5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【所詮】恋した人が実は!【叶わぬ夢】

1 :名無しさん:04/02/02 15:32
香苗さんハァハァ

2 :七夜:04/02/02 15:34
どうでもよいが何が良くてクソスレを立てるんだか・・・・

3 :名無しさん:04/02/02 15:35
君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、
「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。 
ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。
かわいいねえ。 ふふ。」 
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」

それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。

君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。

天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む

  2ゲト!!!!

4 :名無しさん:04/02/02 17:04
今度会合に出る事になったらしいよ。
どうでもよいが。

5 :名無しさん:04/02/02 17:13
>>3
( ´,_ゝ`)プゲラ

6 :名無しさん:04/02/02 17:15
【この括弧使う人って怪しくない】常に何かやってそうな怪しい人。

7 :名無しさん:04/02/02 17:17
常に情報得てなにか調べてるとか?怪しいな。

8 :名無しさん:04/02/02 17:26
【恋した人が実は!この【】が大好きな人〜♪】

9 :名無しさん:04/02/02 23:50
好きになった人が、自分より9コも年下・・・なんてオカシイかな?
私24で相手は・・・まだどうしていいのか解らないよ。
スレ立てた人も叶わない恋なんだろうね

10 :名無しさん:04/02/02 23:59

          _Y_
            r'。∧。y.
         ゝ∨ノ       >>1が糞スレ             ,,,ィf...,,,__
          )~~(             立てている間に   _,,.∠/゙`'''t-nヾ ̄"'''=ー-.....,,,
         ,i   i,                        ,z'"    ̄ ̄ /n゙゙''''ー--...
         ,i>   <i     文明はどんどん発達し    r”^ヽ      く:::::|::|:::〔〕〔〕
         i>   <i.     ていく・・・・・・。      入_,..ノ ℃      ̄U ̄_二ニ=
`=.,,ー- ...,,,__  |,r'''"7ヽ、|  __,,,... -ー,,.='             >ーz-,,,...--,‐,‐;;:'''""~
  ~''':x.,,  ~"|{ G ゝG }|"~  ,,z:''"                     ___
      ~"'=| ゝ、.3 _ノ |=''"~      <ー<>         /  l ̄ ̄\
        .|))    ((|        / ̄ ゙̄i;:、      「 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄\
             ))|       r'´ ̄「中] ̄`ヾv、   `-◎──────◎一'
                   ├―┤=├―┤ |li:,
                   |「 ̄ |i ̄i|「.//||「ln|:;
                   ||//__|L_」||__.||l」u|:;
                   |ニ⊃|  |⊂ニ| || ,|/
                   |_. └ー┘ ._| ||/
                   ヘ 「 ̄ ̄ ̄| /


11 :名無しさん:04/02/04 15:42
ありえなぁ〜い、に恋してる

12 :名無しさん:04/02/06 09:32
プリキュアプリキュアプリキュアプリキュア
プリティでキュアキュア二人は



プリキュア〜〜〜〜

13 :名無しさん:04/02/06 19:52
>>9
そいつはおまえのことを


欲情したおねえさんがやらせてくれそうだぞ。ついてるぜ


と学校で自慢してるぞ。
おまえそのうち仲間に払い下げられて輪姦されるんだろうな。

自業自得だな。

14 :名無しさん:04/02/07 00:52
>>13 1よ、そう熱くなるなって。

15 :名無しさん:04/02/07 00:53
上新庄必死だなw

16 :名無しさん:04/02/07 13:45
お互い20歳以上なら10離れてても20離れてても問題ないけど
どちらかが10代ってのはDQNカプール。

間 違 い な い ! !

17 :名無しさん:04/02/13 23:05
おい!香苗さんは漏れのモンだ!

