5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人と別れた日の翌日の行動。

1 :名無しさん:04/02/21 18:16
意味もなく皮からギョーザ作った。

2 :名無しさん:04/02/21 18:16
ガスをかけっぱなしにしたまま忘れた。
あやうく家が燃えるところだった

3 :名無しさん:04/02/21 18:17
>>1はボケナス

4 :名無しさん:04/02/21 18:17
なぜかよくわからん行動してたりする。

5 :名無しさん:04/02/21 18:18
>>1は陳健一

6 :名無しさん:04/02/21 18:19
>>1はリアルよしろう


7 :名無しさん:04/02/21 18:20
>>1は気違い

8 :名無しさん:04/02/21 18:22
別れたその日は泣きまくってそのまま寝た。
翌日はごっつええ感じのビデオ全巻借りて爆笑してた。

9 :名無しさん:04/02/21 18:36
落ち込んだり元気になったりすごい変な感情だった。

10 :名無しさん:04/02/21 18:40
いきなり2ちゃんに書き続けた。んで書き込み利用された。哀れ。死んだ方がいいかも。あれから三年。。

11 :名無しさん:04/02/21 18:41
消えたいと思い続けた

12 :名無しさん:04/02/21 18:42
飛行機乗って日本に帰ってきた。
隣の席にいたチャイニーズアメリカンがうざかった。

13 :名無しさん:04/02/21 18:43
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )
    | ∴ ノ  3 ノ
    ノ\_____ノ、
   ( *  ヽー--' ヽ )
   (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)
   (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
   (___)ーニ三三ニ-)         4 勃起
   (∴ ー' ̄⌒ヽニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニつ
    `l ・  . /メ /
     ヽ ∵  /~- /
     (__)))))_)))))

14 :名無しさん:04/02/21 18:52
下品

15 :名無しさん:04/02/21 19:17
大声でちんこ音頭歌った

16 :名無しさん:04/02/21 19:24
意識不明。

17 :名無しさん:04/02/21 20:30
間違って昨日別れた彼女に電話してしまった

18 :名無しさん:04/02/22 01:19
>>1に告白する

19 :名無しさん:04/02/22 01:53
バイトに没頭し、友達と一緒に酒を飲んで夜を明かした。

20 :名無しさん:04/02/22 02:16
ものすごい長文のイスラム原理主義批判を書いて自分のサイトにアップした。
下調べもなくソースなどが不明で文章もメチャクチャな作文。
半年前の話なのでsage

21 :名無しさん:04/02/22 02:18
>>20
ワッラーアクバルw

22 :名無しさん:04/02/22 02:20
裸でダッシュ

23 :名無しさん:04/02/22 02:34
>>20
それ採用

24 :名無しさん:04/02/22 02:41
>>20
彼女がイスラム原理主義者だったんでつか?

25 :名無しさん:04/02/22 02:45
自分の家で、ビール、ポテトチップス、ピザをそろえて電気を消し
3本6時間ぶっ通しで映画を観た。
観る映画によるけど、気がまぎれたり、
前向きに生きなきゃと刺激されたりして良かった。

26 :名無しさん:04/02/22 02:54
>>25
別れたその日に映画なんて観てよくストーリーが頭に入るな。
俺には無理ぽ。

27 :20:04/02/22 02:56
いや、イスラム教信者の知り合いはいないが、
昔隣に住んでたパキスタン人がカレー臭くてたまらなかった。
その人はスンニ派と言っていたので原理主義者ではない
(ごめん、あまり知識ないので間違ってたら指摘して)ので関係ないけど、
敬虔な信者でありそうで、矛盾だらけなのが目についた。
なぜふられた翌日にそんな事が思いついたのかは不明。
ちなみにその前にふられた時は、「ツイン・ピークス」というドラマと
「エヴァンゲリオン」を借りて一気に見た。

28 :20:04/02/22 03:01
今回は2ちゃんねるのあらゆる板に書きまくり。

29 :名無しさん:04/02/22 03:06
>>20
さっそく実践したよ。
イスラムのことじゃないけどすっとした!

30 :20:04/02/22 03:09
>>29
よかったな。長文はスッキリするよ。


31 :29:04/02/22 03:10
indexをそっくり変えたから、
みんなビビるだろうなぁ・・・。
明日には戻すけどね。

32 :名無しさん:04/02/22 04:53
2ちゃんのflashを見まくってた。
ミコミコナースでかなり元気が出たよ。
自己逃避だろうけど

33 :名無しさん:04/02/22 10:53
今こうやってにちゃんやってる。

34 :名無しさん:04/02/22 17:05
         ∧∧
ポカ────(,,゚Д゚)──────ン
         | つつ
       〜   |
         し`J


35 :名無しさん:04/02/22 20:13
気をきかせた友達が遊びに誘ってくれた。帰りに寄った甘栗屋さんがおまけしてくれたり、バスで隣に座ったオバサンが無料バス券をくれたりした。家までひたすら泣きながら歩いた。

36 :名無しさん:04/02/22 20:27
辛いけど会社に行った
寝不足で死にそうだったけど
不自然な作り笑顔で営業に出かけ
上司に「大丈夫か?何かあったのか?」と聞かれ
一気に涙がこみ上げた・・が・・・我慢した


37 :名無しさん:04/02/22 20:31
俺も会社のみんなから
「元気ないよー」
「いつもの笑顔がないぞー」
って心配された。
元気にならないとと思ったが、やっぱり無理でずっと引きずってるわ。。。

38 :名無しさん:04/02/22 20:59
36は漢だ!!

39 :名無しさん:04/02/22 21:04
無意味に踊りまくった!
そして
友にメール送りまくった!


40 :名無しさん:04/02/22 21:06
違う女に告白した。

41 :名無しさん:04/02/22 21:08
休日出勤で疲れて深夜に帰ってきた矢先
彼から別れようメールが来たので、すぐさまタクシーで会いにいった。
努力も虚しく振られた。泣きすがってみたけど駄目だった。

翌日ずっと泣き寝入りしてた。
家族が出掛けたのを確認して、親友に電話した。
溜まりに溜まったものを親友に話した。思いっきり泣いた。
あまりに私が悲しんでるので親友も泣いてくれた。私のために泣いてくれた。

今は遠くにいて簡単に会えないけど、親友がいて良かったなと思った。

42 :名無しさん:04/02/22 21:24
その彼を紹介してくれたカップルと
当日から翌日にかけて夜中じゅう飲んでた


43 :名無しさん:04/02/22 21:54
今が振られて24時間後・・・。
その瞬間はなんの感情もわかなかったけど
徐々に「あぁ、わかれたんだなぁ」て思えてきた。
なんか、別れってこんなもんか。それほど好きじゃなかったのかな。って思う自分と
今でも大好きだし、絶対もう一回ヨリを戻すぞ。って思う自分と
向こうが好きになってくれなきゃ無利だろって思う自分と
いや、そんな事はない・・・っていうループがずっと繰り返されてる。
とりあえず、もう一回振り向かせることに決めた。
こんな俺ですが、絶対うまくいくと信じてます。
打ってたら、涙が出てきた。今日、こんなんばっかだ・・・

44 :うさぎ:04/02/22 22:12
>>43
がんばれ!
大好きだった人と別れて、もう一回がんばるって決めて次の日
妙に笑顔で学校行ったよ。泣き顔は可愛くないし
リベンジ二回目で成功したから大丈夫だよ。

45 :名無しさん:04/02/22 22:45
一日中ハイテンションで攻めた。
目はれまくってんのに。
んで大失態を起こす
ε=(lil’д’)

46 :名無しさん:04/02/22 22:48
仕事休んだ。
その後、とか言いながらまた連絡くれるんだろうなあとか思ってたら
完全に拒否られた。
着信拒否されメールもでてもらえず、挙げ句携帯変えられた。
店まで会いに行ったら仲良かった店の同僚の女の子からさえ白い目でみられ
しかとされた。
超へこんで車で帰ってたら、親から何回も「お前の車今から使うんだから早く帰らんか!」
と言われなんか知らないけど鬱になった。
それが原因か知らないけど、次の日自殺した。
発見が早かった為間一髪助かった。
今はちょっと落ち着いたが家族と会話したのは6ヶ月前が最後。
仕事は行ってるがもう辞めようと思っている。

今年27才。たかだか女の為にここまで自分の人生が変わるとは思わなかった。
全て自分の弱さが原因だが、我ながら情けない。
さらに今日新彼と一緒にいる元カノをみた。
不思議と何とも思わなかった。が、やっぱり寂しいなと思った。
明日からまた仕事。今抱えてる一億の仕事成功させたら退職願いだして上京しよう。


次の日の行動ではないのでスレ違いスマソ。



47 :名無しさん:04/02/22 23:17
同窓会に行った。
カラオケでやまとなでしこの主題歌うたって盛り上げてきた。


48 :名無しさん:04/02/22 23:22
彼が嫌いだと言ってたテレビ番組をみてた。
笑いながら泣いた。

>46
とりあえず最後の大きな仕事ガンガレ!
私なんかじゃ想像もつかないような
大きな仕事をできるあなたは素敵だよ!


49 :名無しさん:04/02/22 23:43
>>48
サンクス!
人に応援されるって勇気がでるね。
親にもさんざん迷惑かけたしもっと強くなんなきゃな。
いつのことやらだけど、、
会社に貢献して自信つけて上京だ。もう27、でもまだ27。

50 :名無しさん:04/02/22 23:56
翌日は…泣いてた。仕事中も勝手に涙が出た。
心配して来てくれた友達の前でもわあわあ泣いてた。

友達として追い掛けると決めたけど、無理がたたり心身壊した。でも仕事には行ってた。

追い掛けたけど泥沼になり終わった。セフレ状態。半年追い掛けた。あれからもうすぐ五ヶ月。今の会社に入ってからすぐ別れた。寂しさ埋めるために付き合った人ともそんな始まりだからもう終わる。ジゴウジトク。疲れた。

今仕事を任されている。それが完了するにはもう少し時間がいるけど、終わったらあたしも退職届。色々ありすぎた思い出ごと今の会社はやめる

51 :50:04/02/23 00:00
元カレと少しでも会う時間とれるように、元カレの家の近くの会社を選んだ。それから二ヶ月後、予想できたけど別れた。なんとかしたかったな。できなかったけど。がんばろう。

52 :46:04/02/23 00:06
>>50
お、同じじゃないか、、
俺の場合自分の夢を捨てて安定した結婚生活を送る為今のサラリーマン生活
を選んだ。
だけど休みが合わずすれ違い、別れた。
お互いがんばろうぜ。ポジティブにいけるように。


53 :50:04/02/23 00:43
>>46
うん、一億の仕事は出来ないけど、何だかかぶってるなぁと
思って書きこんだ。二人して無職でだらだらしてたけど
このままじゃお互い潰れるだけだって思ってまず自分が
しっかりしようと思ったんだ…すれ違い避けたかったから
近く選んだけどもう手遅れだったよ。w

お互いがんばろうね。今の仕事絶対に完璧に終わらせてやる!
自信つけたらあたしも転職!

54 :名無しさん:04/02/23 00:50
全然眠れなくて、朝4時に起きて、掃除!
その後早朝ジョギング(小学生以来やったことないのに)
(休みだったため)

55 :名無しさん:04/02/23 01:03
1時間しか寝られなかった。
そんで大学に行った。
あいつのせいで休むなんてもったいないヽ(`Д´)ノ
でも、授業に身は入らなかった。

56 :名無しさん:04/02/23 01:44
同じく2時間ぐらいしか寝れなくて、寝不足で会社行った。
同僚に、元気付けられて泣きそうになったけど我慢。
帰り車の中で一人泣いてた・・・。

57 :名無しさん:04/02/23 02:23
頭働いてなかった。なんでかな、見たくないようでやっぱり姿を追ってる自分がいた。

58 :名無しさん:04/02/23 04:20
ひたすら眠った。

59 :名無しさん:04/02/23 04:29
布団被って目を閉じて延々と脳内デートしてた。
今振り返るとかなりヤヴァイ状況だった。

60 :名無しさん:04/02/23 04:53
朝電話で別れた後、
その日は一日普通に勉強した。
次の日は何もせずにひたすら寝ていた。
その次の日には、次の男にアプローチ開始した。
すぐに落とせたがすぐに冷めた。
悲しい。

61 :店長:04/02/23 09:09
2週間前に別れ寝れなくて泣いた!!昨日、会って話して完璧縁を切られ、現在何も手につかず電話ばかり触ってる…。昔のメールばかり眺めてる…。

62 :名無しさん:04/02/23 09:22
>>61昔のメール、まぶちいよね。。。。・゚・(ノД`)・゚・。
あたしもそればっかりやってた。。。
>>59の脳内デート、今でもたまに。。。

63 :名無しさん:04/02/23 09:37
>>62ヤバイです…。全部消去したらいいのに、出来ない…。

64 :名無しさん:04/02/23 09:48
私はむしろ全部保護ってしまったよ…なんてバカな事をしてるんだろうって思う。
あんなに嫌で別れたのに、楽しい思い出が蘇ってくるよ・゚・(ノд`)・゚・

