5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【これって】たぶん浮気されてる..【失恋】

1 :名無しさん:04/02/03 01:33
多分浮気されてる。一度は別れたのにまた戻ってくる。
これって、もう失恋でしょうか?
別れ方もわからない。誰か、教えて下さい。

2 :名無しさん:04/02/03 01:36
2get

3 :名無しさん:04/02/03 01:39
お前の話はつまらん

4 :名無しさん:04/02/03 01:44
>>1さん
復縁はありでしょ?
でも別れたいなら絶縁宣言して着信拒否したら?
状況と自分の気持ちをもうちょっと詳しく教えて。

5 :名無しさん:04/02/03 01:45
        !::: : : :,-…-…-ミ: : : : :' 
     / ̄\ : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :} 
  , .┤ @  ト: : : | ェェ ェェ |: : : : :} 
  |  \_/  ヽ.:|   ,.、   |:: : : :;! <やられ損ご苦労さま。       
  |   __( ̄ | r‐-ニ-┐ |:: :: ノ  
  |    __)_ノイ! ヽ 二゛ノ イ | ̄|
  ヽ___) ノ   \` ー一'' ソ |∩|



6 :1:04/02/03 02:17
>>4さん
レスありがとうございます。ちょっとへこんで,落ちようかと思ってました。
中3から5年間以上付き合いました。彼もタメです。
彼が高校出てすぐに就職し、私は一浪して大学行ってます。

私が大学入った時くらいからおかしくなってきたんだけど、
「お前のことを思って別れる」と言われて去年10月に別れました。
意味が解らなくてしつこいくらい聞いたんだけど。「大卒のがいいだろ」
って、そんなこと関係ないのに。
別れたくなかったけど、うざがられるのが嫌で,すごく泣いてあきらめました。

それが急にまた二週間前に呼び出されて「また付き合おう」って。
なにがなんだか解らなかったけど。中学校からの友達に聞いたら
車が壊れて遊び仲間が減ったとか。
今復縁した形ですが、急に呼び出したり携帯にはでてくれなかったり。
前とは違う人になってしまったようです。すごく悩んでます。
長くて,まとまらなくてすいません。

7 :1:04/02/03 02:19
|⌒彡
|冫、)
|` /
| /
|/   上新庄が来るぞ!!


8 :名無しさん:04/02/03 02:20
どうでも良いと思われてる。
暇つぶし。

9 :1:04/02/03 02:25
 
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|   >>1をお迎えに上がりました!! お好きな車へどうぞ!!       |
\__ _________________________ ______/
    V       凸\_________/,凸、         . .∨._________
          ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、       ―――――――、      \ 〜〜
        [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ     /.. ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| ||_____\〜
          ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨        /.    ∧// ∧ ∧| || 東京都  | \ 〜
          /∧∧ //∧ ||L匳匳||卅||匳匯||匳||      ..[/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || 清掃局  |  |
       /_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗     ||_    _|_| ̄ ̄..∪|.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
 _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄∪i .. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    lO|――|O゜.|____.|.||-――――┴―|
i゙(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――多磨霊園――――〕   |_∈口∋ ̄_l__l⌒l |____l⌒lソ ≡))
|_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ       ノ      ___l⌒l_ソ≡))     .`ー' ̄   `ー' ̄ `ー'   `ー'
  ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー'   `ー'


10 :1:04/02/03 02:28
浮気されてると思う根拠が全然解らない。君脳内電波でてる?


11 :名無しさん:04/02/03 02:32
ジサクジエ-ン。皆>>1でやんの。チミチミお疲れさん

12 :名無しさん:04/02/03 02:34
>>9>>10お前らたち悪いよ。

13 :4:04/02/03 02:35
>>1
う〜ん、難しいね。
復縁する時にどうしてそういう気になったのか聞かなかったの?
思い切って聞いてみたらどうかな。怖いかもしれないけど。
あとあなた自身は今彼のことどう思ってるの?


14 :名無しさん:04/02/03 02:35
>>1本人も来ないし、別に盛り上がる話でもないし良いんじゃないの?

15 :名無しさん:04/02/03 02:39
あなたの話を聞く限りじゃ、すごく自分勝手な男だね。
10月から今まで何があったかはわからないけど、
都合いい女にされてる気がするよ…?
自分でも薄っすらそう思ってるんじゃない?

大体、よりを戻そうって向こうが『やっぱりあいつしかいない』
って思いで言ってきたなら、もっとあなたを大事にすると思う。
へこんでるあなたにきつい事言っちゃってごめんね。
でも感情をできるだけ抑えて、冷静に考えてみて。


16 :1:04/02/03 02:42
4さん、ありがとうございます。
私は、彼が好きだけど。多分彼には他にもいると思います。
携帯はヒツウでかけろとか。キープされてるんだなと思います。
成人式も一緒に行けなかったし。
でも、もう一度あの、辛さを味わうのがいやなので。
付き合っているって感じです。

17 :1:04/02/03 02:44
多分都合のいい女だと思います。すごくそうだと思います。
車とか貸しちゃったし。

18 :4:04/02/03 02:45
>>1
高卒の彼があなたに別れようと言った気持ちならわかる気がします。
私も引け目を感じる経歴を持っているので大学はいりたてのことは
けっこう気になってたものですから。

けれど最近の彼の気持ちは計りかねます。
これだけ読むと遊び友達が減ったからあなたと遊んでるみたいにとれます。
私も15さんと同じ意見です。
何かがあって『やっぱりあいつしかいない』と思ってもどってきてくれたのなら
よいのですがそうでないなら・・・


19 :4:04/02/03 02:47
それでいいの?でもそれだといずれもっと辛くなるときがきちゃうよ。
辛くても今ちゃんと別れとくほうがいいと思うよ。

20 :4:04/02/03 02:51
ちなみに18の書き込み後16、17の書き込みに気付いて19を書きました。
2人いるわけじゃありません。あらしが多いので念のため。

21 :15:04/02/03 02:56
>>19
うん。私もそう思う。
ほんとに気力もいるし、勇気もいるし、しんどいだろうけど、
今別れたほうがいいと思うよ。
自分で都合のいい女ってすごく思うんでしょ?
この先車だけじゃ無くなったとき、もっと辛くなるよ、きっと。

22 :1:04/02/03 02:56
一度別れた時は円形脱毛症になりました。
あと、私は中学校の時から男の人が苦手で、今でも彼以外とはあまり話せません。
ずっと一緒にいたんで、話す必要もなかったし、彼もそれでいいって言ったし。
彼の目的が都合でも、付き合っていたいと思っちゃってる自分が嫌です。
実際にはもう心はないんだと思います。
でも、仕事って言われると信じたくもなるし。土曜も日曜もとも思うけど。
二度目に付き合い出してからは一度も愛してるとかは言ってもらえません。


23 :名無しさん:04/02/03 02:59
>>16
あからさまな都合のいい女じゃねえか。
やめとけよそんなやつ。昔の幻想に惑わされるな。
その男は最低な香具師に成り下がったんだ。

24 :名無しさん:04/02/03 03:01
>>1、忘れろ。それが一番だ。

25 :名無しさん:04/02/03 03:03
ちんかすみたいな男でつね

26 :1:04/02/03 03:04
出来たら、あの時で終わりにして欲しかったです。
2度目は耐えられるかどうかわかりません。
でも、いつふられてもおかしくないんだろうなと。
そう、思うと怖くて怖くて。

27 :名無しさん:04/02/03 03:04
そうか…
男の人が苦手だったのに、なんでその彼氏は大丈夫だったの?
自分から好きになったの?

28 :名無しさん:04/02/03 03:06
やめた方がいいよ 気持ちは分かるけど・・
また同じ事のくり返しだよ

29 :名無しさん:04/02/03 03:07
1さんはまだ彼の事が好きなの?


30 :名無しさん:04/02/03 03:09
はっきりいって相手は1を利用するだけ。今となっては愛情なんぞない
態度でわかるだろ。何がしたいの?離れるしかないでしょ

31 :1:04/02/03 03:11
ずっと、席が隣だったから少しは平気でした。
彼から申し込まれて。彼は工業高校だったからキープでとかも皆言ってたけど。
私も好きだったし、実際にとてもやさしくて。ずっと結婚するって言ってくれてて。
私は大学行かなくても良かったんだけど。親が行けって言って。
それが彼の気持ち傷つけたのかも知れません。

32 :1:04/02/03 03:14
すきって言うか,彼以外が考えられないです。


33 :名無しさん:04/02/03 03:19
彼の事を傷つけた…とかそういう事じゃないと思うんだけど…。
彼も就職して、色んな意味で新たな出会いだってあるだろうし、
だから新たに女ができたんじゃないか?(確定ではないが)
きつい事言うようだけど、彼が非通知で掛けてこいって言ってる時点で、「浮気されてる」じゃなくて
「浮気相手に浮気相手にされてる」かもよ…。


34 :名無しさん:04/02/03 03:19
地味でとりえなくて暗そうな女だね>1

35 :4:04/02/03 03:22
彼しか知らないから彼に振られるのが怖いんでしょ?
だったら彼以外の男の人と仲良くできるよう努力すべきだよ。
ここにもいっぱい男の人いるでしょ?ここでは話せるでしょ?
現実だって同じだよ。周りにいる人達に思い切って話しかけてごらんよ。
もっとあなたのことを大事にしてくれる人がきっといるから。
他の人を知りもしないで彼のことしか考えないなんて他の男の人に失礼だよ。
私達(勝手に「達」にしてごめんなさい)ならいつでも相談に乗るから
勇気をだして視野をひろげてみなよ。

36 :名無しさん:04/02/03 03:23
てか1の相談で単発スレ立てるなら相談スレでもいきゃあいいのに。
似たようなスレもたくさんあるのに検索しないしさ。
こういうのなんていうか知ってる?スレの私用化っての。
頭悪そうだからわかんないだろねえ

37 :名無しさん:04/02/03 03:23
話を聞く限り1サンは彼を傷つけては無いんじゃない?そこまでは。
つかあなた彼の言いなりになりすぎだよ。
好きな人が居てくれれば、何でも我慢できる、って思えるけどさ、
フル前にフッちまえ。そんな男。
騙されてるとしか思えないっす。

38 :名無しさん:04/02/03 03:26
自分の気持ちにふんぎりがつかないなら
キツイ言い方かもしれないけどいっそ底を見てくるしかないのかも。

39 :名無しさん:04/02/03 03:26
ここの1は、自分に優しいレスをくれる人にしか反応しないってw
そうやっていつまでもグジグジしてたいんだよ。
もー勝手に汁

40 :名無しさん:04/02/03 03:28
>>34
地味でとりえなくて暗そうな香具師だね

>>36
他の者が「たぶん私も浮気されてる・・・」
って相談書き込めば私用化にはならないと思うよ。

41 :名無しさん:04/02/03 03:29
>>31
なるほど…
ってか流されまくりじゃん…!
なめられてるな。

よし。冷静に自分の気持ちをはかってごらん?
淋しいとか、恐いとか抜きに、
今、自分は彼の事が本当に好きかどうか。
どう?本当に好きって言い切れるなら、努力して彼を振り向かせなさいな。
まずあなたは自分の意志をしっかりお持ちなさい。

男の人が苦手ってことは、彼以外の男はあんまり見れてない訳でしょう?
そんな男よりいい男は世の中沢山いますよ。
もっと沢山の人と話して、出会って、世界を広げなさいな。
そうして広がったら『あぁ私は何てしょうもない男の事で悩んでたんだろう』
って必ず思いますよ。
苦手苦手っていってるだけじゃ始まらない。
そんな男こっちから振っておやりなさい。

42 :1:04/02/03 03:29
多分彼のやっているバスケクラブチームの新しいマネージャーかな。
女の子は私だけだったんだけど、しばらく来るなって言われてて
いつのまにか入ってた。唯一仲のいい男の子が里帰りしてきて、
その子も行くから行きたいって言って、久しぶりに行ったらいました。
皆の空気が変だった気がしました。
そっかぁ、私が浮気相手なのかぁ。そうかもしれませんね。
その男の子は彼と一番仲良かった人なんだけど、その人にも
「復縁自体が馬鹿だ」と言われました。

地味でとりえなくてくらい、そうかもしれません。


43 :名無しさん:04/02/03 03:30
>>39
私も思った。

>>1
厳しい意見程現実なんだよ
よしよしって慰めてもらうだけじゃ解決しないし
相談する意味ないよ

44 :1:04/02/03 03:32
ああ、すいません。スレ違いだったんですね。
頭悪いもついちゃった。しかもグズもついちゃったな。


45 :名無しさん:04/02/03 03:35
ずっと結婚するって言ってくれてて…そういう事言う男はイパーイだよ!!
男のそんな言葉程真に受けちゃダメ。



46 :1:04/02/03 03:35

厳しいご意見下さった方も、やさしい言葉かけてくださった方も
ありがとうございます。
くだらないスレたてちゃってすいません

47 :名無しさん:04/02/03 03:36
責めてるわけじゃない

48 :名無しさん:04/02/03 03:39
彼には何て言われて復縁したの?ちょっと気になるところなんだが


49 :名無しさん:04/02/03 03:41
>>1
いい加減にしろ!周りに流されるな!!!
心無い奴の書き込みを真に受けちゃダメだよ。
もっと自分に自信もちなよ。
私は頭悪くないし、スレ違いでもないって言い返しなよ。
私はあなたの相談に乗りたくてここにいるんだよ。
くだらないスレだなんて言わないでよ。

50 :41:04/02/03 03:42
>>42
自分を卑下するより、自覚してるならそれをな直す努力をなさい。
そしていい女になって振り向かせるもよし、
今すぐ振っていい女になって、後でそいつに後悔させるもよし。
まずあなたが変わったほうが良いと思いますよ。
彼だって、うじうじした女と一緒にいたいとは思わないでしょうよ。
でもね、向こうから好きになってくれて、5年も付き合ってきたんでしょう?
価値がない女と5年は付き合えないよ?
だからあなたに惹かれるものがあったんでしょうよ。
それをもっと磨きなさいよ。




51 :名無しさん:04/02/03 03:44
1さん終了でつか?
このままスレ終了なら結局1さんが何を聞いてるのかさっぱりわからないよ?
彼とこのまま付き合っていきたいのか、それとも別れる気があるのか?
何を聞きに来たのさ?

52 :1:04/02/03 03:48
馬鹿だと言うのは解っていたんですが。浮気、と言うか彼の心がないなら
それは付き合っていても、もう失恋なんですね。しがみついていても
もうなにも得られないんだって言うことが良くわかりました。
一度は振られたから、頑張って今度はこっちから振ってやります。
やられっぱなしじゃ、悔しいし。どうせ泣くなら出来るだけ惨めじゃなく
泣きたいですから。多分あっちにはあんまりダメージないと思うんだけど。

でも、車返せって言おう!!とか、ちょっと思いました。
やさしくして下さった方、本当にありがとうございます。
決着したら今度は相談板にいきます。
叱咤してくださった方も本当にありがとうございます。
目が馬鹿なりに少し醒めました。
あと、ウザイ思いをさせてしまった方、本当にすいません。




53 :41:04/02/03 03:52
よし!よく言った!その気持ちを忘れなさんな。
思いっきり後戻りできないほどキッパリ言ってくるのだよ☆

あなたに幸あれ。いや、きっと来るから前向きにね。
頑張れ頑張れ!!

