5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失恋の後遺症

1 : :04/03/03 19:19
俺の場合

・手淫しようとしても女が彼女に見えて出来ない
・ラブソングが聞けない



2 :2ゲット⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡:04/03/03 19:20


3 :名無しさん:04/03/03 19:35
後遺症っていっても、時間がたてばなおりますよー


4 :名無しさん:04/03/03 20:33
相手はレジ係だったので買い物恐怖症になった。

5 :名無しさん:04/03/03 23:44
教員や市役所職員。
個人の性格とわかってても公務員全体を憎むようになった。

6 :名無しさん:04/03/03 23:46
AVが見れない。前の彼女とその新しい相手が重なって。

7 :名無しさん:04/03/04 01:30
相手の名前に入ってる漢字を一文字見ただけで、
嫌悪感。

8 :名無しさん:04/03/04 02:04
仲を邪魔されたのがヲタ友人だったから
ヲタ人種を憎む様になったな

9 :名無しさん:04/03/04 02:06
駅のホームの白線が怖くなった。
突発的に飛び込みそうで・・・。

10 :名無しさん:04/03/04 02:08
あーあひな祭りにこんなスレ立てて

11 :名無しさん:04/03/04 11:51
>>6
誰でもその症状があるみたいだね・・・
俺はもう1ヶ月もオナニーしてない

12 :名無しさん:04/03/04 12:03
俺は別れた彼女とのハメ撮りビデオ見て泣きながらオナニーしてるよ

13 :名無しさん:04/03/04 13:05
BOAのファンだったから、彼女の歌CMとかに激しく反応するようになた
拒否して観たくないのと、どんな所が魅力なのか観たいのと
逆の気持ちで悶々とする

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)