5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心の痛み、こっそりと打ち明けます

1 :名無しさん:04/01/20 04:55


2 :名無しさん:04/01/20 04:57
2

3 :名無しさん:04/01/20 04:58
痛くて壊れそうです。楽になりたいです。

4 :名無しさん:04/01/20 04:59


5 :名無しさん:04/01/20 04:59
話してみ。少しは楽になるんちゃうか?

6 :1:04/01/20 05:00
私、今便秘なんです

7 :名無しさん:04/01/20 05:00
バスケがしたいです

8 :名無しさん:04/01/20 05:01
次は2次試験があるんじゃない
親に話すの正解。
お日様がでてから、親に話してみな

9 :名無しさん:04/01/20 05:03


10 :名無しさん:04/01/20 05:04
>>7
懐かしいなw

11 :名無しさん:04/01/20 05:04
へーいへいへいへーいへい!へーいへいへいh−いへい!
へーいへいへいh−いへい!へーいへいへいひーいへい!
へい!(へい)へい!(へい)
非違兵へ言いへいへいひえひえひえひへいいいえへい!!

むちゃmちゃつれーよ。いえーい!
馬刺しくいてえ馬刺し食いいて。オラさのベビーにのましちゃっちゃー
兵ポー波にうすっぺらーおれらみんなへいぽーなみ!

12 :8:04/01/20 05:05
p

13 :名無しさん:04/01/20 05:06


14 :名無しさん:04/01/20 05:07
私、今風邪なんです。

15 :8:04/01/20 05:07
pp

16 :名無しさん:04/01/20 05:09


17 :名無しさん:04/01/20 05:10
面白いですか?よかった。

18 :名無しさん:04/01/20 05:10


19 :8:04/01/20 05:11
オレも風邪気味

20 :8:04/01/20 05:14
眠いし

21 :名無しさん:04/01/20 05:16
センターは風邪で撃沈(´・ω・`)

22 :名無しさん:04/01/20 05:17
オレも眠いっす・・・

23 :8:04/01/20 05:21
腹減ったし。。。

24 :名無しさん:04/01/20 05:24
む〜

25 :8:04/01/20 05:26
元気になったけどさ。。。

26 :名無しさん:04/01/20 05:29


27 :名無しさん:04/01/20 05:30


28 :8:04/01/20 05:34
こんな時間に2chってねえ

29 :8:04/01/20 05:38
もう朝だし

30 :名無しさん:04/01/20 05:40
そろそろ寝るべか・・・

31 :8:04/01/20 05:47
オレはまだやることがあるけど。。。

32 :名無しさん:04/01/20 05:51
ねむ杉・・・

33 :8:04/01/20 05:52
ラジオ体操の時間だ

34 :名無しさん:04/01/20 06:43
してこれば?

35 :名無しさん:04/01/20 07:02
結局心配な振りしてただけなんだろ?心配な振りしてただ楽しんでいただけなんだよ。あれは。ただに踊らされ。

36 :名無しさん:04/01/20 07:04
やらなくてもいい事までやらされて。それでも人間関係だろ?と弱み突かれ。

37 :名無しさん:04/01/20 07:06
身近なところに敵ありって事だよ。

38 :名無しさん:04/01/20 07:08
本当障子に目あり、だよね。あんな事されるなんて。

39 :名無しさん:04/01/20 07:09
   

40 :名無しさん:04/01/20 07:09
結局やくざと同じな手口な訳でありそのまんまって事だよ。

41 :名無しさん:04/01/20 07:10
壁に耳あり、怖いこと。

42 :名無しさん:04/01/20 07:11
本当口悪いって自分でも言ってた男の人だったけど、手口もやくざだね。

43 :名無しさん:04/01/20 07:11
普通な奴とは訳が違う。女のヒステリーにも近い陰険なやりかた。

44 :名無しさん:04/01/20 07:12
本当女のヒステリーみたい。男なのに。

45 :名無しさん:04/01/20 07:13
陰険、そのまま返すよ。人間不信にされました。

46 :名無しさん:04/01/20 07:14
何やってんだか?ホントにな。

47 :名無しさん:04/01/20 07:16
何やってんの?

