5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■□逃げる心理□■□

1 :名無しさん:04/02/29 18:20
メールしても返事がない、電話かけても出ない、
なんで〜?????
って悩んでいる人は多いと思われ。
実際に逃げている人、逃げたことのある人、
その心をこっそり教えてみ。

2 :名無し:04/02/29 18:21
2?

3 :名無しさん:04/02/29 18:22
別に。今度喋んなきゃいけないだろうしネタにはならんよ。バカだし。終わり。

4 :名無しさん:04/02/29 18:23
間合い。

5 :名無しさん:04/02/29 18:23
それはつきあっている場合?
それともその前段階の話し?
つきあってる相手にはそんなことしないが、断ったのにへんにせまってくる香具師はメールも返事を返さない。
断ったって意味もわからないんだから、メールに返信したら「自分に好意をもっている」と錯覚するおそれがある。

6 :名無しさん:04/02/29 18:34
今まさに逃げ最中。何喋っていいかわかんない、電話嫌いの話ヘタやし。

7 :名無しさん:04/02/29 18:34
逃げているわけではなく、興味のない相手は必要ないので無視しているだけ。
それに一度相手にしだすと、最初はフッきれたフリをしているが
徐々に未練がましいことを言ってくる。
そういうグダグダを聞くのはウンザリなんだよね。
放っておいてくれ、つー感じ。

8 :名無しさん:04/02/29 19:00
問題は逃げられる方にある。
こんな流れかな。

電話やメールが来る
   ↓
たまたま出られない
   ↓
気になるからまたすぐ連絡
   ↓
しつこいから無視
   ↓
ますます気になるから連絡
   ↓
うざいから無視

こんな無限ループの繰り返し。

逃げられる香具師って立派なストーカー予備軍だな。
相手のことを少しも考えられない香具師に恋愛する資格なし!



9 :名無しさん:04/02/29 19:07
逃げてないのに勘違いされ、逆に逃げられますた。
携帯壊れただけだよ〜

10 :名無しさん:04/02/29 19:25
>>9はお互いの誤解でしょ?
もとに戻れないの?

11 :名無しさん:04/02/29 19:26
>>10
誤解だとしても気持ちが終わってしまったら無理じゃないかな

12 :1:04/02/29 19:27
>>5
つきあってる場合

13 :名無しさん:04/02/29 19:30
>9
携帯壊れたら「壊れた」って連絡してやれ。
小さな思いやりが誤解を防ぐ。
すれ違いゴメソ

14 :名無しさん:04/03/01 00:29
もう逃がさない

15 :名無しさん:04/03/06 21:42
>>­1­が透明あぼーんで見えない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)