5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の価値は若さ

1 :名無しさん:04/01/31 10:55
女は若ければいい。女の価値は若さ。
男なんて女の中身なんて見ない。
見てるのは若さだけ。

これが真理だと思う。

2 :名無しさん:04/01/31 10:57
はぁ?
ドブスでも若けりゃいいのか?

3 :名無しさん:04/01/31 11:00
最近そう思うようになった。穴ありゃ良いんだよ。

4 :名無しさん:04/01/31 11:00
標準的な若い女>>>>>>>>>>>>>美人の年増

5 :名無しさん:04/01/31 11:40
若くて物を知らない(馬鹿ではない)女が最強

6 :名無しさん:04/01/31 11:51
若くて、ド貧乏・税金払わない男がサイテー

7 :名無しさん:04/01/31 11:57
税金払ってないやつってこの国にいるのかよ?w

8 :名無しさん:04/01/31 11:58
>>6
その上「途方もない夢を熱心に語るけど行動に移す気配の全くない怠惰な」男

9 :名無しさん:04/01/31 12:02
女に恨まれると怖いねえ〜。w

10 :名無しさん:04/01/31 12:03
同感。女は若けりゃそれでいいよ。
知識や経験豊富なババアほどうっとおしい存在はないわな。

11 :名無しさん:04/01/31 12:05
程度以上なら良いが、それ以下だともうイラネ。

12 :名無しさん:04/01/31 12:07
>>10
加えて「自分は利口だ」と思い込んでいる女は最悪
感性や情緒がイカれてたらどんなに学識があっても無意味

13 :名無しさん:04/01/31 12:09
>8その通り! 3年後独立して社長になるだと?無理だろ。年金も健康保険も払ってないのに!超貧乏がぁ! かなわぬ夢いつまでもみて女騙すな! ゴリァ

14 :名無しさん:04/01/31 12:12
   /         ヽ       \从人从人从人从人从人从//
.  /             \.    ≫                 ≪
. /                !    ≫  おまいらごときカスが!               ≪
.|      ノノ__ノノ|_ノ|_ )   ≫    便器にでもなっとけや!!!   ≪
|     |./  -‐   '''ー | /    ≫                 ≪
.|     ノ    ‐ー  くー |/ _  ≫                 ≪
. \  )  ´゚  ,r "_,,>、゚ ヽ/っ))) //Y∨Y∨Y∨Y∨Y∨Y∨Y\ 
  ヽ_」      )‐=‐ァ'  i\/
    ヽ .n   ` `二´' .丿.ノ
    ./.n| |nnー---‐´´゚ヽ/
   /〔1__/。 ァィコ 。.゚|.|   愛子さまがこのスレに持たれた御様子です
   | /   |\゚.。。。。。。。゚/ .|
   \___/   ̄ ̄ ̄  ノ
    |    ヽi___/./  ̄\
    /    /    \i/   |
    |   /|      | /⌒)
    \__|   彡 (_/
   (⌒   )
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄

15 :名無しさん:04/01/31 12:17
私だってババァは嫌だけど、ジジィはもっとダメ!ジジィも若い男でもカッコよくて金持ちじゃないと‥ 捨てられるw

16 :名無しさん:04/01/31 12:24
年とってても、焦ってる感じが全くない人はいいと思う

17 :名無しさん:04/01/31 12:30
開き直ってるんじゃねーのか?w


18 :名無しさん:04/01/31 12:30
年上の賢い女性に振られて愚痴ってるんだな。 惨めだな。キメーよ。こんなとこにこないで、早く若いの見つけろって!

19 :名無しさん:04/01/31 12:31
>>17
その方が後腐れ無く遊べる

20 :名無しさん:04/01/31 12:33
マジ笑った。どう見ても、賢くないからな。w

21 :名無しさん:04/01/31 12:36
>>19
遊ぶよりも気心知れてる方が楽で良いけどな。

22 :名無しさん:04/01/31 12:37
>>21
情が移ったら命取り

23 :名無しさん:04/01/31 12:40
>>22
疲れないか?

24 :名無しさん:04/01/31 12:41
こんなスレ、女性や年上と付き合ってる男に反感買うの決まってるのに!よほど、マゾか暇か? 削除決定だな ワラッ

25 :名無しさん:04/01/31 12:44
>>23
こっちが遊びのつもりでも、相手がどう取るか分からない。
「私の前だからリラックスできる」なんて思われたら後々面倒

26 :名無しさん:04/01/31 12:49
遊びなら遊んでりゃいいんじゃねーの?
言っとけば互いに時間浪費しなくて済むしな。

27 :名無しさん:04/01/31 12:52
>>26
「遊び」って公言して相手を縛るのは好きではないし、自分がつまらない
相手にも失礼だ

28 :名無しさん:04/01/31 12:53
依存じゃねーか。割り切って頭で付き合えよ。

29 :名無しさん:04/01/31 12:58
軽薄だろ、それ。男女関係はそこまで刹那的に切り捨てるべきものではない
と思ってるよ。呑んで愚痴をこぼすだけの相手なら異性でなくても事足りる

