5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失恋して眠れない人のためのスレ 第2夜目

1 :名無しさん:04/03/01 01:40
布団に入り、電気消して目を閉じるとあの人の事を思い出してしまうんです。
そういう方々、語り合いましょう。

前スレ
失恋して眠れない人のためのスレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1077215273/l50

47 :前スレ536:04/03/01 03:25
>>37
男らしいですね。よく頑張ったと思います

後悔のない恋愛をして、強くなれたと思うし
でも切なかったり
高校卒業してからのほうが出会いはあるよには同意です。自分を磨いていい恋愛してほしいです

>>41
そうですね。彼女は一人ですもんね。他の誰でもない彼女が好きなんだから
少し反省したと共に勇気がもらえました。ありがとうございます

48 :24:04/03/01 03:28
>しかしあんた、ホントいい男だよ。私が保障するよ。
>その子は幸せモンだよ。

そんなことないんです。大切だと気づくまでに時間がかかりすぎました。
その間浮気まがいのこともしたし、色々と傷つけてしまいました
(元々は前の彼女を忘れたいがために付き合った)
それさえなければとも思いますが、卑怯な自分を許してくれた彼女に
惚れたのも事実だし・・ダメな男ですよホント。


49 :前スレ536:04/03/01 03:29
>>46
凄くかっこいいですね
別れて寂しい気持ちがありながら、そこまで彼女のこと考えられる貴方には頭が下がります
憧れてしまいました。ごめんなさい

別れを切り出したのは24さんのほうですか?
彼女はきっと強くなってくれますよ

50 :名無しさん:04/03/01 03:30
さっきふられてスレからやって来ました

寝れない・・・もっかいやり直したい

51 :前スレ536:04/03/01 03:32
>…やっぱりあの人がいいなぁ。どんなに駄目な男でも、コピーロボットのが性格よくても。
あの人の中身が大好きなんだもの。あの人がいいなぁ・゚・(つД`)・゚・

なんかこの文章見てたらコピーロボット欲しいなんて言ってた自分が馬鹿らしいです…
ホントにそうですよね

52 :24:04/03/01 03:33
別れを切り出したのは彼女のほうです。でもお互いこのままじゃいけないと
考えていたのは一緒だったみたいで、俺も同意せざるを得なかった。
今までも一旦離れて2・3日後にどちらかが寂しさに負けて戻ってくる、みたいな事が
何度も続いていたんで・・それでは何も変わらないと二人とも解ってきて。
そんなカンジです。


53 :50:04/03/01 03:33
以前彼女に、「私が、二人居れば両方のそばにいてあげれるのに・・・」って言われたことあったなぁ〜
でも、容姿がそっくりでもやっぱり本人がいいなぁ

54 :前スレ536:04/03/01 03:36
>>50
こんばんわ
もう一回やり直したいですか・・・自分と状況が似てる気がします。自分も本心ではやり直したくてしょうがないです

たくさん話して少しでも癒され、強くなれるようにしていきましょうね。ここはそういう場なので

55 :24:04/03/01 03:37
でも大好きなあの顔を忘れてしまいたくない気持ちもあり・・
いいのさ、コピーロボットなんて無いんだクソー。

56 :50:04/03/01 03:38
彼女は、元カレの方に戻ってしまったんです。
彼女曰く「私にとって両方ともとても大切な人やからどっちにも居てあげたい」って言われたけ

57 :名無しさん:04/03/01 03:39
大好きな彼の頼まれ事やってたから、全然寝れてないから疲れてるのに眠れない。
もう思いっきり死刑宣告されてるのに駄々こねて彼もスッカリ呆れてて。
もういい年して何やってんだろ。
気持ちのコントロールが出来なくてつらいよ…。
このまんまじゃどんどん嫌われていくの分かってるのになぁ…。
うわぁぁぁん。

58 :名無しさん:04/03/01 03:39
寝ようと思ったが、やっぱり部屋の電気消すのが怖い。
自分がどうにかなりそうで。

59 :名無しさん:04/03/01 03:41
俺はテレビが消せん・・・。
日曜はほとんどの局が放送してないから痛いな・・・。

60 :前スレ536:04/03/01 03:41
>>52
二人とも大人ですね。そう気付くことができたのは24さんの素晴らしい人柄なのかな?と思ったりもします

お互い依存し合って本当に前に進む為には別れしかなかったんですね…寂しいですけどすごく二人とも勇気があっていい恋愛してたんだなって思います。

今物凄く辛いでしょうが頑張って下さい!
あんまり気のきいたことは言えませんが、愚痴なら聞けます スンマセン…
このスレにきてよかったって思えれば幸せですよ

61 :41:04/03/01 03:42
>>前スレ536
とんでもないです。
そう言いながらも自分に言い聞かせてます。現実的には実現不可能なんだけどね。
今日ぐらい現実逃避させろや、と思ったりもします。
でも今の私にはあの人が必要なのでつらい…。

>>24
浮気はイクナイね、確かに。まがいであっても誤解される時点でまずいと思う。
でも傷つくの承知で彼女はあなたと一緒にいることを選択したんだと思うよ。
浮気も許したんだと思うよ。
あなたが反省をしているのなら、もう二度と絶対そんなことしちゃだめだよ。
しかし、なんだかとても私の好きな人と状況が似てる…。
本人かと思ってしまうよ ニガ 今ごろは寝てるし、ほんのちょっとずつ違うけどね。

62 :50:04/03/01 03:47
山崎まさよしのOne more time,One more chance聞くとホントに辛い

63 :24:04/03/01 03:48
ありがとう。現実社会では弱音を吐くようなキャラでないんで・・
ネットでこんなに自己表現ができて僅かながら気持ちを共有してくれる人々が
いると思うと2chも悪くねぇなぁなんて思ってしまいます。

早くも寂しさに負けて電話してしまいそうだ・・。瞑想だ瞑想。

64 :41:04/03/01 03:50
私はベッドにさえ入れないよ。
電気も消せない、無音だけど。何か聞いたらまた泣きそうだ。
やっぱり酒か…?酒飲むか…?