48 :名無しさん:04/01/20 07:16
わざわざあんな事までして?あんな手口で?よくやるよな。ホントによ。

49 :名無しさん:04/01/20 07:18
こまぎれで書かないで全部一気に書いちゃえYO

50 :名無しさん:04/01/20 07:18
本当よくやるよね?試験控えてんでしょうに。

51 :名無しさん:04/01/20 07:18
まるであれじゃ「たかし」を守れ!じゃん。めんどくさい事して。

52 :名無しさん:04/01/20 07:19
たかしをまもれ、知らないし。

53 :名無しさん:04/01/20 07:21
何であんな事したのかね?潰して・・・。とっくり帰って?SEXやり放題か?笑っちゃうよな。

54 :名無しさん:04/01/20 07:29
誰の事言ってんだか?毒舌の嘘吐きさん。

55 :名無しさん:04/01/20 07:30
おはマンコー!!\(・∀・)/
http://www.k-514.com/

56 :名無しさん:04/01/20 07:31
さっさと寝たら?

57 :名無しさん:04/01/20 10:36
もう気にしてないふりして頑張ってるのに、つい姿を追ってしまうのが辛い。
そのせいでさっき目が合ってしまった…。
恥ずかしい…。
見ないように頑張らなきゃ…。

58 :名無しさん:04/01/20 10:52
(´-`).。oO(あの人どうしているかしら♪)

59 :名無しさん:04/01/20 11:44
もーいいです。きもいです。相手と向き合おうとする前に自分と向き合ってください。別れ話の時、振られた元カノが自分にまだ未練があるみたいな話を
する様な前来未聞のへたれ男はそれなりの女と仕事もプライベートもいまいちな生活を一生送ることになるでしょう。私はあなたの幸せを祈ります。

60 :名無しさん:04/01/20 12:21
あなたの心は落ち着くということがないのですね・・
それでいいなら・・・そのようにしましょう。

61 :名無しさん:04/01/20 12:35
は〜い開放♪\(^O^)/

62 :名無しさん:04/01/20 13:16
そんなどうでもいい昔話〜・・・どうだっていいじゃん!!(`・ω・´)
本人、気にもかけてない、忘れてるつぅ話を
いつまでも引っ張らないでよ!!(`・ω・´)/

思い出なんつぅっものは・・・過ぎてしまえば
美しかったりするじゃん

自分だって散々、昔話をしてたじゃん・・
未練た〜ぷりに・・ (´・ω・`)


63 :名無しさん:04/01/20 13:21



             (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)

64 :名無しさん:04/01/20 13:28


65 :名無しさん:04/01/20 13:30
こそ〜り

66 :名無しさん:04/01/20 13:30


  (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) よちよち・・

67 :名無しさん:04/01/20 14:16
よしよしよし。よしよしよし。ふうん?

68 :名無しさん:04/01/20 17:44


  (*゚∀゚*)アヒャ


69 :名無しさん:04/01/20 17:51
t

70 :名無しさん:04/01/20 17:52
|  |  ソ〜〜
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)   あたかーいの どぞ〜。
|夜| o ヽコト
| ̄|―u'  旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~   



71 :名無しさん:04/01/20 17:55
8

72 :名無しさん:04/01/20 18:54
1

73 :名無しさん:04/01/20 18:58
1

74 :名無しさん:04/01/20 19:07
8888

75 :名無しさん:04/01/20 19:49
ゲームの話だけどさ。
昔FF8という糞ゲーが存在したんだよね。
僕は嫌いじゃなかったけど主人公が暗すぎて+ヒロインが
アフォ過ぎて大体の人がブーイング。
僕はそんなにストーリーが嫌いじゃなかったから
エンディングまでいったけど、あの主人公が
「人を信じて(僕の場合は期待だったけど)裏切られた時の絶望は
孤独の苦しみより数倍強い!だったら俺は孤独に生きていく!
その為には誰よりも優秀で誰にも頼らなくでもいい力が必要だ。」
みたいなことを言ったんだよね。
当時は臭いセリフだなと思っていたけどウンコマンとなった今は痛い程
良くわかるセリフなんだよな。

76 :名無しさん:04/01/20 19:53
昔PC98で家を建てるゲームがあったんだよね。
建主の要望に応えられと文句とか言われるゲームだったんだよね。
今思うと、結構おもしろいゲームだったなとか思うよ。
復活しないかな?

