5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分からは追いかけないと決めたスレ

1 :名無しさん:04/02/18 00:28
決意表明

もう2度と追いません。
思い切り良く、カッコイイ女になる。
思い切り、綺麗な女になる。
そのかわり
貴方を一生想っています。

2 :名無しさん:04/02/18 00:28
2 ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡3

3 :名無しさん:04/02/18 00:30
とぼけたこと言ってやがるな
死んでわびろ

4 :名無しさん:04/02/18 00:33
意志薄弱な私ですが、決めました。
1さん、仲間に入れてください。
追いかけません。
うん、頑張ろう!

5 :名無しさん:04/02/18 00:35
なんじゃそら このすれあほか?
発想が貧困だよ

6 :名無しさん:04/02/18 00:36
あたしも仲間に入ります!
悲しい別れを無意味なものにはしない!

7 :名無しさん:04/02/18 00:37
そんなこと5ヶ月も前から決めてるが・・・

8 :名無しさん:04/02/18 00:38
バカ女がわいてきたよ とぼけたスレが立ったもんだ
こんなクソスレ立ってたら2ちゃんも閉鎖するよ

9 :名無しさん:04/02/18 00:38
私も。自分から追いかけても思わせぶりな態度とられて降られるのはもうたくさんです。こっちは彼氏とまで別れたってゆうのに…

10 :名無しさん:04/02/18 00:38
↓このスレで良かったのでは?

【見返して】自 分 を 磨 く Part3【やるんだわ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1075563045/l50

11 :名無しさん:04/02/18 00:39
>>9
いい経験になったじゃない?
次からは彼氏と別れずに降られましょう

12 :名無しさん:04/02/18 00:39
4さん>一緒にがんばろ〜


5さん>悪かったわね!貧困で!

13 :名無しさん:04/02/18 00:43
6さん>一緒にがんばろ〜

7さん>人間だもの・・。

9さん>一緒にがんばろ〜

10さん>まだ磨く実践までは行く自信ないんだ。


8さん>くそスレ?、立てた人の痛みの解らないひとはいいよ。

14 :名無しさん:04/02/18 00:46
ただいま続行中!
私からは絶対に連絡しない!
もう元彼は死んだものとして考える!
最後に「うざい」って言ったそのセリフ
後悔させてやるー!ちくしょー。

15 ::04/02/18 00:47
今日は、もう寝ますね。
スレを立てた責任は取ります。

毎日きっと目を通すと想います。
今日レスを下さった方・・ありがとうございました。
おやすみなさい。

16 :名無しさん:04/02/18 00:48
ぎゃは。「うざい」だって。普通いわれねーよ
よっぽどうざいんだろーな。どんなんだろ。阪神ファンとか?

17 :名無しさん:04/02/18 00:51
カッコよくなってね!綺麗になってね!
いい事だよ!がんばって!
それが達成できた時には彼の事は忘れるよ

でも自分のプラスになる事だからがんばれ

18 :名無しさん:04/02/18 00:52

16 名前: 名無しさん 投稿日: 04/02/18 00:48
ぎゃは。「うざい」だって。普通いわれねーよ
よっぽどうざいんだろーな。どんなんだろ。阪神ファンとか?


19 :名無しさん:04/02/18 07:16
>>7
私もだw
>>1
私は一生想い続けたりなんかしない。
さっさと忘れて、次見つけて幸せになってやる〜!

20 :名無しさん:04/02/18 10:19

      //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)   
   / .|( ・∀・)_ 私もだー!!
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪


21 ::04/02/18 19:10
14さん>一緒にがんばろ〜。私は、付き合ってもいない人だけれど・・。
    成仏できるといいねえ、元彼。


17さん>応援ありがとう!延々と5年も片思い。彼じゃないけど
    目で追いかけ、情報で追いかけ、過去を振り返ってた駄目女でした。


22 ::04/02/18 19:13
昨日は、あんなに意気込んでいたのに
たった一日で、弱気モード。揺れる心・・。馬鹿みたいな私。
綺麗ってなんだろう・・・。
カッコイイってなんだろう・・・。

仕事で疲れてボロボロになって、それでも綺麗にカッコよく生きれる
そんな方法を教えてほしい今の気持ちです。(>_<。

23 :キョン:04/02/18 19:18
癒しの効果のあることをなんでもやってみるいといいよ。
アロマでもエステでも買い物でもいいからさ。
恋心にとらわれないで実行してみて。
あと明日の一日分の生活表みたいなのを手書きで書いて
それを明日ちゃんと実行する、のを繰り返してみて。
そんでよく眠ってね。
元気になれば元々の輝きが出てくるよ。
恋しい気持ちにひきずられるのも
あなたらしさだけど
恋をする前から持っていたあなたらしさを
取り戻してね。