>>57
(つДT)ヾ(ω゚=)ヨシヨシ
少し落ち着こう。私も自分の感情のコントロールが数日できてない。
お茶でも飲みなさいな。

65 :前スレ536:04/03/01 03:50
>>56
元カレのほうに…
両方とも大切な人ってのは辛いですね。自分にはあり得ない感情ですけど、彼女も悩んだんだろうと思います
でもいつか彼女がいつか戻ってくるかもしれないって思ったりもします。まだ好きなら別れても彼女のこと大切にしてあげるのがいいのかなとは思いますが

66 :24:04/03/01 03:53
>>41
きっとその「本人」ではないです、彼女はネットに疎い子でしたから。。
浮気は2度としたいとは思いませんよ。あの時の罪悪感といったら
もう死んだほうがマシなくらいでした。

67 :名無しさん:04/03/01 03:53
>>65
でも彼女は辛くないよな。辛いって言っても失恋の痛みじゃない。
どっちでも選べるやつに辛いとは言えない。幸せの痛みだろう?

68 :前スレ536:04/03/01 03:54
>>41
失恋したの今日ですよね 相当辛いですよね…
8日経っても彼女しかいないとか思ったり、さっきも彼女の夢見て泣いてしまったし…
自分は振られた日は相当酒のんで吐いて迷惑書けてしまってので酒は当分飲めないです…

今日くらい現実逃避いいと思いますよ。
少しづつ見つめていければ



69 :前スレ536:04/03/01 03:56
>>67
間違えました。辛いのは彼氏のほうです
ごめんなさい

70 :50:04/03/01 03:57
彼女は、元カレに一方的に振られたけど
それでも元カレの事が好きだったらしいけど、いつも辛そうにしてたので
「この子幸せにしてやりてーーー辛い思いさせたくねぇ!!」って思って告白して付き合いだしたんですけど
元カレに「ホントは、一旦振ったのはお前の気持ちを試したかった。愛してる」って言われて
元カレに抱かれてしまった・・・

そして、彼氏いるのに元カレに抱かれてしまうような女はダメだと言って別れようと言われて
必死で、止めたけど別れてしまいました

71 :少女A:04/03/01 03:59
分かるそれ、今あなたと同じ立場。今頃メールで『好きだよ』とか言い合っているんだろうね。憎たらしい・・・
むかつくしキモイよね。あの女に優しくしている事を考えたら腹が立ってくる。
アホくせーー。

72 :50:04/03/01 04:04
彼女に、「心配で心配でしょうがない。オレの判断は、間違ってたのかもしれない
でも○○○が、選んだ道やから今は見守ることにする。でも今でも好きの気持ちは変わらない○○○の事待つよ」って言ってしまった

73 :41:04/03/01 04:04
>>50
やめろー(つД`) 頭の中でサビ部分が…。きつい…。

>>24
そうですか。ならよかった…のかなぁ。
私にとってはよかった。どのみち2ちゃん見ない人だけど。
その子じゃなくてもしこれから他の子のことが好きになってたら
その子のことを大切にしてあげてください。

>>前スレ536
つらいですけど、皆さんにこうやって聞いてもらってるというか。
勝手に書いてるので大分楽になりましたよ。
どこか覚悟してる部分があったのかもしれない。
飲めない酒を飲むのもあれなのでやはりお茶にしますけれども、現実逃避はしよう。
ありがとう。

74 :前スレ536:04/03/01 04:08
>>70
優しいですね。
それに比べて元カレはなんか結構めちゃくちゃですね
元カレは多分ずっとは彼女のこと愛せない気がします。こういうのは泥沼に陥りがちですけど
その時に辛いですけど50さんが優しさを見せてあげて気付かせてあげられればななんて思ったりします


75 :名無しさん:04/03/01 04:09
こんばんは。眠れないです。とりあえず焼酎がぶ飲みしました。
でも眠れない。電話して声が聞きたい気持ちを一生懸命抑えてます。
明日も仕事なのになあ・・・

76 :50:04/03/01 04:15
自分としては、これからも彼女を見守っていこうと思います。
もしあの子が、また泣くようなことがあったら絶対連れ戻すつもりです。
もし戻れたら二度と離したくない

彼女が、別れる時もし戻れたらその時は二度と離れないと言われた瞬間
近頃泣いたことなかったのに、突然涙があふれてきてしまった

77 :前スレ536:04/03/01 04:16
>>41さん
俺も楽になってますよ このスレのおかげです
自分も本当に辛くてどうしようもなくて勝手に書いてますけど 同じ辛さを味わってる人たくさんいるんだなってこのスレを見てあらためて思ったし
なのでお互い少しでも癒されればいいですね
どんどん吐き出していきましょう

78 :名無しさん:04/03/01 04:20
離れて初めて実感した。今まで彼女のことばかり考えて生きてきたんだなーって。
何をする時も彼女の顔を思い浮かべてしまう。いったん出来上がった思考回路ってなかなか元に戻らないもんすね。
それにしても眠れん。

79 :24:04/03/01 04:20
>>75
一緒にガマンしませう。。

80 :前スレ536:04/03/01 04:20
>>75
電話して声が聞きたいって気持ち死ぬ程わかります
自分は別れ際はメールだったので…
遠距離なんで会うのは難しいにしても電話で聞きたかった
電話で話せる日くるのかなぁ

>>76
苦しいでしょうが貫き通してください
とても強くてカッコイイと思います
戻ってきたら精一杯の愛情で離さないであげて下さい

81 :41:04/03/01 04:22
>>75
焼酎ガブのみだめですか…とりあえずは仕事に差し障りのない程度にしましょうね。
なんだかそれって悔しいって思うし(あくまで私は)
どういう理由かはわかりませんけど、とりあえずは耐えたほうがいいなら耐えましょう。

>>50
やさしいですね。
もしかしたらその道は辛く険しいかもしれませんが、後悔だけはせぬように祈ります。

>>前スレ536
そうですね。1人だったら悲劇のヒロインぶって、彼に八つ当たりをしていたと思います。
自分の思うことを誰かの書き込みに対してつけることで、少し冷静になれました。
何度も何度も私が本気にならぬように予防線張ってくれてたんだなぁ…。
まあ、そんなもの結果的に何の役にも立ちませんでしたが ニガ
少しずつ笑えるようになろう。

82 :名無しさん:04/03/01 04:23
>>76
なんか、そんなドラマがあったよなぁ。あすなろ白書もそんなかんじだったっけ?
女って結局優しい男よりちょっと悪目の男にいってしまうんだよね。
優しい男よりDQNのほうがモテるしな。
たぶんサレだろ、女が放っておけないという母性本能が働いているんじゃないのか?

