5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別れた後、相手が想ってくれてる事に気付いた

1 :名無しさん:04/01/21 00:33
そんな人いますか?

2 :名無しさん:04/01/21 00:34
2

3 :名無しさん:04/01/21 00:35
友達から聞いて気付いた。

4 :名無しさん:04/01/21 00:36
2

5 :名無しさん:04/01/21 00:36
3ヶ月前に「あたしって遊ばれてるな」と思い、自分から連絡を断ちました。
最近になって彼の友人から、彼なりに自分の事を想ってくれてて、
私から連絡が途絶えた後、男泣きしてた事を知りました。
どうしてもっと早く彼の気持ちに気付いてあげられなかったんだろうと後悔。
今更なんだけど。

6 :1:04/01/21 00:37
内容:
>>5は1です。

>>3
どう想っててくれたんですか?
どうして気付いてあげれなかったんですか?
知った時、後悔しましたか?


7 :名無しさん:04/01/21 00:41
彼にふられてから、友達に聞いた話なんですけど。
彼は脅されて別れを言ったことを知りました。なんて弱いやつ
って思ったけど、やっぱり彼のこと好きです。

8 :名無しさん:04/01/21 00:41
あるある。
私も何年も前だけど、同じ事があった。
一緒にいるときは見えてこない事でも、失うと見えてくる事がある。
もうずっと昔のことだから今更なんとも思わないけど。
私の事、前カノみたいに好きじゃないんだーって比較してたりして、
自分のプライドが許せなくて自分から別れた。
でも後々、比較し過ぎて私の事を好きって気持ちをないがしろにしてた。


9 ::04/01/21 00:42
>>3>>7です。

10 :名無しさん:04/01/21 00:58
しつこいんだよな

11 :名無しさん:04/01/21 01:26
1さんいますか?

12 :1:04/01/21 01:49
>>11
いますよ。

13 :名無しさん:04/01/21 02:02
四年越しの恋愛付き合いで別れる時もうお前への感情がなくなったと言われたのですがやっぱり彼への情も愛情もあり愛しています。向こうは冷たいメールでなかなか返信ないけど自分は絵文字もハートです。これは相手はイヤですか?

14 :名無しさん:04/01/21 02:04
別れたもなにも
はじめからつきあってない


15 ::04/01/21 02:12
>>13
相手が拘る人で、本当にあなたに冷めたんだったら嫌かも。
でも特に絵文字に拘らない人なら、冷めたとしても絵文字自体に嫌とは思わないと思われ。
4年付き合っててその対応は、どうなんでしょうね。

16 :名無しさん:04/01/21 02:33
付き合ってた頃はむしろ相手が絵文字だらけでした。それがある日さっぱり絵文字がなくなり他人行儀なメールになりこっちは悲しく空しく理解出来ない状態です。相手は拘る人?だと思うのですが?どうしたらいいかわからないです

17 :名無しさん:04/01/21 03:14
苦しくて悲しくて怒りもあるでしょ?
オレも同じような経験あるからわかるよ。
あなたも交通事故みたいに、ある日突然みたいな別れ方でしょ?
これってしょうがない事だから、諦めて次を探しな。時間だけが本当の意味で、あなたを癒してくれるから。ズルズル続けて同じ事を繰り返すよりも、スッパとケジメつけて新しい道を歩こう

18 ::04/01/21 03:41
>>16
絵文字に拘る人が絵文字を使わなくなったって事は
本当にもうあなたに興味がなくなってしまったんでしょう。
諦めるか、また相手が自分を好きになってくれるかも知れない
1lの確立にかけるしかないのでは?
ただ1ついえる事は、気持ちがなくなった相手にしつこくされても
鬱陶しいだけです。
きついかも知れないが女は引き際が肝心。
逆に、あっさりひかれてしまうと向こうも気になるかも。

19 :名無しさん:04/01/21 03:49
今度数年ぶりに元カノに会います。
あっちが振ったから想ってくれてるなぞ100%ないが
せめて最悪な別れ方をした俺に悪感情を抱いてないで欲しい。
優しく微笑んでくれてら最高さ・・・

20 :11:04/01/21 04:41
>>1元彼と戻りたいと思いませんでしたか??

