5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼、彼女を好きになって幸せですた

1 :名無しさん:04/02/19 19:54
別れて初めてお前のいた毎日が幸せであったと気が付ついたよ。
お前と過ごした日々は帰ってはこないけど
これからも二人で過ごした思い出を胸に頑張ります。
いままでの人生の中で一番楽しく幸せな時間をありがとう。
俺よりいい男見つけて幸せになれよ。
俺もお前よりいい女見つけて幸せになってやるさ。


2 :名無しさん:04/02/19 19:55
souda ne

3 :名無しさん:04/02/19 21:42
3コンサン

4 :名無しさん:04/02/19 22:24
私も彼といた日々は幸せだったよー

5 :名無しさん:04/02/19 23:22
>>1 それって本音?

6 :1 ◆0E6RdHmEak :04/02/19 23:23
って言いたいとこだけど今でも忘れられないのが本音です…
実際こんなにあっさり別れられないよー。
もう半年近くたつのにほぼ毎日泣いてます。♂なのに…
もっと強くならねば!!

7 :名無しさん:04/02/20 00:10
スレ破綻・・

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)