30 :名無しさん:04/01/31 13:00
でもやってることは反対だよな?愚痴こぼすのも女が良いけどな。
同情なんてしみったれてるし。w

31 :名無しさん:04/01/31 13:07
何て言うか、時にはスリルが必要だと思う。互いに割り振られた
属性を演じてるだけの関係はつまらない、という事なんだよ。
「こいつは漏れにとってなんなんだろう?」ってぇ時が一番面白い

32 :名無しさん:04/01/31 13:11
それは言えてるな。そこまで行くのに遊びじゃ無理だろ?
属性は簡単に変えられんからなあ。安定=疲れない。やっぱこれだろう。

33 :名無しさん:04/01/31 13:13
おばさん狩りとか?
オヤジ狩りの延長で・・・

34 :名無しさん:04/01/31 13:14
↑狩りじゃなくて釣りなんだけどね
本質は。

35 :名無しさん:04/01/31 13:16
お姉ちゃん狩りとかおばさん狩りがマジだと偉い事になるよな。

36 :名無しさん:04/01/31 13:17
ばばあは、食らい付いてくるからな。w

37 :名無しさん:04/01/31 13:18
まぁこれもシステムであり営業妨害はせくとくわ。ほいじゃ。

38 :名無しさん:04/01/31 13:20
いや、流行はミイラのミイラ取り取り。

39 :名無しさん:04/01/31 13:20
いや、「年を取っていても」を基軸とするなら、自分の立脚点(仕事や
趣味)をしっかりと保っている女性の方が遊びやすい。こちらが乱れても
どこかに毅然とした態度があると安心するし。最初からフレンドリーで
近付くとその「微妙な」位置まで昇華できない。

若い女では出来ない芸当だけどね

40 :名無しさん:04/01/31 13:20
若いっていいねぇ〜♪

41 :名無しさん:04/01/31 13:23
ジサクジエンでつね。ごくろうさま、主さん www

42 :名無しさん:04/01/31 13:23
>>39
それはそうだな。矛盾してるんだよ、人間社会は。

43 :名無しさん:04/01/31 13:24
あの子が思春期なる頃には同じ事してたり?


44 :名無しさん:04/01/31 13:27
バンドやりながら裏では?密かに稼いでた。とか。思春期が変わり目だからな。

45 :名無しさん:04/01/31 13:28
結論から言えば、女の価値はその存在だろ。全てはそこから始まって行く。

46 :名無しさん:04/01/31 13:29
なにがジャズフェスティバルだよ!
ジャズをやれ、ジャズを!

47 :名無しさん:04/01/31 13:30
ダウンスイングが決めてだよな。

48 :名無しさん:04/01/31 13:32
はぁ?何一人で討論してるの? 基地外‥

49 :名無しさん:04/01/31 13:33
基地は縮小。これ最悪。

50 :名無しさん:04/01/31 13:33
女はトランペット男はドラムだろ?

51 :名無しさん:04/01/31 13:36
>>46
BSJ見てんなwモントルーはそんなもんだよ。

52 :名無しさん:04/01/31 13:36
嵐を呼ぶ男だからな。w

53 :名無しさん:04/01/31 17:30
24歳ダンボール事件の被害者の人も若いよ。
24はでも、10代からみたらおばさんなのかな?

54 :名無しさん:04/01/31 17:36
統計では、女30男40で壮年逝きだそうでつよ。

55 :名無しさん:04/01/31 17:37
若かろうが年食ってようがいい女はいい女。

56 :名無しさん:04/01/31 17:50
例え良い女でも、驕らないほうが良い。

57 :名無しさん:04/01/31 18:01
うん。いい女でも男にはみつがないほうがいい・

58 :名無しさん:04/01/31 18:10
違うって、驕り高ぶる。奢るじゃない。

59 :名無しさん:04/01/31 18:37
女は若ければいい

60 :名無しさん:04/01/31 18:42
気の合う同士くっつきゃいいの!
難しい事ないじゃん!!全然。
離れてその人に惚れたらそれでよいじゃん!!

61 :名無しさん:04/01/31 18:44
うん。

62 :名無しさん:04/01/31 18:45
>39 はい、はい。粘着おっさぁん、無理だけど早く若い子見付けなよ (-_-)zz

63 :名無しさん:04/01/31 18:46
やっぱ食っちゃった方がいいのかもね?
先攻必勝!って奴。男も女も。

64 :名無しさん:04/01/31 18:48
やっぱ男も女も若けりゃいい〜♪って事よ!!

65 :名無しさん:04/01/31 18:49
んだばしつこい汚れはこのへんで!

