5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪クラブよしこ2店目♪♪

1 :りき ◆EqdckEfMNY :04/02/24 22:37
代行で立てちったょ!

♪♪クラブよしこ開店♪♪(前スレ)↓
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1068432902/l50


お暇なら一度お立ち寄り下さい。
               
            ↑ッテ、言ッテタナリ☆

2 :名無しさん:04/02/24 22:38
>>1
りき乙♥

3 :りき ◆EqdckEfMNY :04/02/24 22:38
3げっとおぉぉぉぉぉぉ!
>>2
ドモー!

4 :くにお:04/02/24 22:39
>>りき
相棒感激だよ!

5 :よしこ ◆kIdKCgZx3Q :04/02/24 22:39
次ぎスレ立ったおすか〜!!?
りきはんおおきにおす。

6 :よしこ ◆kIdKCgZx3Q :04/02/24 22:40
何か嬉しいおすなぁ〜。

7 :くにお:04/02/24 22:40
よしこキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

8 :よしこ ◆kIdKCgZx3Q :04/02/24 22:43
立ったからには、よしこも頑張るおすえ〜♪

9 :RED遠藤:04/02/24 22:43
>>よしこーくにおーりき
みんな久しぶりだよ!

2号店おめでとうだよ!
記念カキコだよ!


10 :りき ◆EqdckEfMNY :04/02/24 22:43
>>よしこ
全然イイヨ!このスレも頑張れょ(`・ω・´)

11 :くにお:04/02/24 22:43
遠藤キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!


12 :りき ◆EqdckEfMNY :04/02/24 22:44
>>9遠藤
なんかおまい三村スレで
呼ばれてたじょー

13 :よしこ ◆kIdKCgZx3Q :04/02/24 22:45
>>遠藤はん
おひさしゅうおす〜。
2号店出来たのはみんなのおかげおす。ホンマに。
おおきになぁ。
>>りきはん
はいな。頑張って行きますぇ〜(`・ω・´)

14 :RED遠藤:04/02/24 22:45
>>よしこ
これからも頑張ってよ!
>>りき
きっと荒らしのやつらだよ!
だから三村スレにはとうぶん顔を出さなかったんだよ!

15 :くにお:04/02/24 22:48
>>遠藤
最近荒れてたからね(汗
>>りき
そいつら絶対荒らしの連中に違いないと思われ。

16 :よしこ ◆kIdKCgZx3Q :04/02/24 22:50
>>沿道はん
くにおはんから聞いたけど、三村スレで荒しにあったそうですなぁ。
あのスレは前から荒しは多かったおすからな…。
でも荒しに負けたらあきまへんぇ。
荒しは放置が一番おすから、しばらくは三村スレ行かない方がえぇのかなぁ…。
大変だろうけど、頑張っておくれやす〜。

17 :RED遠藤:04/02/24 22:53
>>くにお-よしこ
あんときはマジ泣けてきたよ。
本当に荒らしはどうにかならんかね?
やっぱり放置以外はないかね。


18 :名無しさん:04/02/24 22:54
・゚・(ノД`)・゚・。


19 :くにお:04/02/24 22:56
>>遠藤
放置が一番いいよ!

20 :RED遠藤:04/02/24 23:00
三村スレで荒らしがオレ見つけたみたいだよ。
ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!

オレもう帰るよ!

|Д´)ノ 》 ジャ、マタ!!

21 :くにお:04/02/24 23:01
>>18
何で泣いてるんだよ!?
>>遠藤
帰っちゃうのかよ!


22 :よしこ ◆kIdKCgZx3Q :04/02/24 23:03
>>遠藤はん
くにおはんが言うとおり、放置が一番なんでしょうねぇ。
荒しなんか完全無視でいいおすよ!
いちいち気にしてたらあきまへんぇ!
荒しは弱い犬やからようほえるねん。
遠藤はんは強いお人やから、知らんふりしてたらえぇねん。

23 :よしりん ◆V5dfVEizfI :04/02/24 23:05
よーよーよー!
新スレ乙!

