後つけたら男の家のアパートに一緒に入って行きました。
どーりでメールの返事が返ってこない訳だ、、、
もうこなったらどうしようもないね、、

4 :名無しさん:04/01/10 02:59
そのうち隙がでてくるんじゃない?

5 :名無しさん:04/01/10 03:07
>>4
隙ってなんじゃらほい?

6 :名無しさん:04/01/10 03:09
>>4
隙ってなんじゃらほい?

7 :名無しさん:04/01/10 03:11
何回書けば気が済むんだよ

8 :名無しさん:04/01/10 03:32
>>5 >>6 ずっとラブラブなわけでもないし、外であったら話かけてみりゃいいじゃん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)