5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失恋した人がデビルマンを語ると凄い!

1 :名無しさん:04/01/19 15:04
ほれ、お前ら語ってください。

2 :名無しさん:04/01/19 15:04
でびるま〜ん

3 :名無しさん:04/01/19 15:56
でびーーーーーーーーーーーーーーるっ

4 :名無しさん:04/01/19 15:57
でぶるうぃんんんんんんんんんんんんんぐっ

5 :名無しさん:04/01/19 15:58
女でビルマンはデビルマン子だっけ?

6 :名無しさん:04/01/19 15:59
おまいら!でびるいやぁってのはな「地獄耳」なんだぞ!

7 :名無しさん:04/01/19 16:02
光子力ビーム


8 :名無しさん:04/01/19 16:04
デビル婦人

9 :名無しさん:04/01/19 16:10
生ビールマン

10 :名無しさん:04/01/19 16:10
>>9
しかも一番しぼり

11 :名無しさん:04/01/19 16:16
シレーヌはデビルマンに振られてカイムと合体して逝っちゃいましたとさ
めでたしめでたし

12 :名無しさん:04/01/19 16:18
デビールウィングは飛行力♪
デビールチョップは破壊力♪

13 :名無しさん:04/01/19 16:20
か〜いかいかい♪
か〜いかいかい♪

愉快つ〜かい怪物君は〜♪
怪物ランドのプリンスだぃっ♪

14 :名無しさん:04/01/19 16:28
スレタイとまるっきし関係ないのだが、
麒淋1番絞りで絞ったあとが麒淋ラガービールになんのか?

15 :名無しさん:04/01/19 16:40
>>5
デビルマンレディじゃ!
まぁ、マンの後にレディがくるのも凄いが、
こはあかんやろ、こは。

実写版のシレーヌは露出度が足りません。
子供の頃、デビルマンが鞭で女デーモンしばく場面に
萌えてました。
でも、私自身はノーマルな大人に成長しましたよ。
お陰様で。

16 :名無しさん:04/01/19 17:10
生首の彼女にキスするシーンあったよね?

17 :名無しさん:04/01/19 17:29
どんなデビルマンでも最後にミキは殺される

よね?。

18 :名無しさん:04/01/19 21:25
フドウアキラが理想でつた。
いや・・・いまだに理想かも〜

19 :名無しさん:04/01/19 23:26
>>17
TV版は死ななかったはず。

20 :名無しさん:04/01/19 23:26
淫乱美少女がたくさんいます。
コギャル、ナース、OL、秘書、女教師
レースクイーン、アイドル
http://www.pink1.com/main.html

21 :名無しさん:04/01/19 23:39
ブレストファイヤー

22 :名無しさん:04/01/20 03:11
>>1
笑った。
自分で「・・は語ると凄い!」とスレタイで豪語しておきながら
すかさず「ほれ、お前ら、」といきなり投げ出し責任放棄してる。。

23 :名無しさん:04/01/20 11:52
このスレうけた
ちょっと癒されたありがと。デビルマンは全巻持ってるよ!『おまえの為なら命はれるけ』と言ったあいつは何故私を振った

24 :名無しさん:04/01/20 12:06
>>23
自慢にもならないよ。さっさと古本屋に売りにいきな!

25 :名無しさん:04/01/20 12:30
>>23
嫌いだからでしょ。w

26 :名無しさん:04/01/20 14:13
元彼、元カノがジンメンに似ていた奴はいないのか?

27 :名無しさん:04/01/20 14:29
なにそれ?

28 :名無しさん:04/01/20 14:32
元彼、元カノを馬鹿にしたいんでしょ。要するに。

29 :名無しさん:04/01/20 14:35
自分がデビルマン気取りなんでしょ?
頭悪いね。つーか、自意識過剰。

30 :名無しさん:04/01/20 14:53
ナルシストだね。

31 :名無しさん:04/03/14 21:20
お前らバイオレンスジャックも読め!!
血の涙を流せ!!

32 :リキ ◆EqdckEfMNY :04/03/16 02:10
どぅうぇヴぃるむゎ〜ん(`∀´#)

33 :名無しさん:04/03/17 01:27
りきキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

34 :名無しさん:04/03/17 01:49
タレちゃん萌え

35 :名無しさん:04/03/20 23:19
ID付くようになるといいね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)