54 :1:04/02/03 03:53
>>52
いいえ、私はずっといます。意見はずっと聞きたいし。
私のこと以外の普遍的な意見も聞きたいし
>>49さんのようにいってくださる方もいるので。

浮気をされていても付き合いつづけてる方っているのかなぁって。
辛くないのかなぁって。それってもう失恋なんじゃないかなぁとききたかったんです。

55 :名無しさん:04/02/03 03:53
がんがれ。
貢いでる訳じゃないんだったら、車はちゃんと返してもらった方が良いよ。




56 :41:04/02/03 03:55
つけたし。
あっちにはダメージないって言うけど、
それはそれは気持ち良いほどキッパリと振ってごらん?
向こうだってちょっとは『あれ!?』っておもうでしょう。


57 :名無しさん:04/02/03 03:56
えらい!えらい!がんばれ〜
車は絶対返してもらいなさいよ

58 :4:04/02/03 03:57
>>1
前に進みだせそうだね。よかった。
結果がどうあれその選択はあなたにとって良いものだと思いますよ。

59 :1:04/02/03 03:58
>>41さん
ありがとうございます。皆さんのご意見で,そう思っています。
きっと、泣くだろうけど!!
>>49さん>>50さんの言うように自信もてるようになりたいな。
いまは正直ないんですが。視野を広げたいし。

ずっと縛られてたのかな。戻ってこいって言われて戻っちゃったのは。
言うこと聞くのが当たり前dと思ってたから。

60 :名無しさん:04/02/03 03:59
1さん終了ならスレがもったいないので
みなさん「浮気」についてちょっと語りません?
そもそもどっからが浮気になるのか。
例えば彼氏いるのに他の男と2人でオールしちゃったりしたら
浮気だってことになるんでしょうか。
スレタイのとおり「浮気されてる=失恋」なんでしょうか?

61 :1:04/02/03 04:00
4さん、本当に本当にまた相談乗ってください。
ありがとうございました。

きっぱりの振り方!!ぶっていいのかな?

62 :名無しさん:04/02/03 04:00
泣いてもいいからがむばれ!

63 :名無しさん:04/02/03 04:02
うーん、浮気されても付き合い続けるとは少し違うけど、
今の状態で付き合い続けたら、彼女じゃなくて、都合の良いセフレだよ…。
それって恋愛じゃなくて、体とか情だけの関係だから未来が無いよ。

だから今の勢いで、がんがってほしい。
振った後に彼から連絡来ても、心を鬼するんだ!
彼が暴力的じゃなければぶってもOK?




64 :41:04/02/03 04:04
浮気されてる=失恋とは思いませぬ。
だって本妻がいてこその浮気。
浮気相手に本気になったらそれは『浮気』じゃなくて『本気』だし…
自分が浮気相手だったって場合は失恋に近いかもだけど…

65 :名無しさん:04/02/03 04:04
浮気されてるのは失恋じゃないでしょう。
本命なんだから。
1さんにはかわいそうだけど、(1さん、ごめんね。)
この場合は本命が移ったと考えるべきじゃないか。

オールしたら浮気は疑われるね。別れられても文句は言えない。


66 :41:04/02/03 04:07
>>64>>60に対してっす

>>61
かっこいい女を演じてきなされ☆

67 :60:04/02/03 04:09
>>オールしたら浮気は疑われるね。別れられても文句は言えない。

う〜む。やっぱりそうかな。実はおれはオールする相手の方なんだが。
おれにはその気はないから彼女の彼氏にばれないことを願う。

68 :名無しさん:04/02/03 04:10
1って、なんか5年前から可哀想じゃないか?
男がひどいよ。
ずっと都合よく縛りつけてたんだろ。
その間だってなにやってたか解らないよな。
正直、1じゃ解らなかったんじゃないか?
だから、その間は浮気されてても失恋じゃなかった。
でも、それに気付いてしまったときからが失恋。
ある意味、失恋は1が目覚めた証。
グーで殴っとけよ。

69 :65:04/02/03 04:14
グーで,いいかも。誰か連れていきな。
彼友についてきてもらえばいいのよ。

>>60
やっててもやってなくても怒られる事間違いなし。
しばらくはおとなしくなされ。

70 :60:04/02/03 04:15
>>41
レスありがとうございます。
自分、立場が少し違うんですけど。
異性の友達と遊んでて友達の彼氏にこのスレタイと同じこと、
「たぶん浮気されてる」って思われたもので気になって。
自分らはその気はないんですけど彼氏さんからしたら
浮気になるんでしょうかね?

71 :名無しさん:04/02/03 04:16
これから、そんな呪縛から逃れて幸せになるのだよ☆
ついでに蹴っとけ。

72 :1:04/02/03 04:18
ぶってから、泣きます。でも、はげるほどは、もう泣かない。
自分で決めた事だから大丈夫です。

皆さんのお話参考になります。



73 :41:04/02/03 04:21
>>70
逆に自分が友達の彼氏の立場だったらどう思います?
私だったら浮気と決め付けるまではいかないけど、
やっぱり『何かあったのかな?』って気になるなぁ…

74 :名無しさん:04/02/03 04:21
>>1
はげはしないよ。ここがあるもの。みんなで応援してるよ。頑張れ!!

75 :名無しさん:04/02/03 04:22
おぉ、1がみるみるうちにいい女になったぞ!!
俺つきあえるかも。

>>60
それって、もしも別れちゃったらやばくない?

76 :名無しさん:04/02/03 04:25
>俺つきあえるかも。

すごい不遜な言い方してるね

77 :名無しさん:04/02/03 04:26
1さん、いいなぁー。
私殴らなかったからさ…
あとで殴っておけばよかったってすごい後悔してるから。


78 :1:04/02/03 04:29
泣かずに寝られそうです。
彼のお友達で、私のお友達の男の子に相談してみます。
71さん74さん75さんありがとうございます。

出来るだけ早くこの気持ちがくじけないうちに決着つけてきます。
出来たら今日中にでも。結果が出たらここで報告させてください。

皆さんありがとうございました。

79 :60:04/02/03 04:29
>>41さん
でも、彼女が付き合いだしたのは最近で
自分らが2人でオールで遊びだしたのは3年くらい前からなんです。
それでも仕方ないことなんでしょうね。わかりました、あきらめます。
わかってはいたんですが誰かに言ってもらわないと決断できませんでした。
言ってくれてありがとうございました。

>>75
やばいですよね。やめときます。。。

80 :名無しさん:04/02/03 04:32
逝ったか、1
でも、正直男としちゃあんまり一途になられるのもチトウザ
たまには男友達とオールするくらいでよろし。

81 :75=80:04/02/03 04:36
それじゃ彼氏にわかってもらえばよろし。
だって、3年間遊んでるだけなんだろ。
そりゃ、立派な友達じゃん。
浮気とはちがうんでないの?

82 :41:04/02/03 04:39
>>79
あきらめる…って、好きだったんだね。
自分らはその気無いって言ってたから仲のいいお友達だと思ってた。


彼女の事を思えばオールはしない方がいいだろうねぇ…

83 :41:04/02/03 04:41
あ、オールをあきらめるっちゅうことか
すまぬ

84 :60:04/02/03 04:42
>>81
ですよね。1回告って振られてるとか1回関係持っちゃってるとか。
付き合いだす前の話だし関係ないですよね♪
・・・そんなわけないですよね。逝ってきます。。。

85 :60:04/02/03 04:45
>>41さん
過去には好きだったんですね。今はいい友達です。
そういう過去があっただけにとてもいい友達になれてると思ってます。
でも彼氏さんの気持ちを考えたらやっぱりオールはできないですね。

86 :名無しさん:04/02/03 04:45
このスレにまだ粘着してる人たちって
親切ぶりながらも偉そうで滑稽。>>49のレスなんか読んでて恥ずかしい。
キツイこと言ってる人たちの方が現実的でしょ、どう考えても。
何も知らない1に手取り足取り教える感じでお姉さん、お兄さんぶってキモイよ
リアルで顔見てみたいよ



87 :名無しさん:04/02/03 04:46
http://www.trabryu.com/NewFiles/discography/trabryu/maxi/joukan.html#Anchor-57485

88 :75=80:04/02/03 04:46
>>41
いや、俺も彼女を好きなんじゃないかと思ったよ。
実際はどうなんだろ。

1が帰って来る頃、この板どこまで沈んでるかな。
1がやっぱり殴れないに400オール

89 :49:04/02/03 04:51
>>86
うるせーよバカ。退屈なんだからいーだろーがよ。
真に受けてるおまえのほうがキモイよ。
リアルで顔見てみたいよ。ヒキオタだろうから無理か。

90 :名無しさん:04/02/03 04:53
http://www.trabryu.com/NewFiles/discography/trabryu/maxi/joukan.html#Anchor-57485
これを聴いて癒されよう。

91 :41:04/02/03 05:00
>>88
まぁまぁ、1さん本人が頑張るっていってるんだから☆
殴れなくてもちゃんと別れてきたらいいじゃん☆

オールで遊ばなかったらいいじゃん?
やっぱ大事な友達なら彼女さんから彼氏にちゃんといって欲しい
よこだよね。

あぁ…眠くなってきた。
寝ますわぁ…お休みなさい☆いいゆめ見てね☆


92 :名無しさん:04/02/03 06:31
>>1さん
私も同じような状況が過去に何度もありました。そのたび別れました。
他の人に付き合ってくれと言われても、いろんな人と遊んでしりあっても、心では別れてこの人と付き合ったほが幸せだと思っていても、どうしてもそうゆう気になれずどうにもならない気持ちに悩んでました。
でも、別れた時の辛さが、半端じゃなくて耐えらんなくてくっついてました。
くっついてる時も、自分に気が無いのが分かっていて辛かったし、それ以上にその態度が腹だだしくて、一緒にいるのもイライラしてました。
そして、うまく行ってる時期がここ最近つずいてたんだけど、また彼の病気が最近始まりました。
私もすごく悩んでるんだけど、散々以前に邪険な態度されてくごとに少しずつ冷めてきて、今回にいたったので今回はすごく楽に自分から別れられる自身がもてました。
だから1さんの気持ちすごくわかります。
私も辛いのが無ければ早く別れたかったけど、勇気が出せずにズルズルきてしまったけど、
長いことカットウした為に相手に対する自分の気持ちが覚めて、逆に相手を軽蔑するくらいの気持ちにもなって、辛い思いすることなく別れられそうです。
だから、他人が見たら、無駄な時間使ってとっとと別れてればいいのにって思うと思うのですが、他人には分からない苦しみが消えたことができてこの長い期間無駄だとは思ってません。
1さんのように勇気を出して振ってやれるひとを私は尊敬しますよ。
がんばってください。
そして、もし、耐えられずまたくっついてしまった時には時間をあきらめて、私のように、他にも視野を広げてみながら彼がどんな男だったのか自分の中で軽蔑して冷めていくのを待つのも最後の手だと思います。
あくまでも私の体験で、私が楽に解決してこれた話なので1さんから見たらどうかわかりませんが(^^)
とにかくがんばってください。お互いいい男見つけて幸せになりましょう(^^)/

93 :1:04/02/03 13:46
1です。
一応経過報告をしておこうと思いまして。
心配して下さっている方 応援してくださっている方がいるので,
ウザイスレをあげちゃってごめんなさい。

まずは彼に連絡してみたのですが、仕事があるからとガチャギリされました。
お昼休みに連絡したらヒツウ拒否になっていました。
自分の携帯番号に戻して電話したら、「こっちから連絡するまで待て」と
待っている間に気持ちが萎えそうで怖いです。
強く言われるとなにも言えない自分がいました。

取り敢えず彼友にはメールで相談したら、今日会ってくれるそうです。
自分以外の人の力借りてもいいんでしょうか。
彼以外の男の人と二人で会ったりするのは初めてなのでちょっと緊張してます。

>>92さん時間をかけてもいいという言葉に救われました。
92さんも早く幸せになってください。


94 :名無しさん:04/02/03 14:02
彼友が彼とどの程度仲が良いのかわかりませんが
彼友に相談するのはやめた方がいいと思います
「待て」といわれているのでしたら
待つことも大切かな、と思います

95 :名無しさん:04/02/03 14:02
おかえりー。いいよ、ウザイスレって思う人には思わせとけばいいんだよ。
それに1さん以外にもこのスレで語ってる人がいるんだから気にせんでよろし。

しかし彼氏はひどいな。一度別れる前は本当にやさしかったの?
普通は仮にも彼女にそこまでしないと思うけど。
暴力とか振るわれそうでなんか危なっかしいんだけど。
気持ち萎えさせちゃだめだよ!
>>92みたいに時間をかけてじっくり見極めるのも一つの勇気。
きっぱり振るのも一つの勇気。がんばりな☆

96 :1:04/02/03 14:13
>>94さん
彼友と彼は中学校の時からの親友グループ四人組です。
今は喧嘩中です。原因は私との復縁だと思います。
別れてどうしようもなくつらかった時に励ましてくれたので。
あんなに辛い思いをさせといて、謝りもせずに戻ってこいはない、
と怒ってしまいました。復縁もするなと言われたのにしてしまったので、
私も今更会わせる顔もなかったのですが、また相談してしまいました。
待つことも、やはり大事なんでしょうか?

>>95さん
暴力を振るわれたことは一度もありません。やっぱりやさしかったと思う。
馬鹿とかはよく言われたけど。でも、今はあんまりやさしくないかな。
仕事が忙しいせいとも思うんですが、前は待ってねが、今は待っとけになった。
ははは、細かいけど、全部がちょっとづつ違う。
勇気持てる様にします。

97 :名無しさん:04/02/03 14:21
こういうケースって、
1.男の方が、女にひどい扱いしかできない駄目男
2.女の方が、あまりにうざいので愛想を付かされている

だいたいは両者混合だけど・・・
1の駄目男でも、本気で惚れた女には優しいし、
2のいい男なら、好きじゃ無くなった時点でちゃんと言うし。
どっちにしてもつきあっていいことは1つもない。

こういう状況で相談してるひとのパターンて、
彼氏本人には嫌われたくない、寂しいから別れたくないとかの
ご都合主義。
そういうヘボイ理由でダラダラ続けてて、
タイマンでハッキリいってスッキリわかれればいいものを
直接はっきりいえないからストレスがたまって影でぐちぐち・・・

別にぐちぐちはいいけど(そういうスレだから)、
こういうときに、自分から動く勇気がないからこそ、
くいものにされるんだってことは自覚すべし。
そうしないと、今回のことにかぎらず、一生不幸体質のような気がする。
ただの通り掛かりがよけいなおせわですが。

でも決着つける決心したようでよかったですね。頑張ってください。
昨日このスレをチラっとみたときは、ハア?と思ってしまいましたが。

普通なら当事者1:1で解決するほうが筋ですが、
暴力が怖いなら他人の手を借りるのは当然だと思います。


98 :1:04/02/03 14:33
>>97さん
ありがとうございます。大体仰るとうりだと思います。
たぶん私の方が、ウザイのかなと思います。
女友達に話してもやはり似たような意見です。
相談は甘えの現われですね。よけいなお世話じゃないです。ありがとうございます。
頑張ります。本当に本当にこれだけ言ったんだからがんばらなきゃ。

99 :名無しさん:04/02/03 14:44
かる〜く読んできたけど、今時随分特殊な恋愛してるねぇ。
どこの世界の話かと思ったよ(藁
要するに1ちゃんは15から付きあって、彼以外の男知らなくていい様にされてるんだ。
でも、1ちゃんがウザイ性格なんだとしたらそれは彼氏のせいもあるんじゃないか。
他の男とも遊ばせなかったんだろ。
世界に彼しか男がいないと思いこまされた1ちゃんがちょっとアワレ

100 :名無しさん:04/02/03 15:01
100踏み
>>1ただの根暗ケテーイ
お逝きなさい

101 :名無しさん:04/02/03 15:05
100はつまらんから
逝け

102 :名無しさん:04/02/03 15:17
>>99
1は全然同情に値しない。今までぬくぬくしてきて
たんに放り出されるのが怖いだけ。
つきあってた間も彼氏のいうこと聞くだけで全然自分磨かなかった報い。
今になって人頼ってんじゃねぇよ、馬鹿。
マジウザイ!!市ね!!

