5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♂▲▼失恋版占いスレ Part.2▼▲♀

1 ::04/03/01 18:08
▲▼何か暇だし占いでも▼▲の2です。
立ててみますた。
http://fortune.yahoo.co.jp/fortune/
http://kaeru.plaza.gaiax.com/wakare.html
http://www.uranai-fortune.net/x/html/p1.html
http://girls.infoseek.co.jp/fortunes/tarot/
http://www.t-pos.com/shirley/tarot_intro.html
http://member.nifty.ne.jp/marsh/misya/fortune/fortune.html



2 :1:04/03/01 18:09
http://excite.keel-inc.co.jp/
http://kodansha.cplaza.ne.jp/uranai/sushi/
http://horoscope.crc.co.jp/
http://www.tsukuyomi-yakata.com/seimei/
http://members.at.infoseek.co.jp/garudaY/
http://www.geocities.co.jp/Milkyway/1220/
http://maya.littlestar.jp/toyokan/mokuji.html
http://www.shinyougaku.com/shinyougaku.html
http://www2.ocn.ne.jp/~kkk/index.html
http://homepage1.nifty.com/mr_yossi/syoumikigen/
http://www.islands.ne.jp/ushio/ukkey/
http://homepage3.nifty.com/west-mira/fortune/etc/Letter.html
http://www.infinity-fortune.com/
http://www.h4.dion.ne.jp/~k-tokyo/demonschurch/

3 :1:04/03/01 18:11
前スレ ▲▼何か暇だし占いでも▼▲
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1032161775/

さぁやってみよう!


4 :1:04/03/01 18:13
ってかスレタイ付け間違えた…

○失恋板
×失恋版

スマソ…。

5 :名無しさん:04/03/01 18:33
1さん乙です。

移転がチョトあったみたい。
>>1
http://kaeru.plaza.gaiax.com/wakare.html
→わかんない
http://member.nifty.ne.jp/marsh/misya/fortune/fortune.html
http://homepage3.nifty.com/west-mira/fortune/
>>2
http://www2.ocn.ne.jp/~kkk/index.html
http://www2.ocn.ne.jp/~kkk/

6 :名無しさん:04/03/01 18:34
http://www.onlinetem.com/starnavi/star_index.html
↑↑↑これあたるよ

7 :名無しさん:04/03/01 20:56
復活愛の占いはどこも有料だね。

8 :名無しさん:04/03/02 13:52
http://girls.infoseek.co.jp/fortunes/tarot/
↑コレ結構当たらない?

9 :名無しさん:04/03/03 16:36
復活は高くつくのか?
yahoo!の心理テストはトラブルメーカー度だったよ。
自分の結果は「むしろ被害者。せめて一度迷惑をかけられた相手とはつき合わないように」
てなことを…。
そお言われてもなあ…。ショボ〜ン。

10 :名無しさん:04/03/04 05:44
恋愛に関係ない占いは板違いじゃないか?


といいつつ占っちゃうワナ。

11 :名無しさん:04/03/04 22:07
復縁キボンヌで
http://member.nifty.ne.jp/marsh/misya/fortune/fortune.html
のYes,No占いやってみた。
復縁できますか…「はい、その通りです」
と…。当たればイイのだが…。

12 :名無しさん:04/03/07 21:40
age

13 :名無しさん:04/03/07 23:41
http://homepage2.nifty.com/ssry/u/

14 :名無しさん:04/03/11 21:42


15 :名無しさん:04/03/11 21:42


16 :名無しさん:04/03/12 15:32
失恋者がタロット占いします。
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1079036007/l50

17 :名無しさん:04/03/14 20:34
>>11
その占いやって鬱になったよ・・・涙
●好きな人に恋愛対象に見られているか
いいえ、そうではないでしょう
●好きな人に今後恋愛対象に見てもらえるか
いいえ、そうではないでしょう

・・・・鬱

18 :名無しさん:04/03/14 20:36
>>17
それって当たってるの?