83 :名無しさん:04/03/01 04:26
>>79
ありがとう。

>>80
わたしもメールが最後でした。なんかそれって寂しいですよね。

>>81
悔しいって気持ちわかります。
でも今はなんでなりふり構わず追い掛けなかったんだろうって気持ちの方が大きい。
恋愛でもいつも見栄はって後で後悔することばっかり・・・

とりあえず寝る努力します。みなさんどうもありがとう。

84 :83:04/03/01 04:27
あ、わたしは75でした。おやすみなさい。

85 :50:04/03/01 04:28
不安で、不安でしかたないです・・・
あの子あぶなっかしいから、寂しがりやだし

しゃべり方、仕草、シャンプーの匂い些細なことが好きだった。

付き合ってるときは、あの子の為に居てあげようって思ってたけど
別れた瞬間から頼ってたのは、あの子じゃなくて自分だったことに凄く気づきました。
あの子と出会うまで、精神的にも病んでて自暴自棄になってたけど
あの子のお陰で、頑張っていこうって思えるようになった。
ホントは、あの子が辛いから一緒に居てあげようじゃなくて
自分も辛かったから寄り添ってたかったんだと気づきました。

86 :名無しさん:04/03/01 04:28
冷静になりすぎて恋愛ができません!アドバイスください!

87 :41:04/03/01 04:29
>>83
おやすみなさい。無理しないでね。

さて、私も泣きすぎて気持ち悪くなってきたので寝る努力をします。
本当に皆様ありがとう。少しだけ冷静に、前を見れた気がします。
でも辛くなったらすぐまた来ます。そのときはどうかまたお相手してください。
ではこれにて失礼。

88 :名無しさん:04/03/01 04:29
彼女に振られてから、街中でも電車の中でも人の左手の薬指ばかり見てしまう。
指輪してると、あー結婚してんだなー。幸せなんだろうなーって。
もう自分には元彼女のような女性とは二度と出会えないような気がして不安で辛くてしょうがない。

89 :24:04/03/01 04:30
俺もこのまま寂しさに負けてしまいそうなので布団に入り悶々とします。
もちろん携帯は手の届かぬところに置いて・・
みんなありがとうございました。また来たらかまってくださいね。
色々吐き出したいことがまだ出てくるかもしれいないから。

90 :名無しさん:04/03/01 04:32
>>50
俺もずっとそんなことを永遠に考えつづけてた。
そしてそんなことを考えても奇跡も起こらなかったし、誰も助けてくれようとも
してくれなかった。
けっきょく残酷な現実があるだけ。たぶんキミも同じだと思う。
それでもキミはずっと見守るんだろうね。俺と同じように。



91 :50:04/03/01 04:35
>>82
彼女も言ってました
元カレの事を「周りは、悪いヤツって言うけどほって置けない」って

オレにも彼女は「○○も優しいけど、私がいなくなったら多分しあわせになれないような気がするから私が幸せにしてあげたい」

彼女に言わせればどっちもダメ男だったらしい・・・

92 :前スレ536:04/03/01 04:37
>>41
振られた日にこのスレを見ることができたのはラッキーですよ
自分なんか振られた日は知り合いのバーで10000円分くらいのんでしまって
ゲロ吐きまくりで身も心もボロボロでしたからw
だからもっと早く見つけてればなとw
今も凄く引きずってますけど、
このスレにいるときは間違いなく癒されてます

予防線なんて好きって感情の前には意味なしでしょう
頑張ったと思います 最初のカキコから見てますけど凄くしっかりした方ですよね。少し見習いたいです
お互い少しづつ笑えるようになりましょう!

>>83
寂しいですね…メールは断ち切るにはいい手段なのかもしれませんけど 
一度は愛した人にされると少し寂しいですよ

こちらこそありがとうございました。ゆっくり寝れるといいですね。

93 :前スレ536:04/03/01 04:40
>>41さん
辛くなったらまた来て下さい
ありがとうございました

>>24さん
吐き出したいことは吐き出してしまいましょう
ありがとうございました

お二人とも振られた直後で苦しいでしょうが頑張って下さい

94 :名無しさん:04/03/01 04:40
>>91
痛い女だな。
キミ、とことんまで落ちぶれてみなよ。その落ちぶれっぷりに彼女は放っておけなく
なるかもよ。まず、精神的に参って入院ってのも手かも。
どうも彼女は母性本能は強そうだから、そのへんを刺激するといいかもな。


95 :前スレ536:04/03/01 04:42
>>88
まったく同じ気持ちです
あんないい女性ニ度と会えないと思うと切なくなりますね…

96 :名無しさん:04/03/01 05:04
One more time,One more chanceを、延々聞きながら
涙が、止まらないです。
明日仕事だから一応寝ないと辛いけど寝れない
電気けして無理やりでも少し横になろう・・・

97 :37:04/03/01 05:17
>>39
>>42
>>47
ミンナーアリガトウ。。。明日は笑顔でいられるように頑張るヨ。あはは

98 :前スレ608:04/03/01 08:41
前スレ536さん
もういないいですよね・・・
バイト中に、一生懸命536さんの彼女に送る手紙の内容を考えてみたの
ですが・・・  花粉症の薬のせいで頭がボォ〜っとしちゃって思いつきま
せんでした(T。T)   ゴメンナサイm(ToT)m
明日もチョットバイトで遅くなるので、明後日までには考えてみるので
待っててください。。。
535さんとか609さんは来てなかったみたいですね?!