65 :名無しさん:04/02/23 09:54
>>64同じです。送受信履歴保護ってますょ。ハァ〜。こんなん消さないとふっきれないんだろうけど…。辛いです

66 :名無しさん:04/02/23 10:03
>>61
振られた勢いで携帯の、彼女に関連するもの(番号とか、メールとか)を、
すべて消したつもりだったのが、実は、一件だけ彼女が保護していたメールが
残ってるのに気づいた。
「これからもずっと一緒だよ。愛してるよ。」だって。
思いっきり泣いた。昨日の夜の話。
そして今は、まさに別れた翌日。
社会人なのに、上司に呆れられるのに、今日は会社休んでしまった。
明日からどうにかするけど、今は、ただ泣くのみ・・・。

67 :名無しさん:04/02/23 10:26
同じです。泣いても泣いても涙とまらないです…。成長する為にも忘れる為にも消去しょう。って思うけど消せない…。

68 :名無しさん:04/02/23 12:10
携帯の番号とかアド消したけど…覚えてるから悔しい。4年も同じ番号で同じアドだからイヤでも忘れられず、登録したり削除したりしてる…バカだよ私は。。。。。

69 :名無しさん:04/02/23 12:43
昨日振られた。会社休んじゃったよ。
さっきまで泣きながらメール消してた。

70 :名無しさん:04/02/23 13:25
確か一昨日、振られました。
古い洋服を大量に捨てました。
すこしすっきりしました。

71 :名無しさん:04/02/23 15:22
次の日は一回も起きなくてあさってに起きてた。
夜中までなきすぎて泣きつかれて寝れた、と思ったら寝すぎた。

72 :名無しさん:04/02/23 16:14
いつもと変わらず

73 :名無しさん:04/02/23 16:18
友達と焼肉して酔ってクラブ行って踊って次の日もカラオケ行って飲んで次の日は飲みに行って。毎日笑ってたら大丈夫だった。友達みんなが励ましてくれた事に感動して泣きました。

74 :まちゃ:04/02/23 16:24
別れた翌日は決まって昼間は広尾のお墓参り&深夜は台場へ黄昏に行く!辛いけど、お墓でボケェ〜ッとしてると癒されて…。前回は気分一新した(振られた翌日)に元カノから復縁しようと言われた。でも、断ったよ。。

75 :名無しさん:04/02/23 16:29
仕事休んだ。


76 :名無しさん:04/02/23 17:14
ひたすら散歩。
とにかく歩く。
 

77 :名無しさん:04/02/23 17:17
いつも通り仕事

78 :名無しさん:04/02/23 17:56
何度もメールを読み返して、目の下がカサカサになるくらい泣いた。
泣きすぎてゲェゲェ吐いた。
泣きつかれて眠った。
翌朝目覚めたら髪の毛がいっぱい抜けてた。
一週間くらい抜け続けて円形脱毛になった…
こんな鬱なヤツとヨリ戻そうなんて絶対思わないだろうから、
早く明るくなるぞと決意してもう二ヶ月も経つ。
まだ時々鬱はやってくる。

79 :名無しさん:04/02/23 20:45
とにかく泣いた。学校で友達に「どうしたの!?」って言われたら、
余計に涙止まらなくなった。あんまりにも泣いてたから先生が早退させてくれた。
一人でどっかの海行って、夜中吉野家で牛丼食った。
それからあんまり記憶が無くて気がついた家のふとんで寝てた。
ケータイ見てもメールも電話もきてなくてまた泣き続けた。
そして手首が血だらけだった・・・。

80 :名無しさん:04/02/23 20:52
別れの電話切った後やった根性焼きで、左手の甲が疼いたな。
その記憶しかない・・・

81 :名無しさん:04/02/25 19:59
age

82 :名無しさん:04/02/25 20:16
一日中、ベッドに横たわり泣いてた。ご飯も食べず。
寝る事で現実逃避しようとしてた。けど、悲しすぎて眠れない…
外から聞こえてくる子供の笑い声と、鳥のさえずりが、
妙に悲しかったのを覚えてる。


83 :名無しさん:04/02/25 20:41
今までの携帯のメールをけして
あえて生活を忙しくした
でも気持ちが不安定すぎて現実感がないな

84 :名無しさん:04/02/25 21:21
age

85 :名無しさん:04/02/25 21:24
国内線と国際線間違えてみたり
死にそうになるくらい噂ながされたり
ながしたり悲惨だったわ

86 :名無しさん:04/02/25 21:27
ここは日本だっつうの!誰もが知ってる日本語だしだけだし

87 :名無しさん:04/02/25 21:30
オレオレ詐欺の発端作ったのが2ちゃんねるかも知れないね。今話題の。

88 :名無しさん:04/02/25 21:34
あ んな馬鹿ほっときなさい!!

89 :名無しさん:04/02/25 21:35
明け方の4時に彼女から電話があり、泣きながら別れ話を
された。その時は大人ぶって、「気にするなよ。俺は元気にやれるよ・・」
といった。朝起きると、鬱でつらくて、会社休んだ。
何も出来ずに、布団でぼけっとしていた。
次の日も・・・二日連続で休んだ。
そして土日も布団から動けんかった。
4日間飲み物だけしかとらなかったら5〜7キロくらい一気に痩せたわ。
月曜会社行ったけど、つらいし悟られそうだったからすぐに帰ったよ。
それから今1ヶ月。一応、会社には行ってるけどもう限界だな。
全てを1からやり直したいんで転職する。でも、もう彼女とは・・・

90 :名無しさん:04/02/25 21:37
飲精学園作ったの誰かしら?!怖いわね。。

91 :名無しさん:04/02/25 21:39
泣いて目腫らしたまま仕事行った。

92 :名無しさん:04/02/25 22:12
記憶喪失になっていた

93 :名無しさん:04/02/25 22:18
携帯の番号いきなり変えられてしまった。
信じられなかったから、真夜中に神社にお参りに行った。
おみくじもひいた(自動販売機だから夜中でもひける)。中吉。
中吉ってどういう意味なのか、全然分からなかった。

94 :名無しさん:04/02/25 22:21
感情がなくなった。
今もない

95 :名無しさん:04/02/26 00:49
なにもかんがえられなくなった

96 :名無しさん:04/02/26 02:27
とにかく笑い飛ばして元気になろうと思い、
「エキセントリック少年ボウイ」のCD買ってエンドレスで聴いた。
でも悲しみの方が大きすぎたせいで、
今でもこの曲を聴くと複雑な心境になる。

97 :名無しさん:04/02/26 02:58
当たりまくる占い師のもとへ行った。


98 :名無しさん:04/02/26 03:03
夢をみた。
夢の中だと楽しそうに話したりメールしたり・・・。
でも、起きてわーって悲しくなったりしなかった。
ただ、普通に1日が始まったよ・・・。

99 :名無しさん:04/02/26 03:48
このスレ見てたら泣きそうになってきた。

100 :名無しさん:04/02/26 04:34
思い出の品と写真を全部捨てた

101 :名無しさん:04/02/26 22:06
キャバで働かないかと電話があった。今の男と別れたらねぇと電話を切った。 男にフラれた次の日、電話をかけてみた。話を聞いた。日給がすごく高いのでセクキャバだとわかった。電話をした日は偶然にもオープンの日、女の子が足りないと。迷ったが、結局働く事に・・

102 :名無しさん:04/02/26 22:16
誕生日でした。
(元カレ除く)皆祝ってくれて
結構幸せな日でした。が。
やっぱり元カレからは連絡ナシ…で
ヘコんでたよ(´・ω・`)

103 :名無しさん:04/02/26 22:29
どうやったら吹っ切れるかを必死になって考えてたよ

104 :名無しさん:04/02/26 23:19
二ヶ月前に別れた彼女を今でも毎日考えてる。
多分あいつは新しい彼氏のことで頭いっぱいで俺のことなんか
これっぽっちも思い出しはしないだろう。
そう考えると目の前真っ暗でした。死にたかった。
でも、この掲示板みてみんなつらい思いしてるんだなって思った。
死ぬのはやめます。

105 :名無しさん:04/02/26 23:32
独り言ばかり言ってた

106 :名無しさん:04/02/26 23:56
>>104
折れは死のうと思ったことはないな。
つらい上に、なんで自分で自殺までしなきゃなんねーんだよ!
ってむしろ腹が立つよ。

107 :名無しさん:04/02/27 00:01
>>106
死にたくなるのはそういう理屈ではありえないよ
すごく辛いのに、涙が出てこないのと似てるかも

108 :名無しさん:04/02/27 00:04
涙、出ないとさー
ココロが壊れるんだよね。
泣いたほうがいいみたい。

109 :名無しさん:04/02/27 00:27
自殺サイト巡り

110 :名無しさん:04/02/27 00:27
仕事が休みだったのは運が良かった。
重い気持ちで起きて、写真や彼に関係するすべてのものを箱に詰めた。
家にひとりだったので泣きながら詰めて、目に付かないところに片付けた。
声帯炎を起こしてたので病院行って、そのままドライブした。
彼とデートしたところをひとつひとつ通って、運転しながら泣いた。
そのうち知らない道に入ってしまい、暗くなってきてあせり、必死で
運転してるうちに涙が止まった。
そして夜中に彼にメールしてしまった。コールバックがあって、
話しているうちに二人して泣いた。

111 :名無しさん:04/02/27 00:28
教習所で教官に歯向かった。

帰って、自殺したくなったけど泣きながら寝たら彼が夢に出た。
最悪な目覚めをした。

112 :名無しさん:04/02/27 00:29
振られた直後、仲のいい友達に会いに行った
友達の顔を見た瞬間、泣きそうになった

113 :名無しさん:04/02/27 00:51
2ちゃんをみて一人で笑ってる自分がいる。キモッ

114 :名無しさん:04/02/27 01:51
とりあえず、手首切った。
テンパッた状態であちこちに電話&メールしまくった。
次の日、「アイツ自殺するかもしれん!」って噂が流れていたw

115 :名無しさん:04/02/27 02:10
振られた直後、吉祥寺の街を泣きながら歩いた。
親友がドライブに連れて行って慰めてくれて
少し落ち着いたが、帰宅して寝たら一時間で目が覚めた。
それからひたすら歩きまくった。吉祥寺から東京まで歩いた。
次の日から嘔吐と下痢が止まらなくなり、2週間で15キロやせた。
その後3年も失恋を引きずったけど
いまは大切な彼女ができて、幸せに過ごしています。

振られたばかりの人は本当につらいと思うけど、
自殺だけはしないでください。
必ず幸せになれるから、前を向けるようにがんばってください。

116 :名無しさん:04/02/27 02:10
思いの他良スレになったな

117 :名無しさん:04/02/28 05:13
飯食って寝て起きたら、それがどうしたって言える




男になりたい

118 :名無しさん:04/02/29 07:07
覚えてない。
特に、いつもと変わらなかったんじゃないかな。
人とも普通に接した。

現実を受けとめてなかったよ。
わかってたけど。

それから、毎日彼の夢を見るようになった。
目覚めたときには泣いてた。

119 :名無しさん:04/02/29 09:10
ちょうどスレタイの状況です。
昨日は酔いつぶれてたし、起きて今も呑み始めてます。

悲しい…のかな?自分が何を考えてるのか全然わからない。
と書いてたら、急に涙が出てきた。

もうちょっと呑みます。

120 :名無しさん:04/02/29 15:45
私も金曜日にスレタイの状況になります。
もう1週間前に振られてはいるんだけど最後の話し合いが木曜日に控えているので。

別れを告げられた時から食べることができなくなりました。
ずっと泣いて相手を疑ったり憎んだりやっぱり好きだと思ったり
色々後悔したり戻りたいと願ったり死のうと思ったり、色々でした。

昨日ちょっとだけ会いにきてくれたけどかなり泣いてしまった。
今は感情が麻痺しているせいか何も感じないけど話し合いの日に
別れを受け入れられてもその後自分がどうなるかわからない・・・。

121 :名無しさん:04/02/29 18:44
金曜に生まれて初めてふられました。
全然食事がのどを通らないし夜も眠れない一日中泣きどおしで、
体重が1キロ落ちました。
さっき我慢できずに電話したら携帯かえたらしく
「現在使われておりません」のアナウンスが。
もちろんメールも送れないし、これでもう連絡取る手段がなくなりました。
なんかもう交通事故かなんかで死んじゃってもいいやってくらい
ショックで何もする気力がない。もう涙も枯れた。
どうやったら立ち直れるのかわからない…

122 :名無しさん:04/03/01 10:14
もし今絶望感で打ち拉なまれてる方がこのサイトをみてたら1っ。
辛いときは無理せず自分を1番に考えた方がぇぇよ!
辛いときに仕事なんて出来るわけないやろ!?それやったら、自分の時間を作ったれよ!!