さっきその占いやってみた。
「今日、電話がかかってきますか?」→「はいその通りです」

結果はまた報告します。

19 :名無しさん:04/03/14 20:55
>>11
俺もやってみたが
Q 好きな人とやりなおせるかどうか
A いいえ、そうではないでしょう
激しく鬱


20 :17:04/03/14 21:09
>>18
最初の1問は合ってます。フラれたので・・・
でも今後恋愛対象に見てもらえそうにないのは悲しい(ノд`)

21 :18:04/03/15 08:58
はずれました。電話来なかった。
。・゚・(ノД`)・゚・。

だから悪い結果出てる人は場合によっては喜んでもいいかも。

22 :名無しさん:04/03/15 17:21
>>21
人柱な貴方はネ申

23 :名無しさん:04/03/15 21:44
>>11
「ホワイトデーにお返しもらえますか?」→「いいえ、そうではないでしょう」
今日しっかりお返しもらえました。
占いなんてこんなもん。結果に一喜一憂することもないな〜とオモタヨ。
ネット占いに振り回されることもないよね。

24 :名無しさん:04/03/15 22:10
>>23
まぁ確かに…。
だけど、また何か俺と今彼で揺れてる元カノが
俺との復縁成功するかと言う回答の『はい、その通りです』
がハズレたらイヤだなぁ〜…。

25 :名無しさん:04/03/16 21:10
>>24
良い結果の通りになることを願って、元カノと自分がやり直せるようになったところを
想像してたらいい。
そうなるのが当然と自分でも思えるようになるまで・・。
余計な不安や心配を心の外へ追い出してみろ。
気になることは心配しない方がうまくいく。

・・・と、何かの本に書いてあったゾ。ガンガレ。

26 :名無しさん:04/03/17 05:06
>>25
ありがとうございます。
そうですね。本当心配するだけ無意味ですモノね。
今日から余計な不安などをなるべく外に追い出す様に
がんばります。

27 :名無しさん:04/03/21 20:12
アゲアゲ

28 :名無しさん:04/03/22 02:57
Yes,Noってコレ当たったって人居る??

29 :名無しさん:04/03/22 18:24
当たったり当たらんかったりイロイロ・・。

30 :名無しさん:04/03/30 23:53
最近west-miraさんのところ更新されないね。
星座別の毎月と毎週の占いが凄くよいのになぁ…

31 :名無しさん:04/03/31 21:05
Yes,No占い外れそう…

32 :名無しさん:04/03/31 21:33
これ、yes出る確率低いよね。

33 :名無しさん:04/03/31 23:17
>32
Yes,Noはシャッフルしないで一発で占うボタン押すと
良い内容の質問だろうと悪い内容だろうと
Yesしか出ないよ。 そういうシステム? 私だけ?

34 :名無しさん:04/03/31 23:31
>>33
え、私は10回連続してやったら、2回しかでなかったよ。
シャッフルなしで。

35 :名無しさん:04/03/31 23:35
yes,noは何度やってもnoしか出ないよ。
「もうやらない方がいいでしょうか?」でやったらyes出たけどorz

36 :33:04/03/31 23:44
え〜。。。 私はいっつもいっつもYesだよ。 本当ほぼ9割以上。
でもさっき書き込んでから ちょっと試しにやって見たらさ
私はレズである→yes    戻るボタン押して
私はノーマルである→no  戻るボタン押して
私はバイである→no    
ちょっと自分にびっくり。。。  普段は内容違うけどね。。。
ルーン占いの方でもやっぱり一発目からYesだったよ。。
レズではないはず・・・・   

37 :33:04/03/31 23:56
私onlyでYesはNoってことだったのかな? 逆の答えだったのかな。。。
つーことはつまり、恋はうまくいかず、試験も失敗か・・・・
ぎゃ.....

38 :34:04/03/31 23:58
>>37
運がいいんだよ!!
いいことじゃない!!

39 :33:04/04/01 00:05
>>38
産休です。 でもまぁ、占いは当たるも八卦当たらぬも八卦で
自分で道を切り開くべく 頑張りマス。
お互いに頑張るダス。

40 :34:04/04/01 00:09
おーよ。
がんばりまショウ!

41 :名無しさん:04/04/01 00:09
カレはあたしを愛してますか?

Yes

カレはあたしがいなくなっても平気ですか?

Yes

おいおい

42 :名無しさん:04/04/01 00:14
YES NO占いってどこ?

