5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今更】振られて気付く己のダメさ【遅い】

1 :名無しさん:04/01/19 03:39
イロイロあると思われ

2 :名無しさん:04/01/19 03:41
今日から直面するべ

3 :名無しさん:04/01/19 03:42
やくざ相手じゃ話にならんし

4 :名無しさん:04/01/19 03:45
相手がすべて悪いんだよ
こっちに落ち度なんて無いし
めちゃくちゃ優しくしてあげたし不満なんて無かったはず
でも振られたんだよなぁ・・・

5 :名無しさん:04/01/19 09:28
そりゃいろいろあるなあ…
気分にムラがあるのがなあ。
でも俺と同じ状況だったら誰でもイーてなると思うぞ。

6 :名無しさん:04/01/19 15:07
私もなるな。相手に反省の色がまるで見えない時。

7 :名無しさん:04/01/19 15:08
そりゃあもうたくさんダメなとこに気づいたよ・・・。
自分が欠陥ばっかりでイヤになる。

8 :名無しさん:04/01/19 15:08
気遣いがなかったなぁ

9 :名無しさん:04/01/19 15:10
本当気使ってくれなかった。

10 :名無しさん:04/01/19 15:10
ごめんね。^^

11 :名無しさん:04/01/19 15:12
なんで笑うの?

12 :名無しさん:04/01/19 15:13
人間だからだよ。^^

13 :名無しさん:04/01/19 15:15
へえ、面白くなくても笑うんだ。器用だね。

14 :名無しさん:04/01/19 15:15
うん。^^

15 :名無しさん:04/01/19 15:18
もしかして、馬鹿に馬鹿にされてる?まあ、いいや。

16 :名無しさん:04/01/19 15:19
えへへ。^^

17 :名無しさん:04/01/19 19:57
もっと素直になればよかった

18 :名無しさん:04/01/19 22:34
自分の駄目さ加減がよくわかっただけでもラッキーだった。

あの人には悪いことしたな…

19 :名無しさん:04/01/19 23:04
>>4
見返りを求めるんじゃないよ

20 :名無しさん:04/01/19 23:27
諦める前にコクれよおまえら

21 :名無しさん:04/01/20 03:13
デブリ過ぎました。
62→74

22 :名無しさん:04/01/20 03:26
俺を否定した女なんて糞食らえ

23 :ゆーか:04/01/20 03:31
ほんとに好きで別れたくない人とは別れちゃうのに別に好きじゃない人には
告られたりするんだよね・・・。うまくいかない。なんでかな?

24 :名無しさん:04/01/20 06:36
まじもうダメだ。
コンチクショー!!

25 :名無しさん:04/01/20 06:39
私を傷つけた男なんか、罰当れ

26 :名無しさん:04/01/20 15:02
意味わかんねー

27 :名無しさん:04/01/20 15:54
意味わかんないなー

28 :名無しさん:04/01/20 16:00
相手がすべて悪いんだよ
こっちに落ち度なんて無いし
めちゃくちゃ優しくしてあげたし不満なんて無かったはず
こう思ってたことが恥ずかしい。
今となっては彼女の気持ちをちゃんとわかってあげられなくて
自分が思う「彼女の幸せ」を押し付けてたんだなって反省した。
でも、それに気がついて反省できる自分はなんていい奴なんだろうと
自愛する毎日です。

29 :名無しさん:04/01/20 16:11
あいかわらずですね。あんだけ書いといて、今度は「自愛」ですか。
終始自愛で、彼女を自己中と罵り、ほったらかし。
つくずくナルシストさんですね。

30 :名無しさん:04/01/20 16:35
すんけあほくさ・・はぁあ

31 :名無しさん:04/01/20 16:38
てゆーか、ここから出ないと始まらないわけよ・・・
奴らはやりたい放題やってんだし。

32 :名無しさん:04/01/20 16:38
あほくさいな、本当に。虚しくないの?

33 :名無しさん:04/01/20 16:40
虚しいからやるだけだって、無理でも。

34 :名無しさん:04/01/20 16:41
無理なら、書きこみやめれば?

35 :名無しさん:04/01/20 16:42
なんてたっていまこのざまだしな

36 :名無しさん:04/01/20 16:43
やんねばいけねぇべ

37 :名無しさん:04/01/20 16:44
ひとつひとつ直面していかねば

38 :名無しさん:04/01/20 16:44
本当勉強したら、いい加減。

39 :名無しさん:04/01/20 16:46
何をお勉強なんだろ?はぁ?


40 :名無しさん:04/01/20 16:49
やらなければ変わんねぇって・・・相手は人間。常に血が流れてる生きもの。

41 :名無しさん:04/01/20 16:50
試験落ちるよ。

42 :名無しさん:04/01/20 16:51
変わらない人だなぁ。本当に。

43 :名無しさん:04/01/20 16:52
いいんじゃない?今更。何が試験よ・・・笑笑

44 :名無しさん:04/01/20 16:54
ふふふ。

45 :名無しさん:04/01/20 16:54
人間長くやってるとそう簡単に変わらないって
書き込み辞めるくらいなら変われるだろうけど・・笑笑

46 :名無しさん:04/01/20 17:01
末期症状だな。

47 :名無しさん:04/01/21 19:29
( ´_ゝ`)プ

48 :名無しさん:04/01/21 23:16
自分のあまりの無神経さ鈍感さ・・・今考えればちゃんとサインはでてたのに
あと甘えすぎなとこ。
もちろん向こうにもダメなとこあったけど(´・ω・`)

49 :名無しさん:04/02/04 16:19
age

50 :名無しさん:04/02/04 16:21
               /. : : : : : : : : : \
               /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
               ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
              {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}    ________________
                 {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :} .  /
.         , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;! <  病院いってこい!
        ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ    \________________
           }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′    
         |    −!   \` ー一'´丿 \
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ

51 :名無しさん:04/02/04 16:21
【今更気が付く相手のよさ】

噛み切れない焼肉と同じじゃん。
意味もなくただだだ堅く。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)