5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【思いを】一刀両断【断ち切れ】

1 ::04/01/16 11:37
振られた、振ったけどちょっと・・・、実りそうもない片思い
未だに未練が残っているやつ!
ここに決別を表明し、繋がれた鎖を一刀両断!
よき思い出となるよう、明日へ一歩踏み出そうではないか!

お前らに未来に幸あれ!



2 :竹刀:04/01/16 11:58
鈍らですまん

3 :斬鉄剣:04/01/16 13:22
過去は断ち切った。

我が心に一片の曇り無し!

4 :名無しさん:04/01/16 13:26
みんな心配してるんだよね?
断ち切らないと。。。思い。

5 :斬鉄剣:04/01/16 13:30
「またつまらぬモノを切ってしまった・・・」
とは言わない。

恋人と過ごした日々も辛かった別れも
俺の中の大切な思い出だから。

6 :名無しさん:04/01/16 13:32
一刀惰人

7 :名無しさん:04/01/16 13:34
一網打尽

8 :名無しさん:04/01/16 14:28
一刀入根。

9 ::04/01/16 16:17
>>3
潔し、お主は男だ!

10 :名無しさん:04/01/16 16:29
>>1
オレの過去も断ち切ってください!オレのあの振られた女への想いを!
本当にお願いします!

11 ::04/01/16 16:37
>>10
思いは自ら断ち切るものだ!
相手とのことはもう思い出だと強く念じ、
潔く先へ進んでくれ!

>>10の未来に幸あれ!

12 :名無しさん:04/01/16 16:44
                                           .,;:∵:;:.,;:∵∴
                                      (;;;;゚/∵∴;:;:.,;:∵∴←>>10の過去
         ||曾川/⌒ ̄ `ヽ  _                  ;∵∴ ;:;:.,;:∵∴
          \  \ `ー'"´, -'⌒ヽ              ∵∴:;.,;/Д゚)
         /∠_,ノ    _/_                (つ/;::::/ つ 
         /( ノ ヽ、_/´  \             (_);:;:.,;(_)
       、( 'ノ(     く     `ヽ、
      /`   \____>\___ノ
     /       /__〉     `、__>
   /        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /


13 ::04/01/16 21:39
とりあえずageておく

14 :名無しさん:04/01/16 21:41
両刀両断!アレェ?

15 ::04/01/16 23:41
思いを断ち切れぬ、悩めるやつはおらんのかな?
前に進もう、進みたいと考えているやつ
どんどん決意表明してくれ!

16 :名無しさん:04/01/16 23:43
別れる必要ない!とか
のろけられたら
引くしかないでしょう。

17 ::04/01/21 00:42
ageてみる

18 :名無しさん:04/01/21 00:49
きっともう大丈夫って思ってるけど、なんか失恋板に来てる…(ノд`)
たちきりたいでーす

19 ::04/01/21 01:00
>>18
今度は逆に辛い状態の人たちによき助言をして励ましてやってくれ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)