24 :よしこ ◆kIdKCgZx3Q :04/02/24 23:05
>>20
あ、あたくしが三村スレに書き込んだのがいけなかったんだ…。
ごめんおす……

25 :くにお:04/02/24 23:05
>>遠藤
よしこの言うとおりだよ!
頑張れよ!
根性だよ!

26 :名無しさん:04/02/24 23:06
よしりんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!


27 :よしりん ◆V5dfVEizfI :04/02/24 23:07
よしこちゃんも遠藤ちゃんもくにおちゃんも久しぶりだよ!

28 :よしこ ◆kIdKCgZx3Q :04/02/24 23:07
よしりんはんは、よしおさんおすか〜?
おひさしゅう〜。

29 :よしりん ◆V5dfVEizfI :04/02/24 23:08
>>28
そだよー
よしこちゃん元気だった?

30 :よしりん ◆V5dfVEizfI :04/02/24 23:09
りきちゃん乙&よしこちゃん1000ゲットおめ!

31 :よしこ ◆kIdKCgZx3Q :04/02/24 23:10
元気おすぇ〜。
なんでよしりんになったおすか?
かわいらしくてよいですが〜。

32 :くにお:04/02/24 23:11
>>よしりん
久しぶりだよ!
元気にしてたかよ!

33 :名無しさん:04/02/24 23:14
。・ ゚・。* 。 +゚。・.。* ゚ + 。・゚・(ノД`)* ゚ + 。・゚・* 。 +゚。・.。* 。・ ゚・ 。

34 :よしりん ◆V5dfVEizfI :04/02/24 23:18
>>31
元気で何より!
三村スレでよしりんと呼ばれてちょいと変えてみますた
>>32
俺は元気だよー!
>>33
どした?

35 :名無しさん:04/02/24 23:20
    /\        /\
    /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
   丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_       ,. 、       /   /
  / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ    ,.〃´ヾ.、  /  /
 / / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\  ::::| / |l     ',  / /
 | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|r'´  ||--‐r、 ',    ぬるぽぬるぽぬるぽ!!
 | .:::::.  ..: |    |ヽ   .,..ィ'´     l',  '.j '.    ぬるぽぬるぽ!!
 | :::    | |⊂ニヽ| |  'r '´         ',.r '´ !|  \
 | :    | |  |:::T::::| !  l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
 \:    ト--^^^^^┤   ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ


36 :くにお:04/02/24 23:21
>>よしりん
オレも元気バリバリだよ!
33はさっきから泣いてるんだよ!
意味がわからん。

37 :よしりん ◆V5dfVEizfI :04/02/24 23:26
>>35
ぬるぽってどういう意味?
>>36
くにおちゃんも元気でよかった!

38 :名無しさん:04/02/24 23:30
>>35
あえて釣られます!
荒らすなよ。・ ゚・。* 。 +゚。・.。* ゚ + 。・゚・(ノД`)* ゚ + 。・゚・* 。 +゚。・.。* 。・ ゚・ 。
自己主張がリアルでできないからって、2chきてまでストレス発散すんなよ。けけけけ
聞いてるか社会のゴミ!?

これだから厨房が居るとやなんだよ!
2chも年齢制限すべきだ!


39 :名無しさん:04/02/24 23:41
2ちゃんだからいいじゃんw

40 :りき ◆EqdckEfMNY :04/02/25 14:43
おはよぉぐると!
今日は服買いに行ってくるナリー

|Д・)ノ 》 ジャ、マタ!!

41 :よしこ ◆kIdKCgZx3Q :04/02/25 18:25
りきはんはどんな服を買ったおすかなぁ。
みなはんこんばんは〜。

42 :くにお:04/02/25 18:51
>>りき-よしこ
こんばんはだよ!