66 :名無しさん:04/01/31 19:58
女の価値は若さ

67 :名無しさん:04/01/31 20:26
しつこい… 男の価値は若くて、金持ちで、イケメンでシツコクない事でつね。

68 :名無しさん:04/02/01 11:37
女の価値は若さだね

69 :名無しさん:04/02/01 22:39
>68=主 わかったから、出てくるなよ。 ゴリャア かなりの粘着だから、若い女getはダメだろうな (T_T)/~

70 :名無しさん:04/02/03 14:47
女は若ければいい

71 :名無しさん:04/02/03 19:07
キメーなお前!一度書きゃ、わかるんだよ!オレのツレにもお姉さまにふられたヤシがいたっけ… で、ロリに走ったよ。まぁ、若いのにもおばはんにも相手されなかったけどな。おめぇーもそんなトコだろう! ボォケェ

72 :名無しさん:04/02/03 19:13
若い女はあそこも若い

73 :名無しさん:04/02/03 19:42
まぢ、変態だぁぁぁ。あんたみたいなキショ男には若い女は引っ掛からないよ!ムカつきすぎで、ぶっ飛ばしたいよ!ストかー男通報しまつ(19♀より)

74 :名無しさん:04/02/04 07:50
価値ってか、武器のひとつではあるね。
私は逆に若さ故の別れを経験した私は、年上タイプを選んでしまう傾向が強い。
若い女がいいって人も何かトラウマ抱えてるんじゃないのかな。
ただの男の本能なのかもしれないけど。
まぁ、犯罪にならない程度に頑張りなさいなって事。

75 :名無しさん:04/02/04 07:59
身体は20代前半で
頭(精神)は30代前半って どうよ?

76 :75:04/02/04 08:01
ないものねだりだったかな。

77 :名無しさん:04/02/04 10:02
僕は大学の頃の塾のバイトで生徒の女子中学生に、
フェラチオさせて、何回か、精子を全部飲ませたことがありました。
合意の上でね、俺のこと好きだったみたい。
まあ、授業中でも、あきらかに、こいつ、俺のこと好きなんやろなって分かっていたけど。
彼女の言葉には、
「先生、いつも何してはるの〜?」
「先生、うちな〜、すごいねんで〜、あのな〜」
ってな感じで京都弁がかわいかったです。
でも、なんで、京都はあんなに塾が乱立してんのだろ?
親の受験熱も異常だし・・・
とりあえず、もう時効なんで報告まで。


78 :名無しさん:04/02/04 10:07
  ↑
>>77 の マルチはスルーで。

79 :名無しさん:04/02/06 05:30
女は若ければそれでいい。

80 :名無しさん@腹減った。:04/02/06 05:56
 若い奴はガサツで嫌い、同年齢は穴が青いから嫌い、年上はネチネチしているから嫌い!!!

81 :名無しさん:04/02/06 18:14
↑はぁ?みんなキライなんじゃん。 ところで主は本当にしつこいね。ある意味きついわw ぽつぽつと若い女がいいって言ってんじゃねーよ! 理由とか何故そんな意固地になった教えろ!

82 :名無しさん:04/02/06 18:27
若いことにこしたことはない

83 :名無しさん:04/02/06 18:55
主 おめぇー気持ち悪いのも程があるな。 おまえが女に相手にされない位ぶさいくなのは分かった! おまけに性格もブサなのはどうかと思うよ。 おめぇーがシツコクかきこしてるのがきもい! はっきり文章にしろ!お宅の変態野郎。

84 :名無しさん:04/02/06 19:02
女は若ければそれでいい。

85 :名無しさん:04/02/06 19:23
↑こいつに釣られてた自分が情けないわ。パケ代損した。もう、ここには来ないよ!頑張って、若いブ女見つけろよ!じゃあな。変態やろう(^Q^)/^

86 :名無しさん:04/02/06 19:59
女は若ければそれでいい。


87 :名無しさん:04/02/07 18:20
女は若ければそれでいい。

88 :名無しさん:04/02/08 12:59
女の価値は若さ

89 :名無しさん:04/02/08 15:06
シワシワ
カリカリ
ケンケンゴーゴー
じゃなければ、若くなくともいいや

90 :名無しさん:04/02/08 16:01
年増は若い娘をいじめるから嫌い

91 :名無しさん:04/02/08 16:12
男の価値は若さと外見と金

92 :名無しさん:04/02/08 17:06
男の価値は包容力と貫禄と金と権力

93 :名無しさん:04/02/08 19:19
女の価値は若さ

94 :名無しさん:04/02/08 19:25
男は多少ブサでも金・地位あったらいいじゃん。女は器量だもんねえ

95 :名無しさん:04/02/08 19:30
女の価値は若さ=女は使い捨て このカテ同じ人

96 :名無しさん:04/02/08 19:59
女もぶさいくでも料理が上手ければどうにかなる!
ただし料理作ってあげれる関係まで持ち込むまでが
なかなか難しいかもしれない

97 :名無しさん:04/02/11 11:16
女は若ければいい

98 :名無しさん:04/02/11 12:21
このバカ主、他にもトピつくってるらしい。 IDわかっちゃった!

99 :名無しさん:04/02/11 12:24
あいつがやったのか?そか?あいつがな。

100 :名無しさん:04/02/11 12:25
結局やったのはあの女だよ。

101 :名無しさん:04/02/11 12:40
気まずくなると話そらして訳わかんなぁい。 キャハハハ 自作自演キモ〜い。まぢ、バッカじゃん!