103 :名無しさん:04/02/03 15:17
>>102は今日セイーリらしい。

104 :1:04/02/03 15:20
>>102さんの仰る事も本当にごもっともだと思います。
自分のことなんて考えたことなかったし。

105 :名無しさん:04/02/03 15:28
102はただのごみだよ。

106 :99:04/02/03 15:55
1ちゃんさぁ、謙虚なのはいいけど卑屈になってるよ。
言われたことに全部ハイハイじゃダメでしょうが。
そういうところにつけこまれてんでしょ。
車貸せって、いわれて貸すなよな。いいなりになりすぎだよ。
一日とかじゃなくずっと貸してるわけだよね。
それありえないから。ちょっとは常識を身につけなさい。
同情はするが、甘やかさないよ。
浮気されたのは1ちゃんのせいだよ。1ちゃんなんでも許すんだろ。
だったら男は浮気するよ。


107 :名無しさん:04/02/03 16:13
そうね。
別れるの覚悟のうえで
一度ビシっと言ったほうがいいかもね。。。

108 :名無しさん:04/02/03 16:38
もう、別れな。絶対別れな。一度辛い思いしたんでしょ。
今度はそれほど辛くないよ。
絶対いい人見つかるし、怖がらなくていいと思うよ。
よく見回せば絶対にもっとステキな人はいるよ。
彼だけが男じゃない〜のよ!!
5年間は長いけど、今ふんぎらないとずっと棒に振るよ。


109 :1:04/02/03 16:45
男の人は許されれば、誰でも浮気するんですか。
でも、浮気なら許せる気がする。そういうのがダメなんですね、きっと。
 
待てっていわれたけど、待ってられないです。
何度でも電話して、絶対自分から振ります。



110 :名無しさん:04/02/03 16:47
どんなスレかさっぱりワカランチン

111 :名無しさん:04/02/03 16:51
>>110
頭読めばすぐわかる。単純な女の単純なフラレ話が現在進行系

112 :名無しさん:04/02/03 16:56
>>1
落ち着け。あせりすぎだぞ。
ふったつもりで放って置けよ。

改心して許してくれって言ってくるかもしれないぞ。
そんな淡い期待を持ちながら、放っておいて>>1なりに新しい暮らしをすればいいんだよ。

言いたいことをぶちまけて彼に引導を渡したいのかもしれないけど・・・
人間は変わるよ。5年で変わらなかったかもしれないけど6年目で変わるかもしれない。
あなたに放置されて変わるかもしれない。

変わった彼とやりなおす機会を残す為にも
放置か、にっこり笑って別れるべき。

113 :名無しさん:04/02/03 17:18
私は27の女ですが、>>1と年齢は違うけど同じような経験をしました。

私は18から26まで8年付き合ってたのですが、
別れを選択して今に至っています。
本当に別れを決意した時はつらくて、今まで彼に捧げた(って言い方は変だけど)
時間を無にする事、次に付き合える人があらわれるかどうか・・・という不安
などで押しつぶされそうだった。

私は今27だけど、いい男はもうほとんど売約済みだし、
恋愛経験値が絶対的に足りないから、苦戦しています。

>>1はまだ若いのだから、十分やり直しがきくと思います。
どうか私のようにならないで、新しい幸せを早く見つけて欲しい。

ちょっとおばちゃんからのお節介すまそ。幸せになれよーー!!

114 :名無しさん:04/02/03 17:23
>>113
おばあちゃんも、幸せになれよ!!

115 :名無しさん:04/02/03 17:44
まだ若いんだからって言葉はさ、若い内にしか言われないけど、
実際歳とらないと意味がわからないんだよね。

116 :92です:04/02/03 20:50
1さん、からかい半分の書き込みや心無いやつの書き込み気にしちゃだめ!
人が苦しんでる時に人を馬鹿にできる人なんて人間としての感情持ってないんだから反応する必要なし!
だから余計な考えなくていいこと気にしちゃうから、よけい辛さもますんだよ^^
まずは、自分のそうゆうとこ直してみれば、自然と少しずつ前向きになれると思う。
がんばってください☆



117 :名無しさん:04/02/03 22:42
>>1
>>113
1、勇気持て!
113、同じ。。。
私7年付き合って別れた。
7年の積み重ねが、ざーーって崩れたよ。
でも新しい恋愛、絶対にできるよ〜。
1、淋しいのなんて永遠には続かない。
あなた若いんだし、もっと自信持ちなさい。
7年愛を終えた私は、そりゃあ死んだみたいだったけど、
7年一人の男に費やしていたわけで、、、周りに広がる世界をやっと見渡せたって感じかな。
いつまでも同じところでぐるぐる回っているんじゃないよ!
世界は広いよ!もっと視野を広げて!
113、一緒に頑張ろうね!

118 :1:04/02/04 13:11
1です。皆さんありがとうございます。
>>112さん、そうですね、あせりはあったと思います。ふんぎらなきゃと思って。
彼とやりなおす夢も持っていたのですが。
>>113さん>>117さんのように同じような経験に辛い思いを下方の言葉は
本当に勇気でます。わたしもがんばろうって思える。でも27はおばさんじゃないです^^
>>92さん少しずつ直していきます!励ましありがとうございます。

経過の報告とお礼を言いたくてまたあげてしまってすいません。
彼友と会って話をしてきました。かなりショックな話でした。
彼友は全部知っていたけど、親友を売るみたいで話せなかったって。
5年間の話を全部話してくれました。
なんか,ショックで、知らなかったのは私だけか、と今更ながら馬鹿を自覚しました。
5年の間に彼が何度も浮気をしていたこと。一度他の子を中絶させたこと。
でも、一番ショックだったのは5年前に私がこくられた時、
数人の男子でじゃんけんして勝った順だったそうです。
彼が一番で私はそれに乗っかってしまったわけです。ははは。
まぁ、他の人はあまり好きな人達ではなかったけど...。
彼友は、それでも彼が私を一番大切にしていて、私が幸せならいいと思って、
言わなかったそうです。今の状態を見て、言おうと思ったそうです。


119 :名無しさん:04/02/04 13:21
だから!!!!
もともとダメ男くんって言ったじゃないか。1のいうやさしさは単なるえさ。
引っかかってた自分に気付いたんだからよかっただろが。

あとね、あげるたびにあやまらなくていいよ。>>116じゃないけど、
そういうとこ直しな。でないと、また食い物にされるよ。


120 :1:04/02/04 13:34
浮気相手のことも聞きました。
バスケのマネージャーの子がやはり浮気相手だそうです。
でも、それは彼からではなくてその女の子からで、彼に半分ストーキングみたいな感じだそうです。
死ぬとか、殺すとか、結構物騒なことをいう子らしく、
そう言う意味では「お前のタメに別れる」は嘘じゃなかったのかも。
そう言えばバスケに行った時、敵味方でプレーしたけどものすごいファウルしてきたなぁ。
でも、私のが上手かったも〜ん。県選抜だもん。
もともと男の子目当てでマネージャーやってた子になんか負けないもん、と思った。
今もくっついたり別れたり、彼が逃げ回ってる状態らしいです。
ちょっと、訳がわからなくなってきました。


121 :名無しさん:04/02/04 13:37
1がバスケするとはちと意外
ま、でも、彼の行動がどうこうじゃなくて、今の1の気持ちだよな。
別れる別れないは。
そういう男は絶対に繰り返すと思うよ。
何度でもね。

122 :名無しさん:04/02/04 13:43
浮気くらいでガタガタいってんじゃネーヨ。
そんなやつに恋愛する資格ねーんだよ!
ボケが。

123 :名無しさん:04/02/04 13:45
浮気相手がどうのこうのって書き込みを読むに、心情的に
・自分と浮気相手を比較している(?)
・彼の浮気を正当化している(?)
・別れ話を正当化している(?)
ように、受け取れます

124 :名無しさん:04/02/04 13:59
今一生懸命に鬼畜男との5年間に決別しようとがんばってんでしょ。
もうちょっと、やさしい言葉かけてあげてよ、>>122

浮気相手のことがわかって混乱してるのはわかるけど、
「今度は自分から振る」「ぶって別れる」って言ってたあの勢いはどうしたの?
私も>>123のいう>彼の浮気を正当化しているように思えるよ。
それで、ずるずるまたいきたいわけ?きっとまた禿げるほどなく羽目になるよ。



125 :名無しさん:04/02/04 14:30
1はやっぱり別れたくないんだね。
彼が一度自分のことを振ったのも、その子のせい。
今冷たいのもその子のせい。
だから、その子さえいなければ、またもとに戻れる。
とこう思ったわけだ。
甘い甘いよ!!ずっと浮気してたんでしょ。
しかも、中絶までさせてるんでしょ。絶対に繰り返すに禿げ同。
いいんじゃないの、彼とその物騒な子はお似合い。
1は早く抜け出しな。
ちゃんと周りみてごらん。

126 :浮気されてる妻:04/02/04 15:18
おじゃまします。既婚女性・おばさんです。
1さんと同じ頃、別れられない男っていました。
女子高卒で男の人が苦手でしたが、サークルで知り合った彼は
とても人なつっこくて話しやすく、
片道2時間の通学帰路がほとんど同じということもあり、
私の方から告白。彼には好きな人がいたようですが、
まぁいろいろとあって、本カノにのしあがり?ました。
付き合って3ヶ月の頃から、暴力が始まりました。
そのうち自分の時間(アルバイト・サークル活動・友達と遊ぶetc)を
持つことも許されなくなり、家にいる時間も拘束され、
少しでも思い通りにならないと暴力。お人形状態でした。
怒らせて、ゆるしてもらうのに、
もうホントに考えられないようなことを何度もさせられました。
でも言うことをきいてると、人一倍優しいんです。
その優しさと暴力が怖くてズルズル・・・


127 :浮気されてる妻:04/02/04 15:18
長いけど続き・・・

約2年後ついに別れを切り出したのですが、泣いて懇願され、またズルズル・・・
でもそれがきっかけで、自分の時間を持つことができ、
いろんなアルバイトをしました。いろんな男性とも話せるようになりました。
その間、彼も同じように世界を広げていたようです。
約一年後合意のもとで別れ、すぐに新しい彼ができました。
直後「よりを戻してくれ」と言われ、すごく悩んで3ヶ月。
やはり戻ろうとそのときの彼と別れて、元彼に連絡すると、
なんと彼女ができてました。最終的にフラれたのは私。
自分が情けなくて、泣いて泣いて髪もばっさり切りました。
その後一切連絡はせず数年。結婚してから彼から連絡がありました。
彼は、その後そのときの彼女と結婚し、子供2人ができたけど、
別居中で離婚寸前とのことでした。
話せば話すほど、やはりサイテーな奴で、チョーうざかったです。
なんでこんな奴すきだったんだろ?なんで付き合ってたんだろ?
人生の一番楽しい時期を棒に振ってしまいました。
サイテーな奴は、変わりません。
今のマネージャーとの関係がどうであれ、
過去の5年間の彼を見ても、サイテーな奴です。
楽しい時期を棒に振ってはいけません!
自分からフるとか、そういう問題じゃないです。
連絡ないなら、そのまま放置しときゃいいんです。
彼から連絡してきたときにフってやるほうが気持ちいーじゃないですか。
別れる勇気、気持ちが萎えそうでコワイのもわかりますが、
それじゃ泣いて懇願されてズルズル・・・の私と変わりませんよ。
もっと強くならなきゃ。
運命の人は、間違いなくその人じゃないです。がんばって!

ってか・・・ 私も相談したかったんだけどー

128 :名無しさん:04/02/04 15:26
なんでそんな男と一緒にいるの?
別れちゃいなさいよ。

129 :名無しさん:04/02/04 15:52
アメ(優しくしたり、プレをあげたり)とムチ(暴力や叱責)
を繰り返し、相手のアイデンティティを失わせ、
自分の支配下に置こうとするのは、マイコンの基本です。
イヌの躾と大差ないことが人間にも通じるのです。
みなさん、気をつけてください。


130 :名無しさん:04/02/04 16:00
そんで、そういう結びつき方された場合は
通常の恋愛で結びつくのより引力が
はるかに強いんですよね。
そんで離れたときに、やっぱりあの人こそ愛してくれていたんだって
錯覚して自ら戻っていくというか。。。

131 :名無しさん:04/02/04 16:26
>>127タソ
相談しなよ。1タソはスレの私有化とか言われてて可哀想なんだよ。
みんなで相談しあって、このスレ盛り上げてあげたほうが
気軽にこれるよ、1タソも。
あげるたびに謝ってんだよ、この子。
だから、みんなで、浮気と失恋について語ろう!!
乗るから、相談して!!

132 :名無しさん:04/02/04 16:28
1タンは欠陥人間だネ☆

133 :名無しさん:04/02/04 16:30
つまり、1は犬って事だな。
捨てられても捨てられても帰っていく犬

134 :名無しさん:04/02/04 16:36
おまえが欠陥なんだよ
同一犯ってばれてんだよ くずが

135 :名無しさん:04/02/04 17:10
そんなお前も産業廃棄物以下の汚物人間!

136 :名無しさん:04/02/04 17:15
>>135
はいはいわかったから
ゴミはゴミ箱へGO!!!

137 :名無しさん:04/02/04 17:21
>>136
お前がな!!!。。。

138 :名無しさん:04/02/04 17:22
P

139 :名無しさん:04/02/04 17:24
>>131に同なので、ちょっと自分相談。
お互いに男友、女友が多いからやきもちは妬かないって約束して付き合いはじめた。
私は結構、控えてたんだけど、向こうはガンガン遊んでた。
でも、その中の一人の子が自分も彼女だと思ってるらしくて、
三角関係になっちゃった。
彼はその気はないって言うんだけど、彼女と思ってるって事は
やっちゃってるんだよな、きっと。
以外と傷ついてる自分がいて鬱


140 :名無しさん:04/02/04 17:26
で、相談内容は?

141 :たまごとじ:04/02/04 17:27
>>やきもちは妬かないって約束して

やきもちを妬かせない様に努める事を約束しなよ


142 :名無しさん:04/02/04 17:30
もうひとりの女が彼女と思っちゃってるって話は誰に聞いたの?
3人で修羅場やれば〜?