24 ::04/02/18 19:36
23さん>ありがとうございます。.・:*☆*°
     癒し効果ですか。そうですね。
     使い残しのアロマなら、お風呂に入りながらできるかも。
     仕事でされた嫌な事も、忘れられるかな。
     明日一日の生活表。
     朝6時30分起床・洗面・料理
      8時  出勤
      8時半 市役所に書類もらう
      9時  銀行
      10時  仕事開始
      19時  帰宅・料理・テレビ・更衣・お風呂(アロマ)
      22時  就眠(読書)
      
元気になりたいです。(>_<。

25 :名無しさん:04/02/18 19:43
>>24
にちゃんねるの時間は?

26 ::04/02/18 19:47
25>ありがとう。
   2CHの時間を忘れてた。
   だらだらとしてたらいけない&癒し効果抜群だから
   就寝前が適切かも。(>_<。

27 :名無しさん:04/02/18 23:15
君は自己完結をして早く私との縁を切りたいと思っているに違いない
どうも直接会って最後の話をするべき時が来たのかも知れないよ
友達としてなんて難しかった?
会う事は断ってくれた方が気持ちが割り切れて楽だった
電話だけの関係が良いって言われた方がお互いに気を使わないで
良かったんじゃ無いかとも思うんだ
徐々に戻す事はどうやら難しそうなのであれば会う事は期待しません



28 :名無しさん:04/02/18 23:47
みんな頑張ってるなぁ。
追いかけないのも一つの選択。
お互いに励まし合ってその気持ち揺らがぬようにしよう。

って書いてる漏れが揺らぎそうなんだが。・゜・(ノ∀`)・゜・。

29 :名無しさん:04/02/19 00:08
>>1
私も同じ気持ちだよ!
私は半年ぐらい前からかな、そう思ってるよ。
3年間付き合った人がいてね。
私は「次新しいひと見つけて幸せになってやる!」
って考えかたをしたこともあって
何人か付き合ったけど全然好きになれなかった。
ってゆうか好きになりたくなかったのかな。。

もうね、忘れられそうなこと(新しい人探したり、時間などなど)
全部やったんだ。
本当に頑張ったんだけど無理だったの・・・。
だからもう忘れないで自分からは何も行動はしないと思うけど
一生男なんかいらないし、元彼がホント辛くなって誰かに頼りたくなったとき
(そんなときないかも知れないけどねっ)私がいてあげたい。

もうマジで一生好き。
マジで待ってる。
マジで本当はいつでも一緒にいたかった

30 :名無しさん:04/02/19 00:10
>>28
私はゆるがない自信あるよぉ
あなたも頑張ってね!

31 :名無しさん:04/02/19 00:18
追いかけない!
後悔させてやりたい!
でも無理!

32 ::04/02/19 18:59
27>中途半端な関係が一番辛いですよね。
 でも、どうして自己完結したいと思ってると感じたのでしょうか?
 ストレートに聞くことも勇気が要るけど大事なのかもと思ってしまいました。
  文章を読んで、まだ脈がありそうに感じたので・・。
 差し出がましいことを言って、ごめんなさい。

28>このスレの主旨を理解してくださってありがとうございました。

29>お返事ありがとうございます。
   人を好きななれる心は大事にしたいですよね。
   でも、好き過ぎると辛くなるよね。解るなぁ(>_<。
   「愛は、おごらない、高ぶらない、相手の幸せを願うこと」って
   よく耳にするけど、恋は激しくてどうしても欲しいと思うもの。
   だから、暫くは辛いけど追わないって決めて、恋が愛に変わる時を
   待っていたい。意志薄弱な私なのですが・・・。
   わけ解らんこと書いて、ごめんなさいね。

30>その自信を私にも分けて欲しいぃ。(>_<。

31>確かに今は無理かもしれない。
   けど、徐々にでもその認識が出来たらいいな。
   追いかけないという認識をもつのは、難しい(>_<。

33 ::04/02/19 19:09
明日
7時:起床・洗面・更衣・料理・食事
8時30分:市役所
9時:眼科受診
10時:仕事開始
19時:帰宅予定・2CH・お風呂【アロマ】・勉強整理・掃除
22時:柔軟体操・就床。