102 :名無しさん:04/02/12 10:39
女の価値は若さ

103 :名無しさん:04/02/12 17:15
こいつの素性バラしまつw

104 :名無しさん:04/02/12 17:17

   ミ""""""""゛ミ        ミ       ミ     
  ミ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ミ      いくつだって、いいじゃん、いいじゃん♪
  ミ/γノノノノ @ヽ    
   |( | ∩  ∩|)|       / ♪ババンババンバンバンッ!!♪
   从ゝ_▽_从  /   \ ♪ババンババンバンバンッ!!♪
  / .[{}{}{}{}{}{}{}] ̄|⊃
  | ハ   o|,,,,| ノ ̄
  ヽ/_)  o . <.        ミミミ,,    ミミミ,,    ミミミ
   /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\      ミ  ,,ミ♪   ミ  ,,ミ   ミ  ,,ミ
  ⌒⌒|⌒|⌒|⌒⌒      ノ===ミ⊃⊃ ノ===ミ    ノ===ミ
     | ̄| ̄|_        (^0^)/// (^0^)/0 (^0^)/
     |___)_)       /(,,_ヽ0)ゞ /(,,_0-□ゞ /(,,__,0ゞ




105 :名無しさん:04/02/12 17:30
またかよ クスッ

106 :名無しさん:04/02/12 18:01
女は若ければいい

107 :名無しさん:04/02/12 18:03
その通り!ビシッ

108 :名無しさん:04/02/13 20:24
女の価値は若さ

109 :名無しさん:04/02/14 01:18
やっぱり居た・・・・・

110 :名無しさん:04/02/15 16:20
女は若ければそれでいい

111 :名無しさん:04/02/15 16:21
熟れた果実も若けりゃいいよな。

112 :名無しさん:04/02/15 17:22
http://www2.rak-rak.ne.jp/kowai/machigai.html
↑これ間違い探しなんだけど、かなり難しいよ。解けたら結構すごい才能かも

113 :名無しさん:04/02/18 17:15
女は若ければいい

114 :名無しさん:04/02/21 21:37
女の価値は若さ

115 :名無しさん:04/02/21 22:19
23を超えた女に価値はないゴミ同然のババア

116 :名無しさん:04/02/21 22:41
じゃああんたもゴミから生まれたんだね

117 :名無しさん:04/02/21 22:53
プ ブスが釣れたW

118 :名無しさん:04/02/22 03:03
ブスばばあですが何か?

119 :名無しさん:04/02/22 03:04
キモいから来るなばばあ。死ね。

120 :名無しさん:04/02/22 03:04
死んで化けて出てやる

121 :名無しさん:04/02/22 03:05
>>118-120
自作自演してみました。・゚・(ノд`)・゚・。



122 :名無しさん:04/02/22 03:07
そんなことより生きてドッキリにかけたほうがスッキリするよ
ジサクジエンだけど>118-121

123 :名無しさん:04/02/22 03:45
何言っても、無駄だとわかったから、今は態度でしめしている。
傲慢だし、言葉汚いし、はやく嫌われたい、記憶から消してもらいたい。
不誠実?前々から説明してるよ;
きいてないよ?何度も言ったよ;
記憶ない?過去ログがあるよ;
もう気持ち悪いとか、嫌がらせ最低とか、その気は無いとか、妄想迷惑とか、100回以上書いたと思う。
でも迷惑行為やめてもらえないし、だから終わり。
何度も言っているのに、わかってもらえなくて、つらい。
そのキモいという文字を真紀子が書いたと言う証拠ないというなら、存在自体の証拠も無い。
ってワンパターンだけど、でもこんなストーリー、はじめからなかったんだよ。
どっちにしても、街のどこかですれ違っても知らない人。

124 :名無しさん:04/02/22 04:43
かいぶつの自己批判ていうのは、延命措置、メンヘラとかいうのも、全部、
良識あるフリをしつつ、これからもずっとキモいスレたてて好き勝手やるための。共産党もびっくり。
そういうふうにしか見えない、やつの話は虚実入混じるから外からはわからない、仕方ない。


125 :名無しさん:04/02/22 05:04
かいぶつの自己批判?
おばさんに振られた人なのかな・・・・

126 :名無しさん:04/02/22 19:41
お前らは>>1の凄さに気づいてない。
まず、顔が凄い。なんていうかヲタクっていうかそんな感じがする。
ハッキリいってそういうオーラがでてるわけ。わかる?
仮面ライダーであらわしたら、初代ライダーと平成ライダーのオーラの違い。
で、次に凄いのが臭い。
年中汗臭い。汗臭。ワキが臭いのか頭が臭いのかハッキリしない。そこがすごい。
オーラでまくり。
次に通信簿。まず小学生のとき。がんばりましょうが17個。凄い。オーラがでてる。
ウルトラマンであらわしたらウルトラの父と母の性交ぐらいオーラがでてる。
次に中学生のとき。ALL1。最強。混沌としたオーラがでてる。
なんていうかコモドオオトカゲが獲物を狙ってるときぐらい凄いオーラ。
次に高校生のとき。通信簿がない。最強。オーラがでてる。
理由は、隣のクラスの女を強姦。で、女が妊娠。それで退学
ピカチュウをこよなく愛するサトシぐらいオーラがでてる。
次にネット世界。DQN。もうDQNとかそういうレベルじゃない。最強。オーラがでてる。
くれくれ君のくせに「早く教えろ低脳。役立たず」とか平気でいう。オーラですぎ。
でも、そんな>>1でもオーラがでてないところがある。それは服装。
オーラがでてない。ハッキリいって80年代にいても違和感がない。
素晴らしい。見たことない。オーラでてない。
まだいっぱい言いたいことあるけど控えておこう。

