5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【修羅場】別れても離れられない・・・【生き地獄】

1 :名無しさん:04/02/18 04:37
去年の十月に別れましたが、やっぱりお互い好きで完全にさよならできない。
付き合ってる頃とやってる事は変わらないのに、何でもない関係・・・。
毎日修羅場です。お互いボロボロなのにそれでも離れ切れないない。
好きだから・・・好きなのに・・・。

2 :名無しさん:04/02/18 04:45
スレ立てる前にさ検索とかこういうの相談できるスレとか探せよ
お前の身の上話のスレなんてどうでもいいんだよ

3 :名無しさん:04/02/18 04:59
婚姻届の紙切れだしてくれば

4 :名無しさん:04/02/18 05:18
まあまあ・・・辛くて書いたのでしょうから相談乗ってあげましょうよ。

5 :名無しさん:04/02/18 05:35
何か理想があるなら、その理想のとおり人とつきあえばいいのに、
寂しいからとか、1人よりマシとかで、手近な人ですまそうとするのって・・・
動くのが面倒なのだろうけど、相手に失礼だし迷惑だし、配偶者がいるなら、なおのこと低俗。

6 ::04/02/18 05:44
すいません(;;)でも実際別れるって難しい・・・。別れたはずなのに
別れ切れてなくてずるずるしちゃってる人っていないのかなぁ。私が
弱いだけなのかもしれない。でも会いたい。一年一緒に暮らしてて体の
半分みたいになってた人で、離れてるのが不自然で。別れようと言ったのは
自分だったんです。理由は相手が忙しくて時間がなくなり、連日飲み会・集まり
で朝まで家に帰ってこれない日々が続いたから。次の日謝りに行ったけど
手遅れでした。別れる前からずっとそのことで喧嘩しててこれ以上付き合って
苦しめたくないって。自分もいましなくちゃいけないことに専念したいと。
でも変わらず好きだから会いたい、仲良くしたい、みたいな。・・・・すいません、
別れたけど離れ切れない人たちのスレを作りたかったんですけど、自分が
悩みすぎててつい身の上話に偏りすぎました。

7 :名無しさん:04/02/18 06:06
あのなぁ山形とか仙台行ったらどうよ?まったく、バカじゃねーの?しつこい。

8 :名無しさん:04/02/18 06:13
修羅場と思ってるのは>>1だけだったり?

9 :名無しさん:04/02/18 06:17
ね!たけし君!!毎日ご苦労さま。

10 :名無しさん:04/02/18 06:36
2月中に結論出るよ。多分な。

11 :名無しさん:04/02/18 06:38
修羅場なんつうのは長続きして最悪裁判になって終息するものだからな。

12 :名無しさん:04/02/18 10:04
別れきれないなら別れなきゃいいのに

13 :名無しさん:04/02/18 11:02
本当の修羅場は、別れても、時間が経っても、心から離れてくれない事だよ。
こんなに悲惨で苦しい生き様はない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)