5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死にたい、29歳で婚約破棄されました。

1 :名無しさん:04/02/11 23:46
交際10年、家族のような感覚でした。
入籍前にとりあえず一緒に暮らそうということになり
生活をはじめて三ヶ月
「やっぱり結婚はなかったことに」と言われました。
荷物をまとめて私は実家にもどりました。
親は「籍を入れる前に合わないとわかってよかったじゃない・・」と
なんとか慰めようとしてくれますが、精神的にはボロボロです。
でも会社にはいかなきゃいけない。。
精神科に通って、安定剤でも飲めば多少楽になるのかな。。
ははは。29歳女で婚約破棄された

死にたい


2 :名無しさん:04/02/11 23:46
2 ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡3

3 :*:04/02/11 23:46
2

4 :名無しさん:04/02/11 23:47
うまくいえないが、とりあえず、
イキロ

5 :名無しさん:04/02/11 23:50
30越えて婚約破棄さらた人に失礼だぞ、と。

6 :名無しさん:04/02/11 23:51
そうか、染んでみたら?
すっきりするぞ?
その代わり人生やり直しは利かないがなー


7 :名無しさん:04/02/11 23:52
>>1
知り合いに29歳で婚約破棄して既に新しい彼女が出来た人がいる。
そういえば彼女は婚約中、相手と同棲してたな。

8 :名無しさん:04/02/11 23:52
       .人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・)  ヨンダー?
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎   


9 :名無しさん:04/02/11 23:52
32で夫に女が出来て離婚しましたが。
でも生きてます。
ガンガレ!

10 :名無しさん:04/02/11 23:53
      人
     (__)  
    (____)
    ( ・∀・)  ルンルンルン♪
   ⊂   つ 
    (つ ノ  
     (ノ   

11 :名無しさん:04/02/11 23:55

|  |  ソ〜〜
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)   あたかーいの どぞ〜。
|夜| o ヽコト
| ̄|―u'  旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~  


まだまだこれからだよ〜。。by 30代・・


12 :名無しさん:04/02/11 23:56
        人
パタパタ   (__)
   〃∩ (__)
   ⊂⌒(,, ・∀・) ウンコー
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒

13 :名無しさん:04/02/11 23:56
∧_∧
( ´・ω・)
( つ旦O 
と_)_)


14 :名無しさん:04/02/11 23:57
母は強し!
母の言う事はもっともだ。
式を挙げる前に分かってよかったじゃないか!

15 :名無しさん:04/02/11 23:57
|
|∧_∧
|・ω・`)
|o♥o
|―u'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ∧_∧
|(´・ω・`)
|o   ヾ  そ〜〜…
|―u' ♥
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
|
| ミ サッ
|    ♥
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


16 :名無しさん:04/02/11 23:58
よかったら、スレを立てた理由を教えてください。

17 :名無しさん:04/02/12 00:06
・・・まさか、立て逃げじゃ・・・
早すぎるぞ、オイ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)