127 :名無しさん:04/02/22 21:09
126>>ヒガミしか思えねぇ。。。
若さなのよ。。。実際
若さが武器みたいなもんさ。。。実際
まぁいい年にならないと分かんないケドね。。。実際
若さに劣らない良い歳の取り方した女が勝ちね。。。実際

128 :名無しさん:04/02/22 21:11
もっと歳とると
健康な人が最高の勝ち組だけどね・・・

129 :名無しさん:04/02/23 06:37
女って思ってるより、若さに嫉妬しなくね?若さってのは
美貌やら高ポジションがあって始めてプラスになるもんだし。
とりあえず俺の周りにはそんな貧しい感性の女はいないよ。
まぁまだ10代〜30代の若い層の知り合いが多いからそう思うのかな。
嫉妬してる程暇な奴って暇な引き篭もりくらいじゃないか?

130 :名無しさん:04/02/23 13:31
実年齢より見た目年齢大事。
19歳で「29歳?」と言われたときはショックでした。
30さいのおばはんになりましたが、深夜外を徘徊してると補導員に尋問されます。
でもこれは「美人」とか「かわいい」に繋がるものではなく「ばか」につながるのではないかと
ひそかに悩んでおります。

131 :名無しさん:04/02/23 17:39
俺的に、おばさんでもない年齢の女が、自分のことをおばさんだと言うことと
おばさんでもない年齢の女のことを、おばさんという女が激しくウザイ。
なんだろうこのむかつきは。寒いというか、くだらんというか。俺だけじゃないはずだが。

132 :名無しさん:04/02/23 23:25
女の価値は若さ。

133 :名無しさん:04/02/23 23:27
>>131
でも女性にそうさせてるのは男性の価値観ですよ。


134 :名無しさん:04/02/24 15:25
>>133
一部の男と、一部の女だろ。


135 : ◆zn6obdUsOA :04/02/24 21:57
なんでも男のせいにするのは女に失礼だ
女は自分で何も考えれないと言ってるのと同じだな

136 :名無しさん:04/02/24 22:20
だな。

137 :名無しさん:04/02/24 23:22
>>135
黙れ包茎

138 :名無しさん:04/02/25 09:30
そういえば、大人の女には包茎だってすぐばれるが
子供ならまだ何がなんだかわらないから、その点でもいいのかもな。
厨房時代とか包茎とか知らない奴もけっこういたよな。

139 :名無しさん:04/02/26 10:53
女の価値は若さ。

140 :名無しさん:04/02/26 23:07


141 :名無しさん:04/03/04 19:30
女は若ければいい

142 :名無しさん:04/03/05 21:07
見てるのは若さだけ

143 : ◆zn6obdUsOA :04/03/05 21:38
女は若狭?

144 :名無しさん:04/03/06 14:02
この手のスレは、見てる奴、書き込んでる奴が見事に同じ奴ばかり


145 :名無しさん:04/03/06 18:22
女は若ければいい

146 :名無しさん:04/03/07 02:17
女は若ければいいというのは、体しか見ていない場合だな。
風俗行けばわかるが、まず年齢をチェックするからなw。
若いと肌がいいし、アソコの締まりもいい場合が多い。
ただな、ずっと一緒にいたりするとなると、相性とかいろいろでてきて、
いくら若くても、かわいくても、つまらなかったりするもんだ。
まあ、心の底からの恋愛、この世界に二人しか残らなくなっても
生きていたいと思えるような、そんな恋愛をしたことがない人間には、
一生わからんかもな。どんなに若い女と付き合っても、その女の
10年後は、そうせもう若くないだろ?俺的には、
若い女のオパーイを揉みたくなったらピンサロでもいけば十分だし、
それでも、家では子供生んで、掃除やら洗濯やらで、
少し疲れてしまって、肌も衰えてきてしまったけど、
俺には最高の笑顔を見せてくれる女がいてくれれば、年齢は気にしないけどな。

147 :名無しさん:04/03/07 02:24
若さはお金じゃ買えない宝物。しかし羨ましいとかはもうない。

148 :名無しさん:04/03/07 05:21
146は100歳のおばあちゃんとでも付き合えるそうです♪

149 :名無しさん:04/03/07 08:30
同じ若さでも、見た目の若さや気持ちの若さだってあるだろ。
歳だけを言うならまだまだ甘いと思うが。
基本的に146に同意。


150 :名無しさん:04/03/07 12:03
148みたい奴って女と付き合ったことない奴だろ


151 :名無しさん:04/03/07 21:20
若さは美しさの一つだからなあ・・・
正直、人として良くてもHできない容姿の女性は困る。
昔の人がやたら若く結婚したのが分かるよ、20歳で美人も30歳ではただの人。

