5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし一生恋心が起きなくなる薬があったら、飲む?

1 :名無しさん:04/02/18 18:42
俺は飲む。
性欲さえ残ればいい。

2 :名無しさん:04/02/18 18:44
2 ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡3

3 :名無しさん:04/02/18 18:45
その薬のむとインポになるよ
性欲は残ったまま

4 :名無しさん:04/02/18 18:46
馬鹿野郎

5 :名無しさん:04/02/18 18:49
恋心→性欲だろ。俺は飲まない。バガだから。

6 :名無しさん:04/02/18 18:50
性欲が無くなる薬のいいな

7 :名無しさん:04/02/18 19:00
恋が終わるとき、死にたいくらい辛い。
このときばかりは本気で自殺を考えてしまうけど。
でも、恋をしたときはまわりが見えなくなるくらいどうしようもなくなる。
気になる人のちょっとした仕草や言動で嬉しくもなったりする。
俺は飲まないよ。
恋をするってことが素晴らし過ぎて。あのドキドキが気持ちいいから。
もし飲んでしまうと一生恋愛で辛くななることはなくなるかもしれないけれど
恋をする喜びも一生味わえなくなるんだよ?それでも飲む?




8 :名無しさん:04/02/18 19:07
>>7
一回味わったらいいじゃん。

9 :名無しさん:04/02/18 19:18
むしろ「一生目覚めることのない薬」希望

10 :名無しさん:04/02/18 19:54
楽に死ねる薬希望

11 :名無しさん:04/02/18 20:10
明るくなれるクスリ希望かな…

12 :名無しさん:04/02/18 20:12
メンヘルが集まるスレはここですか?

13 :名無しさん:04/02/19 01:21
うんこみたいなスレはここですか?

14 :名無しさん:04/02/19 01:22
元恋人を忘れられる薬があったら、飲む?

15 :名無しさん:04/02/19 01:39
14へ
幸せだったから飲まない
忘れられたら楽になるんだろうけど忘れたくない

16 :名無しさん:04/02/19 02:13
恋愛の諸行無常から学ぶことは多い。
恋心を捨てるという事は、人生の1/3くらい捨てるようなもんだ

17 :14:04/02/19 02:17
>>15
そだね。
俺も彼女といれて幸せだったし、だからこそ最後まで自分自信でケリつけたいから飲まない。

18 :名無しさん:04/02/19 02:22
どうせ時間が経てば忘れるし、、、バカだから。
天才(知能指数が高い人)は、忘れることができないらしいよ。
だから知能指数が高い人の自殺率は高いらしい。
バカでよかった。。。

19 :名無しさん:04/02/19 03:00
恋愛ほど楽しいものって世の中にあるの?

20 :名無し:04/02/19 03:02
絶対飲まない!こんなに素敵な気持ちがなくなるなんてさみしすぎるでしょ!

21 :Ywwolwuib. ◆.diuwIowwY :04/03/05 21:31
Hellow? >all

22 :名無しさん:04/03/06 10:03
プロジウム、か。(リベリオン参照)

23 :U..X1l1Ubq ◆pqvOOxl.lU :04/03/09 19:51
あんな世界はいやだぅ

24 :名無しさん:04/03/23 15:12
性欲がない病気ですが恋愛感情だけはあるので辛いですよ。
誤解されて嫌われていつも終わり。どうせなら両方ないほうが良いですね。

25 :名無しさん:04/03/23 15:16
飲みます。てか恋愛感情はなくなりつつある今…性欲は消えない(´・ω・`)

26 :名無しさん:04/03/23 19:42
失恋の感覚がなくなる薬なら飲みたい


27 :名無しさん:04/03/23 20:13
正直、もう性欲や恋愛感情はいらない
無ければどんなに楽だろう
恋愛に対するあらゆる希望は 彼女が持ち去ってしまった
残るは性欲なんだが・・
去勢手術でも受けようかと思ってる
どういうプロセスで受けられるのか知らんが

