5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

忘れられない人を忘れる方法

1 :名無しさん:04/02/03 04:09
再出発したいけど出来ない俺みたいな人のために
その方法を教えてください

55 :名無しさん:04/02/04 04:27
次の子出来たら悲しむから捨てるか。出来てから考えるか。たぶん後者にする自分
進歩ないよな

56 :名無しさん:04/02/04 04:30
友人は、歴代の男の写真を実家に保管してもらい、嫁に行った。
こんな手もあるのか、と感心した。

57 :名無しさん:04/02/04 04:31
彼女が欲しくて焦りすぎた
今思えば最悪の女だった
今では本気でそう思えるが好きで好きでしょうがない
ダレカタスケテ

58 :57:04/02/04 04:34
日本語ちょっとおかしかった

彼女が欲しくて焦りすぎたんだと思う
いつどんなときでも最悪の女だった
今では本気でそう思えるが好きで好きでしょうがない
ダレカタスケテ


59 :名無しさん:04/02/04 04:37
あー、ワカルね。俺もそうだったから。
全く逆の女、、退屈な位の女、、、と付き合ってみるのもいいんじゃないか?

60 :名無しさん:04/02/04 04:40
俺もその口だよ。自分にしか分らないいい所知ってるからな

61 :名無しさん:04/02/04 04:43
忘れる方法はいろいろあるけど
思い出さない方法はないと思う

日常生活では支障がなくても
ふとしたきっかけで突然思い出しちゃうから
悔いのない別れ方をするのがいいのかもね


62 :59:04/02/04 04:44
自分では人間としてのバランスみたいなのを欠いていたな、
と今では思っている。

63 :名無しさん:04/02/04 04:45
言葉がたりなかった・・・・彼女がいる事に安心しきっていた

64 :名無しさん:04/02/04 04:48
わかるよそれ
彼女がいるからって安心してると人の気持ちがわかりにくくなるからね

65 :名無しさん:04/02/04 04:48
安心しきって、気付いたら離れてたって事かな?

66 :名無しさん:04/02/04 04:49
同じ痛手は踏まないと心に誓う。でもまた安心するのかもな

67 :名無しさん:04/02/04 04:51
好きとか言わなくてもわかるだろみたいな感じ。言葉に出さなきゃ駄目なんだよ

68 :名無しさん:04/02/04 04:52
>忘れられない人を忘れる方法

忘れるな そして吹っ切れろ

69 :名無しさん:04/02/04 04:52
不満をいつも隠さずお互い言える環境&関係になることが
一番の防御策になるな。

70 :名無しさん:04/02/04 04:54
他の男に取られましたが何か?
その程度のザコ女だと思って忘れることにしたよ
俺の場合かも知れないけど
相手のせいにすれば自然と傷が癒えると思う

71 :名無しさん:04/02/04 05:01
370名前:ゲームセンター名無し 投稿日:04/02/04 03:51 ID:???
>>367
バイト仲間(女A)の私服で俺がオナッてた所にバイト仲間(女B)が来て見られた。
俺が動揺しながらも
「や・・やぁ仕事はもう終わったの?」ってチンポを女Aの私服に包みながら言ったら
女Bが「ギィィィィーーーー!!!」って奇声を発しながら更衣室から出て行ったよ(;´Д`)
それからバイトは休みなんだけど(土日祝日が俺のバイトの日)
正直バイト先に行く気は毛頭無いよマジで・・・

ポップンミュージック★474 ?
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1075817703/370


72 :名無しさん:04/02/04 05:06
    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< 良スレあげ
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_) 

73 :名無しさん:04/02/04 05:07
   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< ジャーーック!ワタシタチ上がってるワ
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_) 


74 :名無しさん:04/02/04 05:08
全て処分する

これが一番良い方法かな
バッグだろうと時計だろうと
写真なんか特に

75 :名無しさん:04/02/04 05:09
写真捨てれた人は本当に勇者だと思う。

76 :名無しさん:04/02/04 05:12
写真を捨てられない人は諦めが悪い人ですね

俺もそうだけど(つд`)
理屈はわかってるんだが

77 :名無しさん:04/02/04 05:15
おれは使えるものは普通に愛用してる

78 :名無しさん:04/02/04 05:17
>>77
傷が痛んでそれどころではありませんが

79 :名無しさん:04/02/04 05:18
旅行行った写真は景色だけだけど思い出す

80 :名無しさん:04/02/04 05:20
>>78
そっか。おれは物に罪はないと思っちゃうんだよな。
さすがに指輪はしないが

81 :名無しさん:04/02/04 05:22
>>80
師匠と呼ばせてください
いや、変な意味じゃなくて

82 :名無しさん:04/02/04 05:24
師匠というより先輩
失恋は繰り返すほど強くなれます










たぶん

83 :名無しさん:04/02/04 05:26
指輪どうするよ?取ってあるよ。
捨てる?

