5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AB女って

1 :名無しさん:04/02/19 21:23
AB女ってどんなの?
AB女って恋するの??

2 :名無しさん:04/02/19 21:24
私よ!!!

3 :名無しさん:04/02/19 21:25
惚れられて付き合うのが多いイメ−ジやねぇ。

4 :名無しさん:04/02/19 21:28
私もAB女です
惚れられて告られて付き合い始めました
はじめは彼と付き合うことでちょっとステータス感じていただけだったんですが
数ヵ月後振られて私は彼が好きだったんだなあと思うものの、もう手遅れで
不完全燃焼ばかりです

5 :名無しさん:04/02/19 21:30
そんなもんよ。

6 :名無しさん:04/02/19 21:47
AB型女と付き合ったことある。というかAB型としか付き合った事ない。二人だけど。
血液型で人を判断しても無意味だけど普通だったよ。


7 :名無しさん:04/02/19 22:15
なんだおい ここの1はやる気ないなおいっ!!

8 ::04/02/20 19:40
普通なんだ…なんていうか2面性がありそうとか思ってました^^;
僕の好きな人はAB型の女なんですが、何を考えているのかあんまり分からないです
ウーン 普通なのかなあ

9 :名無しさん:04/02/20 19:55
私AB女だよ。彼氏もAB。ちなみに元彼もAB。
偶然なんだけどね。今の彼とは、思考や性格が似ていて居心地いいです。
AB型って、AとBどちらが多く現れるかで結構性格違いますよね

10 :名無しさん:04/02/20 21:37
クールで何考えてるんだろうAB女と
不思議チャソで何考えているんだろうAB女がいる気がする

後者は不思議チャソな自分に酔ってるような気がしてならん

11 :名無しさん:04/02/21 04:01
ちなみにABの女の子の
どこが 良かったの?
どこが 好きだったの?

12 :名無しさん:04/02/21 13:43
>>4
私とおんなじだぁ・・・
振られてからこんなに大好きだと気づいたけど、遅すぎました。
アホです。

13 ::04/02/22 10:18
>12
分かります〜
それで今こちらから追いかけたり、待ったり
押したり引いたりしながら復縁しようと試みていますが
なかなか…どうしてあんなふうに扱ってたんだろう
こんなに好きなのに。

14 :名無しさん:04/02/22 22:10
あたし不思議チャソ系ABだって言われるケド…
別に酔いしれてはいませんYO!!!
ちなみにあたしは一途過ぎて騙されたり傷付けられても
ずるずる引きずっちゃうどうしようもない女。。

15 :名無しさん:04/02/24 18:42
AB女スレ伸びないねーここの住人にAB女って激少なんだろうか…

16 :名無しさん:04/02/26 03:30
AB女。自覚はまったくないけど、ドライとかよく言われる。
付き合いだすと途端に甘えまくるので、大抵相手に驚かれるなー。


17 :名無しさん:04/03/04 06:06
>>15
それは
AB女性にイヤな目にあわされたよ〜 って人が
とっても少ないって事なのでは?



18 :名無しさん:04/03/04 06:07
それか
AB女性と付き合ったよ〜 って人が
とっても少ないって事とか。

などと 言ってみる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)