5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かおり 香 香織 香里 佳織 etc…  

1 :しん:04/01/24 08:28
俺の好きだった「カオリ」はかおりでした。
無茶苦茶な我侭を言うわ、とんでもなく気は強いわ、
そのくせ泣き虫で、全然素直じゃなくて、
当時は彼女が何を考えているのかさっぱり分からなくて
俺のほうから「もう疲れた、終わりしよう」って終わったけど
別れて1年半たった今でも忘れられません。

あなたの忘れられない「カオリ」の思い出や想いはありませんか?


2 :名無しさん:04/01/24 08:57
顔理

3 :名無しさん:04/01/24 08:58
             ,_
             / _ヽ              オメガだ オレさまが2をゲットだぜ
             ヽ__ソ             
            iヾ_,,| |-,_,-- ,__/\     >>3 2ゲットだと?波動砲で氏ねやカス
     _,、  __/ー-+-+、ヽ__\ノ|i K、    >>4 俺を避けて通ってんじゃねーよチンカス
    ./λノ\,人-,、/^ヾ,,ヽ,ヽ,.,---`' ヾ,/`,   >>5 神竜にも頃さてやんの(プププ
   / / ̄\フ、> 'i |\/ヾ,)) |===i  ("iソ   >>6 魔法剣やんなきゃ勝てねーのかよ雑魚
  <`レ’   i'V ノ | ,,|>-"' ヽーソ  | il`i   >>7 みだれうちしかネタがねーのかよ(プ
   i",|-,   ヽニヽ_.|/^il"~`》_,-" <`ー"ヽ、 >>8 ほらほら回復ばっかしてると氏ぬぜ腰抜け
   `i"-P   _/ ̄,]|`=,)ー+ー'     `-, ,Y ) >>9 混乱してやんの(プププ
   ヾイゝ_ '"┴-<|iヾソ          レレ'  >>10-1000 神竜のほうが強い?いつまで夢見てんだヴォケ
  ∠ニO)ー`    />i |L
          <)_ヘ_(^ヽ
              ヽ| ~`


4 :名無しさん:04/01/24 10:04
8年前に付き合ってた子が香織
もうお互いいい歳だし結婚して母になってたりするんだろうな
スレタイ見て久々に思いだしたよ

5 :名無しさん:04/01/24 11:37
かおるじゃダメぽ?

6 :名無しさん:04/01/24 14:24
生まれて初めて告った女が香麻里!見事にふられたよ(ノД`)・゚・。

7 :名無しさん:04/01/24 15:42
「かおり」は性格悪いんだって(ノд`)

8 :名無しさん:04/01/24 16:47
おいらが生まれて初めて二股かけられたのが『かおり』だったぽ・゚・。.(ノД`)・゚・。

9 :名無しさん:04/01/24 19:23
>>7
ハゲドー。イイ娘に会った事無い。

10 :名無しさん:04/01/24 23:14
香織あの時はごめんな

11 :名無しさん:04/01/25 10:33
>>7
その通り



12 :名無しさん:04/01/25 10:41
おい!!俺の名前もしんだぞ!
振られた相手も香!なんだこの偶然は・・・


13 :名無しさん:04/01/25 13:00
かおりとしんは相性悪いってことね

>>7ほんと「かおり」は性格ブスばかり…

14 :名無しさん:04/01/25 15:24
俺の付き合った「カオリ」は二股をかけていた。

別れる時も自分が傷つきたくないからと言い
逃げるように去っていった。
電話は出るけど終始無言…話し合いにすらならなかった。



15 :名無しさん:04/01/25 21:20
ごめん、私の名前カオリ。
クリスマス直前に別れた彼氏がシンイチ
カオリとシンイチってホント相性悪いかもね(ノД`)

16 :名無しさん:04/01/25 21:25
あ。最後の一行、シンイチじゃなくてシンです(´・ω・`)


17 :名無しさん:04/01/27 20:30
香織〜〜!! あれからもう16年か〜〜!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)