43 :名無しさん:04/02/26 08:01
おはヨーグルトよ!

44 :よしこ ◆kIdKCgZx3Q :04/02/28 00:04
コンバンミ。

45 :名無しさん:04/02/28 10:35

   /〜ヽ
  (。・-・)
   ゚し-J゚


46 :RED遠藤:04/02/28 22:18
>>45
かわいいね。
>>よしこ
コンバンメン!


47 :よしこ ◆kIdKCgZx3Q :04/02/28 23:19
>>遠藤はん
sageてあったので気付きませんおした〜。
コンバンメンおす。
荒しはんのとか来ると嫌なので、sage進行の方がよいかもおすなぁ〜。

48 :RED遠藤:04/03/01 21:47
>>よしこ
コンバンミー!
久しぶりのカキコだよ!
て誰も居ないと思われるので、後でまた。

49 :くにお:04/03/04 20:06
sageで逝こう!

50 :名無しさん:04/03/05 10:32
気持ち悪い顔

51 :よしこ ◆kIdKCgZx3Q :04/03/06 22:25
せっかく2点目を出してくれたのに、あたくしが来ないと話にならないおすね〜。
はぁ〜今日は寒かった。外吹雪いておましたし。
sageで行った方がよろしいのかもしれませんので、sageで書き込みますえ。
お風呂で温まってきます〜。

52 :よしこ ◆kIdKCgZx3Q :04/03/06 23:08
お風呂上りおす〜。
寒い日のお風呂は幸せおすなぁ。
あまりの心地よさで湯船で眠ってしまいました。
体が温かいうちに眠ります〜。お休みおす。

53 :RED遠藤:04/03/07 12:26
>>よしこ
コンニチハかよ!
そうだよ!
もっときて色々と世間話しようよ!

54 :名無しさん:04/03/07 13:20
可哀相に(w同情してやるよ

55 :名無しさん:04/03/07 13:21
悪運だけは強そうな顔してるよなお前(w見るからに泥棒見たいだよ


56 :名無しさん:04/03/07 13:22
俺とは比較対象になれない可哀相な顔

57 :名無しさん:04/03/07 13:22
顔も悪ケりゃ頭も悪い 

58 :名無しさん:04/03/07 13:23
だからAV女優に位しかなれない可哀相な女(w見下しながら同情するよ

59 :名無しさん:04/03/07 13:23
キモチワルイキモティワルイ

60 :よしこ ◆kIdKCgZx3Q :04/03/07 20:47
遠藤はんコンニチハ。
いや、こんばんはおす〜。
世間話でもしましょう。
今日はカラオケに行って来ましたぇ〜。
喉ガラガラおす。

61 :よしお ◆V5dfVEizfI :04/03/07 20:58
よしこタンこんばんは!
最近は鼻づまりがひどくでカラオケ行ってないなぁ
よしこタンはどんな曲歌うの?

62 :よしこ ◆kIdKCgZx3Q :04/03/07 22:35
よしおはん〜
あたくしは何でも歌いますえ〜。
今日はあまり調子がよくなかったおす…。
とりあえず飲み放題コースにしたので、飲んでる方が多かったおす。
でもストレス解消になりましたえ〜。

63 :よしお ◆V5dfVEizfI :04/03/07 23:16
何でも歌うのかぁ。
レパートリー多くていいね。
飲み放題というのはお酒もあるのかな?

64 :名無しさん:04/03/08 07:57
おはヨーグルトよ!


65 :名無しさん:04/03/08 18:46
ムカツク正直キモチワルイつか、はっきりしてるのが 見劣りするという事
キモイ
不気味 間違えても付き合う気は無い
わかってくれ
化け物顔

66 :名無しさん:04/03/08 20:16
>>65
オマエほど醜くはないと思うのだが?

