5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんな振られ方なら傷が浅かった?

1 :名無しさん:04/02/24 19:38
教えてくれ

2 :名無しさん:04/02/24 19:46
どんな振られ方にせよ、辛いもんだよ。

3 :名無しさん:04/02/24 19:48
探偵になぞ知られず静かな携帯ライフ送りたかった

4 :名無しさん:04/02/24 20:04
自分から振ればいいんだよ

5 :名無しさん:04/02/24 20:22
メールで済ますのは勘弁して欲しかった

6 :名無しさん:04/02/24 20:25
つきあうまえに振られる方が、つきあってから振られるよりもまだまし・・・

7 :名無しさん:04/02/24 20:28
付き合えないことははじめから分かっていたんだし、一度やって終わらせるつもりだったなら、好きだなんて言わないで欲しかった。ボロボロだよ。
言っても仕方のないことを言うなと自分が言うな!

8 :名無しさん:04/02/24 21:31
「仕事or勉強で海外に行くからさよなら。
綺麗事は良そう。遠距離は無理だよ」
がいいな…

9 :名無しさん:04/02/24 21:36
相手が死んでくれたらよかった


10 :名無しさん:04/02/24 21:37
ふられた夜相手心臓発作で死亡

11 :名無しさん:04/02/24 21:39
かぶったw>9

12 :名無しさん:04/02/24 21:41
好きな女が他にできて
いつ別れ話を切り出そうかと考えてる時に
向こうから去ってくれた時

13 :名無しさん:04/02/24 21:43
「他に好きな人ができた」だけはいやだ…
別れ話としては効果テキメンなんだけど

14 :名無しさん:04/02/24 21:52
「あいのりに出たいから」
と言われる。

15 :名無しさん:04/02/24 21:55
ww

16 :名無しさん:04/02/24 22:00
青年海外協力隊でアフリカに行っちゃって、
現地の健やかな可愛い子と結婚して
幸せな家庭を築いた

も、いいな…

17 :名無しさん:04/02/24 22:02
彼が男に目覚めた

18 :名無しさん:04/02/24 22:03
EDになった

19 :名無しさん:04/02/24 22:04
別れ話を知った彼の親友が、私の味方についてくれると傷は浅くて済むかも

20 :名無しさん:04/02/24 22:06
>18
それいいな
気軽に次に進める(彼は可哀相だが)

21 :名無しさん:04/02/24 22:07
慰謝料をもらって別れる。

22 :名無しさん:04/02/24 22:07
>>18
最後は私のせいにされたよ。
一生心の傷・・。

23 :22:04/02/24 22:09
>>20
うーむ。失礼。

24 :名無しさん:04/02/24 22:53
同性愛者だった。

仕方ないね(´・ω・`)ショボン
としか言えないから。

25 :名無しさん:04/02/24 23:02
ネットゲームの中で、同じくプレイしてた彼女から、チャットで振られた。
同じチームでプレイしてた連中(顔も本名も知らない)から、思いっきりなじられまくった。
彼女とは8年続いてた。
せめて直接会って言ってほしかった。せめて顔も知らない奴に俺達の仲の事を相談しまくらないでほしかった。

もうこんな別れ方いやだ。こんな辛いのいやだ。
これ以外の別れ方ならなんだっていいや。
あ、慰謝料はやめて・・・。請求されたとたんに屋上から飛び立っちゃうよ・・・。

26 :名無しさん:04/02/24 23:54
とにかく全部腹割ってはなしてほしいな。きれいな理由つけられると納得できなくなる。

27 :名無しさん:04/03/28 03:50
「あなたのことが嫌いになったわけではない」
っていうのはヤメレ!
いっそ、「あんたとはもうたくさんだ!」って言われた方が
こっちもあっさり諦めがつくよ。
そんなこと言われたら、あんたが新しい彼氏と別れるまで待つぞゴルァ!!

28 :名無しさん:04/03/28 03:50
             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      / ヽ
  ______ /U  ヽ___/  ヽ
  | _____/,,   U  ,, :::::::::::U:\
  | |      /《;.・;》___ 《;.・;》  ::::::::::::::|
  | |      |   |   |     U :::::::::::|
  | |      |U  |   |      :::::U::::|
  | |      |  ├―-┤ U...:::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      ::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           ::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       :::::::::::::::::|


29 :名無しさん:04/03/28 22:20
好きでもないのに まだ好き なんて言われるのは
ひきずってしまって ほんとに辛い
正直な気持ちを言って欲しかった
その時は傷つくけどホントのことなら 他に好きな人が出来たって
言われた方が まだマシ


30 :名無しさん:04/03/29 00:54
せめてふたりきりで別れたかった。
彼の部屋に新しい彼女が来て「どっちを選ぶの?」の修羅場。
結局彼は新しい彼女を選び私は部屋を出ていくことに。
「駅まで送って」と彼に頼んだら「私も行く」と
彼女もついてきた。。。
マンションの下で「もういい」とひとりで歩いた。
せめてふたりきりでさよならがしたかった。

この別れのシーンは別れた事実よりも深い深い傷になった。
きっと一生消えない。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)