5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【前へ】別れる理由を探す!【進め】

1 :1:04/02/22 04:41
◎訳あって嫌な人と別れられない人
◎二股されてるのにあきらめられない
◎別れを切り出されそうだけど別れたくない
◎相手に気持ちがないのが日々伝わる
◎つかず離れずで苦しい

でも、ふんぎりがつかない
でも、まだ好きだ
でも、別れが恐い

そんな人たち自分から前に進むんだ!
と、決意をはいてみる
自分で『それでもやっぱり』って思えないくらい
ダメな理由をさがす

経験者はまだ脱出できた人は
どう脱出したのか書いてください

依存してる自分を振り切って
明日を切り開きたい…。。。

2 :名無しさん:04/02/22 04:45
2下等

3 :名無しさん:04/02/22 04:46
くたばれ!

4 :名無しさん:04/02/22 04:47
くたばった!

5 :名無しさん:04/02/22 04:48
忘れられなくても諦めればいいだけのこと
これからは2番目に好きな人と付き合っていけばいい
幸せになりたいのなら

6 :名無しさん:04/02/22 04:54
・゚・(ノД`)・゚・
そうだ!2番目に好きな人でいいじゃないか
ちょっと前にすすんだぞ。
ありがと〜

7 :sage:04/02/22 05:53
よくがんばった
もういいよ
だから連絡しないぞスレで
明日からポイントためよう!

8 :名無しさん:04/02/22 05:53
最悪ださげる事すらできないよ
逝って期末

9 :名無しさん:04/02/22 08:51
。。

10 :名無しさん:04/02/22 10:17
2番目じゃだめジャン
妥協するくらいなら潔く玉砕しる!
1番目の身代わりになる相手(=2番目)がカワイソウ

11 :名無しさん:04/02/22 11:50
玉砕したら壊れるぞ
漏れは壊れた

12 :名無しさん:04/02/22 13:15
>>1そんな人失恋板にいんの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)