5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  やっと立つ時がきたようですな  

1 :名無しさん:04/01/29 13:35
ついに重い腰をあげる時がやってきてしまったようです

今、失恋貴族再び!

2 :名無しさん:04/01/29 13:36
生まれて初めての2!

3 :手引き:04/01/29 13:36
なにがかね?

4 :名無しさん:04/01/29 13:37


5 :名無しさん:04/01/29 13:38
失恋貴族か

6 :名無しさん:04/01/29 13:42
失恋板からの旅立ち

7 :名無しさん:04/01/29 13:43
くだらんよ。

8 :名無しさん:04/01/29 13:52
わけ分からん!!

9 :名無しさん:04/01/29 16:54
新しい恋を見つけたというところか

10 :名無しさん:04/01/29 19:10
>>4


11 :名無しさん:04/01/29 23:41
立ち上がっても、そこからどっちに歩いていけばいいのか分からない

12 :名無しさん:04/01/29 23:42
わからない?南へくだれ 秋田だと

13 :名無しさん:04/01/29 23:42
あっち向いてほい!

14 :名無しさん:04/01/29 23:44
新宿くらいがお似合いかもね エロきちがい

15 :名無しさん:04/01/29 23:45
さっぽろ せんだい とうきょう なごや おおさか ふくおか

16 :名無しさん:04/01/29 23:49
あおもり もりおか あきた やまがた せんだい ふくしま にいがた うつのみや おおみや かつた ちば まつど たかさき かわさき よこはま あたみ しずおか なごや きょうと おおさか とやま かなざわ つるが

17 :名無しさん:04/01/29 23:51
こうべ おかやま ひろしま ふくやま しものせき こうち たかまつ まつやま ふくおか おおいた みやざき かごしま くまもと ながさき

18 :名無しさん:04/01/29 23:52
おきなわ なは

19 :名無しさん:04/01/29 23:54
結局お前らの魂胆 は おっぱらって 遺産ごっそり いただき

20 :名無しさん:04/01/29 23:55
秋田でな やってることだよ 遺産奪いって奴

21 :名無しさん:04/01/29 23:57
個人宅の遺産奪い 邪魔者は消せ! んで 金頂け! 仕事奪え! って奴 果たしてうまく行くかね?

22 :名無しさん:04/01/30 00:00
何が全く! 変な事ばかり考えてよ〜!

23 :名無しさん:04/01/30 00:03
だから事件なんじゃねぇの? 幼稚な馬鹿ホモ先頭に 女も含め

24 :名無しさん:04/01/30 00:08
遠洋漁業も廃れたね

25 :名無しさん:04/01/30 00:09
荒らし

26 :名無しさん:04/01/30 02:00
なんかスレ名はよさそうだったが、クソのようだ

27 :名無しさん:04/01/30 10:34
              ______
                  |失恋デパート|  |
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|
      | 从へ从へへ从   ΓΓΓΓΓ.|     |
     Σ( ⌒ ⌒  ⌒ )ζ         |     |
     Σ( ⌒( ⌒ ) ζ  ΓΓΓΓ .|     |
    ( (( ( ⌒ )) ) ζ       |     |
    Σ (( ( ⌒ )) ) )   ΓΓΓ .|     |
    (( ⌒ ( ( ) )⌒ )ζ     ..|     |
   ( (⌒ ( (  ) )⌒ ) ) ΓΓΓ |     |
   Σ( (( ⌒ ⌒ ) ) )ζ        |     |
    ( ⌒( (( )) ⌒ ) )  ΓΓΓ |     |
     Σ( ( (  ) )) )ζ      |     |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    ∧∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   (,,`Д´)  < >>1と粘着厨は逝ってよし! |
   / つ┯⊃   \___________/
 〜|  | ̄|
   し U|  |



28 :名無しさん:04/03/21 05:14
この板はおかしい。

29 :名無しさん:04/03/21 05:52
裕子ご臨終です
でかまらくわえて

30 :名無しさん:04/03/21 05:56
びちゅぴちゅちゃぷちゃぷランランラン♪

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)