77 :名無しさん:04/01/20 19:54
私の絶望は深すぎる。

78 :名無しさん:04/01/20 20:07
1

79 :名無しさん:04/01/20 20:09
1

80 :ウンコマン:04/01/20 20:12
ウンコマーン♪
破り損なった〜
手造りの履歴書、印をつける貯金帳♪
ここが出発点〜、踏み出す足はいつだって見習い時給♪
君を忘れたこの世界を愛せた時は転職できる(と、思う)
間違った〜旅路の果てに〜高給を夢見ながら〜
君よりいい女性との結婚を夢見ながら〜♪イエィイ

君よりいい女性と結婚+幸せな生活をすることが最高の復讐だと思う僕は
馬鹿だと思う。
まぁ、明日になればリバウンドも消えていると思うし、あいつは
僕のことなんてとっくに忘れているはず・・・。
それに中絶画像とか堕胎画像とかグロ画像関連の見過ぎで
あそこが何かう〜んな感じに思えてきたし・・・(強がり)。
ウンコマンの僕は生き抜いてお前が望んだあいつより
いい男になろうと生き抜いてやる+技術を磨いてやる。

81 :名無しさん:04/01/20 20:14
おまえいい男だな

82 :名無しさん:04/01/20 20:14
馬鹿だね。性格直さなきゃ無理だっての。なにが、ウンコマンだ。
もう馬鹿すぎる。情けない。小手先の技術磨けば。


83 :名無しさん:04/01/20 20:15
あほ男。

84 :名無しさん:04/01/20 20:16
強がるのは楽しそうだね。

85 :名無しさん:04/01/20 20:17
グロ画像見て楽しいなんて、変な人。

86 :名無しさん:04/01/21 00:12
やっぱ焼酎が8番

87 :名無しさん:04/01/21 04:15
>>75 でもあのストーリーさぁ、最終的に主人公は一人じゃダメだってヒロイン
に気付かされる造りだけど、あのヒロインきっといつか裏切ると思わない?

88 :名無しさん:04/01/21 04:47
漏れもヤケ酒の1

89 :名無しさん:04/01/21 05:18
世の中
弱肉強食だからしかたない
こいつといたら
全部吸取られて死にそうだなと思ったから
逃げました

90 :名無しさん:04/01/21 05:24
全力で追い払う
邪魔


91 :名無しさん:04/01/21 05:25
心の醜さ、こっそりと打ち明けます

92 :名無しさん:04/01/21 09:35
ハハハ・・

93 :名無しさん:04/01/21 13:06
ネ申 様・・・・もう疲れ果てました

全てを自分の妄想に都合の良いようにしかとらない彼に、
どう伝えればどこからも文句がでないのでしょうか。
もう何度も何度も何度も論外だといっています、気持ち悪いだけだと言っています。
あまりやりたくなかった外見への攻撃を含め、誤解の余地など1ミリもないほどに否定しています。
これ以上どこをどうしたら、私がNOと言っている事を理解してくれるのでしょうか。
嘘がつけず、駆引きなんか一切しない私の性格を知っているにもかかわらずです。

懺悔します。粘着しました。
個人情報さらされたくなかったんです。仕事が仕事なので人に相談しにくかったんです。
毎日恐怖心に駆りたてられていました。
そのうえADDで粘着で、嫌な書きこみをみると反論せずにいられないDQNな性格です。ほとんど既知です。
おまけにネット中毒です。夜中やり始めると止まりません。
これら全て私の落ち度です。

やりかたは間違っていません。失礼も何も無いはずです。
ここで伝えられたのだから、ここで返すのが筋です。
そもそもここ以外に伝達方法がありません。
直接出向いて誠意をみせようとすると、
俺そんなことかいてないけど、頭大丈夫(withバカにした薄ら笑い)?といった調子です。

その陰湿な書きこみが、妄想が、心底きもちわるいです。
ひっぱってるつもりなんか、これっぽっちもないんです。勘弁してください。
聞く耳を持たず、勝手に誤解しておいて、相手のせいにしないでください。そういう性格、本当に気持ち悪いです。
もうこんなことをいうのは何百回目でしょうか。つかれました。
病気でないなら同情の余地など1ミリもありません。
このセリフを、どうか言葉どおりに受取ってくれますようにお願いします。お願いします。お願いします。

94 :名無しさん:04/01/21 13:38
>ここで伝えられたのだから、ここで返すのが筋です。
2ちゃんで、返したって・・・名無しなんだから相手にわかるはずないでしょう。
アフォくさ〜。

相手にその通り書いて、メールするなり郵便で出したらいいじゃん。

すべて名無しなんだから、誰が、誰だか分からないよ。
それが、あなたには分かるわけ??