私は彼から電話くるのを、自分を磨きながら待ってみます(^O^)
少しでも魅力を感じてくれるように、頑張らなきゃですね!!
でも、振った相手をまた好きになるなんてあるんでしょうかね・・・
好きになってもらえるように頑張ってみるので、536さんも
一緒に頑張りましょうね!!
明日またバイトから帰ってきたらレスしますね。。。

皆さんも辛いと思うけど、ここのスレの人はいい人が多いので、
イッパイ話して、一緒に頑張りましょう!!

1さん
始めまして。。。  このスレのおかげで、癒されてます(^O^)
このスレがなかったら、今ごろ一人でモヤモヤしてましたよ・・・
また来ます。。。  1さんに感謝感謝!!






99 :前スレ535:04/03/01 12:31
>>608さん
535です。昨日は友人の家に押しかけて朝方まで飲んでました。今日仕事だというのに。
まだまだ立ち直りへの道は険しそうですが、ここのみなさまと一緒にがんがります!
現在、会社の昼休みですが激しくリバウンド中です。。。くそ〜w
今週は金曜まで出張でホテル暮らしなので夜中は来たくてもこれません。。
正念場だ。がんがろっと!

608さんはかなり前向きに頑張ってるみたいですね!その調子で頑張ってほしいです。
その顔文字のような笑顔が彼の前で出せるようになったら、
彼の心を取り戻せるのも夢ではないと思いますよ^-^
前にも書きましたが、期間を置くと復縁というのは
状況にもよりますが結構あるみたいですよ。
たとえダメでも自分にできるだけ後悔のないように頑張るのは
自分のためにもいいことやと思います。

>>1さん
お世話になっております。
1さんも昨日はリバウンド来てたんですね。。。
でも1さんは見た感じリバウンドの間隔が短いみたいなので、
トンネルの出口は近そうや。がんがってくださいね〜!

100 :14:04/03/01 14:44
卒業式行って来たよ。
今日の夜は皆と飲むから、ここに来れないっぽいなぁ。
ちと寂しいなぁ。
ま、皆と飲んでたら忘れられるだろうけど(´・ω・`)

卒業式で彼女泣いてたな…。
結局一言も口聞けなかったし。
ありがとうくらい言ってやりたかったけど、やっぱ話し掛けれなかったや。
彼女、俺なんかと高校のときずっと付き合ってくれて、幸せだったのかな…?
多分、もう一生会うことは無いと思う…。辛い…。
だから、ここで言わせてもらうね。
今までお世話になりました。元気で頑張れよ!俺なんかと付き合ってくれてありがとう!さようなら!

101 :てる ◆ZtakebJWOo :04/03/01 17:55

初めて本当に好きだって思えた人だった
いつもオレの隣には笑っている彼女がいた・・・毎日毎日同じ道を手をつないで帰った・・・
そのことを思い出したら涙が止まらなくてもうディスプレイが見えない

102 :1 ◆VVa9BBvpvY :04/03/01 18:13
こんにちは。昨日は4時半に寝ました。そんで6時半に起きて学校行きました。
今日は自分で言うのもなんですけど、元気な方だったと思います。
しかし、昼飯後の授業中いきなりリバウンド来ちゃいました・・・。
5、6時間目は両方寝てました。今週テストなのに。
放課後は寝たおかげで大丈夫でした。今週掃除当番なんですけど、同じ班に元カノが(汗)
でもそれも気にしないで普通に掃除さぼって教室の中ふらふらして友達と話してました。
帰りは友達と渋谷のスタバ行ってのんびりしてました。

克服したかなって思っても急にリバウンドくるから辛いっすね。
まだまだこのスレにはいなきゃいけない感じです。
みんなお互いがんばりましょう!

書いてる途中でリバきてしまった・・・。



103 :名無しさん:04/03/01 18:40
はは・・・・携帯変えられたよw
現在使われていません・・・。ごめんなあ・・・・
でも、楽しかったよ、ありがとう。もう話すこともないだろうけど・・・
あーあ。俺、なんのために生きてるんだろうな。

104 :50:04/03/01 18:47
こんににちは、昨日は結局One more time,One more chanceを、延々聞きながら
6時まで起きてましたそして8時に起きてバイトいってきました。
だんだん慣れてきたけど、仕事中不意に一人になるとこみ上げてくるものがあって辛いかも
忙しいと兎に角仕事に追われるので気にならないけど
休憩とかで、誰とも話しが出来ないとちょっと落ち込んだりします

今は、何食べても美味しく感じないです。振られた次の日に夢で彼女が去ってく姿をみてしまって
辛いから寝るのもイヤです。


105 :前スレ614:04/03/01 18:58
この前、元彼女からメールきちゃったよ・・・
何か部活の相談だった。むこうは大分前に立ち直ってるからいいけど、
オレはまだツライんだよ・・
とりあえず普通に答えてたけど、指が震えてた。
早く立ち直らないと・・・

106 :名無しさん:04/03/01 19:02
『あなたは優しすぎるから、これ以上付き合えない』と言われ別れを告げられてから、2ヶ月。
今日営業車を運転しながらふっと分かったよ、振られた理由が。
俺のこの細かくて神経質で心配性な性格が駄目だったんだな。
いつも彼女に楽しんでもらえてるかばかり考えてたから・・・。
そのとき流れてたのが氷室の失恋ソング、車の中で目が潤んでしまったよ。
君に振られたときは何も理由が分からず、ただ落ち込んでた。
理由が分かった今は、男としての自信がなくなりどんなことでもマイナス思考で考えるようになってしまった。
友人の女の子からメールの返事が来ないだけで思いっきり悩んだり。
駄目だな、俺。
長文、すいません。


107 :名無しさん:04/03/01 19:55
>>104
>何を食べても美味しく感じない・・・その気持ち痛いくらい分かります。味がしないんですよね。
俺も休憩で一人になると、メシは味しないし、話相手はいないしで辛くて辛くて。