43 :33:04/04/01 00:23
West Miraのタロット占い。
http://homepage3.nifty.com/west-mira/

44 :名無しさん:04/04/01 00:28
ああ!やっとわかった!
ありがとう!>33

45 :名無しさん:04/04/01 04:24
Yes,No占いってシャッフルしないでやったらYesしか出ないの?
俺ちょくちょくやったりしてるけど、Noの方が多いけど…。

46 :名無しさん:04/04/07 00:19
>>1の4つ目のタロットはすごい。

47 :名無しさん:04/04/07 05:11
age


48 :名無しさん:04/04/07 22:10
ライコス、相手を変えて三回やって見たけど
三回とも自分のカードが正義だった…ビックリ

49 :名無しさん:04/04/07 22:25
>>48
ライコスって何?

50 :名無しさん:04/04/08 00:57
彼は私を気になり始めてる?
→はい、その通りですだって!
素直に占いの結果として嬉しい(^^)

51 :名無しさん:04/04/09 14:11
占い当たったらイイなぁ〜

52 :名無しさん:04/04/09 21:12
テンプレのこれ
http://www.h4.dion.ne.jp/~k-tokyo/demonschurch/
「彼とやり直せるかな?」の質問に

「現状に縛られている」
「許す事」

…彼の浮気が原因で別れて、連絡し辛い今を言い当ててる気がする。
もう頭の中では許してるのに、心はまだ許せてないです。

53 :名無しさん:04/04/10 03:29
>>1の上から3番目
片思いでやったら、当たり過ぎてて怖いぜ



54 :名無しさん:04/04/10 03:37
>>53
私も、すっごい当たってると思った。

55 :名無しさん:04/04/10 04:52
>>52
それ結構当たってるかも…。

56 :名無しさん:04/04/10 13:11
>>52
ちょっと怖いんだけど…
やり直せるか占ったら
「無駄な努力」
「迷惑」
当たってたらヤだなあ

57 :名無しさん:04/04/10 14:52
>>52の占い、
上手くいってるときからちょこちょこやってたんだけど
悪い方向にむかってからは悪い結果しかでてない。
こないだは
「結果はもう出てる」
って。

58 :名無しさん:04/04/10 19:55
http://homepage1.nifty.com/mr_yossi/syoumikigen/
みんな正味期限何歳までだった?
俺は…44歳だった。
判定はすべてB。
正味期限まだまだだから、
何か近い内イイ出逢いあったらイイなぁ。

59 :名無しさん:04/04/10 20:07
27までだって 
人気は20、性味期限は19までだからもうきれてるってw
ちょうどいいや もうぜんぶめんどくさい

60 :名無しさん:04/04/10 20:14
>>59
まぁそんな悲観的にならずに…。
27までってまだでしょ?
大丈夫。そんな投げやりにならんといて。

61 :名無しさん:04/04/11 19:10
>>53
俺も当たってた…

62 :名無しさん:04/04/11 19:49
>>53
私も当たってた…
対策 特になしって。。(泣


63 :名無しさん:04/04/12 14:51
>>52
私もすごく当たってた。
現状『仕事などの都合で会えない、またはいつ会えるか分からない』
相手の気持ち『他の人に向いている』
まったくその通り!w
でも結果は『大恋愛、お互いを必要とする』

戻ってくるかもしれないってことよね。
でも対策何もないってのもどーなんだw

64 :名無しさん:04/04/12 15:34
>>63
また近い内、縁があるって事じゃない??


65 :名無しさん:04/04/12 15:39
>>52
「現状に縛られている」
「結婚」
って出た・・・・うち不倫だから

66 :名無しさん:04/04/12 16:26
>>58
47歳まで。
判定はC,B,B,S

人気の期限が後3年くらいしかないのに、男としての賞味期限は後30年くらいある。
これってダメなんじゃないか。。。

67 :名無しさん:04/04/12 17:54
>>58
当方20代前半・・・
しかし人気に関しては16歳で終わっていた。

も う だ め ぽ _| ̄|〇

68 :名無しさん:04/04/12 18:45
>>58
ついこないだ28になった♂です。
期限は人気38歳、肉体31歳、心56歳、男としては49歳。総合は48歳だった。
総合評価はBで、C、B、A、Bだったよ。
まー、この人気ってのは何を対象に見てるのかは分からんけど、40近くまで人気あるなら上々かな??とも思う。
でも、肉体的な限界感じてるのは確かだなぁ…