143 :名無しさん:04/02/04 17:31
修羅場キボン!
ワクワク

144 :名無しさん:04/02/04 17:35
私、結婚してるんだけど知らぬ間に旦那は彼女いたよ。
笑っちゃった。
あのね、追い詰めれば追い詰める程 男なんて浮気するよ。
私も一時、「うちに帰るのが苦痛だ」とまで言われた。
浮気や、携帯チェックなど みっともない事ばかりして彼を追い詰め息苦しくさせたのは私が至らなかった、と。
いや、浮気は確かに悪いけど、浮気性で八方美人は、うちの旦那は死んでも直らないから(笑)
放置して一ヵ月。
「お前以上の女なんか居なかった…ごめん」って。
情けなぁ…って、なんだか可哀相になってしまったよ。

145 :続き:04/02/04 17:42
男の浮気ごときで、いちいち腹をたてたり嫉妬したり苦しんだりする事ほど、
くだらない事はないよ。

146 :139:04/02/04 17:47
>>144
すごいな。結婚してるってのもあるかもしれないけど、それってすごい。

いや、私もやきもち妬く女じゃないって思ってたんだけど、
いざとなったら意外とやきもちって妬いてしまうなぁ〜って鬱になって。
その女が彼の携帯見て、私に直電してきたのよ。
「○と遊んでんじゃねェ」とか言って。
彼に聞いたら友達だって言うんだけど、
「俺にはお前だけ」って相手にも言ってる可能性もあるかなとも思う。
修羅はやだから別れようかなと思ったら,ちょっと泣けてきた。
意外と意外に好きなんだなぁ、と。
ごめん。ぶつぶつ言いたかっただけだな。

147 :144:04/02/04 18:17
>>146
わかるよ。旦那も同じような事してたから。相手の女に、愛してるだの お前だけだの 自分の気持ちに嘘つけないから妻とは別れるだの、言ってたみたい。
私たちは20代前半の夫婦なんですけど、相手の子は19歳だったな。

私も、相手の子と話した事ある。
“私と真逆なタイプの子”と察した。
男はさぁ、自分の女にナイものを きっと求めるのかもなぁ。
この人とずっと一緒に居たい、と決めたなら、浮気ぐらい放っときなさい。
それに耐えられないなら別れればいい。
二人の関係が“義務”になったら終わりだよ

148 :144:04/02/04 18:24
愛ってさ、お互いが
「自由のもと」
で愛し合う権利があるでしょ。
彼がアナタに対して、“こうしなければ怒られる”
“あいつがうるさいから、これは出来ない”など思いはじめたら、それは、もはや
「義務感」でしかない。
相手を自由にさせながら、それでも彼から愛されるなら、それは本当の愛。
そこに義務も不自由もないから、どんなに浮気をしようが、あなたが一番と思えば、彼は必ず帰ってくる。

浮気はいけないよ。
本来なら暗黙の約束なはず。
それでも、する奴はするんだから、相手にしちゃだめ。苦しいけど頑張って!

149 :139:04/02/04 18:28
はぁ〜>>144さん
姉さん発見だぁ〜。私は19なんだけど、あいては16で、
高校生相手に何やってんのって感じもあったし、
あぁ、高校生とかがいいのかなとも思ったです。
やっぱり私とは真逆。熱くなって電話してくるタイプの子だから。
私はなんか冷めてるって彼氏に言われちゃって。

好きだから、浮気なら許す。ホドホドなら。
で、いままでよりもっと二人の時間とって、やっていきたいな。
姉さんちみたいになりたいです。
ちょっとは素直にやきもちも出してみよっかな、ちょっとだけね。

あ〜あと1もがんばりな。くよくよしない。
相談のってくれる人いるいいスレだよ!!



150 :144:04/02/04 18:32
>>146
もし、あなたが浮気をしたとして…

「どうして浮気するの!俺の何がいけなかったの!頼むからやめてくれ…」
系のツライ思いが見え見え男と、

「浮気かよ。勝手にしろ。」
しか言わない男。

どちらが気になりますか?
魅力があるのは後者ですよね。彼は自分に自信があるし、自分を大切にしているから、裏切るなら勝手にしな、という一貫した態度を貫ける。
要は、溺れた方が弱いのですよ。

151 :144:04/02/04 18:36
>>146
姉さんだなんてありがとう(´-`*)
もう、あなたみたいないい女が苦しむのは勿体ないよ??
見てる私がもどかしい…
これから耐えてゆくのか、どうするのかはあなたが決める事だけど、こんな苦しい思いをしても、あなたは可愛げがあるじゃない、
彼をぶっ飛ばしてやりたい。

152 :名無しさん:04/02/04 18:36
>>150さん
横レスにて失礼だが、いい話し読ませていただきました。
ありがとう

153 :名無しさん:04/02/04 18:45
馬鹿のオリンピック状態ですな

154 :名無しさん:04/02/04 18:47
浮気を許せたら本当に愛してるとか許せなかったらそれほど愛してなかったとか、あるのかなー?私は一回の浮気が許せなくて別れたけど。

155 :139:04/02/04 19:11
>>144姉さん
あたし的には、まだ保留だけど。
きちんと話したり、もう一回自分見つめたり、いい機会だと思います。
初めのやきもち妬かないとかって約束も一回白紙にして、
私はどうしたいか、彼がどうしたいか、考えてみる。
姉さんみたいないい女になりますよ。
>>154の気持ちもわかるけど、「浮気」ならいいかも
あたしに「本気」でいてくれるなら、あたしも「本気」で付き合う。
これでいいかな、姉さん?頑張るよ、ありがとう。
読んでたら、1も可哀想だし、馬鹿だなぁとも思うし。
相談に乗ってやって。ありがとうございました。

あと>>153はにどと来るな。
茶化したくない思いをみんなで語ってんだよ!!
消えろ

156 :名無しさん:04/02/04 19:17
139みたいな女じゃ
そりゃあ、浮気の一つもしたくなるわなあ。


157 :名無しさん:04/02/04 19:45
ほう153=156ですか。
ま、ヒキオタって事で,失恋してからおいで。
それには、まず彼女作るんだよ。わかったかい。
わかったら毒男板に早くおかえり。

158 :156:04/02/04 20:02
>>157
ちがいますよん!
139みたいなちょっとしたことで腹立てるような
女じゃ、捨てられて当然だと思っただけですよ。
あなたも相当性悪っぽいですね

159 :名無しさん:04/02/05 00:15
>>139
144は既婚だし、イイ女なんだろうけど、
あなたとはしょっているモノも全然違うと思われる。
私は怒りもせず、泣きもせず、責めもせず、ただ立ち去りました。
7年付き合っていました。
もちろん一人になって気が狂いそうになるくらい泣いた。
いや、実際狂っていたのかもしれない。

144のねえさんのおっしゃるとおり、なんだかんだ連絡取ろうと向こうがしてきますよ。
でも、私は振り返りません。
何が正解で何が不正解か・・・そんなもの分からないけど、
無理にイイ女ぶって妬かずに許すことが果たして良いことなのかな。
私はイイ女ぶって冷静に振る舞ってしまいましたが、
心底信用できる相手じゃないと、平等な恋愛はできないんだよ。
「浮気」ならいいかも、って言うあなただからいいのかもしれないね。
でもね彼の中で、「浮気してもいい女」に一時でも成り下がったのは事実だからね。
まあ、別にどんな選択しても私は良いと思うけどね。
・・・また同じようなことで泣いて欲しくないだけ。

お節介すいません。

160 :浮気されてる妻:04/02/05 00:43
>>131さんのお言葉に甘えて・・・

彼(ダンナ)とは、3年同棲+1年お互いの実家で生活の後結婚。
できちゃった結婚。とはいえ、いつ仕込んだかわかるくらい淡白な私たちでした。
付き合った当初、Hが最大の愛情表現なんて思ってた私は
「なんでしないんだろう?」って悩んで、彼に打ち明けたら
「それだけが愛情表現じゃない、と俺は思ってる」って。なるほど納得。
もちろん人並みに女性経験はしてたし、私たちもゼロではなかったし、
一人でしてたな・・・みたいなこともあったけど、
それ自体には、ホントあんまり興味のないって感じの人でした。

結婚して数年、転職した先は、業種柄AVがいっぱい。若いアルバイトもいっぱい。
突然目覚めたように、家に持ち帰ってはコソコソするようになったのね。
最初は「なーに今頃目覚めてんの・・・」って感じだったんだけど、
女遊びに使う金があったら、他にしたいことがいっぱいあるってタイプだったから、
まぁ特に心配することもなく、AV熱も落ち着いて・・・
なんだかんだ、私の希望もあり、子供は3人になりました。
ここ一年くらいから収入も増え、生活費を残しても十分なくらい自分のお金が持てるようになり、
でも忙しくて、月に最低5回は出張に行くような生活。
いつも何も疑うこともなくがんばってねって、フツーに見送ってた。
誕生日(彼の)が午前様でも、クリスマスに出張でも、
ブーブー言いながら、仕事だから仕方ないねって。
でも今回の出張前夜、覗くつもりでなくて何気に見た彼の携帯で見てしまった。
一緒にでかけるっぽいメール。一睡もできなかった。
朝は、いつも通りフツーに見送った。
彼女は元同じ職場の人。ムダと思いつつ確認したくて、
友人を装って職場に電話してみた。案の定お休みだった。



161 :浮気されてる妻:04/02/05 00:45
浮気しない男なんていない、って思ってはいたんだけど、
まさか彼が・・・ってのもあって、
情けないことに食事もまともに食べられなくて・・・
思い返せば、浮気どころの期間じゃないと思う。不倫・・・。
今まさに、彼は彼女といるって時に、
私は子供たちと何事もなかったように「豆まき」をしました。
パパいなくて残念だねーって。
ただ不思議なことに、怒りの感情は彼に対しても、彼女に対しても全然ないの。
ただひたすらショックで胸が張り裂けそうだーって感じ。

彼は、自分が大好きで誰に対してもあまり感情の持てないタイプの人でした。
いろんな意味で、そういうのもひっくるめて好きになったんだけど、
転職してからホント忙しくなって、家庭も「お前に任せたー!」状態。
それは段々エスカレートして、家にいるときでも自分の世界に入り、
子供は無視って感じになってて、最初はイロイロ頭にきたけど、
疲れてるし、元の性格もあるし、あきらめてしまった・・・。
子供もあきらめてる感じ。一番下以外はあんまり寄り付かない。

そんな彼に、もし今回のことを言ってみたところで、何が変わるだろう・・・ 
なんだか、怒りの感情もなくて怒る気にもなれないし、
泣き崩れるような惨めなこともしたくない。そんな気もない。
別れてやる!と言ったところで、彼に失って惜しいものは何もない。
彼はどう思ってるんだろう
私はどうすればいいんだろう どうしてやろう どうしたいんだろう・・・ って。
もっとこう、高いところから見下してやりたい・・・


162 :浮気されてる妻:04/02/05 00:46
(長いぞ長いぞ・・・)

で結局出た答えは、黙認・・・。
帰宅した彼に、いつも通り普通にできるだろうかって思ってたけど、
案外できたよ。私って強いかも!
なんだかとっても疲れた・・・って風呂も入らず早々に寝ちゃった。
昨日あんまり寝てないんじゃない?とか思いつつ、「お疲れ様」って。
もうすぐバレンタイン。また出張に行っちゃうんだろうな・・・。

この不倫、最低でも去年の秋・・・もっと前からかもしれない。
その間も、私には優しいし、Hもしてたし、毎晩抱っこしながら寝てる。
(今日風呂も入らず、抱っこされるんだー・・・ うわ〜・・・)
>>144さん、うちのダンナは戻ってくる??
元は浮気性じゃなかったんだ。確実に今回がはじめてのはず。
でもって、そんな奴でも私には彼しかいないと思うと、
あーもーなさけねー!!! 
いつまで耐え忍ぶ女ちっくしてたらいーんだろうねぇ。
終わるのかなー ってどっちが終わるのかな??


最後まで読んでくれてありがと。


163 :名無しさん:04/02/05 01:05
つーかさ…。
ここ、いつからプリン板になったの?

独身者の浮気と、既婚者の浮気は
色んな意味で質も重さも違う気がすんだけど。

そりゃそんな事されれば辛いかもしれないけど
結婚してりゃ、「そのうち帰ってくるさ…」って余裕が持てる。
でも恋人同士の段階の場合「戻ってくる」なんて
なかなか思えないよ。


板違いっぽい…。スマソ。

164 :144:04/02/05 01:28
なんか荒れてるが…
私はさ、一度の浮気が許せずに、別れる子もありだと思うんだよ。
見切りの付け方は、人それぞれの尺度。

浮気されました、ハイそうですか別れます というのは簡単だけど、そう出来ないから皆悩む。‥そんな人に真剣にレスしたかった。
答えはシンプルな所にある、と。

選択肢はいくらでもある。
最終的には別れを選ぶ事になるかもしれない。
それでも、まだその人を愛しているうちは頑張りたいと思うだろう
私はその過程を見守り、違った角度からの見解を述べただけの事。

165 :名無しさん:04/02/05 01:29
浮気されてるって思ってたら・・・
私が浮気相手だった。
立ち直れない・・・。

166 :163:04/02/05 01:33
>>164
言いたい事は正論だと思うしわかるんだけどさ。
「旦那が…」って書き方したりしてるでしょう?

そこに違和感を感じたのよ。

荒らしてるつもりはないので悪しからず。

167 :浮気されてる妻:04/02/05 01:35
>>163
あー・・・そだね。
確かに言えてる。

違う言い方をすると、
独身者はいつでも捨ててやれる(後悔させることもできる)けど、
既婚者はそうはいかない。世界狭くなるからね〜。
子持ちの専業主婦なんてガンヂガラメよ。ホント情けない話。
「そのうち帰ってくるさ・・・」で、数年後
「もう何年も同じ人と不倫関係にあって・・・
 私はどうしたらいーんでしょう?」
なんてみのもん○に相談するようなバカな主婦に成り下がってたりして。
ひえ〜。

でもま、わたし的には、すげー長く書いちゃって申し訳なかったけど、
なんとなく全部はいたらラクになった。
そういう意味で、このスレに感謝!だよ。

でさ、>>1さんはどーなったのかな??