67 :名無しさん:04/03/09 03:23
>>66
ありえないです。

68 :RED遠藤:04/03/10 23:17
コンバンミー!
>>66
荒らしは放置で。

69 :名無しさん:04/03/14 14:55
彼女自身が更正しなければ何も変わりませんよ

70 :名無しさん:04/03/14 14:55
アダルトビデオ女優へ

71 :名無しさん:04/03/14 14:56
ムカツク正直キモチワルイつか、はっきりしてるのが 見劣りするという事
キモイ
不気味 間違えても付き合う気は無い
わかってくれ
化け物顔


そして、早い所死んでください

72 :名無しさん:04/03/14 14:59
俺は確かに不快な人間と隔離して生きてきた 
馴染もうとは思わない
と言うか、思えない
だからこそ、俺は馴染もうとしない
自分を隔離させるのは、不快な人間が近くにいた場合に限り
自分を隔離させる


73 :名無しさん:04/03/14 15:00
人様利用した無礼な行為の数々
お前にないものを持ち合わせる人間に対する
不心得
可哀相と言えば可哀相だが
オマエはオマエでしかない
早い所自分に死んでくれ
オマエみたいな女は死んでもなおランだろうが
これからもオマエのような女とのお付き合いだけは避けつつ過ごす

74 :名無しさん:04/03/14 15:01
(ノ-_-)ノ ⊥⊥

75 :名無しさん:04/03/14 15:02
簡単な事だ お前にないものを俺が持っていると言う事
ありきたりだが、そういうことだ
弁えてくれ
俺は自分が好きでオマエのような人種が嫌いなだけの事だ


76 :名無しさん:04/03/14 15:05
人の容姿を批判するやつは卑怯もの!

77 :名無しさん:04/03/14 15:06
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)ウンウン

78 :名無しさん:04/03/14 15:08
確かにコイツの容姿を非難する事で自己嫌悪に陥る
それは、似ているからかもしれない

79 :名無しさん:04/03/14 15:08
親近憎悪

80 :名無しさん:04/03/14 15:10
だからこそもう永遠に会いたくない

81 :名無しさん:04/03/14 15:10
じゃあなおのこと非難を止めーい
好きにならなくても嫌いにならなければいい

82 :名無しさん:04/03/14 18:09
簡単な事だ お前にないものを俺が持っていると言う事
ありきたりだが、そういうことだ
弁えてくれ
俺は自分が好きでオマエのような人種が嫌いなだけの事だ





83 :名無しさん:04/03/14 18:36
アンタのすべてを生理的に受け付けない 違いすぎて

84 :名無しさん:04/03/14 19:15
オマエみたいに、顔も頭も「?」過ぎる女だったら逆に人生諦めて死んでます
以上

85 :名無しさん:04/03/14 19:16
マー○ィーの法則
人の容姿をけなす奴ほど不細工

86 :名無しさん:04/03/14 19:17
簡単な事だ お前にないものを俺が持っていると言う事
ありきたりだが、そういうことだ
弁えてくれ
俺は自分が好きでオマエのような人種が嫌いなだけの事だ


アンタのすべてを生理的に受け付けない 違いすぎて


オマエみたいに、顔も頭も「?」過ぎる女だったら逆に人生諦めて死んでます
以上






87 :名無しさん:04/03/14 19:18
逆にオマエくらいの女だったらプライドもクソも無いからいいか

88 :名無しさん:04/03/14 19:20
基 地 害 必 死 だ な ( ゲ ラ

89 :名無しさん:04/03/14 19:20
自分の無力さを嘆くな 自分の醜さを嘆くな 自分のバカを嘆くな
俺になろうとしても所詮はオマエでしかない
オマエは俺にはなれないよ

90 :名無しさん:04/03/14 19:20
簡単な事だ お前にないものを俺が持っていると言う事
ありきたりだが、そういうことだ
弁えてくれ
俺は自分が好きでオマエのような人種が嫌いなだけの事だ


アンタのすべてを生理的に受け付けない 違いすぎて


オマエみたいに、顔も頭も「?」過ぎる女だったら逆に人生諦めて死んでます
以上





自分の無力さを嘆くな 自分の醜さを嘆くな 自分のバカを嘆くな
俺になろうとしても所詮はオマエでしかない
オマエは俺にはなれないよ




91 :名無しさん:04/03/14 19:21
早く新幹線にでも飛び込んで死ねよ

92 :81:04/03/14 19:23
人を死ねと言うな!!