21 :名無しさん:04/01/21 16:49
戻りたい。

22 :名無しさん:04/01/21 16:54
戻りなさい。

23 :名無しさん:04/01/21 23:59
戻れない。

24 :名無しさん:04/01/22 00:01
戻りたいのに、戻れない。死んでしまえれば、忘れられるのに、出来ない。

25 :名無しさん:04/01/22 00:02
私は振られた側だから、戻れない。

26 :名無しさん:04/01/22 00:02
信じなさい。

27 :名無しさん:04/01/22 00:02
何を?信じられるもの、失いました。

28 :名無しさん:04/01/22 00:04
死ぬ勇気もない。戻りたいって言う勇気もない。

29 :名無しさん:04/01/22 00:05
そうだ、なんにもない。

30 :名無しさん:04/01/22 00:06
ぼろぼろだ。

31 :名無しさん:04/01/22 00:11
生きてるの 死んでいるの
生きたいの 死にたいの

32 :名無しさん:04/01/22 00:12
そんな感じ。狂う寸前。

33 :名無しさん:04/01/22 00:13
ぼろぼろだ。

34 :名無しさん:04/01/22 00:14
私もぼろぼろだぁ。

35 :名無しさん:04/01/22 00:16
悲しくて。一緒に泣きませんか?

36 :名無しさん:04/01/22 00:18
泣きましょう。今日私の誕生日なんです。

37 :名無しさん:04/01/22 00:20
そぼろ・・・(´;ω;`)


38 :名無しさん:04/01/22 00:21
ぼろぼろ。うわぁ〜ん(泣き)

39 :名無しさん:04/01/22 00:22
繋いだ手を解くのは簡単だけど
解いた手をもう一度繋ぐことは出来るのだろう?

40 :名無しさん:04/01/22 00:22
できる。(´;ω;`)


41 :名無しさん:04/01/22 00:23
もうすぐ誕生日。生まれて始めての辛い誕生日だ、きっと。

42 :名無しさん:04/01/22 00:23
むずかしいよ。絶対




43 :名無しさん:04/01/22 00:26
もう戻れないよ。
どんなに懐かしく思っても。
あの頃確かに楽しかったけどそれは今じゃない。

44 :名無しさん:04/01/22 00:27
死ねたら良いのに。

45 :名無しさん:04/01/22 00:27
死ねなくても、精神は確実に病んでいく。

46 :名無しさん:04/01/22 00:28
あなたのこと一度も忘れたことがない。

47 :名無しさん:04/01/22 00:28
やだ!(´;ω;`)


48 :名無しさん:04/01/22 00:35

おねーちゃんのことずーーーーーーーーーーーーーーーっと忘れない!(´;ω;`)


49 :名無しさん:04/01/22 01:23
えーん

50 :名無しさん:04/01/22 01:47
ない

51 :りぃ:04/02/09 01:13
彼氏から別れようと言われ、私は嫌だといったが向こうが恋愛感情を持てないとまで言うので別れました。そして今はよき友達です。私はきっぱりふっきったつもりですが、最近元彼がむかつきます。
どうやら復縁を望んでいるようです。腹が立ちます。
別れた直後は、まだ私も気持ちが吹っ切れなくて、やっぱり戻れない?と言いましたがそのときの彼は絶対無理。友達友達って言ったのに〜!!今更戻りたいとか言うな!!
別れてみて、一人になってみてやっぱり私が必要だと思ったのでしょうか?だから、戻りたいなんて言うのでしょうかね?

52 :名無しさん:04/02/09 03:41
>>51
寂しいってのもあるのでは。
簡単にヨリ戻すといいことないかも。

昨日友達から「時効だから言うけど、あの人あんたと別れてから泣いてたよ」
って聞きました。
自分が至らなくて別れることになったとあの人は泣いたそうです。
本当は私が我侭だったからなんです。
あの人も私への気持ちが冷めて来たのも、私が子供すぎたのが原因です。
それなのに、自分が至らなかったと反省してくれたあの人。
もう別れて二年経ちます。
お互い新しい恋もしてまったく音信が無い状態でした。
昨日友達から来たメールで思わず泣きそうになりました。
あの人がそう思っててくれたなんて知りませんでした。
そう思ってくれる人が元恋人で私は幸せです。
本当にありがとう、ごめんなさいと伝えたいです。

長文スマソ。


53 :名無しさん:04/02/09 03:47
たとえ戻らなくても、そう想ってほしい


54 :名無しさん:04/02/14 23:53
戻るんじゃない

よく知っている人に
もう一度出会うんだ

55 :名無しさん:04/03/12 02:28
もう一度出会いたい

56 :名無しさん:04/03/12 03:41
気持ち悪いスレだな^^

57 :名無しさん:04/03/12 07:38


58 :名無しさん:04/03/15 21:32
戻りたいって言う勇気持とうよ
後悔したくないじゃん 自分に正直に生きようよ
って誓った18の冬・・

59 :名無しさん:04/03/16 04:25
別れて大切さに気づいたってゆったじゃん。マジぬっころしたい…ただいま放置3しゅうめとつにぅー('∀')

60 :名無しさん:04/03/16 04:46
思ってるならば離さなければいい話。
離した後、尚思っていると伝えるのは
呪縛以外何者でもない。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)