69 :名無しさん:04/04/12 18:49
68です。
言霊診断もやってみました。
問いは去年別れた元カノに対して、
「元カノからの信頼は回復できるか」
結果は「上手くいく」でしたが…
気持ちはすでに双方共に離れているので、ちょっと複雑な思いです。
ただ、別れてからお互い色々あってお互いがお互いの信頼を失ってしまっているので、
近々縁を切る予定ですが、失った信頼だけでも取り戻したいなぁ、とは思ってます。


70 :名無しさん:04/04/12 23:03
>>53
同じ職場、失恋、とっても大好き・・・
私もびっくりするくらい当たってるよ・・・
で、結果は「だんだん好きじゃなくなる」だって。
まだ好きで苦しいから結果も当たってるといいな。・゚・(ノД`)・゚・。

71 :名無しさん:04/04/13 00:29
>>70
当たるよ。その苦しさも今だけだって。

72 :名無しさん:04/04/13 01:36
謙虚に
走り出せ
楽しかった頃はあなたも素敵だった
楽しみに待つ



だそうな

73 :名無しさん:04/04/13 02:05
>>72
それ何の占いなの??

74 :名無しさん:04/04/13 09:48
>>73
72さんじゃないけど、
http://www.h4.dion.ne.jp/~k-tokyo/demonschurch/
だと思うよ。

私は
夜明け
きっと上手くいく
だった。
ちょっと嬉しい。

75 :名無しさん:04/04/13 11:35
>>74
暇だったので少しやってみた。
「あなたの前世は動物です。」
→どーぶつかよ!(笑
人間性
「あなたは本能に従って生き、愛を貫くタイプです。」
→本能に従って生きる(面倒くさがり屋だ)けど愛はどうでもいい。。
人間関係
「あなたはどうしても集団の中に埋没して安心感を得ようとします。
個人個人の深い付き合いは殆どしません。」
→そればっかりで問題起こしてるんですケド・・・・・
集団より個人同士の付き合いのほうが好き。
恋愛
「あなたは愛には命をかけます。」
→いや、生活が大事ですが何か。
職業
「公務員や大企業など、母体のしっかりした所が
向いているでしょう。(略)女性であれば女性しかいない職場、
男性であれば男性しかいない職場でないとトラブルを招く可能性が
強いです」
→安定企業はあたってる。職場の男女比は5:2で男ばっかで
極めて安定していますが何か。

特に私は診断より遥かに協調性がないから、
総合して6、7割くらいしか当てはまってないと思う。
異性の好みも少し違うし。。
しかも、薄いのに絶倫って結果が出たぽ。。( ´Д∩)・゚・


76 :名無しさん:04/04/13 11:56
・・・・

私は


憎しみ
元気出して



でした。。。


相手が私を思う感情で占ってみたらこうでました。
なんか当たってて辛いです。

77 :名無しさん:04/04/13 15:33
>>74
俺も占ってみただす。
前世人間。

人間性マ『貴方は人間らしい人間です。特に情的な人間。芸術や音楽などにとても関心があります』
   ⇒人間らしい人間かはわからないけど当たってる。情に脆いし、かなりの音楽好き。実際、音楽してまつ。

人間関係マ『貴方は人間関係が自然と上手く行く人です。ただ、誘惑に弱くダマされ易い。人間関係の中心に芸術がある。』
    ⇒上手く行く人間かは微妙だが、誘惑に弱いのは確か。人間関係が音楽仲間中心なのも否めない。

恋愛マ『貴方の恋愛は直球の情熱です。理想の恋愛像があり、それに固執する。未練も持ち易い。』
  ⇒確かに理想の恋愛像にこだわっている部分あるかも。未練も持ち易い。

職業マ『貴方の売りは芸術的センスです。向いてる仕事は芸術家や音楽家、プロデューサー、漫画家などです』
  ⇒確かに音楽好きで、最近まで音楽で食って行きたいと思っていたけど、限界感じて音楽はヤメて、今は大学卒業を機に別で、就職しようと猛勉強中だす…。

感想⇒まぁこの占い、結構当たってるかな…。



78 :名無しさん:04/04/13 23:09
彼が今私をどうおもっているか


良いところ
食う


・・・・でしたが何か?
まるまると太ったコブタちゃんと思われてんのか!?