93 :81:04/03/14 19:25
プライドもないって?
プライドを捨てて一生懸命話そうとしてるのに
それはないよ!!

94 :名無しさん:04/03/14 19:25
簡単な事だ お前にないものを俺が持っていると言う事
ありきたりだが、そういうことだ
弁えてくれ
俺は自分が好きでオマエのような人種が嫌いなだけの事だ


アンタのすべてを生理的に受け付けない 違いすぎて


オマエみたいに、顔も頭も「?」過ぎる女だったら逆に人生諦めて死んでます
以上




早く新幹線にでも飛び込んで死ねよ





95 :名無しさん:04/03/14 19:26
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 82ってブサイクだよね〜
  \  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、生きてる価値ないんじゃないかな?
 (    )    )  \_______________  ∧ ,∧
 | | || | |                           (・д・,,)ペッ!!
 (__)_)__(_)            ∧ ∧?          、'(_@
                     (´⊇`) オレッテ カッコイイヨ!
                     ( 82 ) アタマ モ イイゼ!
                     || |
  ∧ ∧ムカムカ           (((_)_)
  (#゚Д゚) ̄ ̄ `〜                   ∧ ∧
    U U ̄ ̄UU                     (   ) イッテヨシ!!
  へ                            |  ヽ
/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ったく、頭弱いくせにいきがってるんじゃねーよ、ゴルァ!!
\________________________


96 :名無しさん:04/03/14 19:26
ったく

簡単な事だ お前にないものを俺が持っていると言う事
ありきたりだが、そういうことだ
弁えてくれ
俺は自分が好きでオマエのような人種が嫌いなだけの事だ


アンタのすべてを生理的に受け付けない 違いすぎて


オマエみたいに、顔も頭も「?」過ぎる女だったら逆に人生諦めて死んでます
以上




早く新幹線にでも飛び込んで死ねよ








97 :名無しさん:04/03/14 19:27
とにかく無駄なんだよオマエはったく
簡単な事だ お前にないものを俺が持っていると言う事
ありきたりだが、そういうことだ
弁えてくれ
俺は自分が好きでオマエのような人種が嫌いなだけの事だ


アンタのすべてを生理的に受け付けない 違いすぎて


オマエみたいに、顔も頭も「?」過ぎる女だったら逆に人生諦めて死んでます
以上




早く新幹線にでも飛び込んで死ねよ








98 :81:04/03/14 19:29
ネタをネタとも受け取らず、人を傷つけたと
勘違いして荒れないで!!

99 :81:04/03/14 19:29
少なくとも私はあなたみたいにコピペなんかしないもの!

100 :名無しさん:04/03/14 19:31
>>82には永遠に彼女ができないに100ペソ

101 :81:04/03/14 19:32
それに、下品なことや暴言も吐いたりしないし!!

102 :81:04/03/14 19:34
誰もあなたになんかなれないよ!
あなたが誰なのか良くわかんないもの!!
女は男にはなれないの!

103 :81:04/03/14 19:35
そうね。私は死んだも同然。
だから屍のように生きてる。幻なんだよ!

104 :81:04/03/14 19:37
幻なんだからあなたを脅かそうともしていないことに
気がついて!!

105 :名無しさん:04/03/17 00:46
なにこれ?