123 :名無しさん:04/03/01 10:32
昨日5年付き合って別れました。
今日は今から仕事。
明るい音楽なんか聞いちゃったりしてハイテンション!
だってそうしないと今すぐ自殺しそうだから。
しばらくは自分の心、無視していいかな。
でも外でると、すべての景色が思い出で、涙がでそうな気がして怖いよ。。
何にも考えない。
もう何にも考えない。


いってきます。

124 :名無しさん:04/03/01 15:23
ものすごい勢いでふられた12時間後の朝・・・

シャワーを浴びる。
湿っぽくなってきた。
でも元気出して就活開始!というわけで町にでる。

会社訪問で仲良くなった女の子のアドレスゲット。
小一時間お茶する。
辛くなくなってきた。

前カノから「よりを戻したい」とメールが入る。
悩む。
また辛くなる。


俺は・・・どちらへ行くのだろうか・・・

125 :名無しさん:04/03/01 17:43
別れた半日後、友達に会いに行き、翌日まで泣いて泣いて喋りまくりました。
全てのいきさつを話さないと気が狂いそうだったので。

>>121
私も先週振られました。
同じく生まれて初めて。
異性と付き合ったことも初めてでした。
相手に連絡が取れないことも同じです。
復縁の望みが全くない相手なので諦めるしかないのに
部屋の中にある記念の物が捨てられません。
彼の歯ブラシやコップ、ひげ剃り、灰皿、下着、洋服は別れた当日、発作的に捨てたのですが
捨てそびれた彼のシャツ、パジャマ、枕カバー、その他思い出の品がどうしても捨てられません。
今もそのパジャマを着て部屋に独りぼっちです。
何度もメールを読み返し、履歴を眺め、伝言メモを聞いてしまいます。
ふとした拍子に彼の姿が目に浮かび、堪えられません。
辛いよ…。
一年半の間、一週間以上離れたこと無かったのに。
ここ8ヶ月は同棲して殆ど毎日一緒だったのに。
もう彼に会えない。
苦しい。

126 :名無しさん:04/03/01 18:07
>>125
状況が似てます。
一年半付き合って、私も振られるのははじめてでした。
翌日は友達と飲みに行き、全てを喋りました。
同じ心境でした。

私はメールも画像も削除、荷物は返し、残りは捨てました。
でも、荷物があっても無くても心は同じ。
私は逆に無理して削除や捨ててしまった事を後悔しているよ。
本当に落ち着いて、いらないとおもったら捨てれば良かった。
携帯の一番上のフォルダを開いても「受信メッセージがありません」の
表示はもっと切ない。


127 :名無しさん:04/03/01 18:20
>>126
前向きに生きなきゃと、頭では分かっているのですが
心は未だ彼から離れられません。
自分のしている事が自分の傷口を広げる結果にしかならないと分かっているのに
彼にすがり続ける自分をどうする事も出来ません。

128 :名無しさん:04/03/01 18:42
>>127
今彼になにかコンタクトをとっているのですか?

129 :125=127:04/03/01 18:46
>>128
いいえ。
絶対に復縁の可能性のない相手なので、相手への連絡は遮断されてます。
諦めなきゃいけない相手なのに、多分一生会えないのに
心の中では未だすがっています。

130 :126=128:04/03/01 18:51
>>129
私も復縁あり得そうにないな。うん、多分あなたと同じ。
気持ちが分かるから言うけど、今は好きでもイイと思う。
私だってひどい別れ方させられたけど、でも好き。
無理するから余計辛いんだよ。素直な気持ちでいい。
彼に遠慮なんかしなくていい、好きって気持ちは正直で。
絶対縁があればまた出会える、この言葉は本当。

131 :125=127:04/03/01 18:59
>>130
ありがとうございます。
そう言っていただけて、彼の事を未だ好きである自分を認める事が出来ました。
振られても、好きという気持ちは誰にも止められませんよね。
もう無理をしない、自分の気持ちに正直になります。

132 :126=128:04/03/01 19:05
>>131
一年半付き合ったなら、一年半かけて忘れられれば上等。
自分の気持ちに委ねて、今は自分を愛してあげよう。
あなたの気持ちを理解できる人間は沢山います。
これからも絶対、大丈夫!

133 :125=127:04/03/01 19:14
>>132
ありがとうございます。
彼と添い遂げる夢は叶いませんでしたが
暫くの間は彼の事を思い続けます。
自分の気持ちを、本当の気持ちを理解してくれる方に会えて嬉しいです。

134 :126=128:04/03/01 19:24
>>133
私の恩師も言っていましたが、「縁」なんですよ。
今はピンとこないかもしれない事だし、それは後から思う事だけど。
一度もあなたと出会わなかった沢山の男より、別れて見込みなさそうな彼の方が
これから付き合う確率は高いと思わない?
どうせすぐには元には戻れないんだし、今は今のままでいい。

少しは落ち着いたかな?
私はまた名無しに戻るけど、呼んでくれたらまた出てくるからね。

135 :125=127:04/03/01 19:32
>>134
ありがとうございます。
こんなに気が楽になったのは彼と別れて初めての事です。
今夜はいつもよりも眠れるかもしれません。
本当にありがとう。

136 :名無しさん:04/03/01 19:34
>>124
1日も経たずに復縁を迫られるとは・・・

137 :名無しさん:04/03/01 19:36
>>124って別れたと言うより、ただの喧嘩っぽい

138 :名無しさん:04/03/01 19:37
だよな・・・勢いで別れようって言っちゃったんだなぁ。彼女。
ものすごい勢いでってかいてあるし

139 :名無しさん:04/03/01 19:42
決定的な別れ方して未だ引きずってる私には羨ましい…

140 :名無しさん:04/03/01 19:59
喧嘩かよっ。いいなぁ。そんな時期もあったなぁ。
贅沢な悩みじゃないか。

141 :名無しさん:04/03/01 20:39
新しい彼氏に、前彼との正式な別れの報告。
数ヶ月放置されてたから、振られたんだと思って新彼と
付き合い始めたけど、突然連絡が来て、別れたつもりはないと。
でも気持はなくなっていたので、別れ話をした。


142 :名無しさん:04/03/01 21:56
昨日、最後の話し合いをした。
俺に非があったから仕方ない、と自分を納得させて、
うちに帰った。
まだメールとか残ってるのを見たら泣いてしまった。

んで今日、仕事終わってからクイックマッサージに行って
付き合ってる頃欲しかったスニーカーを買おうと思ったんだけど、
いざショップに行くと欲しくなくなってた。
帰りに自分の車に乗って一人で運転してたらずっと彼女のこと
考えてしまったよ。
「もうとなりに座ってくれる人もいないんだなー」
なんてボーっと考えてたんだけど、ふと後部座席を見ると
別れる前に彼女が開封せずに置いてった「おさつチップス」が・・・
それを買ったときのこと思い出してなきそうになりながら
うちに帰ってきて
2ちゃん見てます。



143 :名無しさん:04/03/01 22:20
スレ立てた。煽りが失恋に比べたらかわいいものだということが良くわかった。
煽られて腹が立つくらいに回復したい。

144 :名無しさん:04/03/02 02:33
深夜にメールで別れ話をされた。
二、三日たってコールバックした。
その電話が火曜日の夜でロンブーの番組がやっていた。
泣きながら別れた。

次の日の一限は大学の仏語の小テストだった。
いつもは遅刻魔だったのに一時間も前に行って座って勉強していた。
あの朝の校内の静けさや頭のなかが真っ白になってたかんじを今でも思い出す。
結局吹っ切るのに9ヵ月かかった。

145 :名無しさん:04/03/02 02:54
前の晩、眠れず最悪の日を迎えた。朝から彼女のことばかり頭に浮かんで
仕事が手につかず、上司に怒られまくり。怒られても上の空で何を怒られているのか
もはっきり覚えていない。(もう一回話がしたい!)と何回もtelしようとしたが、できず
ため息ばかり。結局意味のない一日を過ごした。・・・そういえば、その日は一回も空を見なかったな〜

146 :名無しさん:04/03/02 03:01
記憶喪失。

147 :名無しさん:04/03/02 03:36
腫れた顔のまま会社説明会に向かった。

148 :名無しさん:04/03/02 03:54
寝込んでた。

149 :名無しさん:04/03/02 03:56
自害した

150 :名無しさん:04/03/02 04:00
昨夜八時電話でお別れ。眠れない

151 :名無しさん:04/03/02 08:22
今日がその日です。
食事が喉を通らないけど
親友になれそうなのでまだマシかと。

152 :124:04/03/02 13:40
>>136-140
前々から別れ話を進めてて、その上で「ものすごい勢い」でふられたんですよ。
だからただの喧嘩ではないはずです。
昨日電話で俺がブチギレしたので、おそらく復縁の話もなしの方向だと思います・・・

>>139
こんな感じで中途半端なのも辛いですよ。
新しい恋をするチャンスがあるのに踏み出せないから。


153 :名無しさん:04/03/06 12:54
保全

154 :名無しさん:04/03/06 17:20
翌日は死にかけました。。私生活では注意力散漫に。。今でもたまに、スーパーで精算後、カゴのまま外に出てしまいます。。

155 :名無しさん:04/03/06 18:01
歩行困難。
朝からなんとか目を覚まそうとお風呂に入るが
湯槽に顔をうずめて死のうかと考えた。

156 :名無しさん:04/03/06 22:56
最後に、って事で無理言って、一晩中いっしょにいてもらった。
始発で帰って、ちっとも眠れないまま、
昼頃に親を駅まで車で送った。
その帰り、泣きながら運転してたら、視界はぼやけるし、注意力ゼロだし、
何度もぶつかりそうになって、クラクションならされまくって、
無事に家に着いた時には大笑いしてた。

その日から、毎晩車でツタヤ行ってエヴァとか暗い映画借りてたのだけど、
やっぱり事故りそうになったり、無灯運転してたりした。

157 :名無しさん:04/03/07 00:45
少しいらついたが、普通に仕事した。

そして、>>108
これ本当。俺壊れたよ・・・

3年以上経つのにまだ心に残ってる。
ショックが強すぎて泣けなかった。

158 :名無しさん:04/03/07 02:23
泣きながら近所をランニング。
へとへとになって死んだように寝た。


159 :名無しさん:04/03/07 02:28
ひたすら泣いた。
その次の日は泣きながら大爆笑してた。
あの日の自分は壊れてたなあ。。。


160 :名無しさん:04/03/07 02:43
翌日も休みだったので自宅で2chしてた。
かなりの鬱状態。FMから「ネスカフェエクセラ」のCM音楽が流れると、滝のように泣いてた。

161 :名無しさん:04/03/07 03:05
ディズニーランドいって大はしゃぎしてた。
さすが夢の国、心が強く痛んだりはしなかった。
ただ、「強く願えば夢は必ずかなう!!」の連発には
乾いた笑いを浮かべてしまった。

162 :名無しさん:04/03/07 06:13
とりあえず寝れなくてひとりで飲んでる朝の5時。。

163 :名無しさん:04/03/07 07:48
たまたま仕事が休みだったので、一睡もしてない・ご飯も食べられない状態
にもかかわらずスポーツクラブに行ってレッスン受けた。しかも結構ハード
なものを。終わった後クラクラして、軽く過呼吸だった。
その後友達に話聞いてもらった。友達と別れた後は激しく鬱になった。
夜になって一人で飲んだ。

164 :名無しさん:04/03/07 07:58
結婚前提で1年半同棲していて振られました。
原因は彼が元彼女とよりを戻したから。
まだ10日しか経ってないので本当に辛い。
別れた翌日は有田焼の急須を買いました。
友達から引越祝いに貰った急須は、酔っぱらった彼が手を滑らせて割っちゃった。
その後はお金がなくて100円ショップの急須で我慢してた。
そのうち、ちゃんとした急須で美味しいお茶を彼と一緒に飲もうと思いながら数ヶ月。
急須を買う前に彼は元彼女とよりを戻し、出て行った。
新しい急須で淹れたお茶は確かに美味しいけど飲むたびに胸が痛む。
結果的に二股掛けるような男と結婚しなくて良かった筈なのに、まだ、彼の事が好き。
毎日数時間しか眠れない。
食事も喉を通らない。
辛いよ・・・・。

165 :777:04/03/07 09:39
元カノに戻るって・・・。
でも高校とか大学なら出会いあるけど、社会人は急に出会い激減するからやっぱり昔の人のこと考えちゃうかも。
少なからず、比べちゃうしー。
結婚前提で振られるってことは、復縁なさそう。←私も。3年つきあって。
彼はいろいろ考えた上で、相手と別れる結論だしちゃったわけだし。
自分が傷つかない安全な立場が整ってから振ったと思う。


振られた次の日は、あっけらかんとしてたなー。
別れを認識したのは、半年後くらい。遅いっつーの・・・。
今だに、復縁の可能性ありと思い込んでいるおバカさんです。

166 :名無しさん:04/03/07 09:59
一昨日振られて、昨日は女友達と電話してめちゃくちゃ泣いたよ。
その子は彼女と予備校が同じでそこそこ仲も良くて
意外と付き合ってた頃の話とかを彼女から聞いてたりしたらしく
いろんなことを思い出してきて、励まされたりして
よりが戻るように協力してくれるとまで言ってくれたその子に感謝。
夕飯は家族と一緒だったから悟られないように我慢して少し食べたけど
朝から食をうけつけなくなったよ。食欲がない感じ
というか無気力になって欲みたいなのものがなくなっちゃった感じ。
あさっては卒業式、違う意味で泣きそうです。
同じクラスの彼女とまともに会う機会はこれが最後かもしれないので
復縁できるようにがんばります。


