5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失恋カレンダー(今日フられた人書き込んで)

1 :名無しさん:04/02/22 10:28
大好きだったあの人に今日いきなりフられてしまった人。
もう長い事ドロドロでやっと修羅から解放された人。
昨日の出来事なのにすでに未練たらたらな人。
ドラマのようにフられてしまった人。
どのように最終回を迎えたのか、そして今の心境など
書き込んですっきりしましょう。(励ましあおうよ泣)
ちなみに15日フられました。
余裕ぶっていますが死にそうです。

2 :名無しさん:04/02/22 10:28
2げっとおぉぉぉぉぉぉお!

3 :名無しさん:04/02/22 11:18
>>2
悲しい話に2げっと。ワロタよ。

4 :名無しさん :04/02/22 19:28
金曜日に告白しました。
6年ぶり…でしょうか。
うちの職場に仕事で時々来る人なんだけど、
あいさつぐらいしかしていないのに、告白なんてして迷惑だったでしょうか。
(ちなみに告白は彼女のカバンに手紙しのばせたんですけど、返事は来ないでしょう。)

思ったよりショックじゃないんだよね。
昔、告白して振られたときは1週間は死人のようだったんだけど…
付き合っていた彼女に振られたときなんて1ヶ月は死人の状態で留年寸前になってしまったんだけど…
大人になるってこういうことなんでしょうか。

5 :うさぎ:04/02/22 20:03
>>1
大丈夫!一週間なら死なないよ、、
一年凹んでもまだ生きている人もいるから!

6 :名無しさん:04/02/22 21:13
一週間も一ヶ月も短い短い!!
要は出会いなんですけど、
何分オリンピック女ですんで・・泣


7 :うさぎ:04/02/22 22:02
>>6
出会いあっても、やっぱり引きずるかも
なんか、がんばってほしいです。

8 :名無しさん:04/02/22 22:36
かなーりひきずった人がいて、その人がいたから
これくらいなら耐えられるかも。と泣きながらでも
冷静な自分がいて客観視してたりして、ちょっとの失恋なら
耐えられます。(耐えるというのもおかしい表現ですが)
過去の傷が深ければ深いほど懐は広くなってる気もするし、
辛かった分確実に成長するというか。プラスに考えていれば。
今は思いっきり自分に酔って、泣きまくるのが自然かなぁと・・
えらそうな事いうと恥ずかしいですね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)