108 :50:04/03/01 19:59
>>107
今先輩が、しんぱいして
メシおごったるから一緒に食うかってメール来た・・・
いつも人に頼ってばかりで、彼女にも頼ってばかりだった
ダメでダメで、イヤになってくる

109 :名無しさん:04/03/01 20:05
>>108
俺だってそうですよ。俺も彼女に振られてこんなに落ちてるのはそれだけ依存してたってこと。
周りも気を使ってくれて、迷惑ばっかかけてます。
お互いがんばりましょう。


110 ::04/03/01 20:08
復縁したけど好きな人ができたと言われて1週間で別れた
そして1度だけならあってくれるということで
明日会うことになりました
もどれる方法はないのかな

111 :名無しさん:04/03/01 20:11
想い続けて1年半。
2人で図書館で勉強したり、一緒に帰ったりしたけれど
他の男に興味が出てきたら突然避けられるようになって。
クラスの皆からは魔性の女って呼ばれてるの?どの男にでもいい顔をして?
君を忘れようと部活に打ち込むけど隣のコートに君がいるんじゃ。

そのために他の子と付き合おうとしたけどすぐに振られた。
そのとき、こんなことしてては駄目だって気づいたよ。
付き合うってことに何を求めるのか。それを考えるいい機会だったね。

やっぱり今でも君を見るたびにつらい想いがあふれてやまないけど。
さぁ、明日は試合だ。

112 ::04/03/01 20:22
好きな人に告白したらあなたは友達としてしか見れないって言われました。
そのあと今まで通りの友達でいようって言われた、俺にはできないよ、、、。



113 :a:04/03/01 20:27
友達でいられるだけいいと思う
あなたが努力してステキになって
その人に振り向いてもらえばいいから

114 :名無しさん:04/03/01 21:33
「好きな人ができた」と言われ振られました。どうやら相手は社会人らしいです。
それに比べて俺は大学留年+まだ就職決まってない。
劣等感と自己嫌悪で辛くて苦しくてしかたないです。就職決まってないのは色々な事情がありますが、どうしても比べてしまいます。
たまの休みくらいゆっくりしようと、布団に入ると、『お前はこんなことして怠けてていいのか?』と、悪魔の声が襲ってきます。
自分の駄目男っぷりが情けなくてしかたない。もう消えてなくなりたい。

115 :前スレ701:04/03/01 22:36
皆さんこんばんわ。
>>114
自己嫌悪はダメだよ。
前向きに行こう!
落ち込んでたら仕事も中々見つからないぞ!

116 :名無しさん:04/03/02 00:30
これほど好きになれる人はこの先もう現れないだろうなあ。しかもこんな男を好いてくれる人なんてもういるわけがない。
つまり俺の人生であのとき以上の幸せはもう一生こない。そんな風に絶望的に考えてしまう。
俺もう終わりかもしれない・・・。

117 :前スレ701:04/03/02 01:16
>>116
自分も別れた彼女以上の人はありえないと思ってますね。
今まで色んな恋愛して来て、やっと最高の人に出会えた!って感じでしたから・・・
でも、辛いけど前に進むしか無いんですよ!
一緒に立ち直りましょう!






118 :前スレ536:04/03/02 01:24
こんばんわ
1さん今夜もお世話になります。
リバウンド自分も来ます。。。
でも前を向けつつあるのかな。お互い頑張りましょう!

前スレ608さん
ありがとうございます。いれなくてすいません…
花粉症大丈夫ですか?
手紙のこと本当に頭が下がります…あんまり考え過ぎないで下さいね。スイマセン
今日も手紙の内容考えてたんですけど気持ちがどうしようもなくて全然手につかなくてって感じです

608さん自分を磨きながら頑張って下さい
少しでも前を向いて、彼からの連絡を信じましょう!!
なんか明るくなった気がしますよ!
振った相手を好きになることは0%ではないと思いますよ!

535さんは金曜までこれないのですね…
振られた時期がほとんど一緒なのでお互い少しでも前を向けるといいなと思います
ホテルだとここも見れないし辛いですよね…でも乗り切れるように祈っています。
金曜まで乗り切れたらきっと強くなっていますよ!頑張りましょうね

119 :前スレ536:04/03/02 01:40
>>114
自己嫌悪陥りがちですよね…気持ち凄くわかります
前向きになって仕事見つけられたら凄く成長できると思いますよ。
少しでも前を向きましょう

>>116
全く同じ気持ちですね
自分にとっては彼女は一生一緒にいたいと思える人でした。
代わりもいないし、本当に運命すら感じました
辛い時も苦しい時も彼女となら乗り越えられるって
このスレで吐き出したら少しでも楽になれますよ
頑張りましょう

>>前スレ701さん
こんばんわ。調子はどうですか?
自分は今日やっと無理して2食食べられましたよ
辛いけど前に進むしかないですよね。お互い頑張りましょう

120 :前スレ701:04/03/02 01:53
前スレ536さん
こんばんわっ。
今日はラーメン一人前が食べれましたよ♪
胃薬は手放せないですけどねぇ(;´Д`)
だけど問題は明日がまた休みってことなんだよなぁ。
休みの日は色々考えちゃうんですよねぇ・・・


121 :前スレ550:04/03/02 01:56
536さん、608さん、こんばんわ。
お二人がこのスレに来た頃に比べ、なんだか少し明るくなってきたように
思えます。
なんて言ったらいいんだろう…?
書き込む文章に、希望を見出そうとする思いが含まれているというんでしょうか。
なんだかクサイことを言ってますねぇ、ワタシは。(汗)
まだ本調子にはなれないと思いますが、前を向いて歩き出せる日が
近いうちにくるのではないでしょうか。それは別に相手のことをあきらめて次に
進むという意味ではなく、相手に振り向いてもらえるように何かしらの行動を
起こそうとしている、ということです。
ゆっくりですが着実に。そう感じました。

あぁ…やっぱりクサイですな。(照)

1さんはじめまして。
このスレに来てよかったです。ありがとうございます。
いい春を迎えられますように!

