5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高に頭の悪そうな発言をして下さい in 失恋板

1 :☆暗黒の黒魔術師シリウス ◆VCMayUIKqM :04/02/15 02:48

ワキガで別れました。

2 :名無しさん:04/02/15 02:49
2 ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡3

3 :名無しさん:04/02/15 02:50
靴下に御飯粒がくっついていました。
しかもカピカピになってました。

4 :名無しさん:04/02/15 02:50
最高ですかーーーーーーーーーーー!

5 :名無しさん:04/02/15 02:52
俺、オマエのためなら死ねるよ

6 :名無しさん:04/02/15 02:56
「俺は人の心が読めるんだ。君は僕が好きだし、ぼくは幸せにできる自信がある」
と初対面で言われたとき(シラフ)

7 :名無しさん:04/02/15 02:57
うんこにうんちついて別れました。

8 :名無しさん:04/02/15 03:12
別れても好きな人

9 :名無しさん:04/02/15 03:20
嫌いだから別れるんで

10 :名無しさん:04/02/15 03:39
好きになったら負けなんだよ

11 :名無しさん:04/02/15 03:46
勝ち負けでみるのはマチがっとる。
もう少し大人になりなさい。

12 :名無しさん:04/02/15 03:47
東京特許都下局

13 :名無しさん:04/02/15 03:57
バカトチガウ?

14 :名無しさん:04/02/15 04:01
ほら、俺って優しいじゃん?

15 :名無しさん:04/02/15 04:09
ガキばっかりだなここは
金は俺が勝手にあげてたの
頂戴なんて言われたことはないの
そういう恋愛もあるんだよ、大人になればお前等も分かるよ
俺ぐらい修羅場くぐってる人生過ごしてると
キスとかセックスが本気かそうじゃないかなんて一発で分かるんだよ

16 :名無しさん:04/02/15 04:10
ヤサオトコじゃん。

17 :名無しさん:04/02/15 04:12
15の話し、前にも見た。

18 :名無しさん:04/02/15 04:55
>>12
不覚にもwarota

19 :名無しさん:04/02/15 08:42
­­親­­し­­き­­仲­­に­­も­­前­­戯­­あ­­り­­    

20 :名無しさん:04/02/15 11:47
1臭いから手術しろよ

21 :名無しさん:04/02/19 12:01
明石家さんま「あ、まだ19歳。今、えっ、大学とか行ってないの?」
中島美嘉「もう高校も行かなかったです。」
さんま「あ、中卒で。」
美嘉「はい。」
さんま「もうこの世界、決め打ちで。」
美嘉「ううん、そんな事ないです。」
さんま「えっ!?なんや不良やったの?」
美嘉「違います(笑)」
さんま「家、貧しかったの?」
美嘉「ナハハハ・・・」
さんま「そやろ?高校行かれへんて。なぁ。」
美嘉「まぁまぁ、でもそれもあるんですけど。」
さんま「家貧しかって(笑)、家貧しくってちょっと・・」
美嘉「てゆーか、それより働きたかったんですよ、すごい。あの勉強も嫌いだし。」
さんま「あ、バカだったんだ。」
美嘉「そう(笑)」

22 :最高ですか:04/02/20 21:38
僕、小池栄子と根本はるみ、雛形あきこの乳首見たことあるけど何か?
どれ位大きかったのかと言うと、小池栄子と根本はるみは今井絵理子と上原多香子、
島袋寛子と同じ大きい乳首、雛形あきこは新垣仁絵と同じ米粒型の乳首でした。

23 :名無しさん:04/02/20 21:42
男なら黙ってハーモニーを楽しみください

24 :名無しさん:04/02/21 00:13
この恋の結果は試合に負けて、勝負に勝ったようなもんだ。

25 :名無しさん:04/02/23 23:25
高校ん時、高島ぁゃゃと付き合ってたけどさ、あいつ性格悪いよ。

26 :名無しさん:04/02/24 00:13
バレンタインでチョコ貰えなかったけど、みんな俺に彼女がいると思ったんだろうな。
だからまだ一度もチョコ貰ったことないんだぜ。かっこいいだろ〜。

27 :名無しさん:04/02/26 00:16
恋はまもの

28 :名無しさん:04/02/26 00:25
頭の上にお花が咲いていますよ

29 :名無しさん:04/02/26 02:10
私は魔性の女とよく言われます

30 :名無しさん:04/02/26 02:28
出会いが少ないの。

31 :名無しさん:04/02/26 03:15
だっこちてぇ。。。。

32 :名無しさん:04/02/26 08:36
足の爪の垢の臭いって香ばしいよね〜

33 :名無しさん:04/02/26 13:29
なんってたってアイドル


34 :名無しさん:04/02/26 13:30
オナニーし過ぎで筋肉痛

35 :名無しさん:04/02/26 13:31
玉井

36 :名無しさん:04/02/26 13:31
うぃー

37 :名無しさん:04/02/26 13:32
マンコ臭くて別れました

38 :名無しさん:04/02/26 15:24
結婚は女の幸せ

39 :防人の詩/さだまさし:04/02/26 21:22
教えてください この世に生きとし生ける者の 全ての生命(いのち)に 限りがあるのならば
海は死にますか 山は死にますか 風はどうですか 空もそうですか 教えて ください
 