あなたの方が、妄想すぎてんじゃないの???

95 :名無しさん:04/01/21 13:40
ネタにマジレ(略

96 :名無しさん:04/01/21 13:42
                ,,r‐''"~~´:::::::::::::゙~''''‐-、,
              ,,r''´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙丶、
            /:::::::::::::::::::::::::::::,r、::::::::::::::::::::::::::::::::\
           / ......::::::::::::ィ::::::::// ヽ:::::ト、::::::::::::::::........ヽ
           /:::::::::::,r::::::/ |:::::/ /  ゙、::l ヽ:::::::::、::::::::::::::゙、
           /:::::::::::/i::::/,,,,l:::/ /   ヽト‐-、:::::|',::::::::::::::::i
          i::::::i:::::/'|::/  |/  /     !  ヽ::|ヽ:::::i:::::::::l
         l:::::::|:::/ .i/              ヽ:| ゙、::::i:::::::::|
           |:::::::|/                 ゙'! ヽ,!:::::::::|
         |::::::;;;;i -‐''''''"""~~     ~~"""゙'''''''''‐ |;;;;::::::::|
          |::::::;;;;;|                        |;;;;:::::::::|
        |::::::::;;;;l                    l;;;;:::::::::|
         |:::::::;;;;;|                       |;;;;::::::::|
     _,,,r-┴、::;;;;ヽ、                   ノ;;;:::::-‐-、
    / 、  、 ヽヽ-,;;;゙ヽ、      ヽフ       ,,,イr/´/ ,r  ゙'ヽ、
 ̄ ̄\,,,ヽ、,,i、,,,i、ノ' ̄ ゙゙̄'''‐- ...,,,,,,,,,,,,,,,,,,.... -‐'''~  ̄(,,しL,/,,,r'~,,,-‐
            アフォくさ〜

97 :名無しさん:04/01/21 13:53
そもそも告白された覚えなんてないし・・・ネタに不誠実もなにもないじゃん
アほくっさ

98 :名無しさん:04/01/21 13:53
三年も付き合っていつか結婚するんだろうな、なんて思っていたのに
こんなあっけなく別れは来るんだな。いやーびっくりした。
いきなり好きな人できただって。実は一ヶ月前から付き合ってるって。
今振り返ると俺って相当振り回されてたかもな。
まさかこんなことになるなんて思っても見なかったなぁ。でも俺も知らず知らずのうちに
彼女に冷たくしてたのかもな。人生そんなうまくいかないもんだ。

99 :名無しさん:04/01/21 17:49
>>98
漏れと状況がよく似てるな

100 :名無しさん:04/01/21 18:02
あまりこそこそしていないスレですな!

101 :名無しさん:04/01/21 18:23
ちくしょう!
拒否すんな。
無視すんな。
非通知で電話してくんな。
正々堂々とやれよ。

102 :名無しさん:04/01/21 19:03
勉強の邪魔しちゃいけないと思って軽く挨拶しただけだったけど、ほんとはもっと話したかったの。
わざわざヘッドホン外してくれたのに、「いいよいいよ」とか言っちゃった。
拒絶したように思われたかなあ…。
あきらめようと頑張ってるけど、まだ大好きだよ。
苦しいよ。

103 :名無しさん:04/01/21 21:49
陰湿男、死んでしまえ。

104 :名無しさん:04/01/21 21:51

 ┌───────────────────┐
 │┌─────────────────┐│
 ||    ,..-──- 、                 ||
 ||  /. : : : : : : : : : \.              ||
 || /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ           ||
 ||,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',  ∩___∩. ||
 ||{:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :} /        ヽ. ||
 ||{.:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}/  ●    ● ヽ. ||
 || { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!;    (_●_)   ミ||
 || ヾ: : :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ:彡    |∪|  、   ||
 ||  ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′/ __ヽノ  /´>||
 |│   /\` ー一'´丿 \ (___)    | (.||
 || /\  \___/   /` |   2002.12.24||
 |└─────────────────┘│
 |               彼と行った温泉にて |
 |                             |
 |   来年のクリスマスも一緒に過ごそうね!  |
 └───────────────────┘