122 :前スレ536:04/03/02 02:16
前スレ701さん
胃薬手放せないですよね…
自分はとにかく胃腸弱いんで、、、
あと振られた当日に物凄く吐いてしまったんで胃薬飲んでます
明日休みは辛いですよね 外に気分転換するのも手だと思います。
一人で考えるのも辛いけど、でも自分を見直すにはいいのかもしれません

前スレ550さん
こんばんわ!
明るくなりましたかね?
自分では精一杯ですけど少しづつ前を向かなければって気持ちは持とうと思っています
550さんの最初の言葉には元気を貰いましたよ
本当に着実に前を向ければいいと思います。
自分はまだ時間がかかりそうですけどね。でも前は向けてます

自分もいつかこのスレを見返す時があれば恥ずかしかったりするかもしれませんねw


123 :前スレ550:04/03/02 02:19
>>114さん
はじめまして。
実は私も大学を2回留年しています。
友達はみんな3月に卒業、かたや私はようやく3年生…。
でも必死に無駄にした2年を取り戻そうとしています。
就職活動までまだ少し時間があるからワークショップに通おうと
思っているし、サークルにでも入って新しい人間関係を築こうと思います。

114さんは私と同い年でしょうか?多分違っていても年の差は1つ2つでしょう。

まだまだ若いじゃないですかっ!私も114さんもっ!!
そんなにあせらなくていいと思いますよ。
自分が劣っていると思うなら、その足りない部分を補えばいいのでは。
色々な知識や経験や技術を身につけて、ひとまわり大きくなって、
振った彼女に「逃がした魚は大きい」と思わせましょうよ。

124 :114:04/03/02 02:36
>>123さん
はじめまして。123さんはすごい前向きですね。強い方だと思います。
123さんの前向きな書き込みを見て少し元気が出てきました。ありがとうございます。お互い頑張りましょう。

125 :名無しさん:04/03/02 02:47
寝れないので、カキコ。
一ヶ月前に10ヶ月付き合ってた彼女に突如振られたんですが、
最近は少し吹っ切れてきて、付き合おうと思う子も出来たのですが、
初デートの日に、前の彼女のことを思い出し、結局付き合うことをやめてしまった。
なんか、自分が情けないです・・・。
好きと言ってもらいたいのに、自分は好きって言えないなんて・・・。
俺って、こんな醜いんだって・・・はぁ、ここ3日はとてもビックなリバで
鬱死しそうです・・・。

誰かに会って話したい・・・この気持ち・・・。
って、ウザいっすよね(苦笑)
なんとか、目を瞑って寝ます・・・。

126 :前スレ550:04/03/02 02:56
>>701,536さん
私も紅茶一杯しか口にできなかったことが過去にありました。
むりやりでもいいから食べたほうがいいと友達に言われましたが、
そう簡単にはいきませんよね。
温かい飲み物を飲んでください。少しは心が落ち着くと思います。
あとはすこしずつ慣らしていくといいですよ。
よく噛んで食べればもたれることもないですし。

>>114さん
ありがとうです。
踏み出す気持ち、114さんが早く持てるようになれますように!

127 :前スレ536:04/03/02 03:00
>>125
情けないとは思いませんよ
それくらい前の彼女が好きだった、いい恋愛をしたってことなんじゃないのかなと思ういます
前の彼女のこと思い出すのなら、言えないことは何も悪いことではないのかななんて思いますよ
前の彼女を忘れる為に付き合うのはあまり自分としてはいいことのように思えないし、
あんまり自己嫌悪にならないで下さい

125さんのカキコは全然ウザくないですよ。
ここは皆さん自分のことのように思ってくれて僕も随分助けられてますし
眠れなかったらまた来て下さいね

128 :前スレ536:04/03/02 03:13
>>550さん
ありがとうございます!

今紅茶飲んでます。
なんだかホッとしますね。
食べれば元気になるのかもしれないけどなかなか食べれないですね。 
本当に飯も喉を通らなくなるなんてって感じです…
重たい食べ物はまだ無理ですけど少しづつ慣れるようにって考えてます。

550さんの言葉には本当に前向きで強くて助けられます。 

129 :NS:04/03/02 03:23
『はぁ〜辛い・・・』    『でっ!?』
『食べ物も食べれない・・・』『でっ!?』
『会いたい・・・』     『でっ!?』
『寂しい・・・』      『でっ!?』
みなさん、いいおまじないがありますよ
『でっ!?』って思ってみてください。
失恋の症状が少し楽になってきたらできるかもしれませんが、
今泣いてる人、ヤバイ重症な人、頭おかしい人に思われてもいいから、ドデカイ声で
『でっ!!??』って叫んでみなはれーー
振られた、浮気された、だまされた、って思う人、『でっ!?』だよ♪
失恋がなにさ、キムタクだって失恋してる、タッキーだって失恋してる、アユも、モーニング娘も失恋してる
飯が食えない・・・女は痩せるさぁ!イェイ☆
男がなにさ、女がなにさ、とりあえず『でっ!?』って思いなはれ、
デカイ声で叫びなはれ。
声も出ない位重症の人、『でっ!?』って言えるまで後何日?何週間?何ヶ月?
あ、ほら、『でっ!?』って思える日は来るでしょぉ〜??それまできちぃ〜けれど・・・
みんなで励ましあってまたこの場所で話そうよ。
なんて言ってる自分だけど涙が出てきますね苦笑。

130 :41:04/03/02 03:59
おこんばんわ。結局また来てしまった…誰かいるのかなぁ。いなくても書くけどw
彼に「君をまた傷つけたくないから甘えられない」と言われたので、耐え切れず
「傷つきたくないなら会ってないわ。それはあなたの偽善だよ。」
とメールしてしまった。ホントはもっと色々書いてたけど、さすがにまずすぎるのでやめた。
だからなのかどうかは知りませんが、どうやら凹んでいるらしいですね。
知るか、ボケが(゚Д゚#)
…とは思うものの。私にあの人を傷つける権利があったのだろうか。
そう思うと、今日一日ほとんど出なかった涙が出てくる。