(>_<。昨日は切なくて眠れず、深夜に漫画を読んで気を紛らわした。
アルコールを一口。今日は睡眠不足のためイライラ感(+)だった。
鏡を見ると目に熊めいた醜い自分が映っていた・・・。
綺麗になるには、とにかく心にあいた穴をふさぐ癒しが必要と実感。
今日の格言「継続は力なり」


34 :名無しさん:04/02/19 19:12
>>1さん、一緒にお風呂に入りましょう

35 ::04/02/20 21:25
34さん>(*^_^*)ありがとう。とても優しい人ですね。

36 :名無しさん:04/02/21 02:28
17です
1さん がんばってますか!そうですよ!継続は力!
諦めたり挫折は簡単だからね
がんばれ

37 :名無しさん:04/02/21 05:01
>>1 
毎日7時に帰宅してるヤツが仕事でボロボロとか言うな
悩むのは時間があるからで余裕があるからできること
本当にボロボロなら悩む時間と体力は無い

38 :名無しさん:04/02/21 15:38
会社に使われてる>>37が仕事でボロボロになってるのは笑える
自分で住むところも決められないサラリーマンは死ね

39 :名無しさん:04/02/21 15:56
そこまで言わなくても

40 :名無しさん:04/02/21 16:40
>>38 オレはリーマンじゃねえよ
社会人はみんなリーマンだとでも思ってんじゃねえの?
小市民は死ねよ、クソ厨が

41 ::04/02/21 17:24
36さん>こんにちは。(^-^;)そうですね・・。
  生活表を書き出すのは、めんどうになってきたのと
  自分で決めたことの逆のことをしようとする心理が働いて
  挫折してますが、精神的に追わない気持ちは保ちたいと思います。

37さん>おや?厳しい意見ですね。
     短い労働時間でも、内容によってはボロボロになりますよ。
     労働量と労働の質の問題なので一概には言えないでしょ。
     本当に時間がない人でも充実していればボロボロとは言わない
     最低限度の生活のなかで癒しの時間を持つ事が必要ならば
     元気になるためには大切なことではないでしょうか?

38>おや?スレが荒れてきましたね。
   死ねというのは、ご遠慮くださいませ。

39>同意

40>おや?スレが荒れてきましたね。
傷つけあうのは無意味なので、ほどほどにしましょう。
みなさん、お疲れの様子ですね。

42 :名無しさん:04/02/21 17:31
でもまー、37の言う事は一理あると思う
仕事内容とかにもよるが、やっぱり自分の自由になる時間が
あるってのは羨ましいな。
そういう意味ではもっと懐が深くなる必要もあるんでね?
違う意見も客観的に見れるのが大人への第一歩だと思われ。

どんな状態でも心に余裕を持ちたい>自分としては

43 :名無しさん:04/02/21 17:35
社畜がなに言ってんだ 自分の自由になる時間がないのは社畜だから
いやなら退職しろ

44 ::04/02/21 17:35
なぜに、スレが荒れるのでしょうか?不思議です。

時間の使い方を悩みに吸い取られてしまうよりは
少しでも有意義に調整したほうがよいに決まっているから。

45 :名無しさん:04/02/21 17:36
個人日記スレになってるから叩かれてるんでは?
sage書き進行してはどうかな?


46 ::04/02/21 17:38
42>レスありがとうございます。
確かにそうありたいですね。

43>人間だから、いやになることもあるでしょう。
そこまで言うことはないのではないですか?

47 :名無しさん:04/02/21 17:40
だいたいサラリーマンなんて死んだって替えがきく
それで自分の自由になる時間がないときた
聞いてあきれるよ 会社に使われてるだけじゃねーか

48 :名無しさん:04/02/21 17:41
荒れてるっていうか、皆暇な土曜日って事でw

社畜っていうか、大抵の社会人は色々大変だよ。
深夜残業、休日出勤とかさ。
否定も肯定も出来ないから、言えるのはこの程度だけどね。

49 ::04/02/21 17:42
個人日記スレって、たった2日間ですよ。
自分から追わないと決めたもの同士が励ましあえたらという願い。
もう、生活表は書かない予定でしたが、もう書く気はありません。
柔軟に対応していったつもりでしたが。。。はぁ。

50 :名無しさん:04/02/21 17:45
1さん、スレ続けてください
それから煽り騙りは2ちゃんの華です
なくなったときが2ちゃん閉鎖のときです
煽り騙りもこのスレに興味を持ってるんですよ

