5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・゚・(ノД`)・゚・うえーーん

1 ::04/03/01 12:55
 先日、彼女と(恋人の関係を)別れて、その後普通の友達の関係に戻ったんですが、
今度は完全に関係を打ち切って別れようと言われて別れてしまいました。・゚・(ノД`)・゚・
どうやら、俺のことが嫌いで別れたんじゃなくて、
彼女自身の問題解決のために、そして俺が幸せになって欲しいから別れようと決めたと言っていました。
彼女はたくさんの悩みや問題をもっていたようで、
俺に相談して解決すればいいとか、そういうレベルじゃなかったみたいです。
彼女からもう連絡は来ませんし、連絡もできなくなっています。
俺は(友達として)でも彼女のことが好きだったので、凄いショックで立ち直れないんですが、
立ち直るイイ方法はないでしょうか?
彼女との思い出を思い出すだけで涙が‥。
・゚・(ノД`)・゚・うえーーん


2 :名無しさん:04/03/01 13:00
死2たい

3 ::04/03/01 13:01
・゚・(ノД`)・゚・うえーーん
凄く辛いよ。

4 :(・∀・)ニヤニヤ ◆CYfR60L9JU :04/03/01 13:06
(・∀・)ニヤニヤ

5 :名無しさん:04/03/01 13:09
最近、りんごをかじるとほんとに
歯ぐきから血が出てくるようになりましたよ。
いわゆる歯槽膿漏ってやつですね。
最近は歯周病というらしいですけど。
しっかりハミガキしないとね。

6 :名無しさん:04/03/01 13:17
類似スレ

。・゚・(ノД`)・゚・。
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1042173079/l50

・゚・(ノД`)・゚・。 ウワァァァァン
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1058978896/l50

ほぉ〜ら、いないいない(∩∩) part2
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1075019150/l50


■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■

7 :(・∀・)ニヤニヤ ◆CYfR60L9JU :04/03/01 13:24
(・∀・)ニヤニヤ

8 :名無しさん:04/03/01 13:41
>>1
このスレ・・
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1055161407/

9 :名無しさん:04/03/01 15:54
削除依頼だせ

10 :名無しさん:04/03/01 15:56
>>9
ヽ(゚Д゚ )おまえに任せたぞ!

11 :(・∀・)ニヤニヤ ◆CYfR60L9JU :04/03/01 16:09
(・∀・)ニヤニヤ

12 ::04/03/01 16:15
・゚・(ノД`)・゚・うえーーん
みんなそんな酷いこと言わないでよ。
本当に辛いんだよ。
・゚・(ノД`)・゚・うえーーん

13 :名無しさん:04/03/01 16:19

         .。::+。゚:゜゚。・::。.        .。::・。゚:゜゚。*::。.
      .。:*:゚:。:+゚*:゚。:+。・::。゚+:。   。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
ウェ━.:・゚:。:*゚:+゚・。*:゚━━━━゚(ノД`)゚━━━━゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:.━ン!!
  。+゜:*゜:・゜。:+゜          ↑>>1       ゜+:。゜・:゜+:゜*。     オボレル
.:*::+。゜・:+::*                        *::+:・゜。+::*:.´Д`;)ノ
・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*
゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・
゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜
*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・

14 :名無しさん:04/03/01 16:28
>>1
1さん漏れと状況似てます。漏れは友達関係まで消されては無いけど…

15 ::04/03/01 16:46
>>14

・゚・(ノД`)・゚・うえーーん
友達関係まで捨てられて凄いショックだよ。
彼女は恋愛としてだけでなく、人間としてでも好きだったから、
もう連絡すらとれないなんて凄く悲しいよ。
・゚・(ノД`)・゚・うえーーん

16 :名無しさん:04/03/01 16:58
うわ〜…_| ̄|○
漏れも友達関係まで抹消しようといわれたら鬱やわ。。。
漏れのほうから、メールはすまい、メールはすまいとしてるけど、
どうしてもしてしまう。つなぎとめておきたいんですよね。
願わくば戻ってきて欲しい。
>>1さん、何て言ったらいいかわからないけど、元気出して?
そんなことを言うやつはきらいだーと思うとか、そんな奴だったんかいと思うとか。

17 ::04/03/01 16:58
彼女からもらった指輪まだ付けてるよ。
忘れたいけど、なかなか外せない。
・゚・(ノД`)・゚・うえーーん

18 :(・∀・)ニヤニヤ ◆CYfR60L9JU :04/03/01 17:00
(・∀・)ニヤニヤ

19 :名無しさん:04/03/01 17:00
指輪なんてどっかいっちゃったYO(・ε・)

20 :名無しさん:04/03/01 17:04
>>1
漏れは断腸の思いで外しました…。
>>1さんがんがって!漏れも彼女のこと忘れられへんけど、ってか
別れたん昨日やし忘れられるわけないけど…少しずつ思い出の人にしないと
というきもちでがんがってます…


21 :名無しさん:04/03/01 17:19
メソメソしてんじゃネーヨ キモオタが

22 :名無しさん:04/03/01 17:22
大文字野郎はアッチ(・∀・)イケ!!

23 :名無しさん:04/03/01 17:35
うるせえ馬鹿

24 :名無しさん:04/03/01 19:21
なんで夢にでてくるんだ〜
目覚めがすこぶる悪いじゃんか。。
あのバカ男、、。

涙がとまりません
あんな奴のために泣くのもくやしいけどさ




25 ::04/03/01 23:06
みんなありがとう。
頑張って立ち直るよ。
でもやっぱり涙が出てきちゃうよ。・゚・(ノД`)・゚・

26 :名無しさん:04/03/01 23:10
|  |  ソ〜〜
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)   あたかーいの どぞ〜。
|夜| o ヽコト
| ̄|―u'  旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~

27 :名無しさん:04/03/05 15:33
あげ

28 :名無しさん:04/03/06 21:43
。。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)