167 :名無しさん:04/03/07 11:04
当然二日酔い

168 :名無しさん:04/03/07 11:44
どうしようもなく落ち込んでて
ちょうど夏休み中だったから好きなだけ落ち込めると思ったのに
美容院の予約入れてて
超テンション低いまま行ったよ…

あの時の美容師さん、ごめん。

169 :名無しさん:04/03/08 18:22
今もだが寂しさとなんで別れたのかよくわからない自分にむかついたので周りの物を壊したくなったがそこは妙な冷静さがあって行動にうつせなかった・・・。
おれって弱いな・・・。

170 :名無しさん:04/03/08 22:33
状況が受け入れられずに、パニックった!
2日仕事を休んで泣いて泣いて泣いた。
一週間ご飯も食べれず、大好きなビールも飲めなくなった。
おかげで3キロ痩せた。
これじゃ、いかんと思って、ご飯食べたら少食になってた。
またまたプラス1キロ痩せた。
痩せるが今年の目標だった。一気に目標達成となった。
今じゃ、前の服が着れる。
痩せても前の服が着れても幸せじゃない。
本当は幸せが欲しいだけなんだよね。



171 :名無しさん:04/03/09 01:37
早朝から峠にバイクで走りに行った。
もうあんな攻め方死ぬまでできないと思う。
今思うとよく死ななかったと不思議に思うくらい恐ろしい走りをしてた。

172 :名無しさん:04/03/09 12:39
家族に悟られて心配かけないように、いつものバカテンションを保っていた。
でも食欲がないし、目が腫れぼったいので母には怪しまれていた。
何を見ても、何を聞いても思い出が蘇り、悲しみが急に込み上げてきたりするので
そんな瞬間は緊急でトイレに駆け込んで泣いてた。
事情を知ってる友達五人ほどにヤケ・愚痴・泣きメールを送ったが、
みんな親身になって相手してくれた。感謝☆
そして家族が寝静まってから2ちゃん入り。
失恋板なんて関係ないと思ってたのになぁ…。

173 :名無しさん:04/03/09 15:24
別れた次の日がクリスマスイブでしょうがないので友達と卓球してたな・・・。別のことに集中してるとどうでもよくなってくるから結構よかった。
別れたのが二回目だったから涙は出なくてむしろホッとしてたかも。今は寂しいけど。

174 :名無しさん:04/03/10 03:37
注文したの忘れてたゲームの代引き料金払ってそのゲームやってた。
ギャルゲーだった。
萌えた。

175 :名無しさん:04/03/10 05:31
トゥルーロマンス2回連続で観てボロ泣きしてすっきりしてた

176 :名無しさん:04/03/10 11:36
涙を浮かべながら仕事をしました。
上司に「体調が悪いのか?目が充血しているぞ。」
と、つっこまれて余計悲しくなりました。

177 :名無しさん:04/03/10 12:09
うんちしました

178 :名無しさん:04/03/10 12:14
あった・・死ぬほど探したんだココ・・・(嬉し泣き)
長風呂して日記書いて大声で歌った
今日もそうやって過ごすだろう


179 :名無しさん :04/03/10 13:31
まさに今日。ひたすらネットして過ごしてます。
激しく髪の毛切りたい衝動に駆られています。
30cmくらいバッサリやってしまおうかな…。

180 :名無しさん:04/03/10 13:33
ベンジン飲んで自殺しようとしたけど、
下痢して終わりました☆

181 :名無しさん:04/03/10 13:40
もう生きてる意味なんか、ない


182 :名無しさん:04/03/10 13:48
たった今、振られた。
正直、この板二度ときたくなかったけど。
また、お世話になることになるね。
>>181
俺はね、何回も死にたいって思ってた。前はね。
んで、もう絶対誰にも心は開かないって思ったんだ。
でも、開いてた。結果はどうあれ。
大丈夫だ。
こんな事いいながら、俺もかなりやばいんだけどな。
痛み分かるから、ほっとけない。
生きろ。とりあえず、生きとけ。

183 :名無しさん:04/03/10 13:56
ああーー!!おせっくすもう出来ないのかな・・・と思って悲しくなりますた!

184 :名無しさん:04/03/10 14:10
まぁ気持ちはわかる・・・。自分の右手でがんばれ・・・。

185 :No.713:04/03/10 15:15
俺もこないだ失恋したばかり。
仕事頑張って気を紛らわすことくらいしか思いつかない。

186 :名無しさん:04/03/10 15:18
当方♂だが
わんわん泣きながら(犬じゃないよ)
仕事したよ。

187 :名無しさん:04/03/10 15:49
>>186
 キモイ

188 :名無しさん:04/03/10 19:05
なんもする気になんねぇ
バイトたくさんいれたのも彼女と春休みに遊ぶため
店長臭ぇけど彼女のためだから頑張れた
もう目の前が真っ暗だ.....


189 :名無しさん:04/03/10 19:43
さっきふられたばっかで明日どうしょうかなーって思い、
たまたまこのスレ見つけてみんなの行動を参考にしようと思うが
意味不明すぎて参考にならず。

職場恋愛だから仕事いきたくねー。
だりぃ。ムカついたり泣きたくなったり今忙しい。
やけ酒飲む気にもならず、ただ無気力。

5分前にサッカーゲームやってわざと自殺点入れてた・・・。虚しい。

親父がハルクって緑色の気持ち悪い生き物でてくるDVD借りてきた。
もっとちゃんとしたの借りて来いって、腎臓結石で会社休んだ親父に切れた。

そして今、とても読みにくいレスを書いてる。。。


190 :名無しさん:04/03/10 20:14
今からスラムダンク全巻買って来る・・・・。

191 :名無しさん:04/03/10 22:53
高校の夏休みに地元の名物のスイカ農家のバイトを始める前日に振られて寝不足で肉体労働したなぁ・・・。なきそうになるし死ぬかと思った・・・。

192 :名無しさん:04/03/11 02:13
>>189
職場はつらいですよー。
私も今体験中です。
無視・にらみ・態度豹変・他の同僚との歓談を見る・他の同僚とデート
こんなのに今耐えてます。つーか、もうそろそろ限界・・・

193 :名無しさん:04/03/11 02:21
友達にひたすら愚痴。愚痴。愚痴。
泣きながら、叫びながら。
もう、精神異常者だったな、あれは。
ひとりで家に帰れないから友達に送ってもらって。
体をじっとすることができなくって、絶えず震えてた。

あの時から比べたら、今は相当普通だ。
少なくとも友達はもう立ち直ったと思っているらしい。
ぶっちゃけまだ全然癒えてないけどね。

194 :名無しさん:04/03/11 05:09
いつも通り過ごした
自分にまでポーカーフェイスな俺って

195 :名無しさん:04/03/11 06:30
寝れずに今こうして2ちゃんを見ている。
今日なにしよかなー。図書館行く予定だけはあるんだよな。

196 :名無しさん:04/03/11 09:15
ひたすらノートに相手の悪口書き込んでたな。
恨み言葉にしなければ、いてもたってもいられなかった。
そして仕事精進への決意と未来の自分への応援を。

それが役に立ったか?とは聞かないで欲しいが



197 :名無しさん:04/03/11 09:40
>>196
私は友達に長文メール送ってしまった。
恨み言書いてスッキリしたかったのに、自分を責める言葉しか書けなかった。゚(゚´Д`゚)゚。

198 :名無しさん:04/03/11 09:42
>>197
いい香具師なんだな・・・。


199 :197:04/03/11 09:54
>>198
そんなことないです。
振られた彼に未だすがってる諦めの悪い情けない奴です…。

200 :りき ◆EqdckEfMNY :04/03/11 14:39
華麗に200げっとおぉぉぉぉぉお!

201 :リッキー ◆cf5o1uLKtM :04/03/11 17:34
華麗に201げっとぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉお!

202 :名無しさん:04/03/11 18:02
翌日が休日だったので、1日パソコンに向かって色々書きつくっていた。
思いの丈、何がダメだったのか、何を改善するために、何を目標にするか。
ファイル容量が30キロぐらいあるので、15000文字とかになるのか…。

その時立てた目標は今も生きているけれど、思いは簡単には消えない。
今もまだ、この板の住人。

203 :名無しさん:04/03/11 18:08
自殺しましょうよ、

204 :名無しさん:04/03/11 19:21
泣き腫らした目で学校へ行き、学祭期間中だったので自クラブの模擬店の前で、後輩相手に「愛するとは何か」を延々説いていた。
家に帰ってから、泣ける失恋ソングをガンガンかけて、なぜか延長コードをカーテンレールにぶらさげて、その写真を撮ってご満悦だった。
あの日の私は確実に壊れていた。

205 :名無しさん:04/03/11 19:26
>204
高校生?
大学生にしても、全然若いんだしさ、まだまだじゃん。
ぶっちゃけ、学生時代は本当に相手を愛する事ってまだ分かって無いと思うよ。
つーか、じゃああなたの言う「愛するとは何か」って聞いてみたいね。

206 :名無しさん:04/03/11 20:06
気が緩んで屁こいたよ。
別れてよかったって思った・・・

207 :名無しさん:04/03/11 21:02
>>205さん
204っす。
「愛するとは何か」というか、「憎みたいけど、どうしても憎めないよね」とかいう内容をずっと繰り返し言ってた記憶があります。
まだまだ愛を語るにはガキすぎますね、私。
ちなみに、カーテンレールにぶらさげたコードの写真は、作品として作品展に出しました。
今思うと、私は何をしたかったんでしょうね(ニガワラ

208 :205:04/03/11 21:53
>204
そうだね。言い方悪いけど、まだまだガキだと思う。
いい意味でもだけどさ。
どうしても憎めないのは、相手に対してまだ情や気持ちがあるからだと思うよ。
若いみたいだし、まだまだこれからさ。
恋も失恋も若い内に何度もしといた方がいいかもよ?
それがあなたの魅力へと繋がると思うし。

頑張れ!!


209 :名無しさん:04/03/11 21:57
若いとか関係ないと思う。
30歳とか40歳のみんなが本当の愛っていうのを
知ってるわけじゃないじゃん。
餓鬼とか言っちゃってる>>208の本当の愛ってのを
教えてよ。

210 :名無しさん:04/03/11 22:06
10代とかじゃ本当の恋愛なんて分からないんじゃない?
とりあえず子供よりは30歳や40歳の人の方が少しは知ってると思うけど。

211 :202:04/03/11 22:20
まぁ、何が本当かもよく分からない世界だけどね。
とりあえずその議論はスレの本旨から外れていくので、
ここは各々方、別れた翌日に何をしたかをまず披瀝されてはいかがだろう。

212 :名無しさん:04/03/11 22:20
10代はそりゃ?未成年だから子供だけど?
おばさんよりは盲目に悩むし大胆な行動も
できるよ?
お・ば・さ・んよりは。

213 :名無しさん:04/03/12 00:30
やけ食いするが少量のシュークリームで気持ち悪くなって断念・・・

214 :名無しさん:04/03/12 00:35
年令は関係ないよ。
私はもうオバサンだけど、まだまだガキだ・゚・(ノд`)・゚・

215 :名無しさん:04/03/12 08:54
>>214
私も全く同じです。
とっくに30過ぎてるのに辛くて堪らない。゚(゚´Д`゚)゚。

216 :名無しさん:04/03/12 11:21
んだな。恋愛だけは回数こなせば上達するってわけにゃいかんな。
初めて付き合った人と結婚する人もいれば、
何十回目の失恋で、また眠れない日を過ごす人も居る。
そりゃそうだな、同じ人と恋愛をするわけじゃないからな。


217 :名無しさん:04/03/12 14:53
ぼーっと椅子に座ってた。
テレビとPCつけっぱにしてね。

218 :名無しさん:04/03/12 15:16
今。
ゴハンも食べられないでずっと2ch。
手が震える。

219 :名無しさん:04/03/12 15:17
>>218
どうしたよ?

220 :名無しさん:04/03/12 15:20
>>219
一応まだ別れてないけど
好きな人ができたって言われた
話し合ってもう一度やり直すことになったけど
怖いんだよ。

221 :名無しさん:04/03/12 15:23
>>220
経験あるぞ。
置いてきぼりにされた寂しさみたいな感じか。
正直厳しいよな・・・

222 :名無しさん:04/03/12 15:27
彼ね、、、高崎で殺人して逮捕されたわ

223 :名無しさん:04/03/12 15:33
>>221
厳しい。こうやって文字打ってる間も
指が震えるよ・・・。
私のことも好きって言うから諦められない。
一応もう一回頑張ってくれることになったけど
意味あるのかなー・・・。

224 :名無しさん:04/03/12 15:37
>>223
漏れの経験だと。やめた方が良い。
何回も繰り返されて最後は捨てられる。
地獄の苦しみだな。

225 :名無しさん:04/03/12 15:46
一ヵ月半たった者です。

手が震えるのはわかるよ。
別れ話をした場所でも未だに足がガクガクするし。

226 :名無しさん:04/03/12 15:57
>>224
前にも「好きじゃなくなった」って
言われて、でも復縁したことがあった。
それからはやっぱり好きって言ってくれてて。
ほんとに好きでいてくれた。
でもまたこの状態。
苦しい。


227 :名無しさん:04/03/12 16:05
>>226
別れるしか無いんだよな。結局は。
それで何かが変わるかも知れないけど。
それが一番難しいんだよな。

228 :名無しさん:04/03/12 16:06
馬鹿のオリンピック状態ですなw

229 :名無しさん:04/03/12 16:09
>>227
そうなのかもしれないね。
でも私はここから成長して
おたがいの関係も成長させていきたかったよ・・・。
難しいね。
>>228
金メダルねらうよ。

230 :名無しさん:04/03/15 18:37
とりあえず川原を走りに行った。
1時間弱走って疲れ果てた。
でも、走ってる時は頭に何度も
出てきたけど前向きになったよ。
走ってるしんどさはあったけど
胸の苦しみは無かったよ。

231 :名無しさん:04/03/18 19:58
俺も吹雪の中走った!結構気持ちいいね。

232 :名無しさん:04/03/20 20:14
翌日じゃないけどひたすら歩いた。
手には1.5sのダンベル。3枚ほどMDを持参して、
ひたすら歩いた。今帰ってきたけど、
3時に出たので5時間みっちり歩いたことになります。
川沿いを歩いて海を目指したけど、ついた時は感動したな〜
失恋ソングが胸にしみたけどなかなか楽しかったです

233 :名無しさん:04/03/20 20:20
>>232
なんかいいなぁ。あなたはきっと本当の意味で歩いていけるよ。
がんばって!

