5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2度と恋愛しないように手を貸し合うスレ

1 :名無しさん:04/01/18 03:19
もう恋愛したくない!
こう決意しても、生物としての本能がこの決意をぐらつかせることもあるでしょう。
なんか寂しくなって誰でもよくなっちゃったりすることもあるでしょう。
つーか別に一生恋愛しないなんて無理だと思う。いっくら決意したって無理だと思う。
せめて気持ちの整理が出来て自分をコントロール出来るようになるまで、成長するまで、
恋愛感情を起こさないようにしたい香具師が、自分の気持ちを書き込んで
通りすがった香具師に適当なアドバイスを貰ってみたりするスッドレです。
スレタイは違うけど、まぁそういう気持ちの人がってことで。

2 :名無しさん:04/01/18 03:22
2

3 :名無しさん:04/01/18 03:25


4 :名無しさん:04/01/18 05:28
4

5 :名無しさん:04/01/18 06:30
はぁ・・・代理妻っつう奴ですか?

6 :名無しさん:04/01/18 06:40
失恋してやっと好きな人が出来たのに片思い。
もういい加減うんざりです。
恋愛なんてもうしたくないよ。
振られて何年もずっと思い出に浸る時間も
片思いでジリジリしてる時間もどっちも無駄。
気がないならアプローチしてくんのやめてくれ。
モテてチヤホヤされんのが気持ちいいのは分かるけど
自分だけ安全地帯に居てこちらが崖に指一本かけてギリギリ生き延びてる
この状況にすこしは目を向けてみろよ。
いい人が聞いて呆れる。

後半個人的な愚痴になった。スマソ。
ともあれ、もう恋愛はうんざり。

7 :名無しさん:04/01/18 06:44
お払い箱にならないようにな

8 :名無しさん:04/01/18 06:45
奪われたし余計な事して

9 :名無しさん:04/01/18 06:46
自分の感情コントロールすればいいのに
そっちのほうが相手のせいにするより楽だよ
自分から動いたんなら自分で責任とるしかない
私はいつもそうしてるよ


10 :名無しさん:04/01/18 06:47
最低限人に迷惑かけないようにはしてるけど、
向うの勝手な思い込みまではどうにもできない
平気で相手騙す人も中にはいるけど、勝手に空回りして自滅する人も多い

11 :名無しさん:04/01/18 07:19
そうなりたくないな

12 :名無しさん:04/01/18 07:31
>>6
告れ!! 思わせぶりな態度だけとってても最後(最初か?)の一言がなければ
そのまま自然消滅する可能性だってある。彼女のほうだって待ってるかも知れないよ。

13 :名無しさん:04/01/18 07:36
祭られてるな
しかも
あの二人揃えば
まぁ見事かも


地元でお払い箱になっていたのは気がつきませんでした。

14 :名無しさん:04/01/18 08:13
>>12
もう告ったよ。
思わせぶりな態度にまんまと騙されて告ったら
恋人が居るのでごめんなさいだとよ。

15 :名無しさん:04/01/18 08:21
私を振ったら高くつくわよ!まったくだなW

16 :名無しさん:04/01/18 08:38
今は無きあいつの姿は??

17 :名無しさん:04/01/18 08:44
なんちゅースレタイ!w ワロタ くだらん

18 :名無しさん:04/01/18 08:49
お逝きなさい (゜∀)σ

19 :名無しさん:04/01/18 10:07
このスレの>>1って、なにもかもどうでもいいや ってスレ立てた人?

20 :名無しさん:04/01/18 10:17
とりあえず走れ!汗をかいておけ!そして夕日に向かって叫ぶんだ!
「・・・・・・・・!」 ← 募集します。

21 ::04/01/18 14:33
>>19
なにもかもどうでもいいや
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1074365857/

これか?違うよ?
これ立てた人と話してたのが漏れ

22 :名無しさん:04/01/18 17:14
そろそろ逝ってみよっか! (゜∀)σ゛

23 :名無しさん:04/01/18 17:15
逝ったら恋愛出来ないぞ。
まぁ、呼吸も出来ないがな。

24 :名無しさん:04/01/18 17:20
男は組織女は自己中
ひらひら舞う桜吹雪

25 :名無しさん:04/01/18 17:23
紋所

26 :名無しさん:04/01/18 17:24
常識と能力、要領。

27 :名無しさん:04/01/18 17:26
全部あんたが悪いんでしょう?

28 :名無しさん:04/01/18 17:26
検定試験

29 :名無しさん:04/01/18 17:27
惚れたあんたが悪い。^^

30 :名無しさん:04/01/18 17:29
クズゴミなあんただから(笑

31 :名無しさん:04/01/18 17:30
話にならない・・・バカだもん。

32 :名無しさん:04/01/18 17:31
ざまあーーーーーーみれ!!

33 :名無しさん:04/01/18 17:32
うるさいもん。^^

34 :名無しさん:04/01/18 17:32
事情はわかったけど、人を食いものにするのは止

35 :名無しさん:04/01/18 17:33
食い物は粗末にしないこと。^^

36 :名無しさん:04/01/18 17:34
自業自得なんだぜ!
使えねぇし
ダメな奴は何やってもダメ
そんな人間なんだお前は。

37 :名無しさん:04/01/18 17:37
雑魚は黙ってれっと!^^

38 :名無しさん:04/01/18 17:38
以上が奴らの言い分の一部な!
まだまだあるだろ!!

あんな野郎どもだから。

39 :名無しさん:04/01/18 17:53
恋愛は残酷だよ。それに軽薄
飽きたらポイだよ
だからドライでいく
ホストとかチャラったイケメンに女は群がっても友達いるのかな
親友とか師弟関係のほうが、信頼できる・・・


40 :名無しさん:04/01/18 18:00
世の中金よねぇ。。。やっぱーり

41 :名無しさん:04/01/18 18:01
    ∧_∧   
    (*´Д`)  結局身体だけが目的だったのね…
     / ,ノ⌒ヾ、   
   ⊂⊂、___(_,つ  こんなに愛していたのに、

42 ::04/01/18 18:02
何言ってんのかわからん

43 :名無しさん:04/01/18 18:03
みんなそんなもんだろ(^^)v

44 :名無しさん:04/01/18 18:07
まぁ身内に手だす事よ
んではがい〆にしちゃえば簡単よね

45 :名無しさん:04/01/18 18:09
世の中金だよ
何をあたりまえのことうを


46 :名無しさん:04/01/18 18:10
あ、書きこめた;
さっき途中で書きこめなくなった
よくそういうことあるから、突然消えても気にしないで
うちのボロ回線
そろそろ落ちるかも

47 :名無しさん:04/01/18 18:11
二度とやらなくていい事までやらなくてもよい為に手を貸し合うスレvv

48 :名無しさん:04/01/18 18:11
身内と一緒に寝ことあるよ
おかんとか猫と
冬は暖かい
何もしないけど、当然

49 ::04/01/18 18:12
どっから金の話が出てきたんだ。

50 :名無しさん:04/01/18 18:13
>>40

51 ::04/01/18 18:15
そか、別人か。

52 :名無しさん:04/01/18 18:31
無駄な事はしない方いい(^.^)b

53 :名無しさん:04/01/18 18:54
悲しみに変わる幸せを探すなんてそんな苦しいことやめたいと思いませんか?
ならば幸せに変わる別れをした今の状態がきっと一番幸せなんです。

54 :名無しさん:04/01/18 18:57
テスト成功。

55 :名無しさん:04/01/18 18:58
ヨシヨシ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)