168 :144:04/02/05 01:36
独身者と既婚者では重たさが…とあるけど、結婚しているから、帰ってくるとは限りません(笑)
未婚だろうが、既婚だろうが、男が浮気をして、本気になってしまえばおしまいですよ。
浮気が本気になるようなそんな男は どのみち終わるんですから、こっちから捨てて正解。
私は、彼は浮気性だけど本気でそれにのめり込まないと知ってるから結婚しました。
だから許せる。

交際時期に見抜いたつもりですから、今はでんとかまえています。独身者でも 既婚者でも ダメになる時は同じなのです。

169 :名無しさん:04/02/05 01:37
大体なんでわざわざ「失恋」なワケ?
既婚者の方々が。

170 :浮気されてる妻:04/02/05 01:41
>>168>>144さん

今の私には、効きました・・・(T_T)




171 :144:04/02/05 01:42
>>166
旦那、という書き方はマズかったかな??違和感与えてごめんね。
立場は違うけど
同じ女同士、色んな意見を交換しましょう。

172 :浮気されてる妻:04/02/05 01:46
>>169
あ・ゴメソ。
スレも版も違うと思ったんだけど「浮気」に反応して覗いたら、
すごく真剣に相談に乗ってあげてる人が多かったから。
でもって、>>1さんにも言いたいことあったし。
>>144さんはレスの延長上だから、問題なし。



173 :名無しさん:04/02/05 01:51
このスレすごい!
1がいなくなっても伸びてる。
最近立ったスレの中ではかなり伸びてるスレだよね。
1の才能かな。
ちなみにスレの内容は全く読んでない。

174 :名無しさん:04/02/05 05:55
なんか1の自作自演が悲しい」

175 :名無しさん:04/02/05 07:15
でもやっぱり失恋板に既婚者が書きこむと
引退したヤツが自己満足のお節介をやきに来たように感じる。

姐さんありがとうって思う人もいるかもしれないが
あんまりしつこく先輩ヅラして経験談を語るのは邪魔。

176 :名無しさん:04/02/05 07:55
浮気。待ってれば帰ってくる。
もしそれが本当だとしても、嘘をついて他の女抱いて…苦しいのは私だけ。
そんな裏切り許せないよ。

なんでそんなバカにされて、許せるの?なんで?
結婚して専業主婦やってる人は、旦那に養ってもらってるから許せるの?
それとも子供の為?
未婚の私には解らない世界だな。

177 :名無しさん:04/02/05 11:49
元気ですかぁ!
欠陥人間諸君!

178 :1:04/02/05 11:53
1です。
私のあげた馬鹿なスレがお役に立てた方もいるようで、うれしいです。
前レス読んでます。勉強に、というか心に沁みます。
浮気をされてる妻さんも139さんも皆さん頑張ってください。応援しか出来ません。

報告をすると昨日彼から呼び出されました。急にだったんで心の準備が出来てませんでした。
車で来いというのでパパの車でいきました。
なんか、すごい怒ってて、どうも彼友にイロイロ言われたらしいです。
彼友と二人で会ったことについてもものすごく怒ってました。
私が運転してて,現場にものをとりに行くというので、言うとおりに走ってて、
結構山の中で、止めろって言うから止めたら、なんにも言わずに、
そのまま車で無理やりされました。かこうかどうか迷ったんですけど、
真剣に心配してくださる方が一人でもいる以上、事実を書いときます。
そのあと、今度は彼が運転して現場にいって、そこには私の車があって、
彼はそれに乗って帰っていきました。私が着いて行けないスピードで。
帰り道迷って,そのあとずっとパパの車の中を掃除してました。
いま、本当に死にたいくらいみじめです。

でも、絶対死なない,馬鹿な私のまま死ねないもん。


179 :名無しさん:04/02/05 11:55
死んで(・∀・)<イイ よ

180 :名無しさん:04/02/05 12:11
もう会いにいくな
会う=セックス
だから会うな。
やられ損

181 :名無しさん:04/02/05 12:17
そうだと思う。


182 :名無しさん:04/02/05 12:20
「浮気されてる妻」です。なんだか惨めな名前なので、これやめ。

なーんかさー、もーホントやだね。
1さんの話聞いてると、例の昔の男を思い出すよ。
まぢでサイテーだよ。
せっかくのチャンスをまんまと丸め込まれちゃったんだね・・・
ダメぢゃん・・・って言うのは簡単なんだけど、
なんか私もダメぢゃんでさー。人のこといえないやー。
なんか悪いことした?わたしら。ねぇ・・・  やんなる。 
でもさー、1は最良の選択肢がわかってんだから、がんばんなよ。


183 :1:04/02/05 12:30
こんな、暴力みたいなことは初めてだったので、ショックでした。
でも、このスレのおかげで、自分が甘いということを少しは自覚していたので、
「あ〜甘いと、こうなるんだな。」と少しは冷静に考えることが出来ました。
彼が言った言葉は
「俺を信じられないなら、信じるな。でも、絶対はなさないから。」でした。
前は、そう言う強引で、ちょっとくさい?言葉が格好良く聞こえていたのですが、
今はちょっと怖い。もう、一人では会いに行きません。
最初が車の中だなんてあんまりだと、本当に惨めです。
なんか、笑えるくらいみじめです。


184 :名無しさん:04/02/05 12:34
まあ、これからは一人寂しく生きて行きなさい。
僕が言いたいのはそれだけだ。

185 :名無しさん:04/02/05 12:44
うそ、1は初めてって,まさか。五年付き合ってなんにもなかったの?
それは彼氏も浮気するわ。
ちょっときもい。なんか、もにょる。

186 :144:04/02/05 13:00
>>176
この先、最終的に女は一人の男と落ち着きます。
浮気され許せないから別れる、を繰り返した所で、本当に100%浮気をしない男性と巡り合えるのですか?
浮気をしないが金にだらしがないetc…完璧な男など 現実この世には居ないんです。
>>175
既婚者とはいえ、私もまだ22歳です。
何も子供や生活のために全てを耐えているわけじゃないです(笑)

187 :139:04/02/05 13:22
姉さんおはよう!!
ちょっと、昼休みにのぞいたんだけど。
あのさ、あたしが、相談に乗ってもらって、姉さん呼ぶのはあたしの勝手だから。
先輩ヅラなんかしてないじゃん?
それに1だって、色々きけて、参考になってるって、いってるんだからいいじゃん。
別にここは、1だけのスレじゃないけどさ。
皆が皆色々思うのはいいし、書くのも勝手だとは思うけど。

でも、>>184あんたはダメ。
>>177.お前が欠陥だって、誰かに言われてなかったか?気付けよ

>>1さぁ、あんま泣かないでよ。たぶん、ないてるでしょ。なんか、読んでて泣けてきた。
ひどすぎるよ。でも、彼はあなたのこと、きっと好きなんだよ。
でも、愛し方があまりに下手じゃないか?
本当に初めてだったの?じゃあ、いま、なんで、このタイミングで?って思う。
ちょっと、読みにくい書き方になっちゃった。
なんでも、ぶちまけなよ。
受け止めてくれる人は必ずいるよ。がんばれ。


188 :名無しさん:04/02/05 13:26
あ、欠陥人間の139さんこんにちは!
浮気される人は欠陥人間。気付いてね☆

189 :名無しさん:04/02/05 13:27
くだらねーことウダウダ書き込んでんじゃねーよ
sageでやれよ ボケが

190 :名無しさん:04/02/05 13:29
博士〜〜!!大発見です!!
な・なんとプリッツを肛門に突っ込んだら





ポッキーになりましたよ!!

191 :名無しさん:04/02/05 13:36
【職場のDQNな同僚OL】

「昼ゴハン、何にしようかなぁ。牛肉も鶏肉も病気になるって話でヤバイからなぁ。
家も近いし、帰って冷蔵庫にある納豆でも食べようかしら」

「そう言えばワタシ、今朝お母さんに聞いて知ったんだけど、その納豆にも菌が入ってるってよ。納豆菌」

「マジ? 納豆もヤバイの? 家に帰って納豆捨ててくる! 他の食べ物に菌が移ったらタイヘン!
そんな重大な事、今朝のニュースで言ってなかったのに、シンジラレナーイ!」



・・・・・・そんなお前がシンジラレナーイw

ちなみに、某病院の医事課職員(つまりは医療事務)です。

192 :名無しさん:04/02/05 13:41
↑ワロタ! シンジラレナーイw


193 :139:04/02/05 13:43
>>188
御立派だな、確かに相手もいなきゃ、浮気もされまい。
そうか、浮気されないようにするのは相手がいなきゃいいのか。
さんきゅー188。究極の浮気防止法を教わったよ。

194 :名無しさん:04/02/05 13:45
なんのなんの!
でも、君みたいな短気さんは
恋愛する資格ナッシングだと思うよ。僕は☆

195 :名無しさん:04/02/05 13:50
}// ,=ミ、ヽ    `ー、_;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
/ /,.- 、 ヽヽヽ      `゙''‐、;:;:;:;:;:;:;:;:|
  _rー、ヽヽ     ー 、_    ブ;:;:;:;:;:}
  ミヽ○ ! | |    `ー‐ 、ヽ、 /;:;:;:;:;:;/
   `ー' V  , -──一ミ、 l/:;:;:;:;:/
 ___   /  r'´,二二`ヽ | |/;:;:;:;:;/
,',',',' (    /  〈 ○ 〉l l/ /;:;:;∠
,','il',',',ヽ   ヽ  ヽ二  / ´_ゝ`) 欠陥商品同士の馴れ合いスレはここですかな?
,','ヾ、',','`ー'ー^!      / _r-'´  
, ' , ' `ヽ、__, ' !、    //
' , ' , ' `ー, ' , '! `ー'/ ̄
ヽ、, ' , ' , ' , ', -' ,'/
  ` ̄ ̄フT ´
-----一'´ |
::::::::::::::::::::::::/
::::::::::::::::::::::/


196 :名無しさん:04/02/05 13:54
1はどうした?死んだか?

197 :名無しさん:04/02/05 14:09
完璧な男なんて居ないから妥協しろって事?
妥協して結婚するなら、ずっと独り身でいいよ私は。

198 :名無しさん:04/02/05 14:10
そうだな

199 :名無しさん:04/02/05 14:14
197は男と付き合ったことがないんだな。かわいそう

200 :名無しさん:04/02/05 14:17
>>197
どの辺りで妥協するかにもよるな。
>>187
いちいちうるせえよ。テメェがくんなよ。

201 :名無しさん:04/02/05 14:47
>>197 
完璧男がいたら結婚する?
完璧男がいるとは思えないけど、
いたとしても、自分の欠点さらすようなもんだよ。
自分が妥協されてるってことじゃない?



202 :名無しさん:04/02/05 15:43
>>139
いちいちキレない!気持ちは解るけど引っかからないの。
スルーしな。
荒れたら1が帰ってこられなくなるよ。

203 :名無しさん:04/02/05 16:31
1死んだか?帰ってこいよ。このまま死なれたら
結構後味悪いぞ。

204 :1:04/02/05 16:38
>>185さん
すいません。何もなかったわけでもなかったんですが。
ホテルとかいったこともあったし。旅行もしてたし。
復縁したときに「こんどこそはね」と言われてたんです。
別に私が嫌がってた訳じゃなくて、彼がなんか勝手に成人式って決めてたんですけど
ことし一緒に行けなくて。で、こんな形になってしまいました。

205 :名無しさん:04/02/05 17:22
えー?完璧な男が居たら結婚しないの?
ていうか、私が言ってる完璧の意味とあなたが言ってる意味と違うと思う。

206 :名無しさん:04/02/05 17:26
>>204
ΣΣ(゚Д゚;)

207 :名無しさん:04/02/05 17:42
-----このスレは【完璧の定義】を論じるスレになりました----


       ∧_∧  
       .( ´∀`)∩     いいぞ!もっとやれ!!
  |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 旦~.\
 ./..\\            .\_∧ 
/   \|=================|´∀`) ゛
\    /     ∧_∧    と )
  \ ノ ___/( ´∀`)ヽ___\
    ̄ ̄     〇旦〇      ̄

208 :名無しさん:04/02/05 17:47
二誌
斎藤
ニオカ
高橋
ペタジーニ
小久保
ローズ
阿部

209 :名無しさん:04/02/05 18:01
たくさん持ってきたので使ってくだちい…

         _| ̄|○
        _| ̄|○
   ∧__∧  _| ̄|○
   ( ´・ω・) _| ̄|○
   /ヽ○==○_| ̄|○
  /  ||_ |_| ̄|○
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))


210 :名無しさん:04/02/05 19:03
あのね。最低最悪。男も1も。
馬鹿と馬鹿でいいカップル。
一生やっとけば。

211 :144:04/02/05 19:37
>>139
あなたを少しでも励ませたのか解らない、余計なお節介だったかもしれません。 知ったような口を叩いて、すいません。わざわざありがとう!

私のレスで完璧な男について方向転換しましたが、とにかく、浮気はいけません。
最低の事です。
交際するにあたって、浮気をする、しないは暗黙の了解なはず。
それでもするならば、浮気をした“負い目”は 一人で背負って欲しい。
浮気がバレた方は楽なのです。「浮気をしました。ごめんなさい」というのは、恋人にも辛さを負わせる。
本来なら、一人苦しむべきなのです。

212 :144:04/02/05 19:43
恋人を裏切り、いい思いをした代償は一人背負い苦しむべきなのです。
浮気が分かった方は どれだけツライか。

ただ 浮気をした後の恋人の態度により、許すか許さないか決めればいいと私は思うんです。
私はそもそも言葉は信用しません。相手を見るときは、全て行動で判断します。
完璧な男など居ない。浮気をされ、二度とそんな男と付き合うか!と言った友人は、確かに浮気とは無縁の男性と付き合いましたが、別の事で苦労し、別れました。
完璧な男がいない、というのはあくまで例として出しただけの話です。

213 :144:04/02/05 19:49
とにかく、それぞれの尺度だと思います。
論点がズレましたが、“浮気を許す=妥協になるなら結婚しないほうがマシ”という考えも、いいんじゃないでしょうか。
私は決して妥協で結婚したわけではありません。
浮気、目は潰れます。でも彼がもし、浮気が本気になったなら、その時は別れます。
そのぐらいの覚悟はあります。

長文失礼しました。
板違いのようなので、これで本当に失礼します。荒れてしまって、住人さん、1さんに迷惑おかけして、すみませんでした。

214 :名無しさん:04/02/05 20:04
逝かなくてもいいよ。>>144
あなたは筋が一本通ってたよ。
いい話だったのになぁ。

215 :名無しさん:04/02/05 20:14
ちょっと聞きたいんだけど、
友達や先輩に彼女と紹介されないのは、やっぱダメだよね。

216 :名無しさん:04/02/05 21:04
>>215
それだけじゃ、何がダメか分からないしどうとも言えないけど…。
何で紹介してくれないのか理由分かる?


217 :名無しさん:04/02/05 22:28
恥ずかしいのと、面倒な事になるのが嫌なんだって。
関係あるか分からないけど私と付き合う前、付き合ってた彼女を親友に奪われた過去があるっぽい。

私の家に来てた時、彼の携帯に友達(男)から電話かかってきて、今どこ居るの?って問いに
今、女友達の家に居る〜って真横で言われた。ショックだった。
それで私は周りにバレたらいけない存在なんだろうと思ったワケで…。


218 :名無しさん:04/02/05 23:04
う〜ん、どうなんだろうね〜。
彼氏の言う事もマジなような気もするし…。気にしすぎじゃない?
何か浮気してるような徴候でもあるの?

219 :名無しさん:04/02/05 23:27
彼は色々な女の子から恋愛相談受けてたりしてる。
私自身も昔そのひとりだったんだ。

だからね、他にも同じように落とした子が居てもおかしくないんだよね。
…なんかもういいや、書いてて虚しくなってきたから寝ます。
ごめんなさい。

220 :名無しさん:04/02/05 23:37
復讐
http://z-z.jp/?bocomo

221 :名無しさん:04/02/06 00:19
あいかわらず読んで無いけど良く伸びるスレだ!
1よ、たたかれてるっぽいけどくじけず伸ばせ!