105 :名無しさん:04/01/21 21:54
湯冷めして風邪ひいて、寝こんでしまえ。

106 :名無しさん:04/01/21 21:55
>>103 
>>105
お前がなぁ〜。

107 :名無しさん:04/01/21 21:56
さっさと死ね。

108 :名無しさん:04/01/21 21:57
落ちろ。

109 :名無しさん:04/01/21 22:01
           __
          〈〈〈〈 ヽ
⌒ ヽ    ⌒ ヽ〈⊃  }  ぐわぁお〜!!!!!
ヽ   ヽ__ヽ  / |   |      ∩___∩
 \☆       ヽ !   !      | ノ --‐'  、_\
  /  ●   ● |   / ,,・,_  / ,_;:;:;ノ、  ● | 
  | * U  ●   ミ/ ’,∴ ・ ¨ |    ( _●_)  ミ
 彡、     A  / 、・∵ ’   彡、   |∪|   ミ
/ __     /         /     ヽノ ̄ヽ
(___)   /        /       /\ 〉


                    
                                 __
                     (\_/)) .・,, ; / 〉〉〉〉
              l⌒)OOo   (´・ω・`)   ∴ ;・{  ⊂〉
   ∩___∩    {  )  )  (つ  つ ))  ,・|   |  ∩___∩
   | ノ      ヽ  | ::::::/    ) ) )      |   |/      ヽ |
  /  ●   ● |  /  ::::|   、 (_)_)  )    ヽ  | ●   ●  ヽ
  |    ( _●_)  ミ/    )  ,,・           \彡 (_●_ )    |
 彡、   |∪|   /   / ̄, ’,∴ ・ ¨     :     \  |∪|    ミ
/ __  ヽノ  /   /  、・∵ ’      ∴       ヽ. ヽノ___ ヽ
(___)    /    /           :          ヽ (_____)



110 :名無しさん:04/01/22 05:38
睡魔に勝てない自分が嫌です
痛いです。。。。。。。。。。。。。。。。。



111 :名無しさん:04/01/22 05:39
ここにもきてたんか

112 :名無しさん:04/01/22 05:40
はりつめた空気が
ちなまくさい

113 :名無しさん:04/01/22 05:41
違うよ
オレ雪の人

114 :名無しさん:04/01/22 06:53
スノーマン?雪まみれ?どっち?

115 :58:04/01/22 07:44
(´-`).。oO(あの人どうしているかしら♪)


116 :名無しさん:04/01/22 07:47
あの人ご飯食べているかしら?

117 :名無しさん:04/01/22 08:09
あの人勉強してるかしら?
2ちゃんなんかやる暇ないよね?

118 :名無しさん:04/01/22 11:38
こっそりしてる人少ないですね(藁

119 :名無しさん:04/01/22 11:51
>>116
漏れ? 漏れならちゃんとメシ食ってるぞ

>>117
漏れ? 漏れなら勉強も2ちゃんもガンガってるゾ

・・・あ、漏れじゃないのね・・・

120 :名無しさん:04/03/24 14:54
99 名前: ( ´∀`)さん 投稿日: 01/11/20 16:22 ID:MqizuQiS


ママ、きっと立派になって
帰ってきます。
探さないで下さい。


           彡
          彡       彡   彡
              ヒョオオォォォ・・・
       _从_,
       (´・ω・`) ショボーン      彡
       人つゝ 人,,         
      Yノ人 ノ ノノゞ⌒〜ゞ   
    .  ノ /ミ|\、    ノノ ( 彡
     `⌒  .U~U`ヾ    丿
             ⌒〜⌒

121 :名無しさん:04/03/26 05:22
どうした?
まあ焼酎があればなんとかなる

122 :糞スレ地位向上委員 ◆pgy2.kLhR2 :04/04/14 22:16
^^;

123 :名無しさん:04/04/20 20:51

悔しいよ…

会えなくても、つらくないんだよね。

今日は寂しい。自分を磨いても
あなたはきっと来ないだろう。

124 :スレ再生工場 ◆29XXgGYDOI :04/04/24 12:03
OK

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)