84 :名無しさん:04/02/04 05:26
>>81
いや、昔つきあってた彼女のときは処分したんだけど
しばらくたって未練もなくなった頃に「あーもったいねー」って思った経験があるだけ
俺には心の繊細さがない

85 :名無しさん:04/02/04 05:28
>>83
売るに限る

86 :名無しさん:04/02/04 05:29
売る程高くない
捨て?

87 :名無しさん:04/02/04 05:31
捨てた方がスッキリするもんでしょ?
少なくとも自分はそう思う

88 :名無しさん:04/02/04 05:36
捨てるよ
近い内にね

89 :名無しさん:04/02/04 05:43
いますぐ捨てない理由は?

90 :名無しさん:04/02/04 11:21
同じようなスレはいらないって!

91 :名無しさん:04/02/04 16:30
写真捨てられないねぇ
もうどうでもいいやマンドクセ

92 :名無しさん:04/02/04 16:31
相手殺したらいい。

93 :名無しさん:04/02/04 16:34
殺されたら殺し返すくらいの意気込みで。

94 :名無しさん:04/02/04 16:37
自分が死ねば

95 :(゚ω゚)ソンボーロ卿:04/02/04 16:39
(゚ω゚)ムフフ…

96 :名無しさん:04/02/04 18:14
慣れってあるものなのかな?
フラれることを繰り返すと自然と立ち直りが早くなるとか

97 :名無しさん:04/02/04 19:11
あげ

98 :名無しさん:04/02/05 01:37
俺は写メ全部捨てたけどなァ・・・。
メールも消してアドレスも消した。

今では新しい彼女も居て幸せだよ。

その時は彼女以外の他の女なんて愛せないなんて思う。
俺もそのクチだったし・・・。

いざ彼女が出来ると「ど〜でもいいや」って思えるよ
思い出しても全然苦しくないし。

前の彼女のモラルのなさには呆れてウンザリ。

99 :名無しさん:04/02/05 01:41
俺も今は彼女がいるけどどうしても前彼女と比較してしまう

100 :名無しさん@腹減った。:04/02/05 02:04
 忘れることができるのなら、どんなに楽なことか・・・。(^^;)

 忘れようと考えるほど自分がみじめになるだけ・・・。

 なるべく考えないように努めています・・・。

101 :名無しさん:04/02/05 02:21
2年経ちます。
2年前のこの時期が最高に幸せでした。
突然、わけのわからないことをいわれて……
もうどうにもできませんでした。
去年のこの時期はもっとつらかったです。
今年はいくぶんマシですが、
やっぱりつらいことに変わりありません。
新しい恋も見つけることができません。
今頃どうしてるのかな……

102 :名無しさん:04/02/05 03:11
忘れられない人を忘れる方法。
それは忘れようと頑張らない事。

忘れられない内は忘れなくていい。
気が済むまで泣いたりぼやいたりジタバタすればいい。
その時が来れば忘れられる。
人間は以外と強い。
だから無理しなくていいんだよ。

103 :名無しさん:04/02/05 03:13
線香焚いて拝もう。

104 :名無しさん:04/02/05 03:13
線香焚いて拝もう。

105 :名無しさん:04/02/05 03:27
今頃自分の事なんか忘れて誰かとしあわせにやってるって


106 :名無しさん:04/02/05 03:59
>>105
それが許せないと言ったら?

107 :名無しさん:04/02/05 04:01
>>106
許そうが許されまいが 関係ない
悲しいけどそれが現実


108 :名無しさん:04/02/05 04:03
前を向こう。ちっぽけな考えだったと思える日がくるさ

109 :名無しさん:04/02/05 04:04
>>108
そう それしかない。

110 :名無しさん:04/02/05 04:04
お前らイイ人( ´・ω・`)

111 :名無しさん:04/02/05 04:05
つまずいたらここに仲間がいるじゃないか。

112 :名無しさん:04/02/05 04:06
絶対 また素敵な恋愛するさ

113 :名無しさん:04/02/05 04:07
失恋は運命の人に会う為の序章にすぎないと考える

114 :名無しさん:04/02/05 04:09
実際2日前まで凹んでたよ。立ち直ったのにここにくるのはあまえら好きだから

りあるな友達より腹割って言えるから

115 :名無しさん:04/02/05 04:09
失恋すると人の本当の優しさがわかるようになる

116 :名無しさん:04/02/05 04:12
>>115
同意
初恋が実らない理由はそこのあると思う
人に優しく出来ない人が成功するわけがない

117 :名無しさん:04/02/05 04:14
頑張れと言われるとうんざりしてたよ。前を向けと言われたかったと最近気が付いた

118 :名無しさん:04/02/05 04:17
そうだな・・・前向いてれば横も後ろも見えないからな



119 :名無しさん:04/02/05 04:17
12年引きずったが持ち物を捨てたら意外とスッキリした

120 :名無しさん:04/02/05 04:17
本当の愛の意味が分かっただけでも
よかったとしょう!
傷付く程好きになれたなんてほんとに
いいことだよ
それだけいい恋愛だったから
いい思いでに変えてアルバムにしまって
歩いてみよう

121 :名無しさん:04/02/05 04:18
それが自分磨きにもなるんじゃない?