106 :名無しさん:04/03/17 00:48
ネット上でいろいろ難癖付けて悦に入ったり
愚痴や真実を語る場所がここしかないのなら所詮
やってることは同レベルだよ

107 :名無しさん:04/03/17 00:50
>>105-106
それも難癖

108 :名無しさん:04/03/17 00:50
ったく、さっさと活動拠点を移動しろと

109 :名無しさん:04/03/17 00:55
匿名性を保ちながら他人に罵詈雑言を浴びせて自我の均衡を保とうとする姿勢は自分の中で認めてますが?

110 :名無しさん:04/03/17 00:56
輪をかけて反論するものも同レベルやん

111 :名無しさん:04/03/17 00:56
という話。

112 :名無しさん:04/03/17 00:58
>>109
暴言雑言を吐いているのは大勢いるから、番号で呼んで言わんとわからんよ。


113 :名無しさん:04/03/17 00:59
(゚ε゚)キニシナイ!

114 :名無しさん:04/03/17 01:00
説教するのも暴言吐くのも2ちゃんやるのも同じレベルならもう
人を責めて絡む必要もないでしょう。

115 :名無しさん:04/03/17 01:03
そうそう。気にしない。気にしない!

116 :名無しさん:04/03/17 01:05
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |  今日からこのスレは♪クラブ・ポテトくん♪に生まれ変わります。
       レヽ____________________
   ∧_∧        ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  ・∀) / ̄ヽ  (´Д`; ) < でも2号店ですか
   (   `つ 日 凸 ( つ つヽ  \________________
   (_ ⌒./   凵ヽ | | | |ヽ.凸|   |
   「  (_/Y     ヽ _(__) | |\|   |
  ┗┳━| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    ..   \|. │  |
    ┻\|        .|        \.|   │


117 :名無しさん:04/03/17 01:11
クラブ・ポテトくん age

118 :名無しさん:04/03/17 01:11
なにが平穏でサクラ〜サクラ〜♪だよ
高尚なイメージを汚さないでくれ

119 :名無しさん:04/03/17 01:14
よしこもお前の自演!
  ∧  ∧
  ( ・∀・)             | | ザッ
 と    ) 彡          | |
   Y /ノ               人
   (  )                <  >__Λ∩
    し'         _//. V`Д´)/    ←お前
            (_フ彡      /


120 :名無しさん:04/03/17 01:18
よしこもポテトの自演!
  ∧  ∧
  ( ・∀・)             | | ザッ
 と    ) 彡          | |
   Y /ノ               人
   (  )                <  >__Λ∩
    し'         _//. V`Д´)/    ←ポテトくん
            (_フ彡      /



121 :名無しさん:04/03/18 22:18

     ┏━━━━━━━━┓
     ┃  /      \  ┃
     ┃/         \┃
     ┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃
     ┃彳 人____ ノ.┃
     ┃λ丿ー◎-◎ーヽミ..┃
     ┃ r  . (_ _)    )┃
     ┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃
     ┃⌒\_____ノ⌒┃
     ┃    ┗━┛   ..┃
     ┃   .ど.れみ.命.  ┃
     ┗━━━━━━━━┛

   やっと氏んでくれたね。>>69〜120
みんな一人でジエン頑張ったね!

かかってこいよ!
厨房ども!(`∀´)ゲラゲラ

 

122 :名無しさん:04/03/19 01:59
糞すれage

123 :名無しさん:04/03/19 02:22
(・з・)え?だれ

124 :名無しさん:04/03/19 02:41
もう、いいかげんにしろ!

125 :よしこ:04/03/21 20:19
うぜぇ奴らがいっぱいいるな。
アホ共め。

126 :よしこ:04/03/21 20:21
結局よしこの事が気になって仕方ないやつらの集まりだろ。
このスレ荒らしてる奴らってよ。プゲラ
おまえら、失恋して当然だよ。

127 :よしこ:04/03/21 20:22
とりあえず、スレ伸ばしありがとよ。
これからもどんどんageてくれ。

128 :名無しさん:04/03/21 21:02
糞スレage

129 :名無しさん:04/03/21 21:21
幕府を開きたいのですが
何処に申請すれば良いのでしょうか?


