5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【血液型別】どうやって別れた?【星座別】

1 :名無しさん:04/03/01 22:39
別れ方って、血液型とか星座とかでの傾向って
あるのでしょうか。
振った人も振られた人も。
喧嘩別れした人も、二股で別れた人も、
好きなのに別れた人も・・・。

どんなシチュエーションでどんな振り方・振られ方を
して別れたのでしょうか。

2 :1:04/03/01 22:40
ちなみに私はおうし座AB型、彼はおうし座B型。
付き合って4ヶ月。
最近冷められているなとは思ったけれど、喧嘩したら逃げられ、その後
話し合いもなく、電話で一方的に別れを告げられました。最後くらい会ってちゃんと
話したかったよ・・・。

3 :名無しさん:04/03/01 22:47
自分A♂いて座で相手は〇♀魚座 交際歴は付き合ってたら今日で2年。別れた理由は自分にいい加減なトコあったりで向こうが悩むのに疲れた。です。

4 :名無しさん:04/03/01 23:25
私、獅子座A型、彼は山羊座A型。
メールとかすごい好きな人で、
「今何してるの?」「どこにいるの?」
「圏外だよ?」「俺のこと嫌いになったの?」
っていちいち?マークをつける質問文で
たくさん送ってくるもんだから、ついに耐えかねて「別になにしてようと
構わないじゃん(怒」って送ったら「あっそ」って帰ってくるから
「そっちから送っておいてその態度何!?」(以下ry・・
ってことで結局価値観とかもあわなくて別れました。

5 :名無しさん:04/03/01 23:27
血液型スレはまとめろよ。
ウンザリだ。

6 :名無しさん:04/03/01 23:48
>>5
結構血液型とか参考になるよ。


7 :名無しさん:04/03/01 23:49
 

8 :名無しさん:04/03/02 23:23
私も1さんと同じ牡牛ABです。
射手座A型の彼とは1年続きました。
結局彼に好きな人ができたっていうのが
別れの原因ですが、結局彼も好きな人とうまくいかず・・。
その後、復縁することもなく
月日が経った今では、恋愛感情抜きで
お互い本音を話せるベストパートナーとして
続いています。依存症の私には、別れたあとも連絡を
とれる相手だってことで逆に彼への恋心を忘れることが
できました。寂しさを紛らわせればいいってわけじゃ
ないですが、こういう別れ方もあるんです。

9 :名無しさん:04/03/03 01:25


6 名前:名無しさん 投稿日:04/03/01 23:48
>>5
結構血液型とか参考になるよ。


馬鹿晒し上げ


10 :名無しさん:04/03/03 01:30
参考にするなら良いけど、それが全てとか思ってる香具師は人間の性格は多種多様だってことをもっとよく勉強汁


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)