51 :名無しさん:04/02/21 17:48
>>50同意だよ〜☆
私はちなみに>>29だけど

52 :名無しさん:04/02/21 17:48
まぁまぁ、何故伸びるスレが伸びるかどうかって考えると
1が個人的にレスをあまりしてないって事だと思うんだ。
自分磨きスレと比べるとあまりにも、個が出てて泥臭い

53 ::04/02/21 17:51
47>サラリーマンさんだって仕事をしている以上は
誰かに必要とされているのですから、やりぬくことは立派だと思う。
健康管理は20才を過ぎたら自分の責任もあるから大変ですよね。

48>そっかー。

54 :名無しさん:04/02/21 17:52
私も禿同
1さんの日常生活が知りたい
それを参考に頑張る〜☆

55 :名無しさん:04/02/21 17:54
失恋は誰かとの関わりで癒されると思うの
だから私を誰か構って
馴れ合ってチャットしようよ

56 :名無しさん:04/02/21 17:55

 |  
 |-*∩
 |(ェ)・)◎   お疲れ!!
| /つ|/
 | /
 |   
'''" '' ''

57 :名無しさん:04/02/21 17:56
>>56お前がおつかれ('A`)

58 :名無しさん:04/02/21 17:57
2ちゃんやってて一番楽しいのは祭りですよね
一番祭り、イナメン祭り、スーパールーズ祭り いろんな祭りがありました
祭りではかなりやばい情報も出てくるし煽り騙りもある
それでも祭りが楽しいのはやっぱ煽りがないとスレが盛り上がらないからでしょう
煽りなしでレスがたくさんつくなんてことはない

59 :名無しさん:04/02/21 17:58
>>58確かに!!

60 :名無しさん:04/02/21 18:00
>>1
スリーサイズ聞けたら元気でそう

61 :名無しさん:04/02/21 18:01
今日が最後の夜だからね。

62 :名無しさん:04/02/21 18:02
>>61は死ぬのか?

63 :11:04/02/21 18:02
  ∧_∧  ∧∧
  (∩Д`)⊂(゚Д゚,,)  ヨシヨシ
 ( ノ  U   |  |)
 ( ̄__)__)  |  |〜
         U^U


64 :名無しさん:04/02/21 18:02
>>63胴長

65 :名無しさん:04/02/21 18:04
だーかーらさっきから言ってんじゃん最後だって。 ったくよー!

66 :名無しさん:04/02/21 18:08
変な話だが、魅力的な女になるなら彼氏を一生思うメリットないよ
魅力的になってモテモテになるほうが建設的。

67 :名無しさん:04/02/21 18:14
>>61 >>65
61が死ぬんだって・・!! 

アーメン!!


68 :名無しさん:04/02/21 21:51
ここの1は何かムカツクな。
いちいち頑なで人の意見に耳を貸しているようで実は全然聞いてない感じ。
もうDATでいいんじゃないかな?

69 :名無しさん:04/02/21 22:01
えーやん。

70 :名無しさん:04/02/21 22:02
だね。

71 :名無しさん:04/02/23 00:22
1です。
サゲ進行します。励ましのご意見や、むかつくというご意見もあり反省しました。

54さん>私の日常生活は、平凡な感じに時が流れてて単調なので
     とっても参考にならないと思いますが、レスを見て嬉しかったです。
     ありがとう。54さんの日常生活も聞かせてくださいませ。

55さん>誰かとの関わりが癒しになるって、確かにそうですね。
     なんか、いいアイデアですね〜チャット!

58さん>2CHの文化を教えてくれてありがとうございました。

66さん>魅力的になったら、あの人を思い続けることにメリットがない。
     支えとして、メリットなのかも。

68さん>そうですか?σ(・ω・)私、聞いてるつもりですが・・・。
     気をつけます。

     


     





72 :名無しさん:04/02/23 19:36
1さんスレ続けてください

73 :名無しさん:04/02/23 20:44
1さん

むかつくなんて書く香具師、無視しる。
返事してるとスレが荒れるぞ。




74 :名無しさん:04/02/28 20:53
最近1を見ないな。
死んだのか?
それとも自分から追いかけて玉粋されたのかな?

75 :名無しさん:04/03/02 23:55
あの人をもう追いかけません。
顔もみません。話しかけません。
仕事だけを生きがいにがんばります。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)