5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【騙された】女なんてシャボン玉・・とでも?

1 :名無しさん:04/02/23 11:14
週3、4回泊まりにくる男がいました。
その男「彼女はいないって」言ってたのに・・・。
7年付き合ってる子がいた。
失恋して前の男を忘れることのできなかった傷心のあたし
は、その男の存在でやっと新しい恋ができる・・・と思ってたのに。

 ↑このような、ウソツキ男に騙された子・・・いないかな?
  経験者求む。。

2 :名無しさん:04/02/23 11:18
生まれながらにして2ゲッターとしての素質を持っている親父にとって
俺はたんなるお荷物だったのかもしれない。

とうとう親父が生きているうちに2をゲットすることができなかった。

病院でいつ事切れるかも解らない親父のそばで
必死にF5キーを連打していたあの日から5年。
今ではF5キーも2キーも磨り減ってしまっている。

親父が天に召された後、偶然書斎で日記を見つける。
そこで俺は親父と血が繋がっていない事を知った。

もう2をゲットする必要すら無くなった 
そう、俺は元々2ゲッターの素質なんて無かったのだ。

しかし俺はこうしてまた2をゲットしようとしている。
血が繋がってなくとも、俺の親父はあの人しかいない

今日は親父の命日だ。
墓には一人前の俺の姿と花を供えよう。

今、天国にいる親父と一緒に宣言する

「2」


3 :名無しさん:04/02/23 11:23
経験者求めてどうするん?

4 :名無しさん:04/02/23 11:27
だから最初に言ったじゃないか

5 :名無しさん:04/02/23 11:38
機械だけ脳内だけにしようと思って、
経験者だしこれは相手に良くない失礼だと思ってた
だから現実での付き合いを諦めようとしてたんだ


6 :名無しさん:04/02/23 11:56
好きじゃないなんて今の自分にそんな言葉は出て来ない

7 ::04/02/23 11:59
経験者求めて・・あたしだけじゃないんだ。
って安心したいだけなのかも。

8 :名無しさん:04/02/23 13:48
騙された事何回かあるよ。
人間不信にならないようにしようね。
私はもうダメっぽい。

9 :名無しさん:04/02/23 16:19
男でも女でも、騙す香具師はいくらでもいる。
また騙すつもりではなくても、何気ない行動が
相手に誤解させ、結果として騙したようになる
こともよくある。

また、男でも女でも複数の相手と付き合うことに
対して何の罪悪感をもたない香具師もいるし、
人によって付き合うことの意味が大きく異なるから、
何気ない行動で相手を傷つけることもある。


とわかっていても、騙された方にしては、あきらめきれない。


10 :名無しさん:04/02/23 20:21
騙された。 tp://images-jp.amazon.com/images/P/4047914126.09.LZZZZZZZ.jpg

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)