28 :名無しさん:04/03/23 20:13
私は飲みたい。

29 :名無しさん:04/03/23 20:17
わたしも飲みます
この先 恋愛はもうしたくナイです

30 :名無しさん:04/03/23 20:20
恋心が起きなくなる薬よりタイムマシンが欲しい。

31 :名無しさん:04/03/23 20:34
タイムマシンよりもドラえもんのポケット(道具入り)ほしい。

32 :名無しさん:04/03/23 20:45
飲みたいのは飲みたいけどそれより飲ませたい

33 :名無しさん:04/03/24 08:50
飲みたい。泣いてる

34 :名無しさん:04/04/16 09:51
漏れは飲む。
できれば性欲も消したい。

>>30
タイムマシンが欲しいというのは漏れも同じだけど・・・・

35 :名無しさん:04/04/16 11:02
精神科で出されるある種の薬って、
こういうのに近いのがあるんじゃないかな。
抗不安薬。恋愛の不安も抑えてくれる。
何かを見て喜んでわくわくする心も抑えられるような気がするから、
喜怒哀楽全部が鈍ってしまうように思うけど。

36 :名無しさん:04/04/16 16:50
飲みたくないな。
別れって辛いけどさ、ほ・・・んと辛いけど、
それでも恋はしたいな。
たとえその恋にまた別れがこようと゚.(ノд`)゚.・。゚ウワァァン


37 :名無しさん:04/04/16 17:30
すぐに恋できる薬があるなら是非飲みたい

38 :名無しさん:04/04/16 17:40
俺は飲む
恋心は戻らなくても、目の前の女性が可愛らしい優しいひとだってことは判断できる

次は冷静に恋を演じて、自分を満たすんじゃなくて相手だけを幸せにしてやりたい


39 :名無しさん:04/04/16 18:04
私は飲みたい
もうまったりと生きていきたい。


40 :名無しさん:04/04/16 18:07
性欲なくなる薬のほうがいい

41 :chi ◆V/jHe2UAHE :04/04/16 18:49
その薬はある意味孤独なくなるっていう薬?
元彼への恋心なくなるなら欲しい 飲みたい
もうこんな切ない想いはしたくない…


42 :名無しさん:04/04/16 19:15
俺も飲む。元カノが戻ってきた(10000%ないが)としても
また、フラレタ時自殺するかもしれないから飲みたい。
もう、失恋はたくさんだ。恋愛なんかしたくない。
これはネガティブじゃない、自分を守りたいエゴです、人生を生きるうえで効率的な。
実際そんな薬があればねw飲むね。

43 :名無しさん:04/04/16 19:19
不思議だ。「飲みたい」と答えた人は既にその薬をもう飲んでる状態なのに。

44 :名無しさん:04/04/16 21:05
>>43
なんかすごい読みだ。

あたしは飲みたくない…けど恋しなくても楽しんで生きられるなら飲んでもいいかも

45 :名無しさん:04/04/17 04:08
何遍も恋の苦さを味わたったて
不思議なくらい 僕は恋に落ちていく

46 :名無しさん:04/04/17 15:00
逆に、「自分好みな人が現れて恋心が起きる薬」があるならすぐ飲む。
むしろ飲ませてくれおながいします。

あ、自分好みチェック欄で「メンヘルな人」の項目ははずしておいて下さい。

47 :名無しさん:04/04/17 15:46
絶対飲まない。
何回でも恋をしたいし、何回苦しんだってかまわない。
人を愛する気持ちは何にも変えられない
ただ唯一自分の思考と異なる次元で動いていく人間らしい感情だから

48 :名無しさん:04/04/18 00:38
「恋心」らしいものが起こったことがない。
だから、もうその薬のんでるようなもんです。
飲んで健康に害がなくて、なんか欲しいものがもらえるんだったら飲む。

49 :名無しさん:04/04/18 16:21
あ、おれもう飲んでる

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)