234 :名無しさん:04/03/21 12:23
正座して宙をみていました。
猫乗ってきて(しつこい)石化しちゃいそうです
失恋後の空ってキレイですよ

235 :名無しさん:04/03/21 12:28
ベッドにねっころがって、両手両足を大の字に広げた。
哀しかったけど、ちょっとだけすーっとした。

236 :名無しさん:04/03/21 12:32
>>235
ワロタよ

237 :名無しさん:04/03/21 13:07
ひたすら寝てひたすら泣いた。
でも目覚めると現実が待っていた。
ツライよ。トホー

238 :名無しさん:04/03/21 15:32
欲という欲がなくなった。すごい空虚感。
なんで生きてるんですか?って道行く人、一人一人に問い詰めたかった。←かなり迷惑w

今は欲しいものいっぱいでてきてやりたいことも沢山ある。
でもまた突然あの空虚感が襲ってくるんじゃないかと不安。

239 :名無しさん:04/03/21 20:51
>>234
その気持ち、分かります。
空の青さがここまで胸に浸みた事は過去に一度もありませんでした。

240 :名無しさん:04/03/21 23:04
振られたことは誰にも言わなくて普通に学校行って、普通に授業受けて、普通に喋ってたら、自分のことをあんまり話さない私の性格をみんな察してくれて、わざと質問責めにしてくれた。
「普通そっとしとくだろー」とか言ったけど嬉しかったです。おかげですっきりしたよ。

241 :名無しさん:04/03/21 23:42
いい年(23)して友達と地元のジャスコに一日いた。
いつも通り無職連合の活動

夕日を見て

だから振られたのか俺…と泣けてきた。



242 :650:04/03/22 01:27
やたら笑ってしまった。
いつも以上に、何がおかしいのかわからないけど、
ちょっとしたことでも大爆笑してしまう。
そんな俺は昨日振られました。
友達にも「振られた(笑」って。・・・泣きながら。

243 :名無しさん:04/03/22 01:39
なんか好きだけど別れたから、お互いに別れきれなくて、私は
しつこくやっぱり好きだから、ってメール書いた。
彼とは恋人には今は戻れない、でも友達ではいたいから。
メールが来ると素直に嬉しい。未練でもいいの。好きだから。
お互いに好きなのわかってるからさ。

244 :名無しさん:04/03/22 02:10
翌日は実感なくじわじわと来た。
気付いたら泣いてた。それから風俗三昧。で、虚しくなり今に至る。

245 :名無しさん:04/03/22 12:09
仕事に燃えた。普段手を抜くところをきっちりと
やりこなし、ヒトの分の仕事をやり、
普段嫌がる残業を嫌がらずにできた。

246 :名無しさん:04/03/22 14:53
行動ではないけど、彼と別れた翌日(今日)は
私の傘を紛失した母親に「どうして私のを使うの?」と言ったら
いきなり母が逆切れ。散々ののしられ、それを聞いていた父が
私が悪いと怒り出した。私が反撃したら
木材を数本投げられ、両足の皮がベロンと剥け大出血。
右手親指は思い切り深爪してしまい再び大出血。
それを見ていた父親が「天罰だ」と言われ、母も「お前が悪い」と。
もう死んでしまいたい。

247 :名無しさん:04/03/22 15:11
>>246
あなたが自活しながらご両親と暮らしてて、
そういう目にあったのなら大変お気の毒です。
ご両親に養ってもらってる状態なら、残念だけどあり得ることかもしれませんね。
ちょっとした行き違いで大喧嘩は私も散々経験済みですから。

248 :名無しさん:04/03/22 15:52
>>247
レスありがとうございます。
実家は自営なので経理全般は私がやっている感じです。
まあ、養ってもらっているんですね。
怒りもだいぶ落ち着いてきました。
こうやって自分のことを匿名で書くと落ち着く作用があるんだな〜と。
246さん、レス本当にありがとうございました。

249 :名無しさん:04/03/22 16:32
>>246
読んで悲しくなりました。。
それでも家の仕事をやっているあなたは素晴らしいと思います。
不条理な事はどこの家族の中でもあるんだな。
家庭内暴力してるうちの弟に言ってあげたいよ。

250 :名無しさん:04/03/22 17:55
帰りの電車の中、盲目の人を誘導して帰った。
何気ない世間話をして迎えの人の所まで歩いたけど
違和感なかった。風の寒さは目に関係なく同じに感じるんだなと。
言われたお礼は、バスの運転手に返した。
こうやって、世界は持ちつ持たれつなんだなと思った。
自分だけが辛いわけじゃないと。


251 :名無しさん:04/03/22 18:12
振られたら優しくなるもんなんかな
ここ見てたら人は傷つく度強くなれるというのがなんとなく分かる

252 :名無しさん:04/03/22 20:27
どこか楽観的な私がいる
今まで別れてはすぐに寄りを戻し・・・って繰り返してたから

だけど、今回はダメかも知れない
だから私は翌日よりもこれから先が辛いはず
鳴らない携帯、きっと明日も鳴らない

253 :名無しさん:04/03/22 20:34
きっとじゃなくって
絶対ならないよ

254 :名無しさん:04/03/22 21:28
分かれた翌日はぼっこり腫れた目で仕事に行った。
その日に限ってよく話しかけてくれる男性が。
もしかしたら優しくしてほしいオーラが滲み出ていたのかもしれないなあと反省。
そう思っていた矢先に足を怪我して病院行き。
ふんだり蹴ったりだよ。


255 :名無しさん:04/03/22 23:08
ただひたすら引き籠もって泣いてた。会いにいく資格も、電話する資格もないと思った。五日後、勇気をだして「やっぱりあなたが必要」と言ったら、「別れた翌日ならやり直せたけど、今はもう別れたと割り切ってるから」と言われた。後悔の波が押し寄せてます…

256 :名無しさん:04/03/23 03:08
昼過ぎにダラダラ起き上がって、慌てて支度してバイト行った。
生徒の相手してたら、しんどいけど気は紛れた。
何でもない振りしてるけどやっぱちょっとしんどくて、
吹っ切りたいなと思いながら今こうして2ちゃんやってる。

257 :名無しさん:04/03/23 03:20
昨日の今頃電話で別れた。
今日は何もせずにずっと寝てた。そしてビデオを返しに行ってコンビニに行った。
12時前に冷静になった自分の気持ちを最後のメールに託した。
気持ちを切り替えるためにもらったお土産も捨てた。
別れ話は俺から切り出したし、相手からももう恋愛感情はないことを感じ取っていた。
価値観の違い、俺の自己完結な自己勝手な性格......。
電話で子供を産めない事を知らされた。今はもう何も彼女には出来ないがもっともっと幸せになってください。

258 :名無しさん:04/03/23 08:16
さっき、4時間前くらいに別れた
今日はちょうど代休で仕事がない
でも仕事行こうかな
行った方がいいかな
今日は一緒に映画に行こうって思ってたのにな

失恋板にたくさん書き込みしてる
マルチみたいになっちゃいそうで
朝からこうやって2ちゃんをするしかない自分がおかしい
笑っちゃう
ワイドショーはいつものとおりに楽しそうなのにね
世界が変わっちゃった
キーボードを打つ指先が冷たくて
心臓が現実に痛くて
涙流しながら、こうやって書き込み
だからいらないって言われるんだね、わたし

259 :名無しさん:04/03/23 08:52
>>258
私は先月の23日に振られました。
私も彼にとって要らない女なんだと悩み、苦しみ、自分を責め続けました。
今も未だどん底の気分です。
でも、ちょっとだけ違うのは要らない女ではなく、彼が心変わりしたのだと思えるようになった事。
彼と付き合った1年半、私は本当に自分を大切にして来ただろうか。
自分を殺して彼に合わせようと必死だったのを思い出しました。
別れた状況も立場も全然違うかもしれないけど
258さんは決して要らない人じゃないよ。
お互い自分自身を労って、自分自身を大切にしていこうね。

260 :名無しさん:04/03/23 09:31
>>259
彼が心変わり、ですか…
それもつらいよね
私の場合は、彼に忘れられない人がいて
やっぱり私ではダメだった、ってことだったらしいです
(「好きじゃなくなったから」って何回言ってもしつこい私を納得させるためかもしれないけど)

>彼と付き合った1年半、私は本当に自分を大切にして来ただろうか。
>自分を殺して彼に合わせようと必死だったのを思い出しました。

これ、同じです…
でも結局私は自分を抑えきれなくていつも文句を言ってしまってた
でも大好きだから自分を殺すというより
変に素直に自分をよくしようと思ってやってたんです
ずっとずっと自分が大嫌いだったから

要らない人じゃないのかな
でも『彼に』要るって言ってほしかったの

でも、ありがとう
自分を大切に、だね
そのためにはまずがんばって自分を認められるようにならなきゃ

261 :名無しさん:04/03/23 10:43
>>260

> でも結局私は自分を抑えきれなくていつも文句を言ってしまってた
> でも大好きだから自分を殺すというより
> 変に素直に自分をよくしようと思ってやってたんです
> ずっとずっと自分が大嫌いだったから
>
> 要らない人じゃないのかな
> でも『彼に』要るって言ってほしかったの

この部分、私の気持ちと一緒です。
私も自分を殺しては、堪えきれずに彼に文句ばかり言ってた。
私も彼に「要る」と言って欲しかった。
彼と添い遂げたかった。
結婚前提の同棲後に振られたから、まるで結婚前に離婚だけさせられた気分です。

262 :名無しさん:04/03/23 12:44
>>261

一緒に暮らした後ならもっと辛いんだろうな。
1年半、結婚を前提にということからも楽しかったのが想像できるよ。
ああ、だから余計辛いのか。

彼は一人でいるのが好きな人だった。
研究と仕事でとてもとても忙しかった。
それでも、私と一緒にいる時間をできるだけ作ってくれた。
でもだんだんそれが少なくなって、それを私も感じるようになって。
あとは悪循環でした。
結局、付き合ってた9ヶ月間
最初から最後まで同棲や結婚の話は出なかったけれど
ただ一度、生理がこなくて怖がってた私に
君ならいいと思う、って言ってくれた。
その言葉が今でも頭の中で響いてる。

>彼と添い遂げたかった。

あの頃に戻りたいよ。
この人だと思った。生まれて初めて。

朝からずっと涙が出てる。
2日間殆ど何も食べたり飲んだりしてないのにどうして涙って出るんだろう。

263 :名無しさん:04/03/23 13:16
>>262
私も一度、生理が遅れて不安になった事がありました。
その時は「産むのが当たり前だ」と、彼は言った。
3週間ほど過ぎて生理は来たけど、あの時妊娠していれば彼と結婚できたのだろうか。
それとも未婚の母となっていたのだろうか。

振られて一ヶ月。
友達はそろそろ気持ちをリフレッシュする時期だと言います。
頭では理解出来ても、心が追いつかない今の私。
今日も部屋に籠もって泣いています。
彼と同棲していたこの部屋。
今は独りぼっち。

264 :262:04/03/23 17:54
>>263

女友達に会えないかと聞いたらいいよと言ってくれたので
3時間ほど行ってきました。
店の中で泣いてしまったけれど
窓側を向いている席だったからよかった…。

>あの時妊娠していれば彼と結婚できたのだろうか

そして、まさしくこの話をした。
あのとき妊娠していれば、子供ができていれば
彼と一緒にいられたかもしれないのにって。
友達は、でもいずれこうなっただろうから、と言うけれど
私は彼の子供がほしかった。
彼と結婚して、家族を作りたかった。

友達に全部話して、少し気持ちが軽くなった気がした。
でも帰り道でまた泣いて。
家の中に入ると思い出だらけで苦しい。
また涙がこぼれて、4日前からおいてある洗い物をじっと見てる。

