5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【奪い返せ!】まだ好きなら【連れ戻せ!】

1 :名無しさん:04/02/22 23:39
第三者の加入により恋人を奪われた。
好きだった恋人が新しい相手に惹かれて離れて行った。

等々

相手がいなければどうにかなりそうなものの、新彼、新カノがいる状態は
そりゃ並み大抵の事じゃいかないでしょう。
だけどあえて新彼、新カノに挑もうとする人達が大勢います。
そんなストロングチャレンジャー達が集うスレです。
たとえ1%でも可能性があるなら、悩んでいないでまず行動を起こしましょうよ!

2 :(σ・∀・)σ ◆GETS/2CwY2 :04/02/22 23:41
もういいよ

3 :名無しさん:04/02/22 23:52
やめとけ。
相手の気持ちを尊重しろ。

4 :名無しさん:04/02/22 23:56
私の場合100%ありえなーい!

5 :名無しさん:04/02/23 00:01
>>3
相手が自分の気持ちを尊重してくれるようにするんだよ。
無理強いじゃなくてね。
だから大変な事。
あいての気持ちを考えずに行動したらうまく行くものもいかなくなる。

>>4
なんでありえないのか詳細キボン。

6 :名無しさん:04/02/23 00:04
>>5>>1??
私は>>4だけど!

なんでって相手の気持ちがもう私ではなく
今の彼女さんにあるからー!

7 :名無しさん:04/02/23 00:07
それをなんとかすんだろーが−!!

8 :名無しさん:04/02/23 00:13
8!

9 :名無しさん:04/02/23 00:20
奪還計画考え中。

10 :名無しさん:04/02/23 00:23
>>7
いや嫌われてると思うしさ・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

11 :名無しさん:04/02/23 00:27
連れ戻そうとこの1年間がんばったけど…

12 :名無しさん:04/02/23 00:29
>>11
無理だよね。

13 :11:04/02/23 00:33
>>12
うん、でも毎日がんばってるつもり。
いまだにおはようとかおやすみとかメールしてる。

14 :首都奪還作戦首謀者:04/02/23 00:39
俺の元カノは現在新カレと同棲中。
新彼は一人暮らしのアパートを、元カノは車を所持しており
まさに無敵最強タッグ!
彼等を何回か姿をみかけたが超ラブラブ。当時のおれは我侭で理不尽でカノ女にきつくあたってた。
今の彼氏はやさしそうな男で(たぶん)元カノも満足してると思う。
俺に勝てる要素は一つもない。

だがな、

「奪還するならそれぐらいじゃなきゃ張り合い」
と思う今日この頃。
それができたときは俺も成長してるはずだ。
必ず取り戻してみせる!

その為に今折れがしてる事は、、

15 :名無しさん:04/02/23 00:40
>>13
返事来るの??

16 :13:04/02/23 00:41
>>15
くるよ、一応。

17 :?n?s?D?O`?i`?i´?n?d?O`:04/02/23 00:41
「張り合いがない」ね

説得力ねーなー。

18 :名無しさん:04/02/23 00:45
>>16
じゃあいいじゃんっ!☆
ウラヤマシイよ・・マジで(・∀・)

19 :名無しさん:04/02/23 00:45
まずは友達になる事だな。
そこで「あれ?なんだかこの人変わったかも??」って
思わせる努力するってのはどうだ?
そりゃ並み大抵の事じゃございやせんが。

20 :16:04/02/23 00:47
>>18
でもそれだけ、ずっとそれだけ。
何の進展もなく、むなしいときもある。
でも切れたくなくてさ。

21 :名無しさん:04/02/23 00:50
>>16
なんかより戻すアクションプログラムは実行しなかったの?

22 :16:04/02/23 00:52
>>21
いろいろしたよ、でも効果なし。
誕生日プレゼントやバレンタインのチョコもあげた。
でもデートも誘ってくれない。

23 :名無しさん:04/02/23 00:55
>>22あなたは女だったの??
男と思ってたよ(・∀・)
デートもこっちから誘っちゃいなよ??

24 :21:04/02/23 00:57
うーん、そういうんじゃなくて
もう一度より戻してくれって言ったり、前はあんなだったけど今は
こんなにきれいになったよ。とか自分をアピールする具体的な行動はした?
男って結構そういう前向きながんばりやさんに弱いと思うんだが。

25 :16:04/02/23 00:59
>>23
誘っても、忙しいとか言われて…。
嫌われてるんですよ。。
誕生日にはプレゼント買う暇な買ったので
今度何かご馳走すると言われたけど、それもまだ…。
こんな感じです。愚痴ってすいません。。。

26 :名無しさん:04/02/23 01:02
>>24
うん、すきってことはきちんと伝えてるし。
でも向こうは嫌いだけどメールの返事はするという感じ。

27 :名無しさん:04/02/23 01:06
>>26
押しすぎては居ませんか?
たまにメールでも1週間音沙汰なくならせては?
そしたら、あら?メールがこない、
って気にかけると思う。