222 :名無しさん:04/02/06 08:06
私も周りの人間に内緒にされてたよ。
奥さんも子供も居た人だったんだ。
結婚してるなんてしらなかったの。

223 :201:04/02/06 13:34
>>197 >>205
完璧の定義。
完璧はやはり、誰が見ても完璧でないと完璧とは言わないんじゃない?
欠陥があるから、お互いの欠陥も認めてられる。
ただ、その認められる範囲がどうなのかってことでしょ。
>>144さんは、それ以上の魅力があるから“浮気性”って欠点は許せる。
許せないなら、結婚しない、当然です。
許せないのに結婚するバカは・・・たまにいますが。
ダンナは、はっきり言って「人間性」に欠陥があります。
悪い意味ではないんだけど、感覚が普通じゃないの。宇宙人。
自分でも認めてる。トータルすると10年以上一緒にいるけど
でもね、それはそれで認められるの。不思議とねー。
そんなもんでしょ。

完璧な男は存在しないよ。違う星に行けばいるかもしれないけど。

224 :201:04/02/06 13:37
そんなダンナを認められる、私の感覚もおかしいかもー。



225 :名無しさん:04/02/06 14:13
キモスレage

226 :名無しさん:04/02/06 14:50
欠陥商品139タンマダァ〜?チンチン(AA略

227 :名無しさん:04/02/06 14:51
しつこいな〜
早く職探せよ。

228 :名無しさん:04/02/06 14:56
↑引き籠もりキターーーー

229 :名無しさん:04/02/06 15:05
↑引き籠もりキターーーー

230 :名無しさん:04/02/06 15:08
ああ悪い、痛いとこついちゃったみたいね
まあ職はのんびり探しなよ。
まあ一生独身でもいいと思うよ。恥ずかしいことじゃない


231 :名無しさん:04/02/06 15:08
↑引き籠もりキターーーー

232 :名無しさん:04/02/06 15:09
230=139
お前が無職だからって、他の奴もみんなそうだって思うなよw

233 :名無しさん:04/02/06 15:12
(・∀・)ニヤニヤ

234 :名無しさん:04/02/06 15:15
オレは139じゃないって
お前のようなやつが嫌いなだけよ。
まあいいから職探して、友達作りなよ。
(できないだろうが。。。)

235 :名無しさん:04/02/06 15:17
俺もお前みたいな欠陥人間が大嫌いだ。
早く職探して、友達つくれよ。
(職はないだろうが。。。)

236 :名無しさん:04/02/06 15:18
>>234
自作自演お疲れさま プ

237 :名無しさん:04/02/06 15:18
また痛いとこついてしまったか
悪い悪い

238 :名無しさん:04/02/06 15:20
>>237自分の事書き込みしなくてもいいよ。
お前さんが無職童貞なのはみんな知ってるから。

239 :名無しさん:04/02/06 15:23
そんなに痛かったか。。。
すまんことをしたが、まあクズにはちょうどいい薬だろ

240 :名無しさん:04/02/06 15:23
ずいぶん低レベルな争いですな。
>>234
相手してる時点でどっちもどっちだよ。

241 :名無しさん:04/02/06 15:24
>>239
お前がな w


242 :名無しさん:04/02/06 15:25
>>239は図星を突かれて怒ってます。
スレを荒らす可能性があるので気を付けてください!

243 :名無しさん:04/02/06 15:30
どう気をつけるのか教えてくれ

>>240さんの意見はもっともだな。。。
そんじゃな

244 :名無しさん:04/02/06 15:34
引き籠もりがいなくなったか

245 :名無しさん:04/02/06 16:02
以上、2chに良くある風景でした。
おしまい。

246 :名無しさん:04/02/06 16:04
そうはい神崎

247 :名無しさん:04/02/06 18:02
旦那の事見下してるね。結婚したらこんなもんなのかな。

248 :名無しさん:04/02/06 18:06
独身の方がいいよ。自由で。

249 :サレ妻:04/02/07 09:16
age

アレホウダイ。

1ちゃん、どこ行ったの?
元気?・・・なわけないだろうけど、
顔見せてね。


250 :浮気サイコー:04/02/07 10:46
浮気はされるほうが悪いのだよ。ニヤリ

251 :名無しさん:04/02/07 11:03
する方も悪いでしょう。ていうか、浮気とか二股が発生する時点でその二人はもうだめだと思う。
もしずっと一緒にいられたとしても、心のどこかに隙間ができると思う…。

252 :名無しさん:04/02/07 11:09
パパパパパーン
       ☆))Д´)←>>250
    _, ,_ ∩☆))Д´)←>>250
 ( ‘д‘)彡☆))Д´)←>>250
   ⊂彡☆))Д´)←>>250
     ☆))Д´)←>>250

253 :サレ妻:04/02/07 11:18
パパパパパーン
       ☆))Д´)←>>250
    _, ,_ ∩☆))Д´)←>>250
 ( ‘д‘)彡☆))Д´)←>>250
   ⊂彡☆))Д´)←>>250
     ☆))Д´)←>>250


254 :名無しさん:04/02/07 12:08
浮気されて何も行動起こさないって事は、我慢するしかないじゃん。
私って旦那に浮気されて、なんて不幸なのかしらと浸ってるようにしか見えん。

255 :1:04/02/07 14:06
1です。
なんか、もう、本当にすいません。
一応、経過のご報告だけでも、せねばと思いました。
色々なご意見もいただきましたが、やはりもう自分の力だけではどうにも出来ません。
彼の真意もわからないし、自分もどうしていいやらわかりません。
で、やはり彼友に相談してみました。
先日のことは彼友にはいってないのですが、もともと2チャンネルを教えてくれたのが
彼友なので、このスレッドを見ているかもしれません。
自分が話すから,もう絶対にあうな。電話も拒否れ、と言うのが彼友の意見です。
しばらくはその意見にしたがってみようかなと。
もう、自分からアクションを起こす気力もないので。
彼の浮気相手(もしくは彼女)からだと思うのですが、ヒツウの無言もかかってくるし。
でも、うちの自宅がヒツウだからヒツウ拒否に出来ないし。

一連のことですっかり体調を崩しました。
これで単位でも落とした日には、目も当てられません。
浮気されて、振られちゃった上にやられた馬鹿女の経過報告でした。


256 :名無しさん:04/02/07 15:07
あっ、やっと、1がきた。
でも、コメントはなし。
だって、こいつ馬鹿だもん。
単位落とすよ。間違いない。

257 :名無しさん:04/02/07 15:37
それくらいのことで体調崩すなよ。情けない。
こいつは社会に出ても、落伍者だろうな。

258 :名無しさん:04/02/07 15:38
浮気をされるということは、された側に魅力が足らないからだよ。ニヤリ

259 :名無しさん:04/02/07 15:38
1ちゃんさぁ、そう言う卑屈さはすごくよくないよ。なんで自分で馬鹿とかいうかな。
浮気をした男のほうが全面的に悪いに決まってる。
のこのこ行ったのは馬鹿かも知れないけど。傷ついたのはわかるけどなんか、同情買いみたい。
浮気されました。ふられました。復縁しました。でも、やっぱり別れます。
と、シンプルに考えればいいんじゃないかと思うんだけどね。
自分で自分の傷を深くしてどうする。

260 :1:04/02/07 16:47
皆さんの仰るとうりとしか言いようがありません。
すでに、落伍気味だし。
卑屈になっているわけではないというか、
自分で自分を測って、こんなものだろうなと思います。


261 :名無しさん:04/02/07 18:04
1は鬱病じゃないの?失恋板の下にメンヘル板あるからいっといで。

262 :名無しさん:04/02/07 18:30
もう、1叩くのはやめておいてあげて。

>1
色々いう人がいるのがここだから心無い事いう人もいるけど。
いちいち気にしなくていいよ。
彼氏とはもう距離とるってきめたんだったら、きっぱり放置。
お友達にまかせなさい。聞いてて彼氏ちょっとこわいよ。
ヤンキーなの?なんか似合わないカップルっぽいよ。
自分に似合うステキな人を見つけなさいな。




263 :名無しさん:04/02/07 18:53
1ってキモーイ!!
1に合う人なんてホントにいるのかな??

264 :126 され妻:04/02/07 22:11
>1
>>262に同意
ホントはさ、自分でいえれば一番いーんだろうけど、
力にモノ言わすヤツが相手じゃ話になんない。
でもさ、ココに来てアホなドキュだちに荒らされて、凹んでる上に痛かろうけど、
間違いなく、彼に対する感情は変わったんじゃない?
それっておっきな進歩だよ。
今までは、確かにおバカさんだったかもしれない。でも今はそうじゃない!
助けてくれる人がいるのは、ありがたいこと。
その人の気持ちをムダにしないように、もっと前向きに頑張んなきゃね。
自分の価値が今その程度と思うなら、価値をあげるよう努力しよ。
でもって高く評価してくれる人を、これから探すんじゃん!
がんばろ。

265 :名無しさん:04/02/07 22:20
で、彼友に惹かれたりな。

266 :名無しさん:04/02/08 00:36
>>1
考え方の違いが暴走したんだな、て思った。
追い討ち駆けるみたいで悪いけど、1さんと彼は
長い付き合いだったみたいだけど肉体関係はなかったのかな?
それはまだだ、と思う1は別に間違ってない。
だけど男の視点から見ると彼女とやりたい、
長い年月何も無しは実際辛い、というのも
間違いじゃない。
彼がそれを含めて、もし違う女にはけ口見つけて
性欲だけでいったとしても1に対する態度をきちんと
できる度量があれば、こんなことにはならなかった。
1の気持ちを踏まえて長く待つということができなかった。
まぁ、20、ですよね?そのぐらいの男に我慢を強要する
ことになってしまったのはもうどうにもできない。

ただ、1はそれで自分を馬鹿だとか責めることはない。
これからのために、男はそうゆう生き物だ、てことを
ちょっと頭に入れてて欲しい。
悪い意味だけじゃなくてお預け喰らってると浮気する男は
多いよ、と。

エロについて書いただけであり、他の範囲目を通すと
その彼氏は普通にろくでもないやつだと思うよ。


角材で殴っても良かった。

267 :名無しさん:04/02/08 08:17
お預けしてばかりもダメだけど、簡単に体を許せばいいという訳でもないから難しいよね。

268 :名無しさん:04/02/08 11:16
全て1が悪いということで。終了いたします。

269 :名無しさん:04/02/08 12:14
1が馬鹿なだけ。悲劇のヒロイン気取るなよ。
お前はゴミなんだよ。レイプする男とお似合いだよ(w

270 :名無しさん:04/02/09 11:10
afge

271 :名無しさん:04/02/09 12:48
>>262さん、>>264さんありがとうございます。
自分に合う合わないって、考えたことなかったです。
彼の言う通りにしていればいいんだと、ずっと思ってました。
確かに似合わないと言われたこともあったけど、別に気にしてなかったし。
自分で決断したりすることから逃げていたかも知れません。
自分に合う人を探せるように、一日も早くなりたいです。

272 :名無しさん:04/02/09 13:01
>>266さん、>>267さん
付き合い出した時に成人式の日にって彼が言って,
でも、今年の成人式の時には別れていたので、私は行きませんでした。
私は彼の気持ち次第で、約束はどうでもいいと思っていたんですが。
どちらかというと彼が自分の言い出したことに縛られていた感じでした。
たぶん私から言えば良かったのかも知れません。
それもあって浮気をしたんだと思うし、浮気を責める気はないです。

>>268さん、>>269さん
馬鹿だった,と思います。これからは馬鹿じゃ、なくなりたいとも思います。

彼友が話をしてくれたらしいのですが、聞く耳持たない状態で,
別れない、会わせろ、直接話すとしか言わないそうです。
何故か、妙に責任を感じてくれている彼友にも悪いので、やはり自分が言うべきかなと思っています。
その際には、角材で武装して行こうかな。
励ましてくださった方や、叩いてくれた方のおかげで、
気持ちはしっかりしてきたつもりです。がんばってみます。




273 :名無しさん:04/02/09 13:11
これからは隅っこの方で下向いて生きろ。

274 :名無しさん:04/02/09 13:50
>>271=272=1なの?
なかなか進展してないみたいだけど、これ以上傷つかないように。

1叩く人って、それ、やってて面白い?と思う。
1は気にしちゃダメだよ。
あなたみたいな子は嫌いって言う人ももちろんいるだろうけど
あなたみたいな子がいいって言う人も必ずいるはずだから。

275 :名無しさん:04/02/09 14:20
いねえよそんなやつ

276 :名無しさん:04/02/09 14:27
パパパパパーン
       ☆))Д´)←>>275
    _, ,_ ∩☆))Д´)←>>275
 ( ‘д‘)彡☆))Д´)←>>275
   ⊂彡☆))Д´)←>>275
     ☆))Д´)←>>275


277 :名無しさん:04/02/09 14:31
パパパパパーン
       ☆))Д´)←>>1
    _, ,_ ∩☆))Д´)←>>139
 从VvV)彡☆))Д´)←>>144
   ⊂彡☆))Д´)←>>274
     ☆))Д´)←>>276


278 :1:04/02/09 14:39
>>274さん
ご心配ありがとうございます。
>>275さんの言うようにいないかも知れないけど、
それは自分が変わっていけばいいことだから。
>>277さんも鉄拳どうもでした。はは。

279 :名無しさん:04/02/09 15:03
そうやって笑ってりゃいいんだよ!
ウジウジすんな!

280 :名無しさん:04/02/09 15:26
1は結構芯は強い子だと思うよ。
最初はなんじゃ、こいつと思ったけどね。
まだ20歳だろ。
これから、これから。

281 ::04/02/09 15:55
よりが戻る事もあるでしょう。人生いろいろある。

282 :名無しさん:04/02/09 16:02
しかしそれに期待してはいけない。

283 :名無しさん:04/02/09 19:15
これでよりを戻したら1は真性の馬鹿だよ。
きちんと自分で話し合うのはいいけど、また同じ事を繰り返しちゃわないように


284 :名無しさん:04/02/09 19:33
マジウザのスレなんだが、なぜ伸びるのか?
1はもう逝っていいよ。
すでに真性の馬鹿だろ。


285 :名無しさん:04/02/09 20:25
1ちゃん、ちゃんと読んでるよ。ちょっと開いたから心配してた。
彼友はどういうつもりなのかな、とちょっと思った。
単に責任感だけかなぁ。1ちゃんとは彼友も同級生だったんだよね。
杞憂かもしれないけど、彼友とこじれないようにね。
やっぱり自分がきちんとカタをつけるのが一番だよ。
ただし、二人っきりになるのはおすすめ出来ないな。
気をつけてね。気持ちしっかり持てば大丈夫だよ。

286 :名無しさん:04/02/09 21:26
【ゴールデンレス】
このスレを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレに貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじが当たるわ出世しまくるわ体の悪いところが全部治るわでえらいことです




287 :名無しさん:04/02/09 23:30
1さん、気を強く持って。彼友に近くに隠れてもらった方がいいと思う/
本気で暴力に訴えてきたら怖いし。
彼と話す時はびびっちゃだめだよ。がんばって。

288 :名無しさん:04/02/10 00:54
つうか 早く別れろ!!!!!

289 :1:04/02/10 13:46
皆さん、ありがとうございます。
今日、夜話し合うことになりました。彼友は近くまで送ってくれるそうです。
たぶん、彼友は私がされたことを知ってるんだと思います。
ついて来てくれるって言ったんですが、二人で話します。近くで待ってって貰います。
別れるにしても彼の本当の気持ちを知りたいので、二人で話してきます。
五年間だいすきだった気持ちは消せないので,納得させてほしいです。
がんばってきます。

290 :名無しさん:04/02/10 13:57
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったとサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =


291 :名無しさん:04/02/10 14:40
失恋板で一番厳しいスレはここですか?