152 :名無しさん:04/03/07 23:18
age

153 :名無しさん:04/03/08 13:35
こういうとこの人間は
付き合うだけセックスするだけが人生なのか、、、。楽そうだな。

154 :名無しさん:04/03/12 23:58
女の価値は若さ

155 :名無しさん:04/03/13 17:27
FrTqtwml


156 :名無しさん:04/03/14 02:29
まあ、性欲が全ての行動の大半を占めるからな・・・。

157 :名無しさん:04/03/14 02:30
週刊誌コラムのように主張を通すのは正しいのか否か

158 :名無しさん:04/03/15 17:51
ここ数人しか見てないよ。
同スレでも同一人物が巡回してる。
つまり、この手のスレの価値観は
世の中少ないというか、2ちゃんの中でさえ少数派。
俺は比較的キモイ男が多そうな板も見てるが
まともそうな板では、このてのスレ、このようなの極端な価値観は存在しない。

159 :名無しさん:04/03/17 23:50
おいおい、男が若い女が好きなのは普通だよw
むちゃくちゃ言うな>158

160 :名無しさん:04/03/18 01:58
>>159
まぁな。言葉が足らなかったな。
「女は若い方がいい」この若いは、成人している主に社会に出ている若い女を表す。
この↑言葉をよく使いたがるキモ男がいるが
何に便乗してるのか、勘違いしてるのか
とにかくロリコンやらU15マニアが、得意気にそれを言うのはおかしい。
男も女も、若いことは魅力の一部ではあると考う奴は多いが
それを若ければ若い程いいという、極端なロリコンの価値観と
ごっちゃにするのは世間一般じゃありえねぇな。ということだ。

161 :名無しさん:04/03/19 19:42
女の価値は若さ

162 :名無しさん:04/03/19 19:44
>>161の価値の浅さ

163 :名無しさん:04/03/19 20:23
生殖の面においては、同意するが
人格の面においては、如何がかな


164 :優しい名無しさん:04/03/19 20:30
>>160
「社会にでている若い可愛い女」だな

165 :優しい名無しさん:04/03/19 20:38
生殖の面において 人格の面において
この辺りは男女の意見で別れるところではある

166 :名無しさん:04/03/19 20:45
要するに、若くも無いのに自己保身にこだわってる女はヴァカってことだな。

167 :名無しさん:04/03/19 20:57
>163
禿同。
生殖面においては若い方が確かにいいかもしれんが、
人格面においては若いのはちょっと考えてしまうな。
やはりある程度は、それなりにでも男女共に経験積んでいないとだめだろう。


168 :名無しさん:04/03/20 00:08
そこだろ。ロリコンはそのさまざまなことを「知っている」っていうそれが恐いんだろ。
生きているだけで人間は色んなことを経験して色んなことを考えるからな。
一般的な男が考えつかないようなものに怯えて生きている。それがロリコン。

169 :名無しさん:04/03/20 00:47
168はオパサン♪

170 :名無しさん:04/03/20 01:49
>>169
図星なんだろ?

171 :名無しさん:04/03/20 13:04
女の価値は若さ。

172 :名無しさん:04/03/22 20:09
女はバカで顔が可愛いくて若い、お人形みたいな子が一番


173 :名無しさん:04/03/23 13:12
「歳なんて関係ない!」って言いながら必死に若返りメイクするオバサン

174 :名無しさん:04/03/24 18:11
女の価値は若さ。

175 :名無しさん:04/03/26 00:12
マルチポストだけで持たせるスレ

176 :名無しさん:04/03/26 15:00
女の価値は若さだよ

177 :名無しさん:04/03/26 15:09
souda!souda!machigainai!

178 :おばさん:04/03/26 21:43
うん、てめえはそれでいいやw
そう割り切れたら楽なんだけどねえ〜ほんと!

179 :名無しさん:04/03/27 11:54
ばばあ来るな(・∀・)

180 :名無しさん:04/03/28 23:37
相変わらずあげても人が集まりませんね、、、。

181 :名無しさん:04/03/31 22:23
女は顔が可愛いくて若くてお人形みたいな子が一番 。

182 ::04/03/31 22:39
帰れ。

183 :名無しさん:04/03/31 23:10
若過ぎても困るけどね。
単にやるだけならそりゃ若い奴だろうけど。
でも、単にやるだけでも若い奴は下手なの多いしナー(ボソッ)

184 :名無しさん:04/04/01 19:27
でも結婚するなら年上のオンナにしなよ。
絶対、得するから。

周りでも亭主関白で甘やかされ放題な旦那は
年上の奥さんもらってます。本当に、バカみたいに
甘えまくってるし、奥さんもバカな旦那の
我侭をすべて受け入れてくれます。

あー。年下の男と結婚しなくてヨカッタよ。
あんなに旦那の面倒見てたら気が狂うよ…。
(自分の子供以上に手がかかるらしい)

185 :名無しさん:04/04/02 04:21
あー高校時代はよかったなーもうリアル女子高生とセックスできねーんだろーなー

186 :名無しさん:04/04/02 10:34
>>185
んなモン、¥出せばいつでもいくらでもできるじゃん。

187 :名無しさん:04/04/02 10:38
男も若いに越したことないわよ。
若い男は体締まっててさいこ〜だわよ。
25過ぎたオヤジなんか相手出来ないわね。臭くて
金持ってれば別ですけどね。