プライドを魚茶として見てるのですが。亜樹(竹内)が言った
「じゃあ私も他の女の子と一緒に、その他大勢としてあなたのアルバムに同じ大きさで貼られちゃうの?」
という言葉が私の心にクリーンヒット。泣きそうでした。まさにそんな状態。同じ大きさなんだろうな。はぁ。
先週までは大丈夫だったのになぁ…ニガ

>>114
私はとってもおばかな理由で最近、留年決定しましたよ(つД`)
ちなみに浪人もしてます。最悪ですよ、ホント。親に迷惑かけっぱなし。
就職も決まってません。やりたいことをやるつもりで、準備してたので。
辛いことばっかりです。ホント。
でもここで負けたくないから、がんばりたいなと。留年も浪人もなんぼのもんじゃい。
エリートでも外務省官僚とかで性根が腐った奴よりましだー!と思う。
思いつつ、だらけてる…。
だから私よりはましです。私のが駄目女です(つД`)
>『お前はこんなことして怠けてていいのか?』
すごいわかる。私の浪人時代はこうだったし、今もそう。
一緒にがんばろうね。

131 :名無しさん:04/03/02 05:11
3日前に振られました・・・・
酒のんでも寝れない
まぶたを閉じても浮かんでくるのはあの人
元彼と話し合いをするからってきっちり別れてくれるのかと思ってたけど
元彼とよりを戻すって話してきたときは信じられなかった
結局すごーく長いけんかだっただけでしょ
寂しいからって俺を利用するなよ
こっちは本気だったのに
恨んでもいいよって言ったけどそういう事俺が出来ないの知っててやってるでしょ
もう忘れたい・・・

132 :114:04/03/02 05:32
やっぱり駄目だ。苦しくて苦しくて眠れない!
もう俺には一生彼女ができないんじゃないか、結婚もできないんじゃないか・・・。
そんな不安でいっぱいで眠れません。

>>130
ありがとうございます。お互い苦しいですが、がんばりましょう。

133 :前スレ608:04/03/02 05:55
535さん
こんばんは! っていうよりオハヨウゴザイマス☆
夜は会えないんですね・・・  残念です。私は今バイトから帰ってきましたよ。 535さんに言われた通り、電話がくるまでメールも電話もしてないですよ。 くるか本当に不安なんですけど・・・   頑張ってます!!
リバウンド辛そうですね。。  明日は昼の2〜3時くらいにここを
覗くかもしれません。。。  お酒の飲みすぎには注意して下さいね!!
4日からが私の勝負です。。。  連絡くればいいけど・・・
来なかったらどうしよう(T。T)  不安で不安で狂いそうです。
今日は少しだけお酒を飲んで寝ます。  お仕事頑張って下さいね。。

536さん
ただいま!!  今日は少し思いつきましたよ。。 でも明日までチョット待ってて下さい。。
夢見ちゃいましたよ・・・ 起きて考えちゃいました。。 やっぱり連絡来なかったらどうしよう・・・みたいな。。
お互いに、ここでイッパイ癒されましょうね!!!
4日からが勝負なので、落ちないように頑張ります!!
536さんのように別れる時に最悪でも付き合ってきた期間の536さんの
事を思いだしてもらえれば、誤解(?)は解けるような気がするんです。
だから頑張って下さいね。。

550さん
ただいま!!  私、明るくなりましたか?
自分では落ちっぱなしな気がするんだけど・・・
もし550さんが言うように明るくなってきたなら、このスレのおかげ(^O^)
彼は3日までが忙しいみたいだから、4日からが私の勝負なんです。。。
頑張りますよ。。  でも頭でそう思ってても結構、不安で不安で泣きそうな
くらいです・・・  今は連絡が来ることを祈って頑張ってます。
550さんはどうですか???  リバウンドきてませんか?
一緒に癒されましょうね。。。

134 :名無しさん:04/03/02 06:08
二日後に最後の話し合いが残っているけど、別れることはもう決定で二度と会えなくなるようです。
「愛している」という言葉が生まれて初めて勝手に口から出てきてしまっていたぐらい好きでした。
心のそこから信頼できて、彼と一緒に寝ていると安心しきってふーっと眠りに吸い込まれていくようでした。
ずっと一緒にいられると、信じて疑いもしませんでした。

別れを告げられてから数日は泣いたり相手に腹を立てたりそれでもやっぱり好きで好きで
仕方なくてまた泣いて・・・ろくに食べれない、眠れない日がもう10日過ぎてしまいました。

ここ二日ほどは周りからは落ち着いているように多分見えていただろうけど
感情が死んでしまったようで、楽しくも悲しくも嬉しくも辛くも幸せも苦しくもない、
ただ息をしているだけというような、そんな状態でした。
だけどさっき、彼がいなくなってしまう、二度とあの大きな手で長い腕で抱きしめてもらうことが
できないんだとふと思ったら涙が止まらなくなって、自分は彼との別れを実感できていないんだと
気付きました。今でもこんなに苦しいのに悲しいのに、本当に実感したとき私はどうなるんだろうと
怖いです。

彼と出会って、本当の恋愛を知りました。人を愛する気持ちも愛される喜びも幸せも。
彼と出会う前に戻れれば、また適当に恋愛を繰り返していけるんだろうけどそれは無理なことだし
忘れたくない。二人で過ごした幸せな時間を忘れたくないし彼にも忘れてほしくない。
失いたくないといくらあがいても、もう無理なのに・・・。自分の一部がなくなったようで、
これから先、私はどうやって生きていったらいいのかすら分からなくなってしまっています。苦しい。


135 :14:04/03/02 12:10
卒業式の後、みんなで飲み会しました。
飲んでる時は楽しくて、彼女のことを少し忘れることが出来ました。
でも、少し時間経ってから、また思い出しちゃってリバウンドが来ました。
友達に話しを聞いてもらったりして、何とか大丈夫になったのですが、とてもショックな事がありました。
それは、彼女の携帯の番号とメールアドレスが変わっていたことです。
これはさすがにショックでした。
はぁ…。まじ辛いっす…。誰か慰めてください…。
。゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