18 :名無しさん:04/02/13 23:10
>9、16
俺の元カノは11歳下だったぞ。
ちなみに俺は27で元カノは16だ。
知り合ったのは2年前。
それでもちゃんとしっかり恋人同士だった。
色々あって去年の夏に別れたけどね。
でも、16の言ってる事もちょっと納得いくかも。
基本的に恋愛に歳の差は関係無いが、それはお互いがそれなりに恋愛経験あって、
どっちも社会人の場合だな。
それが俺の今回の教訓の一つでもある。


19 :名無しさん:04/02/13 23:12
恋した人は毒男
わたし既婚女。アハハ なーんだってか。(泣)

20 :名無しさん:04/02/17 23:20
今日こそはゆーしけでるんだろうな

21 :名無しさん:04/03/03 23:03
緊急浮上

22 :名無しさん:04/03/05 02:03
恋した人は実は既婚だった…

23 :名無しさん:04/03/22 07:51
私の好きになった1つ年下の人は、
某有名大学卒のお坊ちゃんでエリートサラリーマン。
私は…、四流大卒のバツイチ(子梨)。
何度かごはん食べに行ったけど、自分の経歴を話せない。
まだ相手は24で未来はあるし、告白なんて恐れ多くて出来ない。
今までは興味なかったけど、この頃、2ちゃんの学歴板をよく覗いてしまう。
彼もあんなふうに思ってるんだろうか。

24 :名無しさん:04/03/22 07:58
私も叶わない人。
住んでる所は超近いのに
住んでる世界が違い過ぎる。



25 :名無しさん:04/03/22 08:28
>>24
うわ同じ!
近くて遠い人…

26 :名無しさん:04/03/22 12:51
私の友達を好き。



ありきたりなのに実際そうなると苦しい・・

27 :名無しさん:04/03/22 13:50
22、24
同じ

28 :名無しさん:04/03/27 21:54
好きな人は・・・もう居なくなったんだ

天国までは遠いや・・・

29 :名無しさん:04/03/28 21:24
悲しいね。

30 :名無しさん:04/03/28 21:40
好きな人が結婚してしまう。もう飲みに行けないのかな・・。

31 :名無しさん:04/03/30 22:10
もう無理ですね。
不倫でもしますか?

32 :名無しさん:04/03/30 22:13
ええ

33 :名無しさん:04/03/30 23:54
私も好きな人が結婚予定ということをたった今聞いて、ショックで眠れません。


34 :名無しさん:04/04/08 22:30
いくらなんでも、もう立ち直ってるでしょうね。
上の人

35 :名無しさん:04/04/08 23:10
不倫や嫌だな・・・。
でも好きだ・・・。

36 :名無しさん:04/04/09 00:47
好きな人が17歳年上だった。
せいぜい5〜7歳くらいの年の差だと思ってたのに・・・
相手にしたら俺は子供にしか見えないんだろうな。
だけど諦めきれないよ・・・


37 :名無しさん:04/04/09 00:52
好きな子が14歳年下です。
考え方が古いので、愚痴聞いてもらってました。
やっぱり無理だったか〜。

38 :名無しさん:04/04/09 23:11
そんなん犯罪ですやん!
好きになっても自分をコントロールするのが大人じゃん?
惚れた腫れたも一週間だっぺよ
ただ好きの意味を履き違えないでくださいでごわす。

39 ::04/04/10 01:12
世間に良くある恋をしました。相手は、行っている大学の先生です。
年の差は17くらいあって、始めはメールをしてたんだけど、
こっちがはしゃぎ過ぎて、返信が来なくなりました。
話も合わなかったのもあるんだけど。
そして、私と友達の前では、話すんだけど、私だけの時は無視されるようになりました。
あきらめつつも、いつも研究室の前に1日に1回はいってしまいます。
世界も違うし、私のことを嫌いなのもわかってるんだけど、好きです。
今日、久しぶりに友達と会ったら、その先生が副助手と手をつないであるいているのを見た
と聞きました。聞いた時は、気丈にふるまって、本気で先生のこと好きだったわけじゃない
と自分でも思って頑張ったんだけど、今になって、涙が止まりません。
あー、なんでこんな安っぽい一人相撲的な恋愛に入れこんでるんだろう??
悲しいです。



40 ::04/04/10 01:19
イラクの拘束のことの方が大事なのに、
こんな事ウジウジ泣いてしまうって、ホント悲しいよなぁ。

41 :名無しさん:04/04/10 13:09
馬鹿、好きで戦闘地域に行ったんだからほっとけ!

42 :名無しさん:04/04/10 19:48
速報!日本人3人絶望的か?

43 :名無しさん:04/04/15 22:00
解放されマスタ。

遠い親戚、ずっと好き同士だった
誰にも相談できずでした
この間、初めて二人で夜を明かしました・・・悩むー

44 :名無しさん:04/04/22 22:22
1

45 :名無しさん:04/05/09 23:39
何故落ちないのか。
自分が恥ずかしいあげ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)