私は時折 苦しみについて 考えます 誰もが等しく 抱いた悲しみについて
生きる苦しみと 老いていく悲しみと 病の苦しみと 死に行く悲しみと 現在(いま)の 自分と
 
答えてください この世のありとあらゆるものの 全ての生命(いのち)に約束があるのなら
春は死にますか 秋は死にますか 夏が去るように 冬が来るように みんな 逝くのですか
 
わずかな生命(いのち)の きらめきを信じていいですか 言葉で見えない 望みといったものを
去る人があれば 来る人もあって かけてゆく月も やがて満ちてくる 生業(なりわい)の中で
 
教えてください この世に生きとしいけるものの 全ての生命(いのち)に 約束があるのなら
海は死にますか 山は死にますか 春は死にますか 秋は死にますか
愛は死にますか 心は死にますか 私の大切な 故郷もみんな 逝ってしまいますか
 
海は死にますか 山は死にますか 春は死にますか 秋は死にますか
愛は死にますか 心は死にますか 私の大切な 故郷もみんな 逝ってしまいますか

40 :名無しさん:04/02/26 21:37
君のひとみに乾杯

41 :名無しさん:04/02/27 01:53
かかってきやがれってんだよ

42 :名無しさん:04/02/27 01:56
逝けと言われて素直に逝った18の夜 尾崎逝雄

43 :名無しさん:04/02/27 02:13
ぺろたん

44 :名無しさん:04/02/27 02:17
ムキーッ!!!!!

45 :名無しさん:04/02/27 02:18
wwwwwww


↑これ頻繁に使ってる奴

46 :名無しさん:04/02/27 02:20



↑これ頻繁に使ってる奴

47 :名無しさん:04/02/27 02:22
頭が悪いのは↑を使った>>46


48 :名無しさん:04/02/27 02:29
息が臭いので死んでもらいマソ

49 :名無しさん:04/02/27 02:30
冗談はよしこさん

50 :名無しさん:04/02/27 02:30
最高に頭の悪そそそ

51 :名無しさん:04/02/27 02:31
俺ってグレイト!

52 :名無しさん:04/02/27 02:31
チンコがソリアーノ
おかんがバーバリアン

53 :名無しさん:04/02/27 02:33
ひゅーひゅー(゚ε゚)

54 :名無しさん:04/02/27 05:02
ぼくわうるとらまんとともだちなんだ

55 :名無しさん:04/02/27 05:11
うはwwwwおkwwwww

56 :名無しさん:04/02/27 05:14
内藤キター!!!ミスw

57 :名無しさん:04/02/27 05:21
男はセックスの代償に結婚するが

女は結婚の代償にセックスする

58 :名無しさん:04/02/27 05:25
米国ってダメだね〜。日本語通じないんだもん。

59 :名無しさん:04/02/27 05:51
漏れ射精時間コントロール可だからw

60 :名無しさん:04/02/27 05:54
インド人ってカレーが好きなんだねー

61 :名無しさん:04/02/27 11:11
お台場どっと混む

62 :名無しさん:04/02/27 11:16
やべー。
まんこ飛んできたわ。
あぶねー。もうすぐ食われるところだった。

63 :名無しさん:04/02/27 22:40
白鳥雪之丞16さぁい!
からだだけもとめよ〜よ♥

64 :名無しさん:04/02/27 22:46
私にとって結婚とは売春と同じ〜
偏差値の高い女性は結婚しないとか言うけど
私はバカで無能ですからケコンしないと
生きていけないじゃん
生きるため仕方ないの。さ、男 男〜

65 :名無しさん:04/02/27 22:57
氣志團だね(w

66 :名無しさん:04/02/27 22:58
わない

67 :名無しさん:04/02/27 23:39
しゃっちょ〜さん、しゃっちょ〜さん、ナカダシだめよ

68 :名無しさん:04/02/27 23:46
もももももももももももももももももももも

69 :名無しさん:04/02/28 10:38

   /〜ヽ
  (。・-・)
   ゚し-J゚


70 :名無しさん:04/02/28 15:34
私をおたべになって、あなた

71 :名無しさん:04/02/28 20:04
あんちょびちょびっと入れんのよ

72 :名無しさん:04/02/28 20:28
ぱぴぷぺぷ

73 :名無しさん:04/02/28 21:31
お風呂になさいますかそれともご飯が先?

