5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失恋OFF@東京砂漠

1 :名無しさん:04/03/02 00:18
みんなで傷をペロペロしませんか・・・(;;
遠距離恋愛が近距離になって幸せの絶頂から
奈落に突き落とされた♂です

2 :名無しさん:04/03/02 00:19
2 ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡3

3 :名無しさん:04/03/02 00:23
>>1

同士です。遠恋からやっと元カレの近くに越してきた途端、他にも付き合ってるやついるとかで振られた!
ウエェェェン(ノД∩)

4 ::04/03/02 00:27
条件
・東京在住
・別れて1〜2ヶ月以内
・傷から血がまだ止まらない人
・かさぶたができてきた人
・とりあえずドンヨリしたい人
・前カレ(カノ)を引き釣りながらも新しい出会いを探したい人

スレ主はかさぶたが今日また剥がれました
イタタ

5 ::04/03/02 00:34
>>3
同士ですね
俺は遠距離から来てもらった方だけど・・・
結婚まで考えてたのになぁ
ヤレヤレ


6 :さたけ:04/03/02 19:00
あたしも同士だ‥。
遠距離から開放されると思った矢先浮気発覚&振られる。。。
笑える

7 :名無しさん:04/03/02 21:38
遠距離のうちはバレないからね・・・
知りたくなかった現実・・・うすうすは感づいてたけど

8 ::04/03/02 23:21
1ですが・・早くもへこたれてきました・・
モトモト失恋版の住人にこういった企画を仕切る気力があるとも
思えないので・・・このスレはなかったことに・・・
鬱・・・オレハゴミダ

9 ::04/03/02 23:23
しかもあげちまった・・
もうageないで・・・・
・・・彼女からの最後のメールはそんな感じでした

10 :名無しさん:04/03/02 23:28
何日に何処で、でいいじゃん
適当に飲みたいなー

11 :名無しさん:04/03/03 00:40
今週の土曜日に新宿あたりでどうよ?
俺も飲みたい


12 :名無しさん:04/03/03 00:49
なんで東京限定なの?
ちばらぎぐんたまはだめ?

13 :名無しさん:04/03/03 21:02
つーかみんな年いくつくらいよ?
おれオシャーンだから若いひとばっかじゃちょっと行きづらいなぁ…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)