誰かと会うと少しは気が紛れるけれど
その後の落差が激しくて、どうしたらいいのかわからなくなるね。
そして帰ってくるなりまた2chを覗く私。

265 :名無しさん:04/03/23 19:27
さっきフラレた者です  なにやら心臓バクバクして鼓動がはやい
吐き気もする 
いつか忘れたい

266 :名無しさん:04/03/23 19:30
昨日別れました。
まだ実感がありません。
普通に朝起きて仕事してお昼は友達とランチして・・・
ただ彼からのメールがないだけ。
ジワジワ来るものなのかな・・・

267 :名無しさん:04/03/23 19:35
>>266
これからだよー
これからが地獄なんだよ
私は半年かかってようやく
生還できたものです

268 :名無しさん:04/03/23 20:13
>>267
そうですよね・・・
付き合ったのは4ヶ月と短い間だったけど
友達として付き合っていたのは10年なので
恋人と友達を一度になくしてしまった・・・
あ・・ちょっときたかも・・・
活字にするとウルッときてしまう。。

269 :名無しさん:04/03/23 20:20
>>268
4ヶ月ですか・・友達付き合いが10年だとホント辛いですよね
俺も今日フラレたんですけど付き会って5ヶ月目で一方的にフラレました
友達から恋人になったけど・・もう元にはもどらないです
彼女は俺を友達と思ってても俺が好きだから 友達関係は成立しないな〜なんて
出合いと別れはセットなんすね


270 :名無しさん:04/03/23 20:30
>>269
268です。お互いツライですね・・・
友達として付き合っていたからこそ、彼が私の元に
二度と戻らないこともわかってる。そういう性格だから・・
別れて友達関係になったとしても、相手の恋愛話なんて聞きたくないですし。
好きなうちは何気ない言葉でも期待してしまいそうで
私も友達には戻らないです。
目の前にはまだ道が続いているので、今は少しだけ休憩して歩き出したいです。
269さんも心を少し休ませてまた一緒に歩き出しましょう。

271 :名無しさん:04/03/23 20:42
>>270
269です
あたたかい言葉ありがとうございます 恋人関係になる前に相手のことを
知ってるからこそ相手の一度キメたことが、どれだけ ゆるぎないものか
分かってしまってますもんね。。
でも付き合ってよかった ふみ出してみたんだもんね
お互い ゆっくり ゆっくりまた いつか前進しましょ^^


272 :トリプルセブンlite:04/03/23 20:59
転職初日でした。
もうめちゃめちゃ。

おめでとうと、今までありがとうの二つの言葉を頂きました。
もうなんか駄目・・・


273 :263:04/03/24 01:33
>>264
私は振られた日の晩から翌日の朝まで友達が一緒に居てくれて、
明け方まで喋り通し、泣き明かしました。

>誰かと会うと少しは気が紛れるけれど
>その後の落差が激しくて、どうしたらいいのかわからなくなるね。

本当にその通り。
この日は帰りの電車の中で死にたくなり、陸橋の上から飛び降りようかと思った。
今日も寂しくて寂しくて仕事帰りの友達と晩ご飯を一緒に食べたけど
別れ難くて閉店まで粘り、先程帰宅しました。
今夜の帰り道も本当に切なかった。
今も胸が潰れそうです。



274 :名無しさん:04/03/24 03:21
イライラしてたので知らない若い男と飲み屋に行った。
ヤケ酒に付き合わせたから奢ってあげた。
終電がなくなる前に帰った。

275 :264:04/03/24 05:07
>>273

夜が一番さみしくなるもんね。
私、やっぱり今日も寝られない。
仕事なのになぁ、寝なきゃならないのになぁ。
今は寒くて寒くて震えながらキーボードを打ってます。
夜中にふと感じる孤独感がつらい。
彼、今頃何をしてるんだろう。
前は一緒に寝てたじゃない。
私のことなんか思い出さないんだろうか。

つい彼の家の前まで行ってしまいそうになります。

未練を持っていてほしい。会いたいよ。
それでもう一度やりなおしたいよ。
つらいよぅ…。

276 :263:04/03/24 10:01
>>275
私も彼の家まで行きたい、彼の会社の前まで行きたい衝動に駆られ
その度に必死に気持ちを抑えようと堪えていますが
本当に本当に辛いです。
初めの内は、彼に会いたくなると先ず、友達に相談していました。
「最終的に決めるのはあなた。でも、私は行って欲しくない。
彼は既にあなたを愛した彼じゃない。別の女と暮らしている別の人間。
今の彼はあなたを温かく受け入れてはくれない。会えば猶一層辛くなるはず」
友達の言葉を自分の心に言い聞かせ、我慢していますが
本当は会いたくて仕方ない。
でもこれ以上傷付きたくないから会いに行かない。

277 :名無しさん:04/03/24 10:10
>>276
いい友達だね、凄くいい友達。
彼よりもよっぽど貴女を大事に思ってくれてるね。
きっと、貴女が窮地に立ったとき身を挺してくれるのは
彼じゃなくその友達だね。
今は言い聞かせでもいいから、その親身になってくれる友達の為と思って
会わないでほしいと、横レスながらも思うな。

278 :263:04/03/24 10:34
>>277
ありがとう。
277さんからのレスを読みながら、友達の言葉を思い浮かべたら
涙がポロポロこぼれてきました。
本当にありがとう。

279 :しんじ☆:04/03/24 10:52
チャーハン食って寝ろ

280 :名無しさん:04/03/24 11:03
通勤のバスは彼女の家の前を通る。
いつもは何と無しに見てたけど、見るのに耐えられず、自転車を買った。。。

281 :名無しさん:04/03/24 11:18
>>280
私も電車の窓から彼との思いだがいっぱいの場所が目に飛び込んでくるので
なるべく自転車で移動しています。

282 :281:04/03/24 11:19
>>281
思いだ ではなく 思い出 です。
タイプミスすまそ。

283 :名無しさん:04/03/24 16:21
昨日の夜、3年愛し合ったW不倫の彼女と別れた
今日は仕事が全く手につかず何も出来ない
毎日来るメールが来ないだけでこんなに寂しいものなのか
イー年をしたおじさんが情けない


284 :名無しさん:04/03/24 16:23
不倫ってどう考えても偽者の愛って感じで嫌悪感を覚える。

285 :名無しさん:04/03/24 16:35
別れた日は、そのままバイトでバイトしながら泣きそうになり
右に行きたいのに左に身体が動いたり
注文通ってるのに気が付いたら店の外出てて空見上げてたり

もぉ限界来てたからその日の夜元カノに電話して
翌日会ってもらって一緒にご飯食べて一緒に寝た

286 :名無しさん:04/03/24 20:19
>>284

同意。なんか生ぬるい場所で刺激を味わってるって感じ。
何が愛し合っただよ。汚いねえ。大人って。

287 :名無しさん:04/03/25 00:43
>>285
別れた彼女の前に付き合ってた女とセックスしたの?
汚い男と汚い便所女。
不倫する大人と同じ汚さ。

288 :名無しさん:04/03/30 22:34
>>287
半分同意。
なんつーかさ、寝れればいいのかよ>>285は。
猿みたいな奴だな。

289 :名無しさん:04/03/30 23:37
今日フラれました… 明日どうしよう…

290 :名無しさん:04/03/30 23:47
俺と親父の仲はあまり良くない。
あまりお互いに干渉しないと言えばいいのだろうか。
でも将来一緒になる人だからと、2年前に彼女を親父に合わせたことがあった。
親父は喜んだ様子でもなく「そうか」と淡々としていた。

で、今日はスレタイどおり
その彼女と別れた翌日の日だった。
気持ちは>>43と全く同じ。ぐるぐるいろんな事を考えていた。

家の電話が鳴った。
彼女からな訳ないのは分かっていたが、一応出てみた。

「こんにちはー、互助会の△△ですー、
○○さん(俺の名)のご結婚の予定などはどうなってますかー?」

親父が俺たちの為にお金を掛けていてくれていたのだ。

なんとか「すいません、また電話おねがいします・・」とだけ言って切った。
両手で顔を覆った。

それだけ。おわり。

291 :名無しさん:04/03/30 23:49
職場に押し掛けて行って目の前で手首を切ってやろうとまで思っていた。
妊娠していたんだけど、決して喜んでは貰えないと思ったから
シングルで生んで、もし男の子だったら彼と同じ名前を付けて育てようとも
思っていた。
だけど・・「院長の娘と見合いするんだ。僕の幸せの為に消えて欲しい」
とまで言う男なんかに人生を振り回されたくないと思って中絶しました。


292 :名無しさん:04/03/31 00:31
手首をつんっって切ったら、あまりの痛さに叫んでしまった。
ほんとに、ほんとーに、痛かった!

こんな痛いことするのはやめようと思って、とりあえず
ぷーさんの絆創膏はった。はは。

293 :名無しさん:04/03/31 00:33
顔と体を整形して、知らない土地に引っ越して、ソープで働いてやろうと真剣に考えました。泣きながらソープ情報と美容外科の情報をあさった。あのときは本気だった…。

294 :名無しさん:04/03/31 00:34
川原に行って奴からもらったもの、手紙、写真、FAX等
全て燃やした。速攻で。
よく燃やすために油かけたら、燃えすぎてあせった。
消す時、ついてきてくれた友達とげらげら笑いながら、川の水を
かけた。すんげーすっきりした。

295 :名無しさん:04/03/31 01:08
「こんな別れ方嫌だよ・・・」
と、復縁を迫って泣いていた。

296 :名無しさん:04/03/31 01:57
友だちと過去の恋話しをえんえんした。
どっちもふられて終わった話ばかりをして、
男なんてバカだよねーと言いあって
泣いたり笑ったりした。
その間は気がまぎれてたし、ちょっとだけすっきりした。
あのときの友だちに感謝してる。

297 :名無しさん:04/03/31 10:40
昨日別れた。
最後の晩餐で入った和食屋さんで
ナイスキャラ叔父さんに「今度はカクニ定職食べにきててください、お勧めなんです」
と帰り際に言われ。今度はないなぁと激しく悲しくなりました

298 :age:04/04/05 19:03
age

299 :名無しさん:04/04/05 19:30
ぼんやりとしながらただ周囲が与えることだけこなしてる。
終わったら寝る。好きでもない音楽でさえ励みになる。

300 :名無しさん:04/04/05 20:56
>>297
ナカーマ。
ただ、最後の電話があまりにも突然で(遠距離)あたしは風呂屋にいて
呆然と会話していたので、まともな会話をしてなかった。
昨日、今日とつぶれそうな気持ちでいたけど、
彼からもう二度とかかることはない電話番号やアドレスを消去してたら、
最後にもう一度長電話したいな・・・と思い、ウザイかもしれないってわかってるけど
10年も振り回しといて、そのくらいいーじゃん!ってかけてしまった。
あいにく仕事中で、かけ直すっていわれたので最後のTEL待ち。
復縁はありえないので、すがるつもりはないんですけどね。最後なんだしいいじゃん・・・。

301 :名無しさん:04/04/05 21:25
別れた次の日に友達から結婚式の招待状が届いた。
前々から送るねと聞いていたけど、タイミング悪すぎだよ・・・
その夜は少し酒呑みすぎた。

302 :名無しさん:04/04/05 22:25
>>300
報告マツ

303 :名無しさん:04/04/05 23:21
電車に乗ると涙でそうになるし、食欲もない。
一本ビデオ借りて(コメディよりも恋愛の泣けそうなの)をシミジミ見て、
2chの失恋板に書き込んだり音楽聴いたり。
本当は誰かに話してワーっと泣きたいけど出来そうもない。


304 :名無しさん:04/04/06 00:54
>>302
報告待ってくれてありがと。
他スレ(5年以上〜のスレです)にも書いたんだけど、
3時間くらい長電話をムリヤリ「最後なんだから時間割けや!責任あんだろが!ウリャー!!」って。
ほんの3日前の楽しい会話みたいな、でも泣きながらだけど。
結果、やっぱりきっちり話してよかったです。
胸のポッカリ感は変わらないけど、「なんで?」「どして?」っていう気持ちが消えて
彼がうまくいってくれたらな〜、頑張れよ(クソコンチクショー)!!って思えるようになったから。
頑張るよわたし。立ち直るように努力するよ。

305 :(  ^ワ^)ノ:04/04/06 02:34
いつもとかわらず、仕事。
新人の研修があり、メンドクサーと思いながらも現場へ。
ダウン症の利用者の天使のような笑顔に癒される私は福祉職。
でも、立ち寄った立川のモノレール駅を見て欝、再燃。
一緒に昭和記念公園に行ったね。。お互い利用者連れての仕事だったけど。

306 :名無しさん:04/04/06 02:45
まんが喫茶で「ドラゴンボール」読み漁った。
そのあと家でずっとこの板見てたよ。
「失恋」のキーワードでぐぐったりもしたな。

>305
いつの話? ずいぶんあっけらかんとしてるね。

307 :(  ^ワ^)ノ:04/04/06 02:50
>305
3月末日にメールで振られたんですよ。
その翌日のエイプリルフールは自分の誕生日だった。
だけど、それまでの4ヶ月くらい向こうから一方的に距離を置かれて
彼女の中での自己完結的な結論で一方的に別れを告げられたから、
もう、どうでもいいというか、呆れてしまって悲しみは感じないのです。

308 :名無しさん:04/04/06 03:05
>307
そっか、意外に最近だ。おれは4月1日にふられた。
うすうす感じてたから、エイプリルフールのウソだとは思わなかった。
おれなんて今日も泣いちゃったよ。正直まだあきらめてないし。