136 :114:04/03/02 14:48
>>135
彼女なりの不器用な別れ方だったのでは?
あなたのことを大切に思ってるからこそ教えなかったのではないでしょうか。
そういうことよくあります。

137 :14:04/03/02 16:20
>>136
そう言われると救われます。
確かに彼女と別れる際に、「嫌いになりたくない」って言われました。

もう、番号もアドも違うなら消去しようと思います。
せっかくの卒業なので、彼女からも卒業しないと。
でも、最後の最後に話せなかったのが後悔です…^^;

今も家帰ってきてから寝たんですが、起きたら辛いです…。
早く思い出になってほしい…。

138 :前スレ535:04/03/02 17:56
>>536さん
ごぶさたしてますー。確かに536さんとはかなり振られた状況が似てましたね。
自分と同じように日々苦しみと戦いながら、そこまで回復されたんですねー。俺もがんばらねば!
途中休憩で「振った側から復縁したくなるスレ」なんて見てる場合じゃないなw

ちなみに、ホテルに戻ってもコンビニで買った酒でほんのり気持ちよくなってから寝てます。
ここにこれないとテレビがなかなか消せないっすねー。
リバウンドの間隔はせまくなってるけど、つい復縁スレ見ちゃって
いまだにほんとにこのまま終わっていいのかとか自問自答してたり。
相手には新彼がいるのに。
金曜までにふっきれるようにがんがろっと!



139 :前スレ535:04/03/02 17:57
>>608さん
心配してくれてありがとう。
608さんも本当に頑張ってるんだなぁ。。俺よりもかなり辛そうな状況なのに
それだけ前向きに生活できるのは精神力が強い証拠ですよー。
これからが本当の勝負のようですが、くれぐれも冷静さを欠かないように
ベストを尽くしてくださいね^-^
608さんは一人じゃありませんよ。
俺も含め、ここのみなさんも応援してくださっているはずです!

>>550さん
>書き込む文章に、希望を見出そうとする思いが含まれているというんでしょうか。
これわかるなぁ。俺もリバ谷のときはたまにそういうこと考えて、
希望を見出せる文章を一生懸命考えたりします。
カキコした瞬間になんか達成感に満たされて気持ちが楽になるんですよねー。

俺も550さんの言葉に励まされた者の一人です。
今度は自分たちが550さんに恩返しをしないとあかんな〜。
くじけずにがんがってくださいね!

140 :14:04/03/02 18:22
さっき、携帯の元カノのデータ消去しました。
今の気分は、結構楽です。
多分夜になったら思い出しちゃうかもしれないけど…。
これからは出来るだけ前を向いて、もっといい自分になろうと思います。
友達にも、3ヶ月過ぎれば大丈夫と言われたので、もう少しで楽になってくるかな。
前スレの550さんの言葉を思い出して、1年後はもっといい人間関係が築いている事を信じて行こうと思います。

141 :1 ◆VVa9BBvpvY :04/03/02 19:16
こんにちは。
今日はいつも通りにすごせました。体育あったし思いっ切りはじけました。
つき指して指から血が出るほど。明日は先輩達の卒業式で休みです。
金曜から試験だけど、微妙に勉強する気になれません・・・。
やっぱまだ気になってる感じですね。リバウンドが怖ぇ。

142 :ハイジ:04/03/02 19:43
携帯番号消去しても覚えてしまっていて、ついメールしてしまいます。まだ心のどこかで復活を信じてるおバカさんです。半年すぎてもまだ忘れられずです。新しい出会いを求める気にもなりません。あ〜ぁ。つらいっすね...

143 :14:04/03/02 20:43
>>141
テストかぁ。
勉強イヤかもしれないけど、やっておいた方がいいよ。
ってか、やることあるっていいよ。
俺は卒業してから何もやることなくて、鬱になりまくりだからw
コーヒーのCMである人が言ってたけど、まじで忙しいっていいよ。
早く仕事したいよ。

144 :名無しさん:04/03/02 21:40
昨日、彼と別れてきました・・・。私は18歳、彼は25歳です。
私が親の仕事で海外に引っ越すことが、別れの理由です。
再び日本へ転勤になる予定は、今はまだ無いそうです。

先の見えない寂しさに、お互いがつい感情的になってしまっていました。
出発まであとわずかなのに、彼の仕事が忙しくなかなか会うこともできません。
最近ではそんな寂しさと苛立ちがつのり、会えばケンカ、という毎日でした。
もう、別れるしかなかったのかもしれません・・・。

彼が泣くのを初めて見ました。最後のキスは、本当に、煙草の匂いがして・・・。
あの歌のように、この別れがきれいなドラマだったら良かったのに。
だけど、きっと良い思い出にはならないと思う。
いつもより長いキスが、すごく切なくて苦しかった。
本当のさよならだと知っていたから、「さよなら」なんて言えなかった。
来週の月曜日、私の卒業式が終わったら、出発します。

さよなら。あなたの未来が幸せでありますように。

145 :50:04/03/02 22:14
こんばんわ
昨日先輩が、メシ食ってないから心配して
焼肉おごってくれました。

今日元カノと会ってきた。
元カレと復縁したみたいで、左手薬指の指輪と首筋のキスマークを見た瞬間ちょっと寂しかった
でも元気みたいだったので少し安心しました。

貰えない思ってたけど、今日早めの誕生日プレゼントもらいました。
二人で逢う時よくスーツ着てたからネクタイピンが入ってた
その後二人で、香水を買いに行きました。

146 :14:04/03/02 22:27
>>144
自分の好きな人が海外に行って離れ離れになるなんて、辛いとしか言えないよ。
だから、感情的になっちゃっても仕方ないと思う。
144さんの事がホントに好きだから感情的になったり、放したくないからケンカしちゃうって感じじゃないのかなぁ?
でも、時間が経てばきっといい思い出になると思うよ。

147 :名無しさん:04/03/02 22:29
>左手薬指の指輪と首筋のキスマーク

指輪はまだしもキスマークはやりすぎだろ
そんな女はろくでもない、と断言してしまおう

339 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)