292 :名無しさん:04/02/10 14:48
>>291
そうみたい。何故か1は叩かれるね。
なんか、真面目っぽいから叩きたくなるのかな。
普通は凹んでこなくなるけどね、これだけ叩かれれば。
2ちゃんねらの反感買いそうなきゃらなんだな、1は。
1よ頑張れ、
あんたのことはどうでもいいが、このスレの動きには注目してる。

293 :みかぽん:04/02/10 15:59
相談に乗って
あたし、クラスの8人くらいの男の子に協力して同じクラスの男の子に告白したんだ。そしたら、その告白した彼に『彼女がいるけど、でも●●(私)ちゃんのこともっと知りたい』
って返事をもらったの。結局しばらく二股みたいなので付き合ってたんだけど、彼女にばれて、私と彼とその彼女で話し合いをしたのね。その3人の話し合いのとき『今まで付き合った彼女とは別れない』って彼が言ったんだけど、
次の日も彼女に内緒にしてまた彼と会う約束して一緒にご飯食べたのね。そしたら、やっぱり私とも別れたくないって。結局そのことがクラス中に知れて気まずくって別れたんだけど、その半年くらい後に掲示板で私を中傷する
内容が書き込まれてたの『●●は童貞食いが趣味』とか『●●はやりまん』『カンニング常習犯』とか。。。ほんとショックだったんだけど、この犯人ってその相手の彼女だと思う?彼女は私のクラスの事情を知らないから、
学科での綿私の行動を知るはずもないんだけど、クラスでの出来事が書かれていて・・・私は浮気された彼女が犯人だと思っていたけど、クラスの人が書いているのかな〜って。。。
私は、クラスの特定のギャルとだけ仲良くしていて、後は挨拶もしないくらいな友達しかいません。クラスの人から反感をかっているのでしょうか?
でも彼女にとったら、彼は彼女のところに戻ったんだから、私を中傷する意味もないのかなっておもうのね。どうなんだろう?私は浮気相手で失恋した立場なんですが・・・


294 :はるさめ:04/02/10 16:04
私浮気されたんだけど、今でもその女と付き合ってるかもしれないって思って毎日不安。
私は彼と同じサークルで知り合ったんだけど、その浮気女は彼と同じクラスの人。
浮気女にあって、もうかれとは別れてっていったんだけど、その後彼のメール盗み見したら、隠れて二人であってたみたい。ショック
でも最近は携帯に女らしき人からメールがなくって、安心してるけど、学校であって浮気してるのかなーって心配。どうやれば学校内の浮気を見抜ける?




295 :名無しさん:04/02/10 16:07
まじかよ・・・こんな純真そうな女の子がマンコを・・・

黒髪で小さな膨らみを片手で抑えながら泣きながら・・・

これはちょっとまずいよ・・・

http://pc.2ch.net/test/read.cgi/avi/1076247637/l50




296 :名無しさん:04/02/11 13:48
>>293
失恋は失恋だろうけど、もともと二股かけるような男だったんでしょ。
そういう男の周辺にはそういうくだらないことをやりたがる香具師がいるってこった。
人の噂も75日、気を取り直してわすれてがんばんな。

>>294
不安になりすぎると彼は離れてくぞ、それだけは言っとく。
メールチェックする女なんてうざくて仕方ないよ。
きみが本命なら彼はきっと帰ってくるから、気にしすぎずに待つ。
見破ろうなんておもうなよ。

297 :名無しさん:04/02/11 13:54
あたしを殺してくれたのは元彼だから。精一杯尽くしたわ。

298 :名無しさん:04/02/11 15:27
1は別れられたのか?
1かも〜ん

299 :名無しさん:04/02/12 17:34

携帯番号から住所と名前を調べる方法
携帯アドレスから住所と名前を調べる方法
非通知拒否の電話に偽番号でかける方法

http://hagisan.fc2web.com/

300 :名無しさん:04/02/12 18:35
   人
  (__)
 (____)
 ( ・∀・) 300ゲット
 ( ∪ ∪
 と__)__)

301 :名無しさん:04/02/13 01:37
ウンたん発見。

302 :126 され妻:04/02/13 11:54
1ちゃん、その後どーなた?
話し合っても、元サヤだけはダメだよ。
彼は、きっとマジでスキだったんだとは思うけど、
サイテーなヤツには変わりないよ。
サイテーなヤツは、表面で変わっても中身は変わらないよ。
彼を、客観的にスキだった人と見たいなら、時間を置いて友達になればよろし。
あなたには、彼は“その人”じゃないから。
お互いもっと視野を広げて、語り合えるようになればいいね。
でも今はゼッタイ離れるべきだよ。
どーなったか結果報告だけせよ。


303 :1:04/02/14 11:46
経過を報告させてもらいます。

彼と話し合いました。今までの事(浮気の相手や、中絶の事など)も全部聞きました。
私と別れようと思った理由も聞きました。
今の浮気相手が結構怖い子で,ストーカーっぽくなってるから、
私に危害が及ばないようにと言うのが半分。
私が大学に入って、距離を感じるようになったのが半分、といっていました。
なんで戻ってきたのと聞いたら、やっぱり別れたくなかったからだって。
この間のことを必死で謝っていました。
五年間で初めて、彼の涙を見ました。
でも、もう、私の気持ち的には、戻る気がないとつたえました。
今までは一度も疑ったことのなかった、彼の言葉が、今は信じられないから。
正直に言って,なんだか,お金とか、車とか、そういうのが目当てな気もするし。

「もう一度考え直して欲しい」といわれてるんですが、もう考えたくない。
会ってしまうと、またいいなりになってしまいそうで。
でも、まだ車を返してもらってないし、また明日会って話すことになっています。
彼友と私の仲をうたがっているようです。
なんだか、まとまらない文ですいません。
文も、彼との仲も、どっちもだらだらしていて,我ながらうんざりです。



304 :名無しさん:04/02/14 12:35
1は頑張ってる。
ここの煽りにも嵐にも負けず、スレも伸ばしてる。
文もまとまってるよ。
何も文句なし!これからも応援してるよ!


305 :1:04/02/14 13:06
>304さん、ありがとうございます。
暖かいお言葉を聞くと、ちょっとホロリとなってしまいます。
でも、煽りとかのかたも含めて,皆さんに心を強くしてもらったので、
気持ちをしっかりもって、がんばろうと思っています。

306 :名無しさん:04/02/14 13:14
>304は1

307 :名無しさん:04/02/14 13:24
なんか1の彼のイメージが変わってきたな。
ただの鬼畜野郎かと思ってたんだが。
でも、やっぱりきちんと別れたほうがいいのは確かだよ。
涙見たからって,同情なんかするなよ。
ま、意外と冷静みたいだから大丈夫だとは思うけど。

308 :名無しさん:04/02/14 13:35
>>306
やっぱりお約束だね!
言われる前に自分でやろうかと思ったw
304=1
次もよろしく!

309 :名無しさん:04/02/14 13:43
306=308

310 :名無しさん:04/02/14 13:45
煽り嵐歓迎のスレはここですか?

311 :名無しさん:04/02/14 13:47
ちがうよ

312 :名無しさん:04/02/14 13:49
荒氏、叩きかんげいのスレはここですか?

313 :名無しさん:04/02/14 13:49
そうだよ

314 :名無しさん:04/02/14 13:53
自作自演スレはここですか?

315 :名無しさん:04/02/14 14:05
そうだよ

316 :名無しさん:04/02/14 14:07
>>314、お前が自作自演だろ?

317 :名無しさん:04/02/14 14:08
そうだよ だけで1000目指すスレはここですか?

318 :名無しさん:04/02/14 14:14
>>314が自作自演だろ

319 :名無しさん:04/02/14 14:18
1は彼を許せるの?許せるのなら復縁もありだと思う。
ただ、同情だけでは付き合っても彼のためにもあなたのためにもならないよ。

320 :1:04/02/14 15:57
>>307さん、>>319さん
もう、復縁はないと思います。私の中ではもうこの恋は終わったと思っています。
彼との思い出や、好きって言う気持ちは消えてないけど。
自分がいかに視野が狭かったかということに気付いてしまったから。
このまま、彼と付き合っていたら、自分が絶対に変われない。
男の子が苦手なのを克服して、色々な人と話したり、恋をしたり、して
そのたびに傷つくとは思うんですけど、そうやって、変わっていきたいなと
そう、思っています。
ちょっと、考えているのは、明日彼に会ったら、ホテルに行こうかなと。
五年間ずっと大切にしてくれたから、あんな形じゃ、なくてちゃんと、しておこうかなと。
それで、お別れしようと思っています。
私も彼には謝らなきゃいけないとこも一杯あったと思うし。
変かも知れないけど,私なりに考えたことです。
やっぱり初恋の人だから。無理やりとかじゃなくてきちんとしておきたい。



321 :名無しさん:04/02/14 16:04
>>320
なんつうか・・・最後にやらせてやるよみたいな・・・
自分だったら怒るな
五年間ずっと大切にしてくれた、っていうのは貞操を大切にしてくれた
って、ことなんかな・・・
ずれてるような・・・

322 :名無しさん:04/02/15 17:48
>>1
アホか。密室で二人で会うのは絶対止めろ。
お前の恥ずかしい写真をとって、関係を強要する危険性がある。
とにかく絶対に二人では会うな。

323 :1:04/02/15 22:35
彼友にも、そういわれたので、やっぱりやめました。はは。
なんか、車の中でやられちゃったまんま、ってのが嫌だったんだけど,
よく考えたら、それは私のわがままですしね。
>>321さんの言うとおり、相手にも失礼ですよね。
>>322さん、ご心配ありがとうございました。
寒い中、公園であって話してきました。
プレゼントで、貰ったものやリングも全部持っていって返すつもりだったけど。
受け取ってもらえなかった。
俺は絶対別れないと言われました。
じゃ、なんで自分から一回振ったのか、泣きすぎて禿げた私はなんだったのか。
どこまでも自分勝手なんだなぁ〜と、呆れたと言うか、悲しかった。
なんだか、どっと疲れてしまいました。
父親もいない自分がお前とは付き合えないと思ったとか、
浮気相手の女の子が、お前に危害加えそうだったとか、
いろいろ言っていたけど、もう素直に聞けません。
大好きな彼がなんか、惨めになっていくようで、辛くて悲しくて。
バイバイだけ言って逃げ帰ってきました。


324 :名無しさん:04/02/15 23:05
よくがんばったね。
ゆっくりおやすみ。
そして、この板を卒業しないとね・・・。


325 :322:04/02/16 00:50
>>1
よかったね。
荒い言葉を使ってスマソ。
自分も男だから分かるけど、男には「都合のいい女」を
キープしておきたいという欲がある。
これから色んな男に出会うと思うけど、よく見極めてくれや。
もう、分かったと思うから蛇足かもしれんけど。


326 :1:04/02/16 09:44
>>324さん>>325さんありがとうございました。
他の皆さんにも心からお礼を言いたいです。
叩いてくれた人には心を強くしてもらったし、皆さんに暖かい励ましや勇気も一杯もらいました。
嵐の人も結果的にはこのスレを挙げてもらっていたわけだし。
書きこんでくれた全ての人にお礼を言いたいです。

彼からはメールや電話がひっきりなしに来てるけどレスしてません。
今でも大好きで、楽しかったときのことや,彼の仕草とか思い出すと、涙がでます。
でも、今の彼とはもう会わない。ひょっとして何年か後に二人の道が交差するかもしれないけど。
今の私と彼はもう終わりで、その時にはまったく違う二人が恋をするかどうか、
そこから始まるかどうかだと思っています。
失ったものは、初恋と五年間の時間と処女と車。それは私がバカだった代償でしょうね。
得た物はうーん、ちょっとの成長と一人の男友達と皆さんの言葉かな。
彼に縛られ過ぎていて,よく考えたら相談するような女友達すらいなかった。
これから、友達を男の子も女の子も沢山作って,視野を広げていきたいです。
もちろん、また恋もしたい。合コンとかにもいってみよう!と思ってます。

一応お約束として、髪切って、携帯換えてきます。
へへへ、彼が嫌がるから出来なかった茶パツにしてきます!!

327 :名無しさん:04/02/16 09:49
おつかれ!
いい女になってくれ!
そしていい男をみつけてくれよ!

また時間がかぶったから
誰かに言われる前に自分で言っとこう。
1=327


328 :1:04/02/16 12:47
はは、>327さんは私じゃないですよね。う〜んとどなただろう?
そっか、時間がかぶってると言われるのか。
はじめは自作自演とかって言う言葉すらわからなかった。

髪を切ったら、なんだか男の子のようになりました。
???こんなはずじゃなかったのに〜。
失恋て、辛いけど、自分が変わるきっかけにもなるんですね。
この髪型じゃ、洋服とかも新しいの買わなきゃ。そのためにはバイトしようかな、とか。
辛いけど,ホントにリアルに胸が痛いけど,希望みたいなのはあるから頑張ります。
いい女になるぞ〜!!


329 :名無しさん:04/02/16 14:00
俺は>>1、結構好きなんだけど。
古きよき時代の女の香りがしてきた。いい女になれるよ。
だから,茶パツにはしないで。
彼氏って、バカだな。一番いい女になりそうな時を逃してやんの。
自業自得だな。でも、車は返してもらったほうがいいんじゃないの?