309 :(  ^ワ^)ノ:04/04/06 03:19
そうでしたか。お互いつらいですね。
自分は今、宿無しの友達が居候してくれているので
大分気が紛れます。いい時期に来てくれたと感謝。
辛いけど、諦めましょう。
諦めることも大切だよと説いたブッダは偉大ですね。
仏教も奥が深いもんですね。

310 :名無しさん:04/04/06 03:33
>309
そうだね。でもさ、執着を絶つって、たいへんだよ。
仏教の教え、全部実行できたら、人間らしいとこ何もなくなっちゃうよ。
もうちょっと俗世の楽しみを謳歌したいもんです。みにくくてもいいから。

311 :名無しさん:04/04/06 03:40
日曜日のことなんだけど。(失恋翌日)


朝早起きして、部屋を綺麗に片付けて、ご飯を作って、
お風呂にお湯をためて入った。お風呂に入ってる時、少し泣いた。
それからパソコンをつけて、ずっとネットをしてた。
最初、カップル板でうだうだやってたんだけど、
あきらめて失恋板に来た。
(私の場合、自然消滅的な終わり方だったので、自分の心に区切りをつけるかつけないか、
でどちらの板にいるか、変わる)
ヤフーでオセロとかもやった。
そのまま目が疲れて体がしんどくなるまでやった。
気づいたら夜の8時だった。
なんだか夜の時間の流れが怖くなって、
料理用に買っていた日本酒を飲みながら、
またネットをやった。メッセで知り合いに愚痴を聞いてもらった。
夜の12時になった。お酒のお陰か、眠くて眠くてたまらなくなってきた。
(普段なら全然起きてる)
そのまま寝た。
明け方、少し目が覚めて、携帯を見たけど、着信なんて入ってなかった。
またお酒を少し飲んで、布団に入った。

312 :311:04/04/06 03:42
ていうか私、飲んでばっかりだな(´・ω・`)ショボーン

普段、お酒は一口飲んだくらいで酔っ払うのに、
その日はコップ一杯も飲めた。ちびちびちびちびやりながら。

313 :名無しさん:04/04/06 03:49
>311
おれもだいたいそんなもん。無理に何か有意義なことやろうとしないほうがいい。
経験上、ここで時間つぶすのがいちばん気が楽になるし、癒される。
それから何かはじめたって、遅いことなんかないんだから。

314 :名無しさん:04/04/06 04:16
>>96
大声で笑った。ありがとう。

315 :名無しさん:04/04/06 04:43
えへへ

316 :名無しさん:04/04/06 04:53
終って3ヶ月過ぎたのでやっと普通に。
翌日は仕事とかでばたばた、でも心はから〜ん。
夜はおね〜ちゃん系飲み屋で大騒ぎ。でも帰り道すごく寒かった。
悪い夢のようだった。お財布も寒かった。
けど今は次ステップ。欺瞞の恋を始めた。フェイクだけど…



317 :名無しさん:04/04/06 06:43
昨日気になる子ができたって言われた。(私たちは、付き合ったり別れたりしてて別れてた時期だった)すごい長くいっしょにいたから信じられない。だけど昔の用にないてばっかりもいられないんだ。たまたま居酒屋の深夜のバイトを始めて

318 :まりりん:04/04/06 06:48
いま人が足りてないみたいなのでいっぱい入ることになった。他の仕事もしているからちょっとつらいけれどひどく疲れるのもいいかなって思った。深夜なので帰るのが朝だ。朝日を見た。これから毎日の様に朝日を見るのかそれもいいかなと思った。

319 :まりりん:04/04/06 06:54
失うなんてできない。心配だなんて言わないで。もうあんたのものじゃないんだよ。あたしは、負けないよ。
長くてすみません。

320 :名無しさん:04/04/06 15:31
昨日別れた。

話し合いの末別れた。
今日会社休んだ。
かなりきてるみたい/。
別れるしかない状況で、一番の原因は
相手があたしを好きじゃないってことだった。

気を許しているからいきなり部屋に
行っても受け入れてくれてたんだとか
思ってた。他にも、たくさんある。
何で言ってくれなかったの?と聞くと
些細なことだし、言ったところでわかりあえると
思えなかったと言われた。
じゃあ散々夜中の3時に呼び出したり、一度遊ぶの断って
また夜中に呼び出したりとかは?
て自問自答してももう遅い。

2チャンに意味不明なこと書き込みまくってる。
マルチハケーンとか言われるんだろうな。

リンキンパークをエンドレスで流しながら
ずっとこうしてる。

空虚感が抜けない。やり直したいとか会いたいとカは
思えない。明日は仕事に行こう。

321 :名無しさん:04/04/06 16:43
>>320
マルチでも許す。しばらくの間は2ちゃんでいたい奴、って叩かれても仕方がない。
でもいつか必ず元気になるって約束しろ。

322 :320:04/04/06 17:09
>>321
・゚・(ノД`)・゚・
元気に、なるよ、がんばるよ・゚・(ノД`)・゚・

ありがとう、すごい癒された・゚・(ノД`)・゚・

323 :名無しさん:04/04/06 18:19
確実に終わったんだと悟った翌日は入院してた

324 :名無しさん:04/04/06 22:37
最後の言葉を思い出すとまだ涙が出てくる。
こんな状態はいつになったら止まるんだろう。

325 :名無しさん:04/04/06 23:16
>>324
なかないで・・・なかないで・・・・
思い出すのをちょっと休んでみようよ。
明日はどんなことになってるのかわからないよ。
ものすごくいいことがあるかもしれない。

だって、こんな別れを昨日は予測してなかったじゃない。

326 :名無しさん:04/04/06 23:48
バイトで皿割った

327 :名無しさん:04/04/06 23:52
>>325
>だって、こんな別れを昨日は予測してなかったじゃない

ホント。一週間前は笑ってたのにさぁ・・・(ノД`)・゚・


328 :名無しさん:04/04/07 00:01
出会い系やりまっくた


329 :名無しさん:04/04/07 00:14
>>327
一週間後はわらってるかもしれないよ!!
なんとか、1日1日をお互い乗り切って行こう。

330 :名無しさん:04/04/07 00:49
早く時間がたてばいいのになあ・・・
一日中ぼんやりしてる。

331 :名無しさん:04/04/07 02:39
スロットへ行って10万負けた

332 :名無しさん:04/04/07 03:30
ビール飲みながら2ちゃやってる今

333 :名無しさん:04/04/07 03:36
短大の卒業式でした。
ついでに彼氏からも卒業しなくてはならなかったので、
ダブル卒業式でした・・・泣

334 :名無しさん:04/04/07 03:43
別れた場所へ一人で行った。
フラフラと街をさまよった。
昨日と何も変わらないのに、もう終わってしまったんだと
ボロボロになりながら帰ってきた。
そして今は喪失感と言うか、心が空っぽ。

335 :名無しさん:04/04/07 16:46
細木数子本を購入。しかも3冊。
宿命大殺界とか計算してみました。

336 :(  ^ワ^)ノ:04/04/08 11:37
昨夜、床の隅に彼女の長い髪を発見。
もう5ヶ月は家に来てないのになんで今更出てくるんだか。。
彼女にまつわる物は全て処分して立ち直りかけていたのに、
欝な感情が突如フラッシュバックしました。

337 :名無しさん:04/04/08 12:19
とりあえず2ちゃん見てる。これからどーしよ。

338 :名無しさん:04/04/08 12:55
思い出の曲を聴きまくって
部屋に閉じこもってずっと考えた。
何がいけなかったのか?
何でこうなったのか?
色々考えた。1週間くらい

結果、自分を磨こうと思った。

相手が悔しがるほど自分を磨いてやろうと思った。

339 :名無しさん:04/04/08 13:01
散歩するといいよ。春だし。

340 :名無しさん:04/04/08 13:35
>>338
思い出の曲を聴けるなんて羨ましい。
私は振られて一ヶ月間は音楽さえ聴く気になれなかった。
現在、振られて一ヶ月半。
ちょっと好きな程度の音楽なら聴けるようになってきたけど
思い出の曲は辛すぎて今も聴けない…。

341 :名無しさん:04/04/08 13:35
全部を渡したと思ったのにあとから色々出てきて_| ̄|○
何しようか考え中…

342 :名無しさん:04/04/08 13:44
>>338プラス思考の人間羨ましい




343 :名無しさん:04/04/08 18:53
ドラマみたくかっこよく決めようと思ったのに
燃やした写真がカーペットに3カ所ミステリーサークルの様な
焦げを作り、焦ってゴミ箱に投げ入れたら火が燃え移って
必死で消化した。
やっぱ私は火をもっちゃいけないなと思った。
(幼少の頃家の裏山3カ所に放火し消防車3台を呼んだ)←特に悪気無し

344 :名無しさん:04/04/08 19:02
わたしもドライブ中に聞いてた あの人が歌ってた曲聞いてる。 だんだんどんな声で歌ってたか分からなくなりそうで鬱 でも曲だけはずっと覚えてたい 最近散々探し回ってやっと古本屋さんでCD見つけた JUPITER

345 :名無しさん:04/04/08 19:06
私いまだに聞けないよ。ミスチルのくるみ。
パソコンに入っているけど、消去することも聞くこともできない・・・。

346 :名無しさん:04/04/08 19:16
翌日の行動・・・



寂しさのあまりメル友と面接(ウワァーーーン

347 :名無しさん:04/04/08 19:20
>>346
面接って言い方は異性でしょ?
失恋直後によくそんな気分になれるね。
まるで動物並。
私は女友達の部屋に泊まって一晩喋りまくり、泣き明かした。

348 :名無しさん:04/04/08 19:25
>>344のあの人は恋人じゃないんだけどね あともう少ししたらきっと彼女と結婚すると思う 本当いい加減大人になりなよチャラチャラ遊んでないで むやみに遊びで女を傷つけたら駄目だよ

349 :名無しさん:04/04/08 19:51

2ちゃんの失恋版に粘着した。
しかも3ヶ月ほどその状態は続いた。

350 :名無しさん:04/04/08 20:43
ここって、IDと名前さらさなきゃ無責任なこと書けるし、結構書いちゃえばすっきりするよね

351 :名無しさん:04/04/08 21:18
>>349
一緒だ。
なんか寂しくてさ、こんなことしかやる気が起らなかった。

352 :名無しさん:04/04/09 02:33
ここに書き込んだりするのが、いちばん回復につながる。まじで。

353 :名無しさん:04/04/09 10:10
昨日夜別れた。ふられた。
電話での別れ話だったんだけど、その時から涙出て、風呂入っても涙、
出てベッド入ってもずーーーっと涙止まんなくて、少し寝てもすぐ目が覚めて
泣きっぱなし(結局2時間寝)。
さっきベッドから出て一服してても会社に仮病電話しても梅酒呑んでも涙止まんなくて
カップル板に別れ告げレスしながらも涙止まんなくて、今失恋板きて
この書き込みしてやっと涙が止まりだした。一時的だと思うが。

354 :名無しさん:04/04/09 10:16
>>353
一人で頑張ってるあなたは偉い。
私は朝振られて、午前中ずっとパニック。
午後に友達へ振られたいきさつを長文メールで送信。
その版は友達が泊まりに来てくれて、明け方まで泣き明かしました。
あの日から約二ヶ月…未だ立ち直ってない(つд`)

355 :名無しさん:04/04/09 10:18
>>354
その版ではなく、その晩でした。
変換ミス、スマソ…。

356 :353:04/04/09 10:25
>>354
ありがとう。

今までの別れの中で多分一番キツいです。
私は付き合った人が3人で、うち一人目は十代の頃自然消滅で二人目
は2年半付き合ってたが私が冷めてしまい別れて、で、三人目に昨日
フラれたんですが、
お互いが好き好きで最初ラブラブで、愛のあるHも重ね、そして現在進行形で
好きな恋人に振られるのは初めてだから。
片思い失恋はよくあるし、その経験から「今は辛いけど乗り越えられる」
という自信もあるけど、恋人から振られるのはまたキッツーいですね。



357 :354:04/04/09 10:36
>>356
片思い失恋は数回あって何とか乗り越えたけど
彼から告白されて、両思いで愛し合い、そして振られたのは今回が初めて。
本当に本当に辛いです。
今になって思えば片思い失恋なんてちょっとした擦り傷程度。

358 :名無しさん:04/04/10 18:21
今夜ふられる予定・・・

359 :名無しさん :04/04/12 23:34
ついさっき振られた・・・
最後の電話は彼女の働いてるところの上司(女)からで
もうつきまとうなって言われました!一年半付き合ってたのに。
浮気4回もされて全部ゆるしてきたのになぁ。

翌日(明日)はどうするかな・・・

360 :名無しさん:04/04/27 19:21
レンタル日記借りて思い切り思ってることを書きなぐった。
その日は2回更新して80HITあった。
…晒されたにしては微妙な数字…
そんなに痛かったのだろうか…_| ̄|○

361 :名無しさん:04/04/27 20:49
とりあえず友達に泣きながら慰めてもらって頭の中整理してもらった
ありがとーーー 心から感謝あゆみ、ゆりこーー
あんた達がいなかったら私どーなってたかわからないよ