28 :名無しさん:04/02/23 01:09
>>27
最初は押しすぎてたけど、今はほどほど。
しばらくメールしなかったらメール来たり、
メールも毎日毎日欠かさずとかではなく、
3日あけておやすみとかその程度だよ。


29 :名無しさん:04/02/23 01:10
>>27
嫌われてるなら別にキにもとめないと思うが。

30 :28:04/02/23 01:11
>>29
そうだよね…

31 :27:04/02/23 01:13
>>28
別れて新しい人と付き合っていて、
メールを送るなんて、新しい人に満足してないから、
あなたにメールを送るのでは?
3日間とかではなくて、
もっと1週間とか長い期間でブランクあけたほうがいいですよ!

32 :28:04/02/23 01:15
>>31
そうだとうれしいんだけど、
ただの欲張りかも。まだしばらくはがんばってみるつもりです。
アドバイスありがとう。

33 :名無しさん:04/02/23 01:16
>>27
それだ!



34 :名無しさん:04/02/23 01:31
>>32
ブランクをあけて、新しい趣味なり見つけて、
本当にその人じゃなきゃダメだって、思った時に連絡するの。
がんばれー!


35 :名無しさん:04/03/19 18:41
age

36 :名無しさん:04/03/19 22:45
忘れられない人が居ます。。もう一度付き合いたいと思っているけど、彼はその気がないみたいな感じです。
忘れようとすればするほど、思い出すし。
アプローチしてもかわされてしまいます。迷惑そうな感じがする。結構きついな。


37 :名無しさん:04/03/21 10:54
相手に「何年かかかってでも、僕に振り向かせる!」って宣言しました。
僕に足りなかったのは度胸、決断力、行動力だと思うんです。
この、3つを得るためにはどのようなことをするのがいいでしょう?
それと、相手は、僕がこう宣言したとき「ありがとう。」って言ってくれました。
これは、「待ってる」と取っていいのでしょうか?
それとも、困ったからこういう風な発言をしたのでしょうか?

38 :名無しさん:04/03/21 11:37
age



39 :名無しさん:04/03/21 18:03
保守

40 :名無しさん:04/03/21 19:21
>>37
苦しいが今は「ありがとう」と言うしかなかったのかもしれない。
でもそれはこれからの色々な経験・努力によって得られる3つによって
相手の気持ちはあがるかもしれないよ??がんばって(^◇^)!

私は新カノから奪い返した。
その間連絡一切しなかった。今聞くと相手は『なぜ連絡ないのだろう』と思ったらしいよ。

41 :名無しさん:04/03/21 20:53
やり直そうと思う余力があるなら、違う事をはじめろ。
一度、終わった事からは、学んだ事もあったはずだ。
それが、自分の為でもあり、見送ってくれたひとへの答えになる。

42 :名無しさん:04/03/21 21:06
俺も元彼女トリモドシタイ。
最近思うのは、連絡せずに自分を見つめ直す事も必要だなと。
なんか、連絡とってても元彼女の気持ちは変化ないと思うよ。
ずるずるって感じ。
だから、連絡を一回断って自分を取り戻したら
自信が出てきたら、また会いたいな。
幸い同じ街に住んでるからさ
そしてお酒でも飲みながらさ。
出会った頃のようにたわいない話しがしたい復縁の話しなんかせずにね。
そして、好きなこと伝えたい。結果はそれで出るしょ。

43 :名無しさん:04/03/21 21:07
>>40 奪還おめでとうございます。
じゃあ、連絡そるのはOKですね。
僕も取り戻した時の嬉しさを早く味わいたいです。

44 :名無しさん:04/03/22 01:24
俺も取り戻したい
俺の場合は元々その子が一方的に好きな奴がいてて
忘れさせてやると付き合い始めたが自分本意なセクスを毎日強要し(彼女の職場でフェラさせたり、、只嫌がってセクスしても必ず逝かせた)
挙げ句「こんな関係嫌や、〇〇はこんなんしないと思う。やっぱり〇〇の事が忘れられへん」とその男を選んだ。
俺は今本気で好きでずっと一緒にいて欲しいと思っている。
こんな振られ方でもやり直せるだろうか。
連絡ツールはアドレスは変えられ着拒状態です。

45 :名無しさん:04/03/22 13:50
必ず逝かせたとか言ってる時点で
彼女が本気で嫌がってるのが解ってないの。
出直せや

46 :名無しさん:04/03/22 13:53
>>44は傲慢で痛い
ただのレイパーじゃん

47 :名無しさん:04/03/22 14:19
女から見たら最低男!二度と会いたくないんじゃん。

48 :37:04/03/22 20:43
当たり前なんだけど、今日改めて相手のことを1番に考えないで自分のことばかり言うのは
よくないと気づきました。
そんなこと考えずにアプリローチしまくっていたら相手が腹痛をおこしてしまった・・・・。
反省してます、ごめんなさい。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)