5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日フラれたヤシ、またはフラれる予定のヤシ専用-2人目

1 :名無しさん:04/02/22 23:23
 今日フラれる、またはフラれる予定の皆さんのための傷を舐め合うためのスレです。

 前スレ
 今日フラれたヤシ、またはフラれる予定のヤシ専用
 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1038195814/

2 :名無しさん:04/02/22 23:33
>>1
02!

3 :名無しさん:04/02/22 23:38
3げっとぉ

4 :名無しさん:04/02/23 00:01
振られた
立ち直れない
鬱だ

5 :名無しさん:04/02/23 00:03
>>4
鬱←すごいうんこがこんなにくっきりと!
ここでぐちってすっきり快便しなさい

6 :名無しさん:04/02/23 00:05
>>4ヽ(゚Д゚ )ヨシヨシ

>>5よくわかんないよ

7 :4:04/02/23 00:18
>>5-6
ありがとさん
ちょっと元気出たかもです

全面的に自分が悪いんです
相手を傷つける不注意な発言だった
心配して言ったんですけどね
謝っても謝りきれないね

8 :名無しさん:04/02/23 00:22
>>7
別れてからそんなに日がたってないみたいの??

9 :名無しさん:04/02/23 01:46
ついさっき振られました。
「少し距離をとってこれからのことを考えたい」
そう彼女が伝えてきて一週間、予想していた展開になりました。

四年付き合ってきたけど、結局一人になりたいらしい。
俺という存在自体、重いらしい。
けっして束縛したわけじゃないんだけどね。

俺は、もうこの人と一生一緒だなと考えていただけに、立ち直れそうにありません。
今こうして書き込む余裕があるのは、まだ振られた直後でパニクっていて、
何かしてないとイカレそうだから。

最後の最後まで俺を気遣っていた彼女。
「今でも一番好きだよ」「わがままでごめんね」
そのやさしさが痛い・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)