188 :名無しさん:04/04/03 19:03
それは常識だろ。
金がないオヤジほど醜いものはないってのは
男が一番わかってるよ。

189 :名無しさん:04/04/07 17:46
1にハゲドー

190 :名無しさん:04/04/07 17:52
女々しい男は精神ズタボロにしたくなる

191 :名無しさん:04/04/07 20:20
18歳♂だけど、今年中一になる子2人と付き合ってる。最高

192 :名無しさん:04/04/09 01:36
中1の♀を2人集めてようやく、1人分のまともな女ってとこだろうなw

193 :名無しさん:04/04/11 16:23
女の価値は若さ

194 :名無しさん:04/04/13 11:49
昨夜の居酒屋で仲良くなったオッサンの一言

「女は若い方がいい!一分一秒でも若い方がいい。」

名言です。

195 :名無しさん:04/04/13 13:54
「女は若い方がいい」の若いは、社会に出たことのある女を指します。
ロリコンの思考と一緒にしないで欲しいな。

196 :名無しさん:04/04/14 18:38
女は若ければいい

197 :名無しさん:04/04/14 19:26
男も若くないと恋愛対象にはなりません。

ホステスしてるので金持ちのオッサンと仲良くなります。
いくら金持ってても恋愛対象にはならない。

おっさんもそれはわかってるから、「俺が面倒みてやる」とくるんだろうな。
私学生だからそんなおっさん必要ないのにw

一方若すぎる男もつまんなくて、やっぱ、二十代後半から三十代前半
くらいが男の旬でしょ。社会人として形になっていて、セクシーさも失っていない。

女は十代後半から26位までだね。私もあとがんばんなきゃw


198 :名無しさん:04/04/14 21:00
女は20後半から40前半まで

199 :名無しさん:04/04/15 00:31
あげ

200 :名無しさん:04/04/15 00:32
 ∩ ∩   
o( ・x・)o 200♪

201 :名無しさん:04/04/15 00:36
年齢を気にしてる時点で、まだ自分は精神的に子供だって世間に公表しているものです。
愛はそんなに安ぽいものではないですよ。


202 :名無しさん:04/04/15 11:42
プッ

203 :名無しさん:04/04/15 19:44
>>197
男も女も身体的な美しさじゃ20代が花というか、明らかに王道だろう。
30過ぎのおっさんが付け上がるからやめてくれ。
まぁ男も女も、恋愛だけが人生じゃないし、幼いスレだと思うよ。ここの価値観は。


204 :名無しさん:04/04/16 04:55
あげ

205 :名無しさん:04/04/16 05:07
あえてレスすると、俺20歳だけど男は25~30代前半くらいが渋みがあって
カッコイイと思うw
女は27歳が好き。体も心も成熟してて一番色気が・・

206 :名無しさん:04/04/16 17:46
>205やるだけならな。
結婚して子供を産ますなら20代前半がベスト

207 :名無しさん:04/04/16 17:50
>>206
はぁ?20代前半って・・w田舎にすんでるの?

208 :名無しさん:04/04/16 17:53
若いのいいね

209 :名無しさん:04/04/16 17:54
若いのいいね男も女も

210 :名無しさん:04/04/16 19:44
悲惨なのはバブル<姉さん>若ぶっても30代。目元の皺が〜(>_<)

211 :名無しさん:04/04/16 19:46
ピチピチボーイ見つけましたW
頂きましたW

212 :名無しさん:04/04/16 19:47
女の価値は金に相応する事

213 :名無しさん:04/04/16 19:57
壊れそうなものばかり集めてしまうよ
輝きは 飾りじゃない
ガラスの十代

214 :名無しさん:04/04/16 20:11
思えば、少5がもてる盛りだったなぁ。 その頃女子にスッゴイ虐められたけど

215 :名無しさん:04/04/16 20:15
飾りじゃないのよ奈美だわ!

216 :名無しさん:04/04/16 20:16
好きだと言ってるじゃないのホッホー

217 :名無しさん:04/04/16 20:19
真珠じゃないのよ涙わー
綺麗なだけならいいけど
悲しすぎるの涙わー

ほーほーほほほお

うわお

218 :名無しさん:04/04/16 20:19
真珠じゃないのよ涙わー
綺麗なだけならいいけど
悲しすぎるの涙わー

ほーほーほほほお

ほーほーほほほおー

うわお!

219 :名無しさん:04/04/16 20:44
変な歌歌うなキモチワルイ!

220 :名無しさん:04/04/18 17:58
女は若ければいい

221 :名無しさん:04/04/18 19:15
女の価値は若さと馬鹿さ。

222 :名無しさん:04/04/18 19:51
( ´∀`)<222

223 :名無しさん:04/04/19 23:58
相田翔子>>佐藤江梨子>>>>>その他の女全て

224 :名無しさん:04/04/21 08:23
↑微妙…

225 :名無しさん:04/04/21 09:39
若くない女に とりえがあるとしたら 何ですか

226 :名無しさん:04/04/21 11:03
好きな男に好き好きって口で言うのは簡単だけど、
むしろ無関係の第三者にどう対応するかで人間性がでるよな。
ってどこかのスレにかいてあったけど。
不特定多数の人のみる掲示板で、自分の鬱屈した欲望やら何やらを
平然とタレ流してる女って、すごいな。
自分用の掲示板に書くとか、そのくらいの配慮ができないのかね。
注目されたいんだろうな、
現実の生活だと価値がなくて無理だから、せめてこういうところで。