362 :名無しさん:04/04/27 21:15
そのとおりだ。友に頼れ。
今日、そして明日と
このスレに立ち寄るものよ、

まず友の元を訪れよ。

363 :名無しさん:04/04/27 21:26
ショック療法で別の男性とデートしたが
辛いだけで全く楽しくなかった。(その相手にも失礼だし)
別れた話とかしたら「これをかてに成長すればいい」とか
一般論言われぐったり。
電車のる時、なんか思い出して涙でてきて
切なくて切なくて最悪だった。(泣いたのはばれなかった)
当分一人ですごそう。

364 :名無しさん:04/04/27 21:28
うわーいろいろとキツイなぁ、それ。
その相手に、ちゃんとお礼して謝っとけよ。

365 :363:04/04/27 21:33
>>364
レスサンクルコ
一般論さえ、聞くのが鬱陶しいくらいにダウナーなのに
のこのこデート行った自分を恥じます。
付き合ってくれた彼には、そうだね、菓子折り&メールで
許してもらえるよう、あゆみよってみるよ。

366 :名無しさん:04/04/27 22:19
働きまくる。とにかく暇にしない。
それか逆に一日中眠る。

367 :名無しさん:04/04/27 22:24
公園で(小学生経由で)捨て犬を拾ってきた。2匹も。
育てるのに一苦労。
この前も狂犬病の予防注射で暴れまくり、抑えるのに一苦労。

368 :名無しさん:04/04/28 19:32
なんか友達と話してても、いきなりビュっと頭によみがえる
モトカノの顔が。んで、泣きそうになっちゃう。

369 :名無しさん:04/04/28 19:53
とにかく泣いた。むしろ泣く事しかできなかった。
家で泣き、友達と待ち合わせてる時公園で泣き、会って泣き、カラオケ行って泣き
家の風呂(ry 一晩中(ry 
この2日間は今までにありえない程涙腺壊れたyo。

今?普通に生活できてる。思い出すとホロリときっちゃうけど。

370 :名無しさん:04/04/28 20:14
月曜の夜振られたが、火、水と泣きっぱなしだ。
明日から連休だが…一人になるのはまずいので
夜は友達と飯でも食って忘れないと。
それでも、鳴るはずのない電話を待ってる自分がいるんだよ。
30近くなっても、失恋はつらいな。

371 :名無しさん:04/04/28 21:59
年を重ねてるからつらいんだよな。
がんばってくれ。

372 :名無しさん:04/04/28 22:59
みんなに『アイツと別れたから』って宣伝した

373 :名無しさん:04/04/28 23:00
朝まで最後の晩餐

374 :名無しさん:04/04/28 23:00
殺意は押さえといたわ


375 :名無しさん:04/04/28 23:04
朝まで揉みまくり飲みまくり♪

376 :名無しさん:04/04/28 23:06
朝まで通さないとやってらんれなかったし★

忘れられないなー★

377 :名無しさん:04/04/28 23:07
朝まで通さないとやってられなかったし★

忘れられないなー★

378 :名無しさん:04/05/01 17:57
泣いて疲れて寝て
また泣いて疲れて寝て
起きて考えて嫌われたとさとって泣いて寝て、を延々と繰り返した。

今、ニ週間。
毎日考えてるけど
立ち直ってきた。
別れは別れさ。

379 :名無しさん:04/05/01 19:01
美味しい水羊羹を買いに行って
帰りに神社にお参りをした

380 :名無しさん:04/05/01 20:59
普通に過ごした。
数日後、部屋でXの曲をガンガンに流した。

くーれないー に そーまーった
こーのおーれーをー なぐさめーるやーつーはー
もーういーなーいー

381 :名無しさん:04/05/01 22:42
布団の中でグネグネグネグネグネ・・・・

382 :名無しさん:04/05/01 23:57
眠れない→美容院で矯正かけた→眠れない→部屋の模様替え→眠れない→バイト→眠れない→別れた彼氏に連絡→もっかい話し合い
とにかく横になると涙が出てきて眠れなかったから一日中動いてたー

383 :名無しさん:04/05/02 21:14
彼から貰ったもの全部捨てた。
もちろん燃えるものと燃えないものを分けて。

384 :名無しさん:04/05/04 22:14
翌日は昼に起きて布団の中で友達からのメールを思い出したり
今までのことを思い出したりして思いっきり泣いてた。
気分を帰るために髪の毛をばっさり切った。
バイトに行ったりもした。
ご飯なんかほとんど食べられないし常に涙目だった。

385 :名無しさん:04/05/04 22:19
>>384
うわー、それ周りにバレバレだったんじゃないかい?
ちゃんとバイトに行ったのは偉いね。

386 :名無しさん:04/05/05 02:12
とりあえず。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

387 :名無しさん:04/05/05 05:05
みんなつらいんだね 私もつらいよ

388 :名無しさん:04/05/05 05:18
受験勉強しようとた。
でも漢字が書けなかった。
模試の時、問題解きながら泣いた。

でも第一志望の大学に受かった。
元彼は浪人決定した。

389 :名無しさん:04/05/05 05:34
昨日婚約者と別れた。私から振った。理由はどうしても合わない価値観の事。 お互い気付かない振りをしていたけど、限界が来た。好きで別れたから今日一日中泣いてた。 気持ちが落ち着かなくて、誰かしらに電話してた。今も眠れない。

390 :名無しさん:04/05/05 05:44
喪失感で呆然自失。
哀しくて、信じたくなくて、何が何だか分からなかった。
別れた場所に行った。あの人が来るかも知れないと思ってた。
来るわけなかった。

391 :名無しさん:04/05/05 06:53
振られてから半年後の昨日、ようやく完全に別れたんだってわかった。
なんとなくまた付き合うことができるかなって思ってたけど、不可能だとわかった。
もうあわないようにしよう。
そして、何もかも消した。

今日は出勤。

392 :名無しさん:04/05/05 07:01
>>389
好きでも、合わないってなぁ。
何とも・・・。

393 :名無しさん:04/05/05 07:05
そっか…受け入れたんだね>391
お仕事ガンバッテ。

394 :名無しさん:04/05/05 08:02
>>392 そうなんです。冷めたけど、愛してるからたちが悪くて。 もう二日寝てません。お酒を煽っても眠れません。 この悲しみはいつまで続くのか、一緒に暮らしていたから、周りが思い出ばかりです。

395 :名無しさん:04/05/05 08:22
彼女にふられた。。まじでやばい。。。。。

どうやって俺はやってけばいいの??今なんかなにをやってるのか

わからない自分がいます。受験生なのにGWは全く勉強に

手がついてません。なんか忘れる良い方法ありませんか?

396 :名無しさん:04/05/05 08:39
昨日の夜にわかれた。
んで今日は雨の中東京から関西へ帰ります…
いつも乗っていた電車は彼女の家へと続く電車なのだが、
地元より奥(彼女の家)に向かう電車をみると切なくなるんだろうな。
しかも別れ話のあと、普通に世間話をしていた。
かなり盛り上がった。
こんな友達みたいなのが二人の本当の形なのかな??
個人的には嫌だけれど。

さて、GWが終わって地元を離れる寂しさと、失恋の悲しさで新幹線内では1人悲しさに浸っています。


397 :名無しさん:04/05/05 13:37
>>385
手当たりしだい話聞いてもらったんでどちらかというと自分でばらしました。
自分自身に自覚させるために…。

398 :名無しさん:04/05/05 13:42
>>395
受験生なら勉強に打ち込むといいよ。
今は手につかなくとも出来るだけやったほうがいい。
後でもし志望に落ちてしまった場合、言い逃れとしてグチグチしてしまう場合も考えられるし。
今は辛いだろうけど来年の今頃笑っていられることを想像して勉強がんばれ。

399 :名無しさん:04/05/05 14:44
振られたのが夜の11時で次の日朝6時から9時間バイトだった。涙はでなかった。寝れなかった。
バイトにいったら、付き合いだした日の時にいた先輩がいて、別れた報告をし、
「この前は『付き合えた♪』って報告してくれたのにね・・。
今度カラオケ付き合ってあげるよ、元気だして」
と言われ涙。後輩にも励まされ涙。
バイトが終わって、親に泣きながら報告電話。
友達に電話し、その友達の家に泊まった。一緒に泣いてくれて、銭湯にいって泳いだ。
家に帰って、失恋板を凝視&カキコ。すごいはげまされてる。ありがとう。

振られた直後は涙が出ないものですね。でも人と会うと涙腺が緩む。
今は振られて5日目で、涙はまだ出るものの、翌日ほどではないです。
すっきりしたら、思い出の品しまおうかな。
銭湯にいたおばちゃんたち迷惑かけてごめんなさい(^^;

長文・駄文すいません(> <;)

400 :名無しさん:04/05/05 15:06
修学旅行の初日に振られたから、
振られた翌日は北海道で泣きながらスキーしてた。
その翌日は泣きながらディズニーランドに行った。


401 :名無しさん:04/05/05 16:59
泣きながら出会い系に登録して、続々と来るメールを泣きながら読んでます。

402 :名無しさん:04/05/05 17:15
>>401
止めた方がいいよ。自分を安売りするな。
いつかのためにな。

403 :名無しさん:04/05/06 01:50
>>399
あなたは次は素晴らしい恋愛が出来そうです。
読んでてそんな気がしたよ。

404 :399:04/05/06 13:02
>>403
ありがとう(;_;)
ほんとにほんとに大好きだった。それが重かったのかな。。
冷めて別れるならまだ平気だったけど、相手に好きな人ができてふられたから。。
でもほんとに失恋板にカキコするだけでちょっとちがいます。
ROMしている、失恋した方も一回カキコしてみてはいかがでしょうか?


405 :名無しさん:04/05/06 23:28
取り敢えず家の中全部掃除した。
とゆうか、掃除中に振った。
指輪を箱にしまった。
アタシから振ったので泣く事もなく、清々しい気持ちです。


406 :名無しさん:04/05/06 23:50
会社に行っていつも通り仕事した。
いつもと違った点は、PC見てると画面が滲んできて見えなくなること。
そのたびにトイレに行って、奥歯噛み締めて、マスカラ落ちないようにして。
1ヶ月半経った今はもう急にうるうるすることはなくなったよ。


407 :名無しさん:04/05/06 23:59
>406
我慢しようとしたんだ。強いね。
男が失恋で泣くのは情けないのかな。

俺は次の日は大学の講義
帰りの特急電車の中で外を見てたら
すんごくきれいな夕焼け
気がついたら号泣してました。声は出さなかったけど。
となりのおばちゃんが心配したw

「どないしたんお兄ちゃん?」「いや、べつに」w

もうちょっとで一年になります。

たまに意味もなく泣きそうになるので周りはびっくりしています。
正直、こんな男は女性からみても情けないのでしょうね。

がんばって強くなります。


408 :406:04/05/07 00:30
>>407
泣く男の人、私は好きです。
感情が豊かなのだと思うし、よしよしってしたくなってしまいます。
他の面で男らしいのであれば問題ないと思いますよ。
元彼もよく泣く人でした…w

そして強くなんてないんです。
ただ「臭いものには蓋」をして現実を見ないようにしてただけ。
その後色々あって、ちゃんと現実直視してわーわー泣きもしたし。
今はそんな私を心配してくれてる人達のありがたさを実感しています。

お互いちょっとずつ前を向いていけるようになっていきましょう!!






409 :名無しさん:04/05/07 03:10
>>399 僕もあなたにかわいらしさを感じた。あなたなら良い男が見つかるよ。 俺も今日彼女と二年以上つきあっていたのに別れた。あいつ以上の女はいないよ。 顔も性格も極上の女だった。連れて歩いてるだけで自慢の女だった…

410 :399:04/05/07 14:11
今日思い出の品を整理しました。
天気が良かったのでチャリにのってフラフラしてました。
家に帰る途中「なるようになる」って思えて、ちょっとニヤニヤしてました。
少しずつだけど回復してるみたいです。
>>409さん
レスありがとう。2年以上って辛いですね。。生活のほとんどが思い出になってそうで辛そうで。
でも、極上の人と別れてしまったのなら、次にめぐり合う人と出会うチャンスなんだと思います。
『別れ』は『きっかけ』だと思います。
今は辛いと思うけど、『きっかけ』を作ってくれた彼女さんに感謝できる日がくるといいですね。

翌日の行動とはまったく関係ないので、sageときます。すいましぇん(´・ω・`)

411 :名無しさん:04/05/09 10:05
今日がその翌日なわけですが、
昨夜は一睡もできず、昨日の昼に手巻寿司2本食べたきりなのに何も食べたくない。
俺、今日なにができるんだろうな。
できるものなら彼女に会ってすがりつきたいよ。

412 :名無しさん:04/05/09 11:55
>>411
ようこそ。歓迎しないけど。

> 俺、今日なにができるんだろうな。
今日会える友達に連絡を取ってくれ。
話すだけでも全然気分が違うから。

> できるものなら彼女に会ってすがりつきたいよ。
間違っても連絡はするな。
すがったら最悪の結果しか待っていない。
気持ちはめちゃくちゃ分かるが、
この板のスレひとつひとつ読んでみろ。本当だ。



97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)