330 :名無しさん:04/02/16 16:19
>>329
メイビー?w

331 :324:04/02/16 22:56
>>329
俺も気持ちは分かるぞw
だからこそ、>>1には、幸せになってもらいたいな。


332 :名無しさん:04/02/19 13:10
>>1
このスレ終わりなの?
俺は、個人的に1の話を聞いていたい。
また来い。待ってるから。

333 :名無しさん:04/02/19 13:18

    |┃三   人      _____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  >>332 糞スレageるな、蛆虫。氏ね。
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ


334 :名無しさん:04/02/19 13:21
>>331
>332だが、>>1の話し相手になってやるにはどうしたらいいんだろうね。
ここの板だとまた叩かれたりするだろ。
俺は2ちゃん出言うところの消防なんだよね。
なんか、考えてやってくれんかね。
たぶん、1にはもうすぐ俺らなんかひつようじゃなくなるんだろうけどさ。
もうちょっと、一緒にいてやりたいんだが。

335 :名無しさん:04/02/19 13:41
はなっからてめえなんて必要ねえよ タコ

336 :名無しさん:04/02/19 14:02
>>1
俺にもやらせろ!
ホントはやりマンだろ。しってるよ〜ん

337 :126 され妻:04/02/20 12:17
おおっ!
ちょっと来られなかった間に、1来てたんだねぇ。
ってか、がんばったね。よかったよー、元サヤになんなくて。
それだけ意志が固けりゃもうダイジョブだね。
もう来ないのかな・・・ それもしょしょ寂しい。

でもクルマあげちゃうのかー?! そりゃアカンでしょ。
返してもらいなさいよー。親は何にも言わないの??
しかし彼、ホント・・・(-_-;) 
泣いて懇願か・・・ サイテーなヤツのやりそうな・・・

髪切るとさっぱりするよね。茶髪イイと思うよ!
イイ女になるんだよ! そういう経験のあるほうがイイ女になれるよ!
がんばってね。
私“され妻”もその後結構がんばったよ。
すべてはいい方に向かってる。と信じて。がんばらなきゃ。ね。

338 :名無しさん:04/02/20 14:25
され妻みっともない プ

339 :名無しさん :04/02/20 16:03
1さんへ

車は、やばいぜ!
マジレスかっこ悪いかもしれんが、その車の名義どうなってるんだYO?
実体験談を書くね。

大学時代の話。同じゼミの女の子が、1さんと同じような状況で
別れ際に、車渡したままだった。この件については、
問題ないように感じてたんだけど、その後その男が、ひき逃げ事故を起こして
逃げやがったんだよ。実は、車って云うのは保険が懸けてるけど、
事故を起こした場合は、所有者に損害賠償請求が来るんだよ。
結局、裁判や、なんやかんやで精神的にもボロボロになってたよ。
まあ、それまでにも税金(毎年5月くらいに来る)を滞納したり
色々問題があったので、注意はしてたんだけど・・・。
後々の問題に発展しないようにガンバって下さい。

340 :126 され妻:04/02/20 20:18
>>338
みっともないでつ ウ・・・

人の心配してる場合じゃないんだけどね、1はほっとけないタイプー
でもまぁ人の心配してるときだけは現実逃避できたりしてねw
でももうダイジョブなんだけどね、人生いろいろあるさー。




341 :324=331:04/02/20 22:38
>>332>>334
ん?俺か?俺は確かにいい年だけどな。
もう、>>1は大丈夫じゃないかな?
きっと、大丈夫だと思うが。
ここのレスつけるとか、影で応援するくらいがいいと思うぞ。

>>126 され妻さん
頑張ったんだね。で、内容は?
よければ教えて。


342 :126 され妻:04/02/21 11:53
>>341
んん?聞いてくださる? ってか思いっきりスレ違いなんだけどー 
>>160-162が最初です。
それから結局話し合いました。とっても静かに。
彼はあまり罪悪感はなさそうで、私にも怒りはなかったので責めることもなく。
原因は“家に自分の居場所がなかった”“愛情が感じられなかった”
子育てに参加してもらうことをあきらめて、すべて私がこなしていたことが、
彼の目にはそう映ったようです。
私は“私任せ”が彼にとってもありがたいだろうと思っていたので、ちょっと意外(@o@)
でまぁ彼の結論は『彼女とは終わりにする』『子育てもがんばる』。
私は、1とは違うカタチだけど
『許す』のではなく『すべてを受け入れる』という結論を出しました。
とはいえ、その後も何度かメールでやり取りはしていたようです。別れ話ではなく、普通の会話。
彼女がインフルエンザで弱っていたので、しばらく言えなかったみたい。まぁいんだけど。
回復後も彼女からは熱烈なメールが届いたりしてました。
返事はしてなかったみたいだけど、その度に彼を疑ってしまって・・・
ケンカではなく話し合い?そんなことを繰り返してました。
ある日は、話し合い後、愛情再確認?ベットの中で私を抱きながら、
耳元で彼女の名前を呼んでしまう・・・なんてこともあり、
『すべてを受け入れる』・・・ まぁーーーーーーーーしんどかったです(-_-;)
躁鬱の繰り返し、受け入れる器がさほど大きくないのに、ギューギュー詰め込んでもう壊れそうでした。
今も躁鬱がまったくなくなったわけじゃないけど、鬱がずんぶん減りましたよ。
もうダイジョーブ!
あ、彼女には彼の了解の上で私がメールしました。
彼女も辛いと思う。幸せになってほしい。マヂでそう思ってる。ワタシッテイイヒト!

とまぁ、がんばったというか、がんばってる?進行形ではあるんですけどね。
だいぶはしょりましたが、そんな感じです。
人生いろいろです。前向きに進んでます。



343 :126 され妻:04/02/21 12:11
そうそう。1ちゃん
>彼に縛られ過ぎていて,よく考えたら相談するような女友達すらいなかった。
私も子育てに追われて付き合い悪かったら、気づいたら誰もいなかったよ・・・
少ない相談相手も最初は聞いてくれてたけど、
皆ひとんちのウザい話にいつまでもつきあってらんないって感じでね。
それもまぁ辛かったさ。ハハ・・・ 2chには助けられたよ・・・
でも1は、これからが一番楽しい時期!
反動でまた変なことに巻き込まれちゃダメだけど、いい友達いっぱい作るんだよ!
唯一?最後まで真剣に心配してくれた彼友も大事にしなきゃね。
彼友と云々って発言もあるけど、異性間の友情関係は確実に成立するし、それはどっちでもいいじゃん。
確実な信頼関係の上に成り立った異性との友情って、同性のソレより強いしね。
とにかく、これからのこと考えるとワクワクp(^▼^)q 人生たのしいぞ!



344 :126 され妻:04/02/21 12:22
で、たのしい人生のためにも、クルマは返してもらうべし!
それから、処女なんてもんはそんなもんです。予定通りいかないのよねw
まぁ気にするなぃ!この年になるとどーでもよくなるぞw
今の1ちゃんが前向きなのは、失ったものより得たものの方が大きいからだと思うよ。
私もそう思ってるし。
いろんなこと、無くても良かったことかもしれないけど、
あったから、今こう思えるっていうの、あるじゃん。ね。
なんか直接会って、いろいろ話したい人だったよ、1ちゃん。また来てネン。

345 :1:04/02/21 16:48
>>332さん334さん339さん
ありがとうございました。
車のこととか、もうちょっと考えなきゃ,いけないこともあるのか。
でも、メンドクサイじゃすまなそう。
いっかなぁじゃ、だめですね。がんばって返してもらいます。
うっ、また、彼友に頼ってしまいそうだけど。

され妻さん、本当に勇気をいっぱいありがとうございました。
辛いときに美緒の話を聞いてくれてたんですね。
「赦す」と「受け入れる」って違うんだなァ,とか,すごく思いました。
カッコ悪くなんかないです。カッコいいです。
妻さんみたいに、なんていうか、許容範囲の広い、でも、意思はきちんと持てる、
そんな女性になっていけたらなぁと思いました。
きっと、これからも恋して苦しんだり、例えば結婚しても苦しむこともあるんですよね。
でも、なんだか、立ち向かっていけそうなんです。
根拠のない自信なんですが。
妻さんが、相手のことも気遣ってるのに、自分はなんて、心が狭かったのかなとか。
皆さんに、気付かせてもらえることが一杯あって。
ここにきて、よかったってすごく思います。アッ迷惑かけたりもしましたが。

いちど、「お前には似合いのクズ男」とか言われたと思うのですが,
それなら、私がクズじゃなくなればいい男と会えるかなとか,
彼もクズじゃ可哀想だから、私が頑張らなきゃとか思ってます。

あと、髪は茶パツにはしませんでした。今は黒のが流行って言われたので。



346 :名無しさん:04/02/21 17:16
され妻さ、あんたいいおんなだと思うけど、名前は変えなよ。
いや、でも、ホントにいい女だと思うよ。
 
>1ちゃん、元気そうでよかったよ。
俺は1ちゃんに惚れたです。
だからいい女とすれた女をはきちがえないようにして。変らないでよね。
俺は1ちゃんの茶髪反対。

347 :名無しさん:04/02/21 17:32
茶髪イコールすれた女という古い考えの
度アフォハk−ン!!

348 :341:04/02/21 21:31
>>1さん >>126 され妻さん
失恋板っていい女が多いような気がする・・。
前向きに頑張っている女性は、男性から見て魅力的だからね。


349 :126 妻:04/02/22 01:00
>>346 あはー ありがと!
名前ね、一度変えかけたんだけど、わかりやすいかと思ってまた戻したw
で“され”とってみました! って、あんまかわんない?

>1 美緒ってゆーんだ。いい名前。
もう彼に関わるのメンドーってとこだけど、クルマ、返してもらわなきゃね。
彼のことだからクルマを盾にダダこねそうな・・・。
最後くらいイイカッコしてよ!ホントに私を思ってくれるなら、潔く身を引いてよ!
って思うね。そう言ってやったら?

髪、茶髪しなかったのかー。黒が流行・・・か。流行と言われるとおばさん辛いが、
黒って、重々しくて暗くない?
私の思ってる茶髪はマッチャッチャじゃなくって、
光が当たると発色する明るい栗色!さわやかっぽー。イイと思うんだけどな。


350 :126 妻:04/02/22 01:22
自分のこと。
『許す』と『受け入れる』。許すのか?って聞かれると、たぶん一生許せないと思う。
自分がすることになったら別だけどw
ただいずれにしても、それは起こってしまったことで、無かったことにはできないし、
原因は私にもあって、きっと彼も彼女もそうなろうとしてなったわけじゃなく、
流されるままにそうなってしまったんだろうなと感じたし、
なにより(情けないことに)私が彼と離れることはできないし・・・。
結局『受け入れる』しかないなって。でも許したんじゃない!ってことですw

意思はあんま強くないです。が、許容は広いかも。あんま怒んないし。
というと聞こえはいいけど、ただ単にあんまり深く考えるのって苦手なんで、
ま・いっかーとかすぐに思っちゃうだけw
自分で言うのもなんですが、結構プラス思考だよ。
なったもんは仕方ない!で次どうする?って思えるし。<あ・これが『受け入れる』なのか?
人に相談受けても↑こんな感じなんで、誤解されることもあるけどね。
とことん付き合ってんのに・・・(T_T) いやまぁそんなこたどーでもいいや。
とにかく前向いてりゃいいのさー。キョロキョロいいもん探しながら。
後ろ向いてたらコケるし、下向いてたらぶつかるし。
1ちゃんも次進むのに、忘れ物にならないようにクルマはゲットバック!!ゲバゲバッ!


351 :名無しさん:04/02/22 20:38
コテの自慰スレか。

352 :名無しさん:04/02/22 20:56
不倫板のされ妻スレとか鬼女板とかチュプが集う板の方が
合ってんじゃない

353 :名無しさん:04/02/22 21:00
わざわざ叩くな

354 :名無しさん:04/02/22 21:02
彼氏から意味不明なメールが来た。
「バイトお疲れ」
って、私バイトなんてとっくにやめてるのに・・・


355 :名無しさん:04/02/22 21:52
あー、やられてますね

356 :名無しさん:04/02/22 22:25
>>354
確実に誰かと間違ってるね。
返信したの?

357 :名無しさん:04/02/22 22:27
言及しても「男友達と間違えた」とか言われちゃうんだろうな

358 :名無しさん:04/02/22 22:35
男友達にわざわざバイトお疲れなんてメールするの?

359 :名無しさん:04/02/22 22:52
そういう鋭い突っ込みを入れて男の逃げ道を塞いでしまう女は
振られます。

360 :名無しさん:04/02/22 23:00
逃げなんだw

361 :名無しさん:04/02/22 23:04
このまま返信もせず責めもせず、ずっと黙ってて
もしも向こうから言い訳にせよ何にせよ言ってきた時に
「え、そんなメールきてたかな?どうだったかな?忘れた」
なんて言う方がよっぽど怖い。恐ろしいです。

362 :名無しさん:04/02/23 01:56
>>361
間違えたことすら気づいてないんじゃない?

363 :名無しさん:04/02/23 02:52
なら尚更黙ってた方がいいね

364 :age職人 ◆mNXyIgFbwU :04/02/23 14:47
嬰児職人参上!

365 :名無しさん:04/02/24 10:10
そか、1ちゃんは美緒か、なんかいいな、美緒。
ま、1ちゃんのことだからぼけっといれちゃったんだろうけど、
実名はあげないほうがいいぞ。もう遅いけど。
俺は1ちゃんとなら付き合えるどころか付き合いたいね。
かわいいよ。性格のなんだか一生懸命なところがね。

され妻はさぁ。意外と自分で思う以上傷ついてない?
ちゃんとないてるか?頑張ろうもいいけど、泣きなよ,ちゃんと。


366 :名無しさん:04/02/24 11:54
でも1は男を駄目にしてしまうタイプっぽい

367 :126 妻:04/02/25 16:07
なんかすごいレス増えてると期待したら、駄だった。
このスレは、私のとっては1ちゃんとの交流場。私物化しててゴメソです。
>>365
ども、ありがとです。
ようやく自分の中で落ち着いてた矢先にまたひと悶着ありました。
23日の夜の出来事で、24日は一日ひどい鬱で、もうダメかと思った-_-;
なんとか翌日24日の夜には解決した?ので今落ち着いてます。
たぶん昨日ココに来て、>>365 を読んでたら、号泣してたかもw
はい。ずばりズタズタでしょうw
でも頑張りたいし、頑張るのだ p(`_´)q

で1ちゃん クルマはゲバ!したかな?

368 :名無しさん:04/02/26 09:09
いや、私物化はしてないんじゃないかな。しみじみと見てるよ、俺は。
妻はやっぱり恋をしているから、苦しんでいるんだな、と思った。
結婚しているから、プリン板かなとも思ったが、
恋をしているんだから、浮気と失恋のはざ間で苦しんでいるんだな。
と、俺なりの解釈。
結婚がこいの終わりだったら、誰も苦しまないモンな。
う〜ん、くすぶってる火種はなかなか消えないんだよな。
おれ、煙草の火をおとした翌朝に座布団が急に発火したことあるんだけどさ。
くすぶりつづけるんだよね、きっと。

うーん、毒男だから上手く励ませない。
取り敢えず、あまりボロボロにならないように。>365の言うようにぶちまけたほうがいいよ。
頑張れよ、されてない妻になるその日まで!

ところで、1ちゃんは来ないなァ。俺は試験期間とにらんでるんだが,
ラちられたりしてないかなぁ。ちょと、心配


369 :126 妻:04/02/28 10:24
1ちゃん来ないね・・・
>>368
すごく温かい言葉でうれしいんだけど、例えがこわいよw
たぶんね、彼の彼女への思い?は私にばれた時点で冷めたと思う。
もうされてないよー! ・・・たぶん?いや、きっと・・・ゼッタイ!
でもまぁ確かに私の中ではなかなか消えない?
そのこと自体は無事受け入れ完了してるつもりなんだけど、
それとは別に私へのキモチは本物なんだろうか?って疑問は果てしなく。
まぁそんなこと気にしても仕方ないんだけどね。皆同じだし。

1ちゃん、試験なのか。もうそんな時期なのね。
ラチ・・・って、だからいちいちこわいよ!w

1ちゃん、このスレ消えるまで待ってるじょ。


370 :名無しさん:04/03/06 13:19
eige

371 :名無しさん:04/03/16 22:27
>>359
まさに昨日、体感してきまつた。
誤爆に軽くジャブ入れて、逆ギレに鋭いつっこみを入れたら
返事コネー。わかりやすー。

372 :名無しさん:04/03/20 16:00
浮気されてるって疑う心捨てたい。

373 :名無しさん:04/03/23 18:17
age

374 :糞スレ地位向上委員 ◆pgy2.kLhR2 :04/03/28 11:45
(^^;)


375 :糞スレ保存委員会 ◆Wno7fjroYw :04/03/29 18:20
^^;

376 :糞スレ再生工場 ◆29XXgGYDOI :04/04/22 16:31
OK

119 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)