74 :名無しさん:04/02/28 22:59
おい!うんこ踏んでるよ

75 :名無しさん:04/02/29 05:36
プーさんも絶賛!

76 :名無しさん:04/02/29 21:51
会社の近くの本屋で憧れの由美子さん(27)がエロ本読んでるの見た
由美子さーんそんなあなたも好きだ!!!!!!!!!

77 :名無しさん:04/02/29 23:10
173 名前:大学への名無しさん :04/02/29 23:02 ID:NRHsXpi1
   カラオケで倉木麻衣歌う女の子には必ず萌える法則発見!

78 :名無しさん:04/03/01 13:44
そろそろおちんちん

79 :名無しさん:04/03/01 21:41
おちんこでるらしいよ。

80 :名無しさん:04/03/01 21:45
http://www.st.rim.or.jp/~nmisaki/gossip/kato.html
ほんとうだ。おちんこでてる。

81 :名無しさん:04/03/01 22:10


78 名前:名無しさん :04/03/01 13:44
そろそろおちんちん


79 名前:名無しさん :04/03/01 21:41
おちんこでるらしいよ。


80 名前:名無しさん :04/03/01 21:45
http://www.st.rim.or.jp/~nmisaki/gossip/kato.html
ほんとうだ。おちんこでてる。

ジサクジエン?

82 :失恋の原因じゃないよ:04/03/02 00:34
タマは左右、中で入れ替えられると思ってたよ!

83 :名無しさん:04/03/02 02:04
僕は君の幻を愛していたいんだ。

84 :名無しさん:04/03/02 02:07
ノビタ 「 ねえ、どらえもーん (道具)だしてよぉ 」 
ドラえもん「 えっ・・中に? 」

85 :名無しさん:04/03/02 02:18
ねぇ、どらえもーん、ジャイアンに仕返しをしたいんだ。助けてよ

ドラえもん「知るか、でめぇで考えろ!このウスラハゲが!氏ねや。氏んでお星様になってみろや。そしたら僕がどこでもドアで迎に行ってあげるかもね。あげないかもね。多分行かないだろうけどね」

86 :名無しさん:04/03/02 02:20
え?
だって浮気は男の甲斐性だよ。みんなやってるよ。

87 :名無しさん:04/03/02 02:20
>>85
そんなドラえもん好きだなw

88 :名無しさん:04/03/02 02:34
こんなこと・・・スルメイカ?


89 :名無しさん:04/03/02 02:36
はぁぁ〜…シュポシュポ

90 :名無しさん:04/03/02 19:53
まんぽぅ!

91 :名無しさん:04/03/03 22:55
生霊になってついたる〜

92 :名無しさん:04/03/03 23:34
ひでぶぅ

93 :名無しさん:04/03/04 01:15
僕のポテトはちんちんちん(実話)

94 :名無しさん:04/03/04 01:24
ちんちんポテト、マイクロマジック(続き)

95 :名無しさん:04/03/04 01:25
一緒に無縁仏に入りましょう

96 :名無しさん:04/03/04 01:26
「やくざいし」が無免許の893のドクターと思い込んでいた外国人(ピーナタン かわいかったけど)

97 :名無しさん:04/03/04 01:44
アーォ!アーカ!キイーロー!

98 :名無しさん:04/03/07 19:28
­(­ ´­_­ゝ­`­) り­ゅ­う­せ­き­だ­よ­な­俺­ら (­´­l­t;­_­`­ )­    

99 :名無しさん:04/03/07 22:48
やくざいし

100 :名無しさん:04/03/07 22:56
包茎死ねや

101 :名無しさん:04/03/07 23:22
(σ・∀・)σゲッツ!

102 :名無しさん:04/03/17 06:16
ほうけ

103 :名無しさん:04/03/24 18:33
一おく万円

104 :moroちゃん ◆NyyFs11Ujw :04/05/05 18:47
今日のハッピーメーター 90%

105 :moroちゃん ◆NyyFs11Ujw :04/05/05 18:47
今日のハッピーメーター 90%

106 :デュエリスト:04/05/05 19:05
サイタマ!!(゚∀。)

107 :名無しさん:04/05/05 19:09
あ・た・ま遺体

108 :名無しさん:04/05/05 19:24
うんこしたい

109 :名無しさん:04/05/05 20:15
あはは

110 :名無しさん:04/05/05 20:23
あほあほパワー

111 :名無しさん:04/05/05 20:42
( ´∀`)<111

112 :名無しさん:04/05/05 22:50
瞳孔開いた

113 :名無しさん:04/05/05 22:59
てかさ。すげー発明。マジで。
カキ氷器に大根はさんだら大根おろしできんのな。マジ楽。


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)