5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブス・ブサイクにフラレタ!

1 :女の本音:04/01/19 02:37
将来の相手との間に生まれるであろう子が
目もあてられないブサイクに育つのだけは確実なんで
それだけが心の安らぎです・・・

2 :名無しさん:04/01/19 02:37
2

3 :名無しさん:04/01/19 02:39


4 :名無しさん:04/01/19 02:39
いちいちスレ立てんな!馬鹿。

5 :名無しさん:04/01/19 02:39
やな奴

6 :名無しさん:04/01/19 02:42
ブスにふられたらネタに使えばいいじゃん

7 :名無しさん:04/01/19 02:49
で、>>1はブスが好きだった訳で。

8 :名無しさん:04/01/19 03:27
漏れはブスで、振ったことがあるが、何か?

9 :名無しさん:04/01/20 15:51
萌えらぼ
ttp://firedragon.homelinux.com/moelabo/

10 :名無しさん:04/01/20 16:11
ブスに「私ブ男には興味ないの」って振られたら神だな。

でも美人に振られるより気が楽そうだな。
美人だと次のレベルが下げられないもん

11 :名無しさん:04/01/20 16:30
レベルとか言う時点で高校生並だな。


12 :名無しさん:04/01/20 16:34
まあ、顔重視で、その内美人に遊ばれてすてられそうだ。10みたいなのは
見栄張りなんだな。要するに。それとも脳なしか。いや、ナルシストかも。

13 :名無しさん:04/01/20 16:35
「ブ男に興味ないの」なんて言う女も女だけど。

14 :名無しさん:04/01/20 16:37
見栄張りに限り、美人を連れて歩きたがるから。ステイタスか。
好きになってしまえば、顔も関係ないだろうに。

15 :名無しさん:04/01/20 16:44
今日、街中を歩いていたら、デブスの厚化粧高校生の3人組が
「今の30点。キモイ〜」「あれは80点!」「うそーありえないよ〜!笑」
と男の評価をしていた。
電車の中で悪臭を放つデブ眼鏡3人組が
「フカキョンって不細工だよな〜」「よく残ってるよな」
と色んな女優やアイドルの評価をしていた。

16 :名無しさん:04/01/20 16:47
それは、むかつくな。私はそういうの腹立つ。
ブスとか関係なく、腹立つ。美人だろうが、不細工だろうが、品性ないよ。

17 :名無しさん:04/01/20 16:48
ブスは自意識からくる、比較性向が強い。

18 :名無しさん:04/01/20 16:48
>14
でも顔は重要だよ。
ブサイクとは歩きたくない。

19 :名無しさん:04/01/20 17:07
歩かなきゃいいじゃん。美男子さんなら、美女がほっとかないでしょ。


20 :名無しさん:04/01/20 17:08
比較統計論的に、美女美男はむつかすい。

21 :名無しさん:04/01/20 17:13
10代の女はイケメンで高身長の男と付き合いたがる。
20代の女はイケメンで高収入の男と付き合いたがる。
30代〜の女は自分を大事にしてくれる人と付き合いたがる。

10代は見栄、20代は理想、30代〜は真実

22 :名無しさん:04/01/20 17:14
美男美女ってくっつかないよな〜
お互いチヤホヤされたいからかな〜

23 :名無しさん:04/01/20 17:15
21、男バ―ジョンも見たい。

24 :名無しさん:04/01/20 17:18
40代の男は自分の娘くらい若い女と付き合いたがる

くらいしか分からない(W


25 :名無しさん:04/02/04 23:36
ブスが調子のってんじゃねーよ

26 :名無しさん:04/02/15 15:09
お前が長谷川京子だったら付き合うのに、と大好きなブサイクに言われますた

鏡みて出直せよ

27 :オッサン ◆15lIZBDwz6 :04/04/13 00:08
ブス専〜

28 :名無しさん:04/04/13 00:11
 オ レ オ レ 詐 欺 

     ∩___∩
  。  | ノ      ヽ
  \<^i、 ●   ● |  あっ、オレオレ
    |ヽ(⌒)、( _●_)  ミ   
   彡/  ト、_>|∪|  、`\  相手にブスだのブサイクだの言う前に
   /ノ  /   ヽノ /´>  )  お前、自分の顔、鏡で見たことある???
  (_/      / (_/
   |       /         家に鏡ないんだろう!! 送ってやるよ〜!!
   |  /\ \
   | /    )  )
   ∪    (  \
         \_)

29 :名無しさん:04/04/13 00:19
>>1
正直、へこみせんか?。要するに性格がよかったから付き合って、私はダメだったから別れたの!?って思わないでもない。

30 :名無しさん:04/04/16 11:53
10代の男は美人で評判イイの女と付き合いたがる。
20代の男は美人で都合イイの男と付き合いたがる。
30代〜の男は自分を理解してくれる人と付き合いたがる。

10代は見栄、20代は理想、30代〜は真実

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)