5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か教えてください・・・・

1 :タバスコ:04/02/23 19:18
お初です。自分がひどいこと言いまくってふられました・・・
自分では冗談のつもりだったけど、女の子のことはさっぱりわからないんで言い続けてたらしいです・・・
僕はどうしたらいいんですか・・・・?
今日謝ったけど、もう近寄るなみたいなオーラ出されてました・・

2 :名無しさん:04/02/23 19:19
2 ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡3

3 :名無しさん:04/02/23 19:24
>>1
分かる、分かるぞーお前の今の状態が!
漏れもそうだった!
どうしたらいいかというと、ずばりもう諦めろこと!
漏れもそれで今もなんとかのりきってる!!

4 :名無しさん:04/02/23 19:26
自分がどんなに後悔しているか相手に
ちゃんと伝えた方が良いよ。
嫌われた>>気まずい>>自然消滅
って事になっちゃうよ。
謝るのも結構大変だけど、相手の事好きなら頑張って。

5 :タバスコ:04/02/23 19:26
でも昨日の今日なんで無理だ・・・・
タイムマシンがほしい・・・・・
ほんとにスキだってやっとつきあえた人だったのに
しかもテスト前・・・
なぜ俺はあんことを・・・

6 :タバスコ:04/02/23 19:28
<4
でも今日ほんとにむこう避けてたみたいでごめんしか言えなかった・・・

7 :名無しさん:04/02/23 19:29
電話してみたら?

8 :タバスコ:04/02/23 19:32
電話か・・・・
やっぱこういうのってちょっと時間を置いた方がいいんですか?
俺土曜日にふられました

9 :名無しさん:04/02/23 19:34
時間が経つに連れかけにくくなるもんじゃない?
早い方がいいと思うよ?

10 :タバスコ:04/02/23 19:37
でも向こうほんとに我慢してたみたいで、いっきに爆発したみたい
これ以上しつこくして嫌われたくないし・・・
しかも同じクラス・・
メールじゃだめれすか?

11 :名無しさん:04/02/23 19:43
同じクラスって...直接言えよ
屁垂れ根性炸裂だな

12 :タバスコ:04/02/23 19:47
もうふっきれた!!!
最後のあがきをしてやる!!!

13 :名無しさん:04/02/23 21:41
何をするの?

14 :名無しさん:04/02/23 21:44
女の立場から言わせてもらいます。
釣りなのかもしれないけど。

正直そういうひどいこといいまくる人ってやっぱり、
次も同じこと言われそう、とか、あぁそういうこと言う人なんだ、ってなって、
もう絶対近づきたくないとかなります。

でも謝り方しだいですよ。
本気で謝ったらいいと思います。
そこで謝るときも笑いながらとか冗談言いながらだったらもう許してもらえないかも。

15 :名無しさん:04/02/23 21:45
っていうか今の時点でも結構しつこい…

どうしてもより戻したいなら直接謝ったほうがいい。
メールとか電話よりもうれしい。しかもメールとか電話拒否られてるかも。

16 :名無しさん:04/02/23 21:58
>>14
私は>>1さんではないのですが、元彼氏と喧嘩別れしてしまって謝りたいなと思っていたのですが
まだ怒ってたら・・・と考えて連絡が取れていませんでした。
どうなるか分かりませんがちゃんと謝りたいと思います

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)