5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【泣きそう】ストーカーされてます【実況】

1 :名無しさん:04/02/13 03:45
ある知人に告白され、断ったところ、彼がストーカー行為を
繰り返すようになりました。
その後、無視しつづけてた私に今度はひどい嫌がらせをしてくるように
なりました。皆さんの意見を聞かせてください。
彼から来たメールは全て全文公開させてもらおうかと思ってます。。。

2 :名無しさん:04/02/13 03:49
ストカースレは他にいくらでもあります。
そっちに書いて下さい。

3 :名無しさん:04/02/13 03:50

終了

4 :名無しさん:04/02/13 03:55
>皆さんの意見を聞かせてください。
そりゃ大変だね。

全文公開してどうしてほしいのさ。迷惑なら警察に相談してくれ。
ということでバイバイ。

5 :名無しさん:04/02/13 05:29
このスレ純愛板にもあった気がする。

6 :名無しさん:04/02/13 05:53
付き合えばかなり愛してくれるよ!

7 :名無しさん:04/02/13 05:56
>>5
あった

8 :名無しさん:04/02/13 05:56
マルチ?

実況 ストーカーされてます
http://love.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1076609715/


9 :名無しさん:04/02/13 10:34
失恋板にたてるスレじゃないだろ?死ね!

10 :名無しさん:04/02/13 10:42
こっちのほうがストーカーだったりして・

11 :名無しさん:04/02/13 11:08
ストーカーって被害者が作るんだよ
酷い振り方したんじゃないだろうね?

まぁここ参考にしなさい
ttp://www.nda.co.jp/Stalkers/index.html

12 :名無しさん:04/02/13 11:54
マルチだね。

13 :名無しさん:04/02/14 21:20
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1076752923/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)