130 :名無しさん:04/03/21 21:22

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |  呑みに来たよ♪マスター。マティーニを一杯ください。
       レヽ____________________
   ∧_∧        ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  ・∀) / ̄ヽ  (´Д`  ) <  いらっしゃい。しょうしょうお待ちを。
   (   `つ 日 凸 ( つ つヽ  \________________
   (_ ⌒./   凵ヽ | | | |ヽ.凸|   |
   「  (_/Y     ヽ _(__) | |\|   |
  ┗┳━| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    ..   \|. │  |
    ┻\|        .|        \.|   │



131 :名無しさん:04/03/21 21:48
>>129
朝廷にでも逝ってこい

132 :名無しさん:04/03/25 01:02
不快なスレだ あ〜自分の顔さえわきまえずに こんなくそすれ立てて
早く君はもういいから、新幹線にでも飛び込みなさい
よしこは轢断死がお似合いのようで

133 :名無しさん:04/03/25 01:38
糞スレage

134 :名無しさん:04/03/25 04:37
クラブ喫茶 よしこ

135 :名無しさん:04/04/03 22:41
よしこー

136 :名無しさん:04/04/10 00:12
糞スレage

137 :名無しさん:04/04/10 23:51
ありえない

138 :名無しさん:04/04/11 00:03
>>137
オマエガナ

139 :名無しさん:04/04/12 04:29
お前みたいな女にはかなわね〜よw

140 :名無しさん:04/04/13 14:28
にゃにゃにゃにゃい

141 :名無しさん:04/04/21 21:25
そうだと思う。

142 :名無しさん:04/04/21 21:26
的を得ていると思う。

143 :名無しさん:04/05/03 01:50

  、ゞヾ'""''ソ;μ,
  ヾ       彡 <ほっしゅほっしゅ!
  ミ  ・д・    ミ    、ヾ''""ツノ,   <ホッシュホッシュ!
  彡        ミ     ミ ・д・ 彡     ,,,,.,.,,,
  /ソ,, , ,; ,;;:、ヾ`    "ミ,, , ; ;;::ヾ     ミ・д・ミ <ホッシュホッシュ!
     "'"'''''"         "'''''""      "''''''"

144 :名無しさん:04/05/03 14:12
よしこ人気無さ杉だな 可哀相

145 :名無しさん:04/05/03 14:14
顔悪し、性格も悪そう 頭さえおかしそう アダルトビデオ嬢位しか
職なさそう

早い所死んで欲しい

146 :名無しさん:04/05/03 14:15
顔が違うから殺意を覚えたりするんだろう。親近感覚えなくて

147 :名無しさん:04/05/03 14:16
せめて顔さえ 俺に近ければ良かったものの 

148 :名無しさん:04/05/03 14:17
勘違いなゲス女の哀れみなど 今はもう充分 お前は 死んでくれ

149 :名無しさん:04/05/03 14:18
よしこー

150 :名無しさん:04/05/03 14:18
(;´Д`)

151 :名無しさん:04/05/03 14:18
ウーパールーパーみてーなキモイ面シテりゃ、節操無い
まだ猫顔の方が見栄えが良すぎる

152 :名無しさん:04/05/03 14:20


153 :名無しさん:04/05/03 14:35
本当に?って感じだ

154 :名無しさん:04/05/03 14:39
まじでみはいぅんだうp。

jpっやういいこpまじfrこちsじてうあち。

お前にh幸せは来ないざってうに、

死ねよまじで

155 :名無しさん:04/05/04 13:30
(ノ-_-)ノ ┻┻

156 :名無しさん:04/05/05 00:12
よしこー

157 :名無しさん:04/05/10 16:47
よしこー




25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)