122 :名無しさん:04/02/05 04:20
吹っ切れるのは簡単だが忘れるには無理がある

123 :名無しさん:04/02/05 04:20
前向けるじゃん^^。
それでいいんだよ今は・・・

124 :名無しさん:04/02/05 04:22
忘れる必要はないよ
でも思い出す必要もない

125 :名無しさん:04/02/05 04:23
忘れる事はなくてもいいのでは?120の言う様にアルバムにしまっておけば・・・
たまーーに開いてもいいよ。
その時は閉じる勇気も付いてるさ

126 :名無しさん:04/02/05 04:23
みんなそうなんだと思い込む
自分はまだまだ軽傷だと思えば自然と笑える

127 :名無しさん:04/02/05 04:27
とにかく前向けよ
ではまた来る
バイバイ

128 :名無しさん:04/02/05 04:32
他に目標を持つと良し

口で言うのは簡単だが

129 :名無しさん:04/02/05 04:36
みんないい事言うね。泣きそうになった

130 :名無しさん:04/02/05 04:39
痛みを知ってるから。あれだけ彼女に依存していた自分が言うのだからまちがいない

歩き出せる

131 :名無しさん:04/02/05 04:42
感情の波に逆らおうとすると、
気持ちが葛藤し 矛盾に陥り
疲れ果てる、の繰り返し。

時間と気持ちのおもむくまま
時には流されてもいいじゃないか。





132 :名無しさん:04/02/05 04:44
とりあえず持ち物を封印することから始めるべきなんでしょうか

133 :名無しさん:04/02/05 04:47
封印はいいね。周りに思い出すものがあると長引くよね。

134 :名無しさん:04/02/05 04:56
そうですか
他の人は捨てたりしてるみたいですけど
今の私には無理そうです
封印はしたほうが良いみたいですね
親切なレスをどうもありがとうございます

135 :名無しさん:04/02/05 05:07
俺も捨てれる勇気がつくまで、全てダンボールに封印したよ。
そして物置の奥にしまいこんだ。
それから捨てれるまで時間はかかったが
「側に無い、見ない」というだけでも
気持ちの手助けをしてくれる。
ガンガレ、>>134

136 :名無しさん:04/02/05 07:44
写真・・・捨てられなくて、夜中に眺めては泣いてる
ばかだね
もう終わってるのにね
終わってるって現実を気持ちの中で信じられないんだね

137 :名無しさん:04/02/05 07:46
捨てる事を考える上で物の大きさで考えようぜ。指輪、写真は簡単だろ



138 :名無しさん:04/02/05 07:48
捨てなくてもいいよ。
飽きるまで眺めたら前に進めるよ、きっと。

139 :名無しさん:04/02/05 10:50
私、写真とプリクラ燃やしたよ。真夜中に。
見るの辛いからさ。
灰にして、屋上からばらまいた。
すっきりした。

140 :名無しさん:04/02/05 20:07
すっかり忘れてたのに夢に出てきた…
なんか夢の中で「またやり直そか」とか言いあって
じゃれ合ってた…

目が覚めてからも、ずっと頭から離れない。

寂しすぎ


141 :名無しさん:04/02/05 20:08
http://www.sexpixbox.com/rantyan/nude/09/images/15.html

142 :名無しさん:04/02/05 21:00
別れる時に言われた
「これからお互い頑張っていこう、元気でな!」
って言葉がまだ忘れられない・・・(つдT)
あの人どうしてんだろう。。。


143 :名無しさん:04/02/06 04:16
失恋オフまだー

144 :名無しさん:04/02/06 08:11
とりあえず
今あいつにこう言いたい



死ね

145 :七夜:04/02/06 08:12
>>144
オマエが氏ね!

146 :名無しさん:04/02/06 08:14
荒らすな
とりあえず事情を聞こう
相手を殺したいときだってあるさ

147 :七夜:04/02/06 08:17
>>146
荒らしてなんかいないよ!
タダ思ったことを言っただけだが?( ̄ー ̄)ニヤリ

148 :名無しさん:04/02/06 08:19
透明あぼーんしたのでご安心を^^
コテ名乗ってるアホはこれだから便利やね

149 :七夜:04/02/06 08:21
へぇ〜だから?
取り合えず帰宅したら・・・


150 :名無しさん:04/02/06 08:23
さんざん利用されて捨てられました
プレゼント代とかバカになんないよ

最後にアンタが勝手に贈ってきたんでしょ!
と言われた死にたくなった

151 :名無しさん:04/02/06 08:25
俺は7万2千円でした(つд`)

152 :master:04/02/06 08:27
クソスレsage!(`∀´)ゲラゲラ
七夜オマエが氏ね!
失恋板の住人は生きてる価値ね〜よ!

153 :名無しさん:04/02/06 08:35
そもそも1の姿が無い時点でイラネ。
わざわざスレを立てるほどのイミがわからん。
てか他のスレで十分質問できることだと思うのだが?

154 :名無しさん:04/02/06 08:36
アホは氏にな

155 :名無しさん:04/02/06 08:38
>>master
オマエのクソスレもそうだよ!


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)