227 :名無しさん:04/04/22 16:30
>>225
若くないって何歳くらいからだ?
若いのは「美しい体」という点をキーワードにしたら
男女とももちろん武器になるが、そこまでとりえだとは思わない。
いつか消えるものだし、努力なしに手に入るものだし、全ての人間に平等にあるものだから。
とりえや価値ってのは、全ての人間に与えられてるものには付かない。
不平等にこそ、とりえや価値があるもんだ。
まぁ不平等っつても生まれ持ったものの他にも、努力して手に入るものが多いけど。
才能、美貌は生まれ持ったもの、努力で出に入るものなんかは
教養、知能、マナー、センス、雰囲気、その他諸々ある。
何つうか、こんなこと考えてるのなんて、10代、またはその辺りの若い年代だけだろ。
社会に出たら、家庭を持ったらこんな下らないこと考えてる暇は無くなると思う。


228 :名無しさん:04/04/22 19:36
女は若ければいい

229 :名無しさん:04/04/26 18:59
>何つうか、こんなこと考えてるのなんて、10代、またはその辺りの若い年代だけだろ。

若い男は若い女が好き。
おっさんも若い女が好き。


230 :名無しさん:04/04/28 21:59
>>229
若い女が美しいのは当たり前。
だが、若けりゃ若い程というロリコンの思考と一緒にして欲しくないな。
いっそのこと赤ん坊に萌えてろ。

231 :名無しさん:04/04/29 12:45
48歳の女の子です☆よろしく♪

232 :名無しさん:04/05/01 09:56
このスレタイと同じ台詞で振られますた…

233 :名無しさん:04/05/01 10:02
>>231
よろしくw

234 :名無しさん:04/05/02 04:37
>>232
可哀相に。最近の女は若い男好きだからな。

235 :名無しさん:04/05/03 17:46
売れ残りの自分としては、ちょっとムカつくスレだけど、
20前後の男の子(かわいい)と
30過ぎてる男(気持ち悪い)とでは雲泥の差を感じるから、
やっぱ自分も異性からそう見られても仕方ないと思うわけです。

236 :名無しさん:04/05/03 19:28

このどこの板にもあるマルチ釣りスレに書くの嫌だったのだけどちょっとだけ。。。
>>235
いくらかわいい男の子でも、人生経験と知識豊富なおじさまには負けます。
話がつまらない男の子はいくら見た目が良くてもつまらないので対象外。

と言っている私は同じ30の毒女だとしても>>235よりは希望が持てると勝手に思ってしまいますた。


237 :名無しさん:04/05/03 21:07
>>236
ギャハハ、何がおじさまだよw
オヤジがモテるわけねぇじゃん。
俺の周りの女とか大抵オヤジキモいっていってるけど
これって特別なことじゃないよ、これが現実。

238 :名無しさん:04/05/03 21:32
キモおやじとそうでないおじさまってのがいるね。
中間はいないけど。

239 :名無しさん:04/05/03 21:35
好みはそれぞれだし。
>>235は単なる主観です。
このスレタイもそうです。ってかネタスレだし・・・

240 :名無しさん:04/05/03 21:35
そうか?中間いるだろ。70%キモイ、29%普通、1%良いくらいな。
その1%はタレントとかも含まれてるが。

241 :名無しさん:04/05/03 21:48
>>237>>235>>240=マルチスレ立て釣り師


というわけで



   糸冬   了










242 :名無しさん:04/05/04 16:17
女は若ければいい

243 :名無しさん:04/05/04 16:35
若けりゃいい
年相応に

244 :名無しさん:04/05/04 17:03
ばばぁでごめんよぉ〜

245 :名無しさん:04/05/04 17:05
ス マ ソ

246 :名無しさん:04/05/11 01:07
うちの父なんかテレビ見ながら「そこのオバハンひっこめ」とか言ってますもん、それも毎日。
職場のおっさんも自分は50代半ばなのに「27歳なんてもう年だ。
はよ結婚せえ。目尻にシワが出来てる。」とか酷い事を先輩に言ってて私は目が点になりました。
なんかやっぱ子供のまま大人になったガキ=日本のおやじって感じです。
若い男も「年下の可愛い彼女が欲しい」とかばっかり言ってて下心丸出しでアホっぽく見える。
ホントに女の中身も見ろよって感じ。社会も男性社会だからそういう考え方が主流でうーーんざりしちゃいます。
日本の男ってやっぱり幼いよ。自分より学歴が低くて若い女が好きでしょう。
女が自分より優れているとか目上だと嫌ってのは安っぽいプライド感じる。
女房と畳は新しいほど良いとか変な諺まである。
フランスの諺にはワインと女は熟れたほうが美味いってのがあるのに。
年取ったら女を馬鹿にするような男とは一緒になりたくなーい。
そんな日本の男なんか嫌いなんです。

247 :名無しさん:04/05/11 01:11
>>246
というわけで、外人専門の肉便器さんになったのですか?

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)