79 :名無しさん:04/04/14 10:10
ヤフーのタロットが当たる気がしているのは私だけ?

80 :名無しさん:04/04/15 01:41
>>79
いや…俺も…。


81 :名無しさん:04/04/15 23:30
>>78

彼が私をどう思っているか・・・


呪術
許されない



でした
終わってます




82 :名無しさん:04/04/17 01:50
>>81

私もそれで占ってみました

悲しい
昔の恋人


83 :名無しさん:04/04/19 11:37
占いって結構当たるモンなんだね…ビックリ。

84 :名無しさん:04/04/22 19:52
感情を出さないタイプを恋人にすると逃げられる
・・・今の状況まんま。当たり過ぎて笑える

85 :名無しさん:04/04/22 22:26
>>53
信じる。
何か凄く当たってて怖いけど思いこみなのかな。
だけど結果が「周囲もうらやむ関係に」だからちょっと待ってみる。
「相手の情報を収集すること」が対策なんだけど、メッセ禁止にされちゃったしどうしよう

86 :名無しさん:04/04/22 22:40
嫌いになった訳ではないが、もうあなたに恋愛感情は持っていない。

悲しい。

87 :名無しさん:04/04/22 23:09
>>52
彼と別れるべきか、悩み中。

今のままじゃ無理
焦るな
甘い生活

当たってて、ビクーリした。

88 :名無しさん:04/04/24 20:52
このスレで既出の「Yes−Noスプレッド」やってみたよ。

・「彼と私は両思いになれますか?」→「いいえ・・」
そのあとすぐに
・「彼と私は相思相愛になれますか?」→「はい・・」
なんかワロタよ。両思いにはなれなくても、相思相愛にはなれるみたい。

89 :名無しさん:04/04/25 02:33
僕も「Yes−Noスプレッド」やってみました。
「別れた○○子と復縁出来ますか?」って
答えは「はい、その通りです」だった。
嬉しかった・・・。

90 :名無しさん:04/04/28 16:06
>>52
今どうしたらいいですか?

焦るな。

ちょっと耐えてみる。

91 :名無しさん:04/04/28 18:18
>>52
彼に今どう思われてますか?

憎しみ


orz

92 :名無しさん:04/05/06 05:04
age


93 :名無しさん:04/05/06 09:10
メール送ったほうがいいかと質問
「大声で」
「許すこと」
「あなたより」

彼は私をどう考えているか
「極論に走るな」
「おおらかに」

なんというかその通りっぽいな・・・・

94 :名無しさん:04/05/06 13:31
 正直もう復縁を願うことに疲れ果て
 占いをすることすらやめていた
 >>1の上から三番目、
 昔好きだった人、失恋した人。
 今はやる気が出ない
 相手は軽い感じであなたが好き
 結果;新しい関係で恋が実りそう
 キターーー!
 対応策・受身だって。
 この恋がかなってもそうでなくても、自分を大切にしようと思いました
 当たるといいな

95 :名無しさん:04/05/10 01:59
ここのおみくじイイ!
http://www.quint-j.co.jp/index.html
「ラッキーアイテムは にぼし」w


96 :名無しさん:04/05/10 02:07
>>1の4番目やってみたら
未来のカードが
「復活をあらわすカードでもあります。別れ話が出ていた2人なら、復活。冷めかかっていた情熱は蘇ります。
喧嘩別れしていた2人は、誤解が解けるでしょう。すべてが新しく始まります。昔の時間や思い出が戻ってきます。
思いやりや信頼が深まるでしょう。」
復活できるのか。。。

97 :名無しさん:04/05/10 10:31
彼と恋ができるかどうか

「確信をもって」「誰のせいだ」
「あなたより」「抱擁」

どうよ・・・・、微妙・・・・。
また迷う